Vovan1409, где же ты?

11
Статистика
Статистика
11
1 3 4 5 6 8
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    Дружище, выкладывайте тогда полную переписку, а так чё...Не интересно!

Держи, сам же попросил С удовольствием покажу как тебя бомбит.
    6d9c8f571e48840a9fc5b5c0dfe05e18.png

67b204b97347738609708a5cde5163ca.png

c1072ed32dbf2a1b7a5ac60bbdd0f11b.png

a2436ff1f472a29be65fd2b3d22ff9c0.png

fa3d0539dbb6d629c116a3f96d331e45.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -1
  • ильяш, послушный!

Ильяш прирученный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/67
    + -4
  • ПОКЕР ЭТО ЗЛО!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 4
  • Ребята, реально не вздумайте иметь какие-то дела с этим персонажем...Он сам напишет Вам в личку, а потом сольет переписку в паблик и глазом не моргнув.

Будьте бдительны!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/67
    + 0
  • Ты забыл добавить: ПОКУПАЙТЕ У МЕНЯ ДОЛИ.

vovan1409 @ 7.3.2017
    Ребята, реально не вздумайте иметь какие-то дела с этим персонажем...Он сам напишет Вам в личку, а потом сольет переписку в паблик и глазом не моргнув. А У МЕНЯ ПОКУПАЙТЕ ДОЛИ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -19
  • ильяш, ты дурак? Или просто на выдачу мозгов опоздал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/67
    + 0
  • Ильяш, тебя здесь не слишком много?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/19
    + 37
  • Leo_Manowar, нет не много, но я понял тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -27
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    ильяш, докажи, докажи что я читер, кидала, мошенник, или крыса еще и в сговоре!

Зачем тут типо и голословно пустозвонишь уже какой десяток сообщений?

Думаешь тем самым себя красишь?

Доказательств , что с твоего акка на ГТ совершили кидок достаточно, так что это ты должен доказать , что не имеешь к этому отношение.
    И хватит уже с Ильяшом кидаться словами, как дети малые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • А мне кажется, что много. Ты не дольщик и никак им не помогаешь. Ждем обозначенной Вованом даты возврата денег. Прошу до того момента воздержаться от обвинений и выяснения отношений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 17
  • Вот подумайте сами,

если я соучастник, то зачем мне обозначать график выплат, тем более уже в статусе арбитражника...

Если я соучастник этого скандала и я собирался подержать деньги и в итоге отдать, почему не сделал это до арбитража, или не договорился в бекерами в личке? Кто меня знает, думаю понимают, что я не настолько туп и не настолько новичок, чтобы не знать о последствиях и просто потеряться

И самое главное, если я передал сам пароли, то почему я не просматривал время от времени, как играет другой игрок с моего аккаунта...Не уж то кто-то думает что аккаунт с таким рейтингом кто-то в здравом уме будет сливать за $225

Каждый из Вас прекрасно понимает, что этой ситуацией гораздо более значительный урон понес я, а именно моя репутация...И эти потери довольно сложно просчитать, но что-то не подсказывает, что измеряются они в паре десятков тыс. вечно зеленых...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/67
    + 0
  • Тут Belysh говорит, что доказательств, что с моего аккаунта произведен видок достаточно, так это что называется и к гадалке не ходи все и так это видят.

Тут другой вопрос, какие доказательства хотят увидеть обвиняющие, что для них будет аргументом?

А с другой стороны, что они могут предложить в качестве аргументов указывающих на мой злой умысел?

Пускай эти товарищи сначала ответят почему я появился тут в момент арбитража...Что подсказывает им логика? То что меня прижали к стенке и надавили? Кто? Как? Чем? Это абсолютный бред!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/67
    + 0
  • Как по мне, у этих товарищей существует личная неприязнь по мне, введу которой меня просто стараются очернить и воспользовавшись сложившейся ситуацией вокруг моего имени просто втоптать меня в грязь...Подло господа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/67
    + 0
  • vovan1409, не оправдывайся, сейчас это не ко времени. Исчезни из темы до той даты, которую ты сам назначил, выплати деньги и снова появись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 12
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    Вот подумайте сами,

если я соучастник, то зачем мне обозначать график выплат, тем более уже в статусе арбитражника...

Если я соучастник этого скандала и я собирался подержать деньги и в итоге отдать, почему не сделал это до арбитража, или не договорился в бекерами в личке? Кто меня знает, думаю понимают, что я не настолько туп и не настолько новичок, чтобы не знать о последствиях и просто потеряться

И самое главное, если я передал сам пароли, то почему я не просматривал время от времени, как играет другой игрок с моего аккаунта...Не уж то кто-то думает что аккаунт с таким рейтингом кто-то в здравом уме будет сливать за $225

Каждый из Вас прекрасно понимает, что этой ситуацией гораздо более значительный урон понес я, а именно моя репутация...И эти потери довольно сложно просчитать, но что-то не подсказывает, что измеряются они в паре десятков тыс. вечно зеленых...

Мне вот интересно, если ты не являешься соучастником, то зачем писать об этом 100500 сообщений в свое оправдание? Ну вляпался в дерьмо, ок че. Бывает. Расплатись с дольщиками и спи спокойно. Вместо этого ты весь извиваешься как уж на сковородке, цепляясь к каждому отдельно взятому посту. Бесишься, пытаешься доказать что-то с пеной у рта. Родственников больных еще за каким-то хуем приплел в эту историю...
    Будь мужиком: закрой ебало и верни деньги. Все, что от тебя в данной ситуации требуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • vovan1409 @ 7.3.2017
    Я уже 3 месяца в Нальчике.

Leo_Manowar @ 6.3.2017
    У меня есть вопрос поважнее. Как так получилось, что сегодня с одного компьютера входили в аккаунт героя темы и в аккаунт другого арбитражника, https://www.gipsyteam.online/profile/maksimuspro111
    ?

Странно, что этого никто не заметил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8

• если я соучастник, то зачем мне обозначать график выплат, тем более уже в статусе арбитражника...

чтобы на душе спокойнее было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Как мне кажется у человека у которого все в порядке 200 долларов то должны быть, чтобы закрыть это гавно, которое случилось, немедленно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • ебутс... коты ( 99% это один и тот же человек )
    Пусть сгинут бури и ненастья,
    Уйдут пускай навеки в тень.
    Мы Вам желаем только счастья
    В Ваш самый добрый, светлый день!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 8.3.2017

Странно, что этого никто не заметил...

Это шах и мат... Не зря он так рьяно оправдывался... На воре и шапка горит чё.. Ильяш походу не зря докопался до него
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.