Sorry bro, i am russian pro © KuprinMA

24
KuprinMA
Value-Bet
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4676
  • Постов
    196
  • Просмотров
    19,492
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +6,457
1 3 4 5 6 10
Как выглядит мой стиль игры в холдем со стороны?
  • Тайтово-агрессивный
    13%
    2
  • Лузово-агрессивный
    6%
    1
  • Нитовый стул
    6%
    1
  • Маньяк-блефун
    31%
    5
  • Не знаю, не замечал/не играли вместе
    44%
    7
  • Немного опечалился после этого недоезда, когда был такой перевес по фишкам, но зато сделал выводы. Нужно хотя бы немного контролировать агрессию. Перебарщиваю сильно иногда, но своё потихоньку отжимаю

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/131
    + 1
  • У меня как и у всех было немало плохих сессий. Ужасных было тоже немало, 18 августа 2014 до сих пор помню ночную сессию. Это ж надо сколько время прошло и точную дату помню до сих пор. Причем реально не хочу запоминать, память хорошая, но и забыть наверно невозможно подобное. Такие сессии как шрамы остаются. После сегодняшней вот думаю просто нажраться в нулину, чтобы проснуться и не вспомнить какой сегодня день и год...
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 21.4.2016, 7:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/131
    + 0
  • Скупы будешь играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • BratishkaRB @ 21.4.2016
    Скупы будешь играть?

Если с запоя к тому времени выйду, то да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/131
    + 0
  • Решил не нажираться. ) Правильно говорят, что победа не научит так, как может научить поражение. Пробежался по хм2 разобрал руки, нашёл косяки. Даже на финалку на 888 сразу вышел, 5-ое занял и пару дипов ещё.
    Есть вопрос по раздаче. Если я правильно понимаю в этом случае нужно снэп колить против фиша? Префлоп лимп я чек с бб. Флоп чек-чек, терн чек/колл 50% и ривер я минуту думал
    Учитывая все факторы туза почти наверняка нет, хотя по сайзингу может показаться полярно, 9ку он врятли станет ставить такой вбет. Оверпары префлоп не лимпит. Изи колл получается?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/131
    + 0
  • Против фиша я бы колол,по его розыгрышу на дро недоехавшее похоже,а так вообще чистая угадайка,)что в итоге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • vladi32 @ 21.4.2016
    Против фиша я бы колол,по его розыгрышу на дро недоехавшее похоже,а так вообще чистая угадайка,)что в итоге?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/131
    + 1
  • Курочка по зёрнышку

Составил список турниров скуп на которые буду продавать доли, всего выходит 511,50$

Все остальные турниры до 11 включительно решил не продавать. Большие надежды особенно на стад х/л, разз и 8 игр. Думаю ближе к началу выставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/131
    + 0
  • Ещё дипран нарисовался. Буквально за 10 минут 35/35 шёл и 3 хорошие раздачи выиграл, надо пробовать тащить

На счёт последней раздачи не уверен нужно было колить или нет, пришлось долго думать. 28 бб оставалось если проиграю, поэтому вколил. По сути только блефы бил
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18844105_DBFF775DCF
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18844143_F825182821
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 22.4.2016, 3:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/131
    + 0
  • Первая раздача после перерыва...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/131
    + 1
  • Вот что значит по красоте укатать http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18838844_ACCAA97045
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/131
    + 0
  • Наживаю понемногу. Сегодня постараюсь без глупостей как в прошлый раз, имея 250 бб на финалке вылететь 6-ым...
    Сегодня если ушатают, то только бэдбитом

http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18844721_97487EB4F5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/131
    + 0
  • Тащи!!!Че то гаранты в дип стеках все меньше и меньше((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • На предфиналке самый короткий стек 35 бб

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/131
    + 0
  • Тащи! Если собираешься выйграть этот турнир - будь готов бодрствовать еще часа 3))) минимум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Неприятно конечно, но мог проиграть ещё больше http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18845554_D12018B51F
    В топ 10 час иду 1, потом в течении 5 минут 3 грязные раздачи и заползаю на финалку с предпоследним стеком

Сообщение отредактировал KuprinMA - 22.4.2016, 5:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/131
    + 0
  • Ну вот и снова человек-недоезд имея большой стек вылетел 7-ым, но играл хорошо, нигде не ошибся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/131
    + 0
  • На скупах отдаст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2

