По ту сторону мечты

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    392
  • Просмотров
    17,079
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +308
1 3 4 5 6 20
  • По больше бы таких людей, спасибо что ты есть

PokerStars - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

CO: 97.5 BB (VPIP: 17.02, PFR: 9.57, 3Bet Preflop: 3.57, Hands: 94)
    BTN: 110.5 BB (VPIP: 11.21, PFR: 11.21, 3Bet Preflop: 2.94, Hands: 118)
    SB: 100.5 BB (VPIP: 14.83, PFR: 10.65, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 274)
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 85 BB (VPIP: 33.33, PFR: 3.33, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)
    MP: 327 BB (VPIP: 71.15, PFR: 38.46, 3Bet Preflop: 50.00, Hands: 56)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 2 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 6 BB, MP raises to 10 BB, Hero raises to 25 BB, MP calls 15 BB

Flop: (50.5 BB, 2 players)
    Hero bets 75 BB and is all-in, MP calls 75 BB

Turn: (200.5 BB, 2 players)

River: (200.5 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Kings and Queens)
    (Pre 81%, Flop 87%, Turn 75%)
    MP shows (Two Pair, Queens and Threes)
    (Pre 19%, Flop 13%, Turn 25%)
    Hero wins 193.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/220
    + 0
  • Вот наконец то долго ждал пока появится в сети и вот нашел и скачал
    Посмотрим чего она стоит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/220
    + 1
  • Beni @ 31.3.2016
    Вот наконец то долго ждал пока появится в сети и вот нашел и скачал
    Посмотрим чего она стоит

К сожалению одна вода( зря потратишь время, советую лучше прочитать Тендлера, и не просто читать а с конспектом и отработкой всего что говорит он! Вот это будет намного полезнее и обязательно разбор раздаз во флопзилле после каждой сессии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/45
    + 2
  • Тоже не советую Натана читать... Книга не о чем. Года так для 2009 и того уровня игры может и хватило бы
    Книга в двух словах: Рейзи на ПРЕ с хорошей рукой больше (4-6бб... Где тут смайл :рукалицо:?), с поподанием в борд добирай большими ставками. Вот в общем то и вся основная мысль книги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • donkpo, грустно это слышать, первая книга оставила положительные чувства

Snoggl, это ты случаем не о первой говоришь, а то тут 2-я его книга вышла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/220
    + 0
  • Beni @ 1.4.2016
    Snoggl, это ты случаем не о первой говоришь, а то тут 2-я его книга вышла.

Да, наверное о первой. Но все равно не верю ,что он что-то стоящее может написать
    так что о второй книге: Не читал, но осуждаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Snoggl, да, я понимаю о серьезном покере у него мало чему есть поучиться, но в свое время после прочтения его книги, она дала базу(на простом языке, все ясно и понятно),ну или она еще осталась после Харингтона, после которой уже пошел дальше. Так что лично для новичков я бы не отрицал бы пользу этой книги

donkpo, за совет насчет Тендлера спасибо, давно в личной библиотеке лежит, да вот не дойду никак, так что начну читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/220
    + 0
  • Обязательно прочитай как следует, психология наиболее важнее чем технические твои навыки!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/45
    + 1
  • Пора немножко разнообразить блог и похвалит себя для мотивации.
    Вот прошел месяц Март, итоги и результаты покерные я подводил вчера, а сейчас хочу рассказать как я начал меняться и становиться на путь дисциплины.
    Возможно кому то покажется то мелочью, но для меня это маленькие победы, которые в конце помогут мне выиграть войну с самим собой.

Во-первых, я настроил свой режим и очень этим удовлетворен, спать ложусь не позже 01.00 ночи, в большинстве случаев в 00.00, что дает мне возможность вставать не в 13.00-14.00 часов дня как это было на протяжении долгого времени, а часов в 8

Во-вторых, я перестал тратит время на игры, в первую и самую главную очередь на единственный мой пожиратель времени Dota 2
    Самое главное это то что у меня даже не возникает желание играть в нее, что мне очень нравится.
    Конечно отдыхать нужно, в этом мне помогают сериалы, сериаломан я еще тот

И на последок, это действительно то что я впервые вижу перед собой ту цель которую искал так давно в жизни(возможно и не так давно в мои то 21 года). Да связана она с покером. Я понимаю что себе все новички начинают представлять (когда попали в стрик и выиграли несколько десятков баксов), как они будут выигрывать покером, будут жить и нив чем не нуждаться. Не я скорее реалист мечтатель, я понимаю что легко в этом деле не будет и легких денег тоже, ну я готов, готов к бою с самим собой, даже если покер не принесет мне того что я хочу. Этот опыт будет меня вести по жизни, я хочу хоть одно дело начав, закончить и не бросить на пол пути...

