Покерстарз плевал на защиту вашего банкролла

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4835
  • Постов
    178
  • Просмотров
    21,621
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -664
1 3 4 5 6 9
  • 9 летний аккаунт,интересно было бы глянуть активность на шарке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • KeepItReal @ 5.1.2018
    Да ты просто еще один диванный эксперт и балабол по совместительству. Бесполезное серое существо. Вошь, своего мнения не имеющая.

На воре шапка горит и шапка горит - Преступник зачастую выдаёт себя своим поведением.
    Тут много таких в арбитражных темах.
    Иначе почему ты агришься, пусть даже на "диванные" советы форумчан?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • у меня была ситуация немного напоминающую эту. банкролла у меня никто не уводил(на тот момент его просто не было если не считать доллар с копейками на счету) но вот акк то ли взломали то ли хотели взломать я так и не понял было это полтора или два года назад акк мне временно заблокировали заставили очистить комп из за какого то вируса (потом они это проверили как не знаю в этих делах я не силён)и даже позвонили на мобильный после чего восстановили доступ дали пин код и тоже пришлось сменить почту только не помню сколько это занимает по времени
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Халатное отношение к своему банкролу. Сделай выводы и живи дальше. Очень плохая позиция по жизни, когда в своих косяках винишь кого-то другого.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Блин, ну такого не должно быть. ПС ворочает большой суммой денег, поэтому с их стороны очень неприятно и плохо, что они не уведомляют юзеров о новых методах "обезопасивания" аккаунта.
    Если бы они хотя бы раз в месяц в рассылке писали: бро, поставь пин-код, заведи токен, введи номер телефона... Да мало ли что еще там у них есть - уже было бы гораздо лучше.

P.S. Тем не менее у них самый крутой саппорт в покерной среде!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Тип 9 лет пользуется акком пс и не знает про пин, смс и токен? Пффф... Мне кажется тут кто-то пиздит.. Да и мыло меняется сразу автоматом а не сутки.. Да и перевести нельзя если зашёл с новой системы и ip особенно если другая страна, акк морозится и просятся доки и тд..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ой. Все! Расход.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • KeepItReal @ 5.1.2018
    Может знаете такое мыло?)

Далее с утра, акк заблокирован и переписка со старзами уже по факту кражи. Еще есть вопросы?

Человек потерял деньги, выкладывает инфу которая есть о том кто это сделал (маил это единственная инфа) и он улыбается с вопрос: ну найдите зацепку Шерлоки... Далее оговорка которая на 100% показывает, что ТС врёт, он не мог знать, что деньги украли, если его как просто заблокировали! Ему нужно было получить доступ к кассе.
    Ты реально думаешь, что самый умный и сможешь обмануть старзы и форум?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • ProstoTop1 @ 5.1.2018
    Тип 9 лет пользуется акком пс и не знает про пин, смс и токен? Пффф... Мне кажется тут кто-то пиздит.. Да и мыло меняется сразу автоматом а не сутки.. Да и перевести нельзя если зашёл с новой системы и ip особенно если другая страна, акк морозится и просятся доки и тд..

Можно и с твоей пока спишь - https://habrahabr.ru/post/328232/ ну не с любой конечно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • "The funds were lost intentionally and no collusion or passing of funds was recorded following our investigations."

я правильно понимаю эту строчку - средства были просто проё*анны, сговор или умышленную передачу средств установить не удалось ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Xaka @ 5.1.2018
    "The funds were lost intentionally and no collusion or passing of funds was recorded following our investigations."

я правильно понимаю эту строчку - средства были просто проё*анны, сговор или умышленную передачу средств установить не удалось ?

Хах, я и не обратил внимание на анг. слова т.к. не знаю английский. Но переводчик это и пишет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Shuller_A1t @ 5.1.2018
    Кажется это ты сам плевал на защиту своего "банкролла", а в названии топика почему-то написал "покерстарз". Странно.

Ок, мистер умник. любитель посшибать плюсов переходя на личности. По делу есть что сказать или себя умного пришел показать? Если ты пустослов, проходи не задерживайся, без тебя тошно.
    Ответить Цитировать
    22/67
    + -2
  • useruser @ 5.1.2018
    Страниц через 20 выяснится, что там 3,25$ было.

