8-го немного выпил. Поиграл в покер. Рядом на диванчике доча спит... Хорошо на душе, спокойно... Лег спать в плюсе.
Вечером 9-го началось. Переехали пару-тройку раз. Решил на 6-ках отыграться (больше так не буду делать). И началось... В общем потом я полез на 10-ки, потом на 30-ки и.... он... он лопнул... Мама... Мамочка...
В кассе осталось $13. Попрошу не ехидничать тех, кто это будет читать. На душе и так, бля, скверно и холодно. Это я щас так мило пишу. А тогда было ...
Денег закидывать не буду из принципа.
Начинаю с 0. Буду играть турбо $1:redface:. Буду рвать попу и оппов, пока не восстановлю прежнюю кассу. Потом буду рвать попу и оппов для лимита выше. Потом... Это будет потом.
А пока вот так. Играть на работе, дома, у друзей, на совещаниях, в машине, в туалете, в конце концов...
В общем потом я полез на 10-ки, потом на 30-ки и.... он... он лопнул...
Это просто эпик фейл...По другому и не назовешь. Хоть я и сам так заливал. Чего уж из себя строить принцессу в белых одеждах.Понимаю как на душе гадко после этого.
Блин почитай по психологии что - нибудь что - ли. Того же Алана Скунмейкера. Он в свободном доступе. Мне помог,честно -честно.
ну я думаю все заливали ролл, поднимаясь по лимитам (юзая что-то вроде мартингейла) На старзах есть хорошая функция, которая позволяет установить себе максимальный играемый лимит. На ФТП к сожалению этого нет. Удачи!
Да ладно, все заливали на лимитах выше %) Еще 8 месяцев назад, после того как от Бра осталось 20 долларов, я пошел отыграться на нл50. Дождался валетов... опенпушнул(well played). Меня заколировали, я выключил монитор, а когда включил, на столе у меня было 43 доллара. Занес коин против АК. С тех пор играю только по БРу, чего и всем желаю
У меня месяц назад осталось 3 бакса на счету, через пару часов при сверх агрессивной игре удалось довести до $80. Прошло ещё 2 часа, на счету было 2 бакса . Вывод: покер- это весело!!!
AggreSSivef1sh @ 10.3.2011 У меня месяц назад осталось 3 бакса на счету, через пару часов при сверх агрессивной игре удалось довести до $80. Прошло ещё 2 часа, на счету было 2 бакса . Вывод: покер- это весело!!!
Упорство и трут(д) все перетрут Без труда не выловишь рыбку из пруда Мал соловей, да дорог Лучше синица в руках, чем журавль в небе Под лежачий камень вода не течет От работы кони дохнут - не, эта не подходит
Вспомнил на ходу, что смог.
И самая главная для покера - ВЫШЕ ГОЛОВЫ НЕ ПРЫГНЕШЬ! Это уж точно! Проверено. Доказано БАНКРОЛЛОМ.
график за 3 дня марта. С 9-го... Может это и к лучшему. У меня ДР 9-го. Только не марта. И вообще, на 9 и 7 мне везет. Вообщем так... Конечно, не 60 и не 120 игр, как другие делают. У них времени больше (заколупало меня уже это время!!! - тоже тильтующий фактор)
Все. Не смотрю на других. Делаю только свою игру. У каждого своя игра на-на... на-на...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но уже поздно
8-го немного выпил. Поиграл в покер. Рядом на диванчике доча спит... Хорошо на душе, спокойно... Лег спать в плюсе.
Вечером 9-го началось.
Переехали пару-тройку раз. Решил на 6-ках отыграться (больше так не буду делать). И началось...
В общем потом я полез на 10-ки, потом на 30-ки и.... он... он лопнул... Мама... Мамочка...
В кассе осталось $13. Попрошу не ехидничать тех, кто это будет читать. На душе и так, бля, скверно и холодно.
Это я щас так мило пишу. А тогда было ...
Денег закидывать не буду из принципа.
Начинаю с 0.
Буду играть турбо $1:redface:. Буду рвать попу и оппов, пока не восстановлю прежнюю кассу. Потом буду рвать попу и оппов для лимита выше. Потом... Это будет потом.
А пока вот так. Играть на работе, дома, у друзей, на совещаниях, в машине, в туалете, в конце концов...
Все. Начал. Всех америкосов порву!
график с работы за седня