Дикая охота

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    252
  • Просмотров
    18,313
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +23,170
1 3 4 5 6 13
  • Да не, 4х с ФД изи сыграют колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/134
    + 0
  • Alexz1z @ 14.5.2016
    Если бы я так же как раньше относился к даунстрикам, как вы, то давно бы уже нл10 катал со сливом 100би, в место 35-40би.

Поподробнее, что ты знаешь о моём отношении к даунстрикам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/35
    + 0
  • Alexz1z @ 14.5.2016
    Почему не нашел бы? 4ка терном урезает список его велью комб, там 1 комба каре, 8 комб K4o/c, и 3 комбы 66, итого 12 комбэто то что бьет нас

Мы бьем - K6 12 комб, залетные АК., т.е на ривере мы вообще не может фолдить при таком раскладе.

А он точно должен колоть префлоп с К4о и К6о? Как насчёт и ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/35
    + 1
  • Alexz1z @ 14.5.2016
    Да не, 4х с ФД изи сыграют колл

Ну по факту, если начать рассуждать, как сыграет ту или иную руку фиш, это бред...Там логика примерно такая, слон больной, кит ещё больше, ветер севоро-западный так что 3бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Я всегда 3 пару в блеф превращаю

И видел пару раз как фиши так делают. За колл надо смотреть по статистике чек/рейза и агрессии, здесь 50/50

Упд. Хотя я не глянул, что фиш. Если более-менее агрессивный, то колл конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Ривер изи пас жеж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Вообщем понятно, зря выложил раздачу, кто-то за колл, кто-то за фолд но не понятно почему, видимо по чуйке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/134
    + 0
  • Alexz1z @ 14.5.2016
    Вообщем понятно, зря выложил раздачу, кто-то за колл, кто-то за фолд но не понятно почему, видимо по чуйке

Да просто каждый видит диапазоны по своему, кто-то нитовее, кто-то лузовее Я же написал, что лично я бы не вколил, это не значит, что колл не правельный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Alexz1z @ 14.5.2016
    Вообщем понятно, зря выложил раздачу, кто-то за колл, кто-то за фолд но не понятно почему, видимо по чуйке

Ты какой-то обидчивый, на всё негатив сразу. "Лучше бы я не создавал блог. Лучше бы я не писал. Лучше бы я не выкладывал раздачу"

Просто если мы против регуляра играем, то плюсовый скорее всего не будет запихивать ривер после спаренного тёрна. И тут совсем не изи колл. Нужно знать агрессию и прочую статистику, относящуюся к рейзу флопа.
    А против фиша, если он неагрессивный, ну сам понимаешь. При агрессии по всем улицам 40 я бы уже коллил. Против других всё очень неоднозначно, так как у них у всех диапазон колла очень широкий, а в агрессию они выпадают строго по карте.

А по рейзу с 3 парой по флопу всё очень очевидно, почему ты не берёшь эту линию в рассчёт и считаешь её фишной, мне непонятно. У нас рука со слабым ШД эквити, коллить не очень приятно. Мы блочим нижний сет, а средние/высокие сеты с нами захотят выставятся на флопе/уж точно на тёрне, поэтому рейзом и бет тёрн-пуш ривер мы выбиваем вообще всё, плюс наши сеты разбавляются такой линией 70 на 30, что для нас великолепно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • MarkSergi @ 14.5.2016
    А по рейзу с 3 парой по флопу всё очень очевидно, почему ты не берёшь эту линию в рассчёт и считаешь её фишной, мне непонятно

Как раз таки эта крутая линия, поэтому я не считаю что так будет играть фишь

MarkSergi @ 14.5.2016
    Просто если мы против регуляра играем, то плюсовый скорее всего не будет запихивать ривер после спаренного тёрна.

Не было речи что это рег, я сказал что это фишь

MarkSergi @ 14.5.2016
    При агрессии по всем улицам 40 я бы уже коллил.

Фишь неизвестный, если бы был известный я бы выложил статы, так впип вроде 60% был
    MarkSergi @ 14.5.2016
    ы какой-то обидчивый, на всё негатив сразу.

