Poker is more than just a game (JGoose & Mwnnj blog)

51
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1030
  • Постов
    2,625
  • Просмотров
    203,456
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +4,601
Лучшие посты автора
1 3 4 5 6 132
  • mwnnj @ 13.9.2010, 2:44
    Так играют люди с профитом 40к и АБИ 150 бачей. Куда уж нам до вас, товарищ регГг

Надо больше смотреть на кол-во турниров и на график. Вряд ли он у него стройный :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/73
    + 0
  • Паша до сих пор не постит раздачи, наглец =)
    Я сегодня наконец-то могу катать) Это действительно УРА! Я не играл 4 дня и у меня кажется сдавило жилы))
    Начну через часик-полтора, думаю где то так..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/670
    + 0
  • Удачи земляки!Ярославль болеет за вас!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • только узнал, что меня переводят из джуниоров в ВинТимПро )) вии рыба счастлива =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/670
    + 0
  • Я слышал, что Ярославль - очень красивый и удобный город. Расскажите немного о нем (историю только не надо, про возраст все пользователи гугла уже в курсе) и покажите - интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я как раз щас знакомую девочку прошу фотографии сделать) так что в скором будущем тут будут красивые фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/670
    + 0
  • Вот здесь было интересное решение:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    SB ($6,025)
    Hero ($3,180)
    UTG ($3,185)
    UTG+1 ($7,110)
    UTG+2 ($2,865)
    MP1 ($3,110)
    MP2 ($2,240)
    CO ($2,045)
    BTN ($2,910)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $40, fold, MP1 raises to $160, fold, fold, fold, fold, Hero calls $120, UTG+1 calls $120

FLOP ($500)

Hero checks, UTG+1 bets $2,520, MP1 raises to $2,950 (AI), Hero ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/670
    + 0
  • mwnnj @ 17.9.2010, 17:21
    только узнал, что меня переводят из джуниоров в ВинТимПро )) вии рыба счастлива =)

ну вот и на твоей улице праздник. Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • Я топ-сет выкидывать не умею, уверен, что и эквити у нас хватает.
    С промоушном!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/52
    + 0
  • Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/670
    + 0
  • Уже 2 дня сижу без работоспособного компа - какой-то вирус пожрал мой explorer.exe, все пляски с бубном в реестре и попытки восстановления рабочего стола ни к чему не приводят, а диска с виндой, с которого бы считывалась информация после команды sfc/ scannow под рукой нет - вот и ожидаю его прибытия. Сегодня научился включать интернет и вдруг заработала Мозилла - вчера и это не получалось. Так что я в полу-рабочем режиме на форуме.
    Миша, поздравляю с повышением!
    А просьбу BadSeed обязательно выполню, но позднее - сейчас совсем нелегко это сделать, да еще и с фотографиями))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/473
    + 0
  • mwnnj @ 17.9.2010, 18:21
    только узнал, что меня переводят из джуниоров в ВинТимПро )) вии рыба счастлива =)
    ой ладно прикидываться)) Ежу было понятно, что тебя переведут
    гратц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Проводим соц. опрос: назовите эквити всех рук на флопе ?! Просьба не пользоваться специальными программами, а проверить себя. Плюс дайте ответить всем желающим (1-2 дня), а потом начнем подводить итоги =)

FLOP:

1 player:
    2 player:
    3 pl. (Hero):

+ 0
  • Я Kall, выкидывать сет не умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/52
    + 0
  • mwnnj @ 18.9.2010, 0:27
    Проводим соц. опрос: назовите эквити всех рук на флопе ?! Просьба не пользоваться специальными программами, а проверить себя. Плюс дайте ответить всем желающим (1-2 дня), а потом начнем подводить итоги =)

FLOP:

1 player:
    2 player:
    3 pl. (Hero):

Сорри, какие блайнды, какие стеки и какой БИ? Ты ж сам понимаешь, что с коротким стеком все эти руки играются на стек. Вопрос дурацкий в этой формулировке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/193
    + 0
  • Leo_Manowar @ 18.9.2010, 1:32
    Сорри, какие блайнды, какие стеки и какой БИ? Ты ж сам понимаешь, что с коротким стеком все эти руки играются на стек. Вопрос дурацкий в этой формулировке.

сорри, но я КОРЯЧИЛ 20 минут это все, а ты не заметил ссылку??
    БИ 22..
    И вообще основной вопрос это назвать эквити ВСЕХ рук на флопе, но ты и Гравас меня не услышали, очень жаль(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/670
    + 0

• И вообще основной вопрос это назвать эквити ВСЕХ рук на флопе, но ты и Гравас меня не услышали, очень жаль(

я вообще нихера невнимательный(((

Окей, мой прогноз по эквити. ТТ - 30%, АВ - 40%, 67 - 30%
    Подсмотрел в покерстове. Сначала я написал ближе к правда, потом округлил цифры и получилось хуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/52
    + 0
  • mwnnj @ 17.9.2010, 19:20
    Вот здесь было интересное решение:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    SB ($6,025)
    Hero ($3,180)
    UTG ($3,185)
    UTG+1 ($7,110)
    UTG+2 ($2,865)
    MP1 ($3,110)
    MP2 ($2,240)
    CO ($2,045)
    BTN ($2,910)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $40, fold, MP1 raises to $160, fold, fold, fold, fold, Hero calls $120, UTG+1 calls $120

FLOP ($500)

Hero checks, UTG+1 bets $2,520, MP1 raises to $2,950 (AI), Hero ???

невооруженным взглядом просматривается довольно изи фолд) ну может быть и не надо так пафосно говорить, что прям "изи"...но фолд тут однозначно есть для меня)

p.s. тем более на покерстарз))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/248
    + 0
  • Сегодня играю двухдневный минифтопс за 216, спасибо тем, кто купил у меня доли. Надо заносить!!! Пора уже ёббооОоо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/670
    + 0
  • mwnnj @ 18.9.2010, 16:28
    Сегодня играю двухдневный минифтопс за 216, спасибо тем, кто купил у меня доли. Надо заносить!!! Пора уже ёббооОоо

Хорошо тебе. А я его играть не буду, скорее всего. Болею, плюс в воскресенье и без второго дня полно турниров.
    Хотя еще подумаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/193
    + 0
1 3 4 5 6 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.