Моя игра. Часть 3

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    241
  • Просмотров
    17,474
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -392
1 3 4 5 6 13
  • То есть сам факт, что Вы аферист даже не отрицаете?)

Я же просила: не надо так орать. А то занесу вас в черный список.

Если же все честно и прозрачно, то зачем такие меры?))))
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • justMTTplayer @ 19.7.2017
    То есть сам факт, что Вы аферист даже не отрицаете?)

-тка?
    Похоже, что вы с утра уже приняли что-то.
    Два раза предупредила.
    Вынуждена занести вас в ЧС.
    Жаль.
    Ответить Цитировать
    32/73
    + -1
  • Ну теперь всем все понятно) Скоро будет новая тема, чтобы данных сообщений в истории темы не было) ГЛ
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Напоминаю зашедшим - из-за не нужного диалога (я не сразу поняла ситуацию) - важное оказалось на страницу назад, оно вот здесь https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=127865&view=findpost&p=5187769
    Ответить Цитировать
    33/73
    + -1
  • Я не до конца понимаю, что предлагается на продажу. Что такое полигон -то? Можно более доступным языком?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • FRIEND @ 19.7.2017
    Я не до конца понимаю, что предлагается на продажу. Что такое полигон -то? Можно более доступным языком?

И самое интересное - сколько?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • FRIEND @ 19.7.2017
    Я не до конца понимаю, что предлагается на продажу. Что такое полигон -то? Можно более доступным языком?

Вроде как третью часть уже пишу о полигоне...
    Полигон - место, где все отрабатывается и тестируется, прежде чем применить его на практике. Для танков это может быть поле с оврагами, для двигателя - стенд и т.д.
    В данном случае это архивы за полгода движения линии БК Марафон с поминутной фиксацией. Это, грубо говоря, законсервированная Реальность по которой можно очень быстро пройтись стратегиями игры.
    То, что Марафон не так важно, валуй он везде валуй. Тем более, что обнаружение его через Марафон никак не запрещает реализовать на пинакле или где-то там еще.
    Ответить Цитировать
    34/73
    + -1
  • MarcoPolson @ 19.7.2017
    И самое интересное - сколько?

Всерьез я пока ничего не предлагаю. Но поддержка, наращивание полигона обходится мне в 1500 руб. в месяц. Сам по себе он не раскрывает никаких секретов. А кому-то (очень) нужен - зачем тогда писать свой парсер, если у меня готовое да еще подросшее.
    Ответить Цитировать
    35/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017
    Всерьез я пока ничего не предлагаю.

Почему пока всерьез ничего не предлагаешь? Ты ведь так никогда не приблизишься к реализации пункта:
    tania_v @ 17.7.2017
    Зачем я написала те темы и пишу эту?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • tania_v @ 19.7.2017
    Вроде как третью часть уже пишу о полигоне...
    Полигон - место, где все отрабатывается и тестируется, прежде чем применить его на практике. Для танков это может быть поле с оврагами, для двигателя - стенд и т.д.
    В данном случае это архивы за полгода движения линии БК Марафон с поминутной фиксацией. Это, грубо говоря, законсервированная Реальность по которой можно очень быстро пройтись стратегиями игры.
    То, что Марафон не так важно, валуй он везде валуй. Тем более, что обнаружение его через Марафон никак не запрещает реализовать на пинакле или где-то там еще.

А присутствует вообще понимание, что во второй части сезона, а тем более к концу, тренды могут значительно отличаться от первой половины (особенно это касается футбола)?
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • Чтобы не было недоразумений.
    Я излагаю то, что уже было (есть) на этом сайте, известные вещи.

Вот посмотрите на дело господина Bortovoi под названием "Боты бегут марафон" https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124019 Он создал не просто полигон, а вашу мечту - полигон с возможностью прогнать стратегию даже не зная программирования и с учетом не только коэффициентов, но и конкретики https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=124019&view=findpost&p=4975945

По сравнению. с ним, я только линии провожу для фундамента, а он уже дом воздвиг. Так что не очень мне понятно, почему такие непонятки.

