9 летний аккаунт,интересно было бы глянуть активность на шарке.
KeepItReal @ 5.1.2018
Да ты просто еще один диванный эксперт и балабол по совместительству. Бесполезное серое существо. Вошь, своего мнения не имеющая.
KeepItReal @ 5.1.2018
Может знаете такое мыло?)
Далее с утра, акк заблокирован и переписка со старзами уже по факту кражи. Еще есть вопросы?
ProstoTop1 @ 5.1.2018
Тип 9 лет пользуется акком пс и не знает про пин, смс и токен? Пффф... Мне кажется тут кто-то пиздит.. Да и мыло меняется сразу автоматом а не сутки.. Да и перевести нельзя если зашёл с новой системы и ip особенно если другая страна, акк морозится и просятся доки и тд..
Xaka @ 5.1.2018
"The funds were lost intentionally and no collusion or passing of funds was recorded following our investigations."
я правильно понимаю эту строчку - средства были просто проё*анны, сговор или умышленную передачу средств установить не удалось ?
Shuller_A1t @ 5.1.2018
Кажется это ты сам плевал на защиту своего "банкролла", а в названии топика почему-то написал "покерстарз". Странно.
SomeoneLikeMe @ 5.1.2018
Вообще, в ситуации кмк виноваты и Старзы, и ТС.
ТС, потому что сам как человек разумный должен был найти варики, чтобы обезопасить свой акк.
Старзы, потому что действительно не инициируют юзеров заморачиваться новыми вариантами безопасности.
К примеру, я просто люблю копаться в настройках, поэтому после серьезных обновлений всегда смотрю что и где появилось, таким образом и пин-код поставила. Немало моих знакомых про этот пин-код узнали именно от меня (некоторые и месяц назад, при БР 2к+), спустя кучу времени после его появления. И вот этот момент совсем неправильный. Старзы сами должны мягко настаивать на том, чтобы юзер установил себе и пины, и токены, и номера телефонов добавил и прочее. Ну это ж логично: им меньше проблем и разгневанных писем, а игрокам меньше уведенных денег.
Учитывая количество лет, которые Старзы светятся на покерном рынке, для меня неприятно странно, что они не продвигают методы безопасности в народ.
ну и да, конечно, тут уже вряд ли кто-то что-то вернет. Разглядывайте почаще софт, которым пользуетесь, друзья
wejay @ 5.1.2018
Причем тут откуда ты его последний раз запускал, если пароль сто лет не менял, у тебя его увести еще пол года назад могли.
nightaway @ 5.1.2018
Какая вообще разница сколько времени меняют почту? Тебя уже взломали к этому моменту. И деньги слить/перевести могли и без смены почты. Пишешь какую-ту хрень, честно. Не удивлюсь, если паролем была дата рождения
ross_recon @ 5.1.2018
Я думаю им просто насрать ... что они и доказывают из года в год ... так что с проблемой наверняка никто тебе не поможет ... сорри