Просто разбирать раздачи на форумах это минус ев, поэтому и написал что зря выложил раздачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/134
    + 0
  • Alexz1z @ 14.5.2016
    Фишь неизвестный, если бы был известный я бы выложил статы, так впип вроде 60% был

Безусловно - опп неизвестный, но раз по 3 рукам на него ВПИП показал 60, то 50 процентов рук у него точно есть в коле префлопрейза на кнопке.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/35
    + 0
  • По ощущению походу это ГГ моей несбывшийся карьере покериста, закончил на такой печальной ноте, возьмусь за экзамены.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/134
    + 0
  • Нравится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/134
    + 0
  • Как граф в бб и с красной ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Как это гг? Ты же говорил пофиг, соберись. Такая вот статейка попалась насчёт жёлтой.
    http://www.pokeroff.ru/pochemu-all-in-ev-plohoj-pokazatel-vsej-udachi-post-1941030
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 0
  • Mamaamatelephone @ 15.5.2016
    Как граф в бб и с красной ?

Да я её специально убрал, красна в минус, она ничего не показывает на микросах, главное зеленая.

picklock @ 15.5.2016
    Как это гг? Ты же говорил пофиг, соберись. Такая вот статейка попалась насчёт жёлтой.
    http://www.pokeroff.ru/pochemu-all-in-ev-plohoj-pokazatel-vsej-udachi-post-1941030

Не читал статью, но ты видимо хочешь меня утешить тем, что я дно и мне нужно что-то делать с этим? типа аллын ев не показатель, я делаю что могу, и получается то что есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/134
    + 0
  • Это натс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/134
    + 0
  • picklock @ 15.5.2016
    Как это гг? Ты же говорил пофиг, соберись. Такая вот статейка попалась насчёт жёлтой.

Статье уже млн лет.
    Ее обычно любят приводить все те кто реально не почувствовал что такое реальная диспа и "утешает" этим тех кто оплучил эти сомнительноприятные знания на собственной шкуре (к слову и не в обиду, но ТС тоже знатно отметился на поприще такого "утешения").
    Мне ближе вот это...
    "Я уже достаточно долго занимаюсь покером, много всего увидел. Оценить влияние дисперсии в покере очень трудно, но я могу сказать, что от дисперсии – от того, как тебе складывается – очень многое зависит. Большинство игроков этого не понимают, потому что они никогда не были внизу. Ну, еще не были. Потом понимают. Не буду перечислять тех, кто говорил, что удача в покере составляет не больше 5%, а потом проигрывали банкроллы." @STiger

И да, ТСу - переживешь и не сдашься. Я уверен на 146%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Alexz1z @ 15.5.2016
    Не читал статью, но ты видимо хочешь меня утешить тем, что я дно и мне нужно что-то делать с этим? типа аллын ев не показатель, я делаю что могу, и получается то что есть.

Нет, я просто хотел узнать что ты насчёт неё думаешь. Зачем такие крайности?

Статье уже млн лет.

Не млн. А если бы её написали полгода назад, то что бы это изменило в твоём мнении насчёт неё? Статья либо по большому счёту правильная, либо неправильная. Когда её писали - не столь важно, покер сам по себе не стал какой-то другой игрой за это время.

Homecat13 @ 15.5.2016
    Не буду перечислять тех, кто говорил, что удача в покере составляет не больше 5%, а потом проигрывали банкроллы." @STiger

Закономерный результат по-моему, не больше 5% удачи - это пожалуй верх оптимизма.

Оценить влияние дисперсии в покере очень трудно

Полностью согласен.
    Сообщение отредактировал picklock - 15.5.2016, 15:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/35
    + 0
  • Я вот не пойму, в чём проблема? Если ты думаешь, что тебе не везёт, то почему бы не уйти в другой рум? Я в своё время так и сделал (была недодача 6000ББ на ПС). Жрать кактус и жаловаться на то, что он колючий - это глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.