Читай внимательно тред, задавали этот вопрос уже.
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 0
  • SomeoneLikeMe @ 5.1.2018
    Вообще, в ситуации кмк виноваты и Старзы, и ТС.
    ТС, потому что сам как человек разумный должен был найти варики, чтобы обезопасить свой акк.
    Старзы, потому что действительно не инициируют юзеров заморачиваться новыми вариантами безопасности.
    К примеру, я просто люблю копаться в настройках, поэтому после серьезных обновлений всегда смотрю что и где появилось, таким образом и пин-код поставила. Немало моих знакомых про этот пин-код узнали именно от меня (некоторые и месяц назад, при БР 2к+), спустя кучу времени после его появления. И вот этот момент совсем неправильный. Старзы сами должны мягко настаивать на том, чтобы юзер установил себе и пины, и токены, и номера телефонов добавил и прочее. Ну это ж логично: им меньше проблем и разгневанных писем, а игрокам меньше уведенных денег.
    Учитывая количество лет, которые Старзы светятся на покерном рынке, для меня неприятно странно, что они не продвигают методы безопасности в народ.

ну и да, конечно, тут уже вряд ли кто-то что-то вернет. Разглядывайте почаще софт, которым пользуетесь, друзья

ПОЛНОСТЬЮ согласен с вами и с себя части вины также не снимаю. Первый разумный взгляд на ситуацию. Если бы еще была какая-то управа на монополистов в покере, либо сообщество незаслуженно (или полузаслуженно) пострадавших...
    Я вижу это так - если старзы понимают, что существуют хакеры, которые стоят на страже новых технологий и каждый день ищут новые способы и дыры, то с ними должны бороться такие же профессиональные специалисты по безопасности, а юзерам надо давать понятную и своевременную консультацию.
    В конечном итоге, на месте ТОП-Менеджмента, если он разумен, я бы задумался над таким подходом, ведь их репутация реально страдает от этого.
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 0
  • LetsMakeItBetter @ 5.1.2018
    Сбрось ещё сюда советы, пожалуйста.

Ничего нового. Здесь их уже обсуждали. Вот они

To enhance the security of your Stars Account, we strongly encourage you to set up our additional security features; Stars PIN, SMS Verification, RSA Token and Security Questions.
    Ответить Цитировать
    25/67
    + 0
  • vasyn23,
    vasyn23 @ 5.1.2018
    KeepItReal какой твой ник на старзах?

зачем тебе?
    Ответить Цитировать
    26/67
    + 0
  • wejay @ 5.1.2018
    Причем тут откуда ты его последний раз запускал, если пароль сто лет не менял, у тебя его увести еще пол года назад могли.

А может я жертва нового вируса, который только вчера появился? Называется Meltdown & Spectre. Слышал про такой? Он проникает в память и кэш и может получить любые данные из любого приложения, в т.ч. пароли и т.д. Ну что, поменял свой взгляд на свои советы и предположения теперь?
    Ответить Цитировать
    27/67
    + -3
  • nightaway @ 5.1.2018
    Какая вообще разница сколько времени меняют почту? Тебя уже взломали к этому моменту. И деньги слить/перевести могли и без смены почты. Пишешь какую-ту хрень, честно. Не удивлюсь, если паролем была дата рождения

Сцуко, еще один умник-оракул с совершенно новыми нестандартными предположениями. Иди спать, ты здесь не нужен.
    Ответить Цитировать
    28/67
    + -3
  • ross_recon @ 5.1.2018
    Я думаю им просто насрать ... что они и доказывают из года в год ... так что с проблемой наверняка никто тебе не поможет ... сорри

На завтра, то есть сегодня уже назначен звонок со старзами. Не знаю что хотят, сами созвониться предложили. (может форум мониторят, ахаха).
    Расскажу им про все свои мысли, ваши советы и мнения. Спасибо за помощь, поддержку и информацию в любом случае.
    Спасибо нашему чятику в скайпе и тренеру Юре за то, что научил играть.
    Ответить Цитировать
    29/67
    + 0
  • GRANDMASTER-PLO @ 5.1.2018
    9 летний аккаунт,интересно было бы глянуть активность на шарке.

Много активности за последние 1.5 года, до этого скорее разовыми наскоками не более 50-100 турниров в год. Зачем тебе? Задавай вопросы, если хочешь спросить что-то конкретное.
    Ответить Цитировать
    30/67
    + -1
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.