Вот собственно и минутка наставлений для себя, удачи вам, уважайте себя и любите, и никогда, запомните никогда не смейте думать что вас ничего не выйдет

Ну и что то типа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/220
    + 1
  • Сегодня так сложилось что поиграть не удалось, как то день такой сегодня(уже вчера) был что подьебывал по мелочам, может оно и к лучшему что не получилось поиграть
    День отдыха будем считать, он полезный в этом деле. Да и в любом случае + покера что он дает свободу, а свобода это время которое можна потратить на общение с друзьями, семьей что не мало важно

Так что всем лака дорогие камрады
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/220
    + 0
  • У меня сегодня очень хорошие новости, установил свой рекорд по профите за 1 сессию за 3к рук
    +21.46

БР на данный момент - 150.77

Я говорил что буду после 150 йти на нл5, но пока задержусь на нл2, немного меняю стратегию + работаю над ошибками, и если все хорошо пойдет то со второй половины месяца буду делать вылазки на нл5

Немного устал, так что пойду отдыхать

Всем удачки и приятной катки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/220
    + 2
  • Немного хочу рассказать о своих целях в переменах стратегии игры.
    Ничего прям масштабного нету, но пару пунктов пытаюсь исправить:

1) Больше выигрышей без вскрытия
    2) Следить внимательно за линиями розыгрышей оппов(играя не более 8 столов)
    3) Нашел кнопку ФОЛД и теперь почаще в определенных ситуациях ей буду пользоваться
    3) Делать небольшие перерывы каждые 1-1.5 часа.
    4) Играть день не менее 4 часов
    5) Анализ базы каждую неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/220
    + 0
  • Если не против, не много поумничаю, первый пункт категорически не правильный, объясню почему, на этом лимите забудь про блефы вообще, максимум котбет в сухую доску и сайзингом 1/2 против тех кто падает на контбет больше 50%+. Так как поле телефонистое, думает на первом уровне, и мы по фиг с 4 парой что ты там ставишь и сколько. Отсюда вытекает ошибка второго пункта, не надо никаких линий, они этого не понимают!!! Я бы первый пункт сделал Не блефовать, а вторым жирно вельюбетить! На этих лимитах график должен быть елкой, синяя вверху за счет вельюбетов которые фиши тебе срадостью оплатят и красная внизу за счет минимально возможных блефов! ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/45
    + 1
  • donkpo, 1 пункт касается регов и никак не фишей, просто я очень мало играл последнее время исключительно против регов, хотя вот сейчас когда уже больше набираюсь опыта стал замечать подходящие доски, моменты, линии где они попросту говорят мне: я сдаюсь(вот уже и 2 пункт). Реги на нл2,даже на СХ, пассивны и на этом можно получить хоть и небольшой но профит.

Спасибо, за то что высказал свою мысль, я полностью с тобой согласен и все это применяю в своей игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/220
    + 0
  • Beni, думаю эта книга все что нужно для того чтобы играть нл2 в +14/15 бб / 100
    говорю по своему опыту
    я зарегистрировал ак не от Стретеджи и долго не мог найти простой и точной информации, смотрел видео думал что-то понимаю, но именно после прочтения Натана перешел на нл 5 за 2 недели
    все говорят о АБЦ игре на но АБЦ игра тоже разная для нл2 одна нл5 другая
    в этой книге ясно и просто
    и какая флопзила и Тендлер на нл 2

моя библиотека,с Натана все начиналось:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • CastleiF, Полностью согласен, библиотека зачет
    Но думаю Тендлер на любых лимитах не будет лишним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/220
    + 0
  • Думаю для микро лимитов, которые нужно как можно быстрее проходить, из за адско высокого рейка, психология наиболее важна чем техника, потому что эти лимиты своим безумием что творят игроки вводят в тильт, и усе пошел слив, и Натан не поможет))) А я стал играть правильно не после книг, или видео, если смотреть разных авторов, то образуется каша информации, а после того как понял, что означает слово Концентрация в покере за столом! До меня дошло за 2 года) Я слышал, читал, видел в видео, просто слово, а потом после чтения статей jjjean понял как это работает. А вообще советую найти сайт где будут статьи, тренеровки и все структуризировано подаваться, не как например стретеджи где некоторые недобросовестные тренеры просто воду льют, так как они не заинтересованы усиливать поле раскрывая секреты, так как оплата одноразовая у них. лично я нашел сайт такой, но посоветую всем через личку, чтобы не создавать рекламу! Как то много букф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/45
    + 2
  • donkpo, Сайт в личку Плиаз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Всем ответил, ник у меня там такой же!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + 1
  • Всем привет)) Решит отписаться, сижу на учебе, скучно
    Не играл уже 2 дня и такое чувство что уже забываю как играть. У кого то такое бывало? Я заметил у меня это не первый раз такие тупые мысли посещают, как будто если не поиграешь пару дней забудешь многое что знал или попросту какие то даже самые простые линии. Может я схожу с ума

Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/220
    + 0
1 3 4 5 6 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.