Школа спинов HS

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    132
  • Просмотров
    40,977
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,266
1 3 4 5 6 7
  • Школы, тренеры, менеджеры.....

Мне вот интересно, задумываются ли люди, когда платят им деньги, сколько лет этим "тренерам", сколько классов средней школы они закончили (не говоря уж о высшем образовании, а уж профессиональном педагогическом и подавно), способны ли вообще эти люди донести грамотно и понятно мысль своему ученику?

Все эти графики и рассказы от большинства "тренеров" в стиле: "Да, я мог бы и дальше зарабатывать в покере ТЫЩИ $ в месяц, но мне стало интересно заниматься тренерской деятельностью за 500$ в месяц" неужели не вызывают, хотя бы лёгкого недоумения у потенциальных учеников?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 25
  • einstein @ 4.10.2016
    Это была моя личная позиция, и я от нее не отказываюсь: я действительно считаю evgenyy17 и его друга varzik редкими ебланами.

Этими ебланами был Альберт einstein...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 41
  • Trim @ 5.10.2016
    Все эти графики и рассказы от большинства "тренеров" в стиле: "Да, я мог бы и дальше зарабатывать в покере ТЫЩИ $ в месяц, но мне стало интересно заниматься тренерской деятельностью за 500$ в месяц" неужели не вызывают, хотя бы лёгкого недоумения у потенциальных учеников?

Да об этом уже давно все знают, не умею ( не способен) больше выигрывать, буду тренировать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JJJru @ 5.10.2016
    Да об этом уже давно все знают, не умею ( не способен) больше выигрывать, буду тренировать!

Так если знают, чего же продолжают нести деньги то этим продавцам воздуха?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Trim @ 5.10.2016
    Мне вот интересно, задумываются ли люди, когда платят им деньги, сколько лет этим "тренерам", сколько классов средней школы они закончили (не говоря уж о высшем образовании, а уж профессиональном педагогическом и подавно), способны ли вообще эти люди донести грамотно и понятно мысль своему ученику

А вот это полная глупость. Безотносительно даже конкретно этой школы. Можно привести в пример не один десяток топ-регов, не имеющих даже подобия педагогического образования, тренировки с которыми многие бы почли за необычайное благо. И зарабатывают они побольше 500$ в месяц. Хоть подучи матчасть, прежде чем писать с умным видом чушь.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + -25
  • Orthodoxxxx93, ты просто минусы ставь, не отвлекайся.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 50
  • Orthodoxxxx93 @ 5.10.2016
    А вот это полная глупость. Безотносительно даже конкретно этой школы. Можно привести в пример не один десяток топ-регов, не имеющих даже подобия педагогического образования, тренировки с которыми многие бы почли за необычайное благо. И зарабатывают они побольше 500$ в месяц. Хоть подучи матчасть, прежде чем писать с умным видом чушь.

Предполагаю, что многие конфликты и проблемы с обвинениями школы закончились, если в паблике в темах школы было написано приличное число отзывы учеников.
    Об успехах в покорение лимитов, о качестве обучения и тд.
    Это могло показать то, что сотрудники школы пишут словами почти в каждом арбитраже.

Во всяком случае, это лучше, чем происходящее сейчас
    Когда за школу впрягаются только руководители и тренеры (лица заинтересованные).
    Единственное исключение был Ортодокс93, но насколько я понимаю, он так же заинтересованное лицо, так как является родственником Ивана einstein'а (по фамилии, указанной в профиле).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4

Даааа уж.....даже и не знаю, что ответить на это :)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • bzik17, Есть предположение,что ты правильно понимаешь)))и то что он просто ученик,тоже забавно слушать)))ученик который держит весь бр школы у себя на аккаунте)Хотя плохого именно о нем сказать нечего не могу)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • И вообще много же школ,много арбитражей от школ,но такое не годавание вызывает только HS....задумайтесь...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Trim, А отвечать и не требуется. Просто не стоит рассуждать о вещах, в которых ты не смыслишь ровным счетом ничего. А если уж берешься, то хотя бы аргументировать свои тезисы худо-бедно надо.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -27
    Хоть подучи матчасть, прежде чем писать с умным видом чушь.

Единственное, что могу тебе сказать, что я учился всему чему мне надо, ещё во времена, когда ты возможно ещё под стол пешком ходил, поэтому не тебе мне указывать, что мне подучить.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Trim, Видать плохо учился. И вести конструктивную дискуссию явно тоже.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -31
    Trim, Видать плохо учился. И вести конструктивную дискуссию явно тоже.

Достаточно хорошо, чтобы отличать действительно стоящий продукт, за который можно заплатить, от фуфла которое пихают все кому не лень на просторах интернета в последнее время.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    Trim, Видать плохо учился. И вести конструктивную дискуссию явно тоже.

