bzik17, возможно дело в том, что за все время существования школы мы умышленно не попросили еще ни одного человека что-либо написать о нас в паблике, поставить нам плюс к посту, теме, репутации и пр. Мы просто думали, что если продукт хороший, то его все сами будут советовать и плюсовать, а если нет - то мы этого банально не заслуживаем и так тому и быть. Но в покерной экономике всё оказалось далеко не так - люди не хотят конкуренции, и в целом не расположены советовать то, что им помогло. Или просто заняты своими делами, расчетами и игрой.
Взять, к примеру,
GlushenkovD, регуляра всех негативных тем о школе. Он - брат нашего игрока Артема, который вступил в школу 1 марта и поднялся с 15$ на 60$. Дима пишет стибильно в каждой теме, по каждой мелочи и копейке, просто
GlushenkovD @ 5.7.2016
что бы люди были в курсе.
Но ни Дима, ни сам Артем предпочитают, чтобы люди не были в курсе, что Артем поднялся на 2 лимита - с 15$ на 60$, или получал от школы бесплатный займ на приличную сумму. Могу предположить, что сам Артем не пробовал попросить брата не писать вещей на подобие таких:
GlushenkovD @ 5.10.2016
такое не годавание вызывает только HS....задумайтесь...
По данным на конец июля около 80% студентов школы прибавляют хотя бы 1 лимит в течение полугода, 30% - 2 лимита (в основном - с 7$ на 30$).
3 человека лимитов 7$+ поднялись на 3 лимита. Не знаю, есть ли еще в принципе игроки 7$+ во всем покерном сообществе, которые прибавили три лимита в этом году, но скорее всего таких нет.К сожалению, все эти ребята молчат - но мы их за это не осуждаем.
Мне вот интересно, задумываются ли люди, когда платят им деньги, сколько лет этим "тренерам", сколько классов средней школы они закончили (не говоря уж о высшем образовании, а уж профессиональном педагогическом и подавно), способны ли вообще эти люди донести грамотно и понятно мысль своему ученику?
Все эти графики и рассказы от большинства "тренеров" в стиле: "Да, я мог бы и дальше зарабатывать в покере ТЫЩИ $ в месяц, но мне стало интересно заниматься тренерской деятельностью за 500$ в месяц" неужели не вызывают, хотя бы лёгкого недоумения у потенциальных учеников?