Дневник barbos2

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    185
  • Просмотров
    14,618
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,735
1 3 4 5 6 10
  • ManisiK @ 13.9.2016
    В который раз услышав про красную линию(обсуждение), увидев ее на графике, меня опять тянет подтянуть ее и у себя, вот только попытки эти никогда не заканчиваются успехом к сожалению. Может посоветуешь, что почитать где?

Та же хрень,зна,что можно даже с "ёлочкой" плюсовать,но всё-равно красную поднять хочется.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • Не стоит париться по поводу красной линии на этих лимитах! Главное, чтобы зеленая шла вверх)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • LuckyJO @ 13.9.2016
    Не стоит париться по поводу красной линии на этих лимитах! Главное, чтобы зеленая шла вверх)

Если не париться сейчас, то на выше лимиты можно и не подняться вообще. Если ты слишком много проигрываешь по красной, потому что всегда так играешь, то там будешь проигрывать еще больше, потому что еще и лимит новый жмет\давит - т.е. постоянно получать подобие "вечного даунстрика", при переходе выше и не понимать в чем дело.
    Так что лучше париться и париться всегда, другое дело если попытки портят общие результаты, тогда лучше продолжить играть свою игру, избавляясь от общих\новых ликов в игре, а не парясь о красной линии.

А так как думаю, что все хотят рано или поздно подняться выше, то о ней стоит думать уже сейчас, пока еще можно относительно дешево получать ценный опыт. Согласны?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • я вроде с красной разобрался

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Дистанция маленькая. Что добавлял в игру расскажи лучше.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ManisiK, это вообще вся моя дистанция в покере)

Перестал обращать внимания на переезды прочие не зависящие от меня факторы, что бы понять это пришлось залить все что было пару раз)
    теперь играю ток 1 стол изза маленького бр
    ну а как по мне важно заходить агрессором и желательно в позиции, больше воровать, бороться за блайнды и конбетить там где уместно, выдавливать слабые средние руки. думаю как-то так
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • ManisiK, В том то и дело, что попытки её исправить могут привести к ухудшению результата. Я не говорю, что этот показатель не важен. Важно понимать, что эта самая линия значит и как можно корректировать игру, чтобы она шла вверх. Всё дело в лимитах. как горится ИМХО)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • barbos2, вот такая ситуация

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2954732
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $2.00
    UTG: $1.71
    CO: $2.15
    BTN: $2.00
    SB: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K A
    2 folds, BTN raises to $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.16, BTN calls $0.11

Flop: ($0.33) 4 Q 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.73) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.42, Hero calls $0.42

River: ($1.57) 9 (2 players)
    Hero bets $1.22 all in, BTN folds
    Ответить Цитировать
    5/15
    + -1
  • ManisiK @ 13.9.2016
    Очень достойный результат. И красная огонь как по мне

Почему так мало оставил денег для игры?Ты сколько столов вообще играешь? Что бы по 6-7к рук в день откатывать сколько времени уходит?

Спасибо конечно)), но нужно лучше. Винрейт немного подрос, диспа меньше качать стала, поэтому мне этой суммы достаточно для разгона. У меня стд дев и раньше и сейчас был 75-80бб\100, только раньше средний стрик был 8 стеков, а сейчас 4-5. В прошлые месяцы играл 13-14 столов в погоне за голдом на старзах, сейчас как лузовей стал играть еле 10-11 вытягиваю, играю гораздо больше постфлопа, примерно 800-1000 рук\час выходит. Но как я уже писал меня игра вообще не напрягает, я могу 12 часов отыграть и 4 перерыва по 5 минут сделать, просто дома постоянная туса детей, и не часто такие забеги получается сделать.

ManisiK @ 13.9.2016
    В который раз услышав про красную линию(обсуждение), увидев ее на графике, меня опять тянет подтянуть ее и у себя, вот только попытки эти никогда не заканчиваются успехом к сожалению. Может посоветуешь, что почитать где?

Напишу то что мне помогло и дало почву для новых вопросов, на многие из которых я ещё не нашёл ответов.
    1.http://poker-beginner.ru/shkola-pokera/obuchenie-pokeru/poker-stati/red-line.html
    2.http://poker-beginner.ru/shkola-pokera/obuchenie-pokeru/poker-stati/red-line2.html
    3.http://www.pokeroff.ru/esli-krasnaja-padaet-vniz-post-2878033
    4.http://www.pokeroff.ru/krasnaya-liniya-post-2875954
    5. Эндрю Сейдман Легкая игра 3 издание глава 3, глава19.
    6. https://jjjean.gipsyteam.online/blog/4416-pravilo-blefa
    7.https://jjjean.gipsyteam.online/blog/4435-pravilo-blefa-2

Согласен с мнением о том что совсем запаиваться не нужно, но работая над этим приходится находить много ошибок на постфлопе, а это полезно для поднятия винрейта. У меня очень много вопросов по построению оппонентозависимых диапазонов на батоне и блайндах, просто лес дремучий. Покаместь вся моя работа сводится к тому чтобы найти и убрать совсем перекошенные ситуации, а как правильно строить диапы я не знаю.
    Ответить Цитировать
    33/93
    + 2
  • WasyaUragan @ 13.9.2016
    barbos2, вот такая ситуация