Тот же (всем) известный DimOK аналогичным занимается, в смысле та же идеология, промышленная, так сказать. Только он предпочитает складчины собирать, а не в аренду сдавать (еще он предпочитает не ввязываться в пустые диалоги).
    Ответить Цитировать
    36/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • FRIEND, а можно подробнее, что не так?
    Ответить Цитировать
    37/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017
    FRIEND, а можно подробнее, что не так?

Просто посетите сайт OddsPortal.com...
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • MarcoPolson @ 19.7.2017
    Почему пока всерьез ничего не предлагаешь? Ты ведь так никогда не приблизишься к реализации пункта:

MarcoPolson это Марко Поло? Пусть нет. Но он был. Крайне несерьезный человек - все время куда-то плыл, сам не зная для чего и куда - нет чтобы серьезно так дом возвести, огородик, поросята, конкретно так все. Простите, но вы задали уж слишком конкретный вопрос.
    Ответить Цитировать
    38/73
    + -1
  • tania_v @ 19.7.2017
    FRIEND, а можно подробнее, что не так?

Как я реализую "валуи" Марафона на Пинке? Скорее всего описываемые вами валуи Марафона это просто вилки Марика с кефами пинки. Но завышен кеф чаще всего именно у Марафона, поэтому без проставления в Марафоне это бесмыссленно.
    Сообщение отредактировал FRIEND - 19.7.2017, 14:18
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Smaug977, если вы поняли, что хотел мне сказать FRIEND, то, пожалуйста, напишите это здесь по буквам, если вас не затруднит.
    Ответить Цитировать
    39/73
    + -1
  • FRIEND @ 19.7.2017
    Как я реализую "валуи" Марафона на Пинке? Скорее всего описываемые вами валуи Марафона это вилки Марика с кефами пинки. Но завышен кеф чаще всего именно у Марафона, поэтому без проставления в Марафоне это бесмыссленно.

1) Про пинакл я сказала для примера. Имелось ввиду все множество БК.

2) В каждой вилке, действительно, сидит валуй. Но это совершенно не означает, что только так и находятся валуи. 1000 раз нет! Есть совершенно не связанные с вилками методики.

3) Естественно, что если валуй, то это завышенный коэффициент. Естественно, что вам остается только поставить на него. Естественно, что это можно сделать НЕ только на Марафоне - тупо по той причине, что (все) БК сидят на одной линии (с вариациями) - рассказы про коррекцию под денежные потоки на практике оказываются почти сказками.

4) Большинство валуев живет до 60 сек. Если вы будете смотреть через архивы сканбета и подобное, вы увидите там 0. Сомневаюсь, что многие видели, как оно на само деле, как и почему движется линия БК.

5) Если вы смотрите через одну точку (одну БК), то вы вполне можете увидеть мир. Но что-то делать, оставаясь в этой точке, глупо - я несколько раз писала - в 2017 г. еще есть возможность расширить точку как по пространству, так и по времени - мне разжевывать? что мир БК еще не синхронизировался в точку, что он размазан, и потому нужное найдется?
    Ответить Цитировать
    40/73
    + -1
  • Да, и если вы поняли чем
    tania_v @ 19.7.2017
    уж слишком конкретный вопрос.
    отличается от "не слишком конкретного", тоже напишите здесь.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В общем, как я понял, предполагается что по анализу линии марафона можно установить некие универсальные закономерности определения валуев для линий всех БК (так как они по большому счету одинаковые и движутся одинаково). При этом не происходит никакой работы с анализом вероятностей исходов самих спортивных событий (что как раз есть в промышленных подходах Димка и Бортового).
    Лично я в возможность такого не верю.
    Пока был приведен только 1 пример подобной стратегии. Есть П1 и П2. П1 начинает уверенно двигаться вниз. Берем П1, так как если он прогибается и движется к истинному кефу (линия закрытия считается верной), то изначально он был завышен и есть вероятность что в нем еще есть валуй. Здесь можно привести кучу доводов почему эта стратегия не верна.
    Есть какие-либо примеры других стратегий?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 3 4 5 6 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.