Сессия в -9, ничего примечательного, играл местами очень хорошо, а местами не очень, нужно больше уверенности в себе, а то постоянно катаю с оглядкой, что БРа ни фига нет.
И раздача. Это же ицм-самоубийство? За столом полтора бб стэк, у него 17бб, и такой неожиданный колл.
Пушить, думаю, здесь норм вообще под 100%. Без ХРК точно не скажу, а чтобы купить ХРК, нужны деньги, а чтобы были деньги, нужен БР, а чтобы был БР, нужно правильно пушить, а для этого неплохо бы иметь ХРК. Замкнутый круг :)
И вот ещё весёлая, чувак очень-очень захотел вылететь бабл-боем (5 тел в итм), но не получилось :(
У вас такое часто бывает? У меня на самом деле не очень, обычно если баблом вылетаю, то в каком-то коине с АК, или заходит премиум-рука и не втаскиваю сверху. А чтобы вот так вот странно, достаточно редко.
KillFish36, да, как раз это сделать и собираюсь :) Недавно переустанавливал винду начисто и ещё не все программы вернул на место, а с Симплом надо было сделать это в первую очередь. Спасибо за совет.
Всё ближе к цели! Как говорится, чувствую, что уже ну прямо вот-вот-вот должно прорвать :)
Но пока в топ-30 проиграл неприятную раздачу с AQs (вколил пуш короткого, а чипак за мной с равным моему стэком сделал репуш овер 40бб. Пришлось выбросить, и хорошо, что не стал гэмблить за нокаут, чипак показал КК, короткий АQo. Правда, на флоп вышел туз, а ривером мне ещё и флеш доехал бы, но по эквити-то я был далеко позади, так что обидно, но рад, что не выставился в минус). Потом проиграл большой коин и болтался туда-сюда со стэком 10-20бб. Убили по шансам:
Что-то совсем нечего в последние дни писать. Позавчера откатал в +24, вчера в -24, сегодня -17. И только сегодня был достойный упоминания дипран: отлично шёл в Биге 3.30, но в топ-200 сдали AQ<TT, дальше картдед, блины выросли, скатился в пушфолд, и в топ-125 при 15бб стэке AQ в АА. Ну, почти 6.5К человек прошёл. А так больше и написать нечего, смотрю воды и стримы, читаю статьи и блоги, стараюсь набираться каких-то знаний. Кстати, если кто может посоветовать полезные материалы по мтт или мтснг, не стесняйтесь :)
Chugaister, из бесплатных материалов для меня самые полезные были воды Мошмана, хоть они и старые - нормально объясняет базовые вещи, все воды на пекарьстасе там где есть разборы постфлопа - помогло лучше ориентироваться в статах и выработало хоть какое-то мышление диапазонами, исмизер - понимание спектров и др., ну и разбирать базу хм - статы по позициям/стадиям турнира и всякие фильтры - для меня основные в последнее время это 3бетпоты и 3беты и 3бет пуши с CO, BTN, SB, BB; проигранные/выигранные раздачи "player won or lost bbs is" ну и другие разные. Правда я больше снг играю.
Старый добрый Чугайстер) был постоянным читателем на ПС (пока язык написания не сменил), здесь тоже подписался и плюсанул. Описание сыгранных тупиков и дипранов зе бэст, пиши исчо! Жаль плюсовать только посты твои не смогу из-за наделанных ранее глупостей))) Удачи тебе! Тащи, все у тебя получится!
Может и за столами свидимся))) дисциплина и лимиты у нас вроде одни, время игры разное
Fenomenico, не каждый день получается сказки о чудо-фишах рассказывать
AnnaShvets, я уже и не сосчитаю, наверное, сколько раз за последние года 3 пересмотрел все доступные видео Мошмана :) Но совет хороший, надо ещё раз пересмотреть :) Я-то путь в мтт себе сейчас как раз через снг прокладываю. Пекарьстаса когда-то что-то смотрел, но давно и неточно. Наверстаю. А с ХМом как раз недавно немного заморочился, просмотрел некоторые статы, изменил свой хад, кое-что убрал, кое-что добавил, что-то переставил и оптимизировал, в общем, понемножку что-то да делаю. Спасибо за советы.
vs_alibaba, сапсибо, буду писать :) Исправляй свою репу :)
Melgry, надеюсь, ещё не раз пересечёмся. Счас я ток нанолимиты опять побью
Привет всем, вернулся в катку после нескольких выходных. В конце июня отписываться желания не было совсем, все сессии улетали тупо в одну калитку, ни одного плюсового дня не было, причём были дипраны, но то JJ в QQ, то АК в AQ. Помнится, примерно в середине месяца я радовался, что неплохо иду с профитом около 250$ и надеялся, что долгожданный камбэк БРа случится именно сейчас. Но как это и бывает в жизни, а не в сказках, ни черта не получилось. Результатом июня стали плачевные +150$. По ЕВ получилось чуть лучше,
но как показывает практика, в мтт на этот показатель можно смело наплевать.
