FRIEND @ 19.7.2017
Как я реализую "валуи" Марафона на Пинке? Скорее всего описываемые вами валуи Марафона это вилки Марика с кефами пинки. Но завышен кеф чаще всего именно у Марафона, поэтому без проставления в Марафоне это бесмыссленно.
1) Про пинакл я сказала для примера. Имелось ввиду все множество БК.
2) В каждой вилке, действительно, сидит валуй. Но это совершенно не означает, что только так и находятся валуи. 1000 раз нет! Есть совершенно не связанные с вилками методики.
3) Естественно, что если валуй, то это завышенный коэффициент. Естественно, что вам остается только поставить на него. Естественно, что это можно сделать НЕ только на Марафоне - тупо по той причине, что (все) БК сидят на одной линии (с вариациями) - рассказы про коррекцию под денежные потоки на практике оказываются почти сказками.
4) Большинство валуев живет до 60 сек. Если вы будете смотреть через архивы сканбета и подобное, вы увидите там 0. Сомневаюсь, что многие видели, как оно на само деле, как и почему движется линия БК.
5) Если вы смотрите через одну точку (одну БК), то вы вполне можете увидеть мир. Но что-то делать, оставаясь в этой точке, глупо - я несколько раз писала - в 2017 г. еще есть возможность расширить точку как по пространству, так и по времени - мне разжевывать? что мир БК еще не синхронизировался в точку, что он размазан, и потому нужное найдется?
Если же все честно и прозрачно, то зачем такие меры?))))