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2954732
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $2.00
    UTG: $1.71
    CO: $2.15
    BTN: $2.00
    SB: $2.03

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with K A
    2 folds, BTN raises to $0.05, 1 fold, Hero raises to $0.16, BTN calls $0.11

Flop: ($0.33) 4 Q 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.20, Hero calls $0.20

Turn: ($0.73) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.42, Hero calls $0.42

River: ($1.57) 9 (2 players)
    Hero bets $1.22 all in, BTN folds

Привет, в вакууме прикольно смотрится, но напишу своё личное мнение, может тебе пригодится. Если серйозно разобраться, то совсем ничего не ясно. Все трибетпоты я играю исключительно под оппонента, если он нам не известен, то я бы так смело не накидывал в первой раздаче. Если опп лузовый фиш, то будь готов получить колл от рук , , . Если рег, то я сразу смотрю диапазон колла трибета, фолд на контбет в трибетпоте, проход до шоудауна. На такой доске в среднего рега с диапазоном колла трибета 10-12%, фолдом 50%, и проходом 26%, я бы бареллил 2 улицы и сдавался. В целом много вариантов, но все оппонентозависимы, всех тут не описать. Если бы я пронаблюдал за тобой такую игру 3-4 раз за час, то по валетам бы инста вскрывал. Я по подобным линиям много эксперементировал, думаю нас чаще вскроют по средней паре, чем нет, на нл2. Играя один стол можно за всеми наблюдать и всю их статистику досконально успеть изучить, больше на это упор делай. Напугать на этих лимитах агрессией сложно кого-то в целом.
    Я бы на твоём месте играл бы хоть стола 4, чтоб хоть какую-то дистанцию набивать, и не играл бы зум. Удачи тебе, спрашивай если что, если знаю отвечу.
    Ответить Цитировать
    34/93
    + 0
  • barbos2, спасибо за ответ

поделюсь радостью)

Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • Та, ваще молодец)) Я в туриках никогда лучше 100 какого-то места не занимал)) Поздравляю))
    Ответить Цитировать
    35/93
    + 0
  • В Д хай борд в 3бп агрессором с ак играть чек кол чек кол самое наихеровейшее действие)
    и пушить ривер когда оп себя привязал к банку, вообще... ну просто пиздец!!!
    изображаешь
    можешь объяснить свои действия?
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 1
  • POKERBOT911, я до этого прочитал наблюдения барбоса и после выхода ривера решил проверить, опп играет 26/23 с постфлос агр 8, мне кажется сильнее дамы у мего ничего не было. А так да, ты прав, это просто пидзец))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • LuckyJO @ 13.9.2016
    Не стоит париться по поводу красной линии на этих лимитах! Главное, чтобы зеленая шла вверх)

А вот и не соглашусь, раньше мог тоже самое сказать, но как сам разобрался в этой теме говорю, что париться стоит! Пол года назад красная моя уходила дико вниз и я играл в ноль, как только я начал убирать лики, залатывать дыры, сразу пошел профит, т.к красная стала лучше. Нужно найти тот самый оптимальный баланс красной и синей, т.е. поднимать красную до тех пор, пока она не станет вредить синей.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • наконец вышел в ноль, нормально так апнуло на этой неделе

хочу добить бр до сотки и пробовать нл5

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1
  • То самое чувство, когда человек, отыгравший всего 14к рук в покере, показывает на нл2 результаты лучше чем ты сейчас (24 к рук в ноль отыграл, с недобором 10 би)

Рассказывай как учился играть, как работаешь над игрой? Сколько сейчас столов играешь обычно?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ManisiK, не хочу спешить, 14 рук это вообще ниочем, с 100-200 можно делать выводы (такими темпами ток через год? 0о), хотя не думаю что имеет смысл так задерживаться, говорят нл5 не многим отличается.

Играю щас 2 стола 6макс, пытаюсь сразу садиться к слабым игрокам, с нестандартным стеком, те что не докупаются, хотя не всегда они и слабые, хитрые чтоли или денег нет я не знаю) местных регов стараюсь избегать)

Пытался играть 4 и 3 стола, но на результате в лучшую сторону не сказывается, поэтому меньше, но качественней.
    Разбираю каждую сессию, как плюсовые, так и минусовые раздачи.