Лол. А называть людей - даунами конструктивно? Хз как ты учился, но учителя у тебя были не бьющие лимиты этики.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 14
  • VV00_74NG, Нет, не конструктивно. Но в данной ситуации ты первый продемонстрировал свою неготовность к конструктивному диалогу. А хотеть получить конструктив в ответ на диструктив весьма оптимистично.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -4
  • Orthodoxxxx93, и остаюсь верен своему мнению. В частности про выражение "школа-яслисад".
    Orthodoxxxx93 @ 5.10.2016
    ...Но в данной ситуации ты первый продемонстрировал...

Напоминает оправдания дошкольника фразой: "он первый начал!"

Сыпаться оскорблениями ты можешь как золотая антилопа бьющая копытцем. Но не подкрепляя это аргументами - ты уподобляешься шавке подзаборной, гавкающей на людей. Просто потому, что они ей не нравятся. Не более того. Амкаровец, кстати, из таких же.
    Прежде чем писать мне ответ, перечитай мой посыл еще раз. В нем я не называю тебя или амкаровца шавкой. Главное слово уподобляешься. От него и строй свой анализ данного текста.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 9
  • SlavNi666 @ 4.10.2016
    По- моему то, что амкаровец быдло можно было понять услышав его речь, состоящую на 50% из матов, а также прослушав его плейлист из маршрутки.

Все таки надо менять музыкальные вкусы(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • bzik17, возможно дело в том, что за все время существования школы мы умышленно не попросили еще ни одного человека что-либо написать о нас в паблике, поставить нам плюс к посту, теме, репутации и пр. Мы просто думали, что если продукт хороший, то его все сами будут советовать и плюсовать, а если нет - то мы этого банально не заслуживаем и так тому и быть. Но в покерной экономике всё оказалось далеко не так - люди не хотят конкуренции, и в целом не расположены советовать то, что им помогло. Или просто заняты своими делами, расчетами и игрой.

Взять, к примеру, GlushenkovD, регуляра всех негативных тем о школе. Он - брат нашего игрока Артема, который вступил в школу 1 марта и поднялся с 15$ на 60$. Дима пишет стибильно в каждой теме, по каждой мелочи и копейке, просто
    GlushenkovD @ 5.7.2016
    что бы люди были в курсе.

Но ни Дима, ни сам Артем предпочитают, чтобы люди не были в курсе, что Артем поднялся на 2 лимита - с 15$ на 60$, или получал от школы бесплатный займ на приличную сумму. Могу предположить, что сам Артем не пробовал попросить брата не писать вещей на подобие таких:
    GlushenkovD @ 5.10.2016
    такое не годавание вызывает только HS....задумайтесь...

По данным на конец июля около 80% студентов школы прибавляют хотя бы 1 лимит в течение полугода, 30% - 2 лимита (в основном - с 7$ на 30$).

3 человека лимитов 7$+ поднялись на 3 лимита. Не знаю, есть ли еще в принципе игроки 7$+ во всем покерном сообществе, которые прибавили три лимита в этом году, но скорее всего таких нет.

К сожалению, все эти ребята молчат - но мы их за это не осуждаем.
    Сообщение отредактировал einstein - 5.10.2016, 19:35
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 13
  • einstein @ 5.10.2016
    bzik17, возможно дело в том, что за все время существования школы мы умышленно не попросили еще ни одного человека что-либо написать о нас в паблике, поставить нам плюс к посту, теме, репутации и пр. Мы просто думали, что если продукт хороший, то его все сами будут советовать и плюсовать, а если нет - то мы этого банально не заслуживаем и так тому и быть. Но в покерной экономике всё оказалось далеко не так - люди не хотят конкуренции, и в целом не расположены советовать то, что им помогло. Или просто заняты своими делами, расчетами и игрой.

Взять, к примеру, GlushenkovD, регуляра всех негативных тем о школе. Он - брат нашего игрока Артема, который вступил в школу 1 марта и поднялся с 15$ на 60$. Дима пишет стибильно в каждой теме, по каждой мелочи и копейке, просто

Но ни Дима, ни сам Артем предпочитают, чтобы люди не были в курсе, что Артем поднялся на 2 лимита - с 15$ на 60$, или получал от школы бесплатный займ на приличную сумму. Могу предположить, что сам Артем не пробовал попросить брата не писать вещей на подобие таких:

По данным на конец июля около 80% студентов школы прибавляют хотя бы 1 лимит в течение полугода, 30% - 2 лимита (в основном - с 7$ на 30$).

3 человека лимитов 7$+ поднялись на 3 лимита. Не знаю, есть ли еще в принципе игроки 7$+ во всем покерном сообществе, которые прибавили три лимита в этом году, но скорее всего таких нет.

К сожалению, все эти ребята молчат - но мы их за это не осуждаем.

Ну ты прямо так говоришь,как будто я в каждой теме пишу и засераю,по 1 максимум 2 поста пишу,высказываю свое мнения,со мной поступили очень не красиво,по этому я стараюсь предупредить других пользователей вот и все....По поводу,что мне Тема должен,что то сказать ну это бред,он за меня не отвечает)))Ну и то что он поднялся по лимитам я думаю вы в курсе,что он бы и сам по ним поднялся,просто у него не было средств)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.