Сегодня со свежей головой вернулся к катке. Старзы сначала встретили чередой непонятных вылетов в раздачах против угадывающих все флопы нострадамусов типа этого странного человека с 8Т:
River: (9,632, 4), 4 all-in Final Pot:9,632 salp_3 shows a pair of Tens
snowey4 shows two pair, Tens and Threes
jara41501 shows three of a kind, Tens
Hero shows two pair, Queens and Tens
jara41501 wins 8,767 (net +6,116) Hero collects 865 (net -2,344) salp_3 lost 2,958 snowey4 lost 792
Колить на префлопе 3 пуша на овер 100бб с 8Т – это моему уму непостижимо. Каких объёмов может достигать дисперсия из-за таких раздач, я тоже даже представить не могу.
Но это всё тлен, примерно через часик старзы угомонились и стали раздавать более-менее адекватно. Начались дипраны, сначала в топ-180 слетел из Бига 2.20, потом вот так красиво ушёл из такого турнирчика:
На флопе чувак с АJ решил на вэлью поставить 5 потов (ага, вы не ошиблись, в 5 раз больше пота ), уйти я не смог, но и парень с 5-хай и говнодро тоже не смог
Но на этом мои приключения не закончились, хоть и пришлось дотаскивать один билдер, а не два: Первый занос в блоге, вообще-то ;) Каким бы он ни был – маленьким, недотащенным, – пофиг! В топ-4 остался с двумя полностью отмороженными (29/1 и 60/30) и одним обычным фишом. В итоге "обычный" в две подставных раздачи меня и укатал:
River: (4,114k, 2), 1 all-in Final Pot:4,114k vandoreiss shows three of a kind, Aces
Hero shows a pair of Aces
vandoreiss wins 4,114k (net +2,078k) Hero lost 2,036k
После этого неудачные стилы, проигранная большая раздача с топ-парой против двух младших пар (да не каких-то, а карманных 54 ), и второе выставление против него:
River: (5,918k, 2), 1 all-in Final Pot:5,918k vandoreiss shows two pair, Nines and Deuces
Hero shows two pair, Eights and Deuces
vandoreiss wins 5,918k (net +2,983k) Hero lost 2,935k
В общем-то, результатом при моём БРе я не могу быть недоволен, обидно только, что нанокаутил совсем мало. На финалке выбил двоих, но за одного дали 5 баксов, а за второго вообще два с копейками Причём пару раз за финалку раздали АА и КК, но именно в эти моменты даже парни с впипом 50-60 и фолдом на стил 10 решали инстафолдить, хотя в других ситуациях 3бетили мои опенрейзы сайзингом 15-20бб Но это уж как сложилось.
Спасибо всем, кто прочёл, спасибо, что поддерживаете, спасибо, что вы здесь.
И вопрос по теме новой программы нелояльности старзов (если кто знает): старскоины с аккаунта же никуда не денутся? Или лучше их от греха подальше просто обменять через магаз, пока не поздно?
Сообщение отредактировал Chugaister - 5.7.2017, 8:07
VikramAditya, пока да. У меня пока что настолько нет БРа, что нечего делить на румы )) Ну и плюс есть заначка чуть больше сотни на 888, где запускаю 1-2 турнира за сессию (и это, в принципе, всё, что там есть в лобби на нужных лимитах во время моей катки).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars3 Players
$0.91+$0.09
Stacks:
BTN 52terminator (176,993) 147bb
SB Hero (58,254) 49bb
BB tommasi_BR (34,753) 29bb
Blinds: 600/1,200 Ante 125
Pre-Flop: (2,175, 3 players) Hero is SB
52terminator goes all-in 176,868, Hero goes all-in 57,529, tommasi_BR folds
Flop: (236,572, 2 players), 2 all-in
Turn: (236,572, 2), 2 all-in
River: (236,572, 2), 2 all-in
Другой возможности против него играть нет, играет онли пушами. Колим/фолдим?