Вообще мне нравится канал LimitsRunner на ютуб, он на нл2 имел 16бб/100рук, довольно хорошо все объясняет. + форум

Чем больше я узнаю об этой игре, тем больше понимаю что сам полный ноль
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • а че ты зум не играешь, 2 стола хоть рук будет выходить побольше...
    как меня сегодня там колечили))) все стерпел)))
    нужно спешить, мой друг, если хочешь хоть что то заработать на микро....
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • Сыграл на этой неделе совсем для меня мало. Был ряд вопросов, таких что мысли совсем не о покере были во время игры, а это очень -ЕВ. Плюс заморочились с женой канал на ютубе делать, не так-то всё просто оказывается. За двумя погонишься - ни одного не поймаешь как говорится)). Плюс такая непруха пошла, недодачи 15 стеков на 22к рук, многовато как-то. К тому же допускал кучу дорогих ошибок, разыгрывая странные линии и прочий бред, при этом не тильтуя, а просто тупизм какой-то напал)).
    Страшный график:
    11408188.jpg

Из смешного:
    Потив фиша
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1.10 (55 bb)
    BB: $2.06 (103 bb)
    UTG: $13.61 (680.5 bb)
    Hero (MP): $3.50 (175 bb)
    CO: $2.59 (129.5 bb)
    BTN: $3.90 (195 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG calls $0.02, Hero raises to $0.06, 4 folds, UTG calls $0.04

Flop: ($0.15) (2 players)
    UTG bets $0.08, Hero raises to $0.24, UTG calls $0.16

Turn: ($0.63) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.42, UTG raises to $1.60, Hero raises to $3.20 and is all-in, UTG calls $1.60

River: ($7.03) (2 players, 1 is all-in)

Results: $7.03 pot ($0.25 rake)
    Final Board:
    UTG showed and won $6.78 ($3.28 net)
    Hero showed and lost (-$3.50 net)

Особый фарт в мультипотах с префлопа
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $0.46 (23 bb)
    BB: $2 (100 bb)
    Hero (MP): $3.81 (190.5 bb)
    CO: $0.95 (47.5 bb)
    BTN: $3.31 (165.5 bb)

Hero raises to $0.06, CO folds, BTN raises to $0.21, SB calls $0.20, BB calls $0.19, Hero raises to $3.81 and is all-in, BTN calls $3.10 and is all-in, SB calls $0.25 and is all-in, BB calls $1.79 and is all-in

Flop: ($9.08) (4 players, 4 are all-in)
    Turn: ($9.08) (4 players, 4 are all-in)
    River: ($9.08) (4 players, 4 are all-in)

Results: $9.08 pot ($0.30 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $1.78 ($1.32 net)
    BB showed and lost (-$2 net)
    Hero showed and lost (-$3.31 net)
    BTN showed and won $7 ($3.69 net)

Тащим аллыны))
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $2.32 (116 bb)
    Hero (BB): $5.83 (291.5 bb)
    CO: $2.03 (101.5 bb)
    BTN: $1.89 (94.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, SB raises to $0.06, Hero raises to $0.18, SB raises to $2.32 and is all-in, Hero calls $2.14

Flop: ($4.64) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($4.64) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($4.64) (2 players, 1 is all-in)

Results: $4.64 pot ($0.16 rake)
    Final Board:
    SB showed and won $4.48 ($2.16 net)
    Hero showed and lost (-$2.32 net)

Эта вообще в копилочку)) На флопе каждый разрабатывал план хитрейшего многоуровневого добора)) На ривере я был вообще особо продуман
    Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $4.27 (213.5 bb)
    BB: $1.97 (98.5 bb)
    Hero (MP): $2.27 (113.5 bb)
    CO: $2 (100 bb)
    BTN: $1.14 (57 bb)

Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB calls $0.04

Flop: ($0.24) (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.10, CO calls $0.10, 2 folds

Turn: ($0.44) (2 players)
    Hero bets $0.21, CO calls $0.21

River: ($0.86) (2 players)
    Hero bets $0.02, CO raises to $0.59, Hero raises to $1.90 and is all-in, CO calls $1.04 and is all-in

Results: $4.12 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$2 net)
    CO showed and won $3.98 ($1.98 net)

Случайно попалась книга Ильи Болонина "Открытая энциклопедия по игре в нл холдем". Книга относительно старая, раньше продавалась за 100 баксов. Отзывы разные о ней. Но для таких как я, это просто находка. Надо отдать должное автору (если удастся связаться с ним обязательно денег каких-то переведу) очень много вещей разобраны очень подробно по каждой улице. Я пока только часть префлопа немного осилил. Да я вообще кучу вещей делаю бездумно на префлопе не понимая зачем, типа так все делают и норм, в плюс типа играю же) Из того что прочитал на префлопе только исправил с десяток грубых ошибок по колдколлам и трибетам. Для начинающих и кто хочет подробно в базовых вещах разобраться самое то. Распечатал даже все 500 страниц книжкой, реально библия получилась)). Читаю как Балугу первый раз, оторваться не могу просто))
    Сыграл первую сессию с учётом исправлений по префлопу, совсем не нитовую для меня 22\18, 3бет 8, уменьшил кол-во столов до 8-ми, играл без селекта всё что попадалось, специально чтоб на всех типах оппов опробовать, ну плюс и автомат хоть немного начал отдавать:
    11405118.jpg

Короче учиться, учиться и ещё раз учиться))
    Ответить Цитировать
    36/93
    + 1
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.