• В самом начале блога я писал что вышел на финальный стол на фтп в турнире фтопс#18 по 25 баксов и по правилам акции должен был получить эксклюзивную куртку фтопс, но т.к. нахожусь в России, должен получить денежную компенсацию, равную стоимости куртки. В итоге, после этого прошло уже почти 2 месяца, но никакой компенсации я не получил. В скайпе и на форуме выяснилось, что некоторые игроки уже год и даже 4 года назад были в такой же ситуации и до сих пор не получили компенсацию. Как ни странно, получается что такой рум как фтп - кидалы. А какое ещё слово подходит в таком случае?
    Я ненавижу когда меня обманывают. Написал одно письмо в фтп с просьбой обозначить сроки выплаты компенсации. Ждал ответа 2 недели и так его не получил. Написал ещё одно. Ответили что письмо переадресовано в другой отдел, но спустя 2 недели опять никакого ответа.
    В итоге я понял что на нас положили большой и толстый, что нас просто считают за лохов. Ну кинули и что с того? Но тут дело принципа. Была бы возможность дать ответственному за этот вопрос в лицо - дал бы с удовольствием, но как наказать фтп в подобной ситуации? Дело ведь не в ссаных 45$, а в отношении.
    В итоге я написал жалобу в комиссию по контролю за азартными играми острова Мэн. В успех верилось с трудом, хотя по факту и обсуждать тут нечего, я прав. Условия акции описанные на официальном сайте фтп выполнил. Положенный мне приз не получил. В ответ от фтп молчание.
    Комиссия ответила мне в этот же день. Попросили заполнить специальный документ и выслать обратно. Заполнил все формы и описал суть проблемы. На следующий день пришёл ответ, что комиссией вынесено решение в мою пользу, а так же что фуллтилт свяжется со мной сегодня же и сегодня же выплатит причитающуюся мне компенсацию. В итоге фтп извинились и зачислили деньги.
    Вот так с помощью кнута удалось забрать своё. Ещё раз повторюсь, что деньги не главное. Приятно что комиссия быстро и справедливо решила этот вопрос. Неприятно только что у такого рума как фтп приходится выбивать положенные тебе призы таким способом, но надеюсь для них это будет уроком. Жаль только что таких кинутых как я полно. И ведь 100% никто из них не получит свою компенсацию если просто будут её наивно ждать, как ждут те, кто писал что ещё 4 года назад был в подобной ситуации и до сих пор её не получил. Я считаю что таких непорядочных людей нужно наказывать любым способом.
    Пользуясь случаем выражаю благодарность комиссии по контролю за азартными играми острова Мэн, в частности Сью Андерсону, за быстрое и справедливое решение.

Dear Maxim

The GSC has completed a review of your complaint which involved reviewing information from both you and also Fulltilt.

Following the review the GSC found in your favour. I can advise that this morning I received confirmation from Fulltilt to advise that it will be communicating with you today regarding your complaint and also that the cash replacement will be credited to your account today. As you reside in Russia you are receiving the cash replacement in lieu of the special edition jacket.

Taking the above into consideration the GSC considers this matter to be resolved and your complaint case has been closed today.

Kind regards

Sue

Sue Anderson

Gaming Inspector

Isle of Man Gambling Supervision Commission

Здравствуйте, Максим!

Примите наши извинения за задержку с ответом Вам.

Мы зачислили на Ваш счет сумму $45.75, которая равна стоимости куртки.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением,

Juha
    Служба поддержки Full Tilt

А вот старзы, другой рум компании-убийцы амая, продолжают убивать покер и душить нас со всех сторон. Если раньше это касалось только СНЕ, то теперь это затрагивает игроков всех лимитов. Сперва ввели рейк на ребаи, что на дистанции имеет большой минус для игрока. Сегодня ввели новую, более быструю структуру в турнирах. И это только изменения за последний месяц.
    Теперь с 25 апреля на старзах любых лимитов нет мтт турниров с блайндами выше 10 минут, кроме некоторых турниров серии скуп. Осталось всего 4 турнира с блайндами 12/15 минут, это: Sunday Grand 1050$, Super Tuesday 1050$, Thursday Thrill 1050$ и The Weekender 215$. Понятно что это делается для того, чтобы играли больше и чаще, тем самым пополняя рейком карман старзов ещё быстрее. При таком подходе я уже вполне серьёзно думаю выводить бр со старзов и играть в других румах. Старзы видимо не понимают насколько сильно и негативно они влияют на игроков своим желанием поскорее заработать на нас, и по всей видимости не понимают что это может сыграть с ними злую шутку.
    Сообщение отредактировал KuprinMA - 23.4.2016, 3:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/131
    + 2
  • Сегодня прошёл в топ 60 турнира на 5к чел, который в прошлом году занёс. Это был мой первый четырёхзначный занос. Вылетел с бб против сб, впушил А4о у меня КК, ривер туз. Эфф. стек был 42 бб у меня... Неприятно
    Выставил парочку турниров на продажу на завтра, может кому будет интересно - https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115417
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/131
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.