No Money HU, Everyone's Solid.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1375
  • Постов
    889
  • Просмотров
    81,073
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +4,210
1 3 4 5 6 45

• Прикольный дневник, удачи) Буду читать))

ty Вообще конечно приятнее писать, когда кто-то читает, чем просто так для себя и в пустоту.

Сыграл еще небольшую сессию - пока положительной динамики не намечается.

Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($147)
    BB ($252)
    Hero ($351)
    UTG+1 ($112)
    CO ($72.53)
    BTN ($36.50)

Dealt to Hero

Hero raises to $3, UTG+1 calls $3, fold, BTN calls $3, SB raises to $12.75, fold, Hero calls $9.75, UTG+1 calls $9.75, BTN calls $9.75

FLOP ($52)

SB checks, Hero bets $38, UTG+1 folds, BTN calls $23.75 (AI), SB calls $38

TURN ($151)

SB bets $96.52 (AI), Hero calls $96.52

RIVER ($344)

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 57.8%, Turn 94.4%)

BTN shows
    (Pre 31%, Flop 28.8%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 29%, Flop 13.4%, Turn 5.6%)

SB wins $341

PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($135)
    Hero ($256)
    UTG ($369)
    UTG+1 ($76.22)
    CO ($200)
    BTN ($317)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, SB raises to $3, Hero calls $2

FLOP ($6)

SB checks, Hero bets $4.50, SB calls $4.50

TURN ($15)

SB checks, Hero bets $11.25, SB raises to $36.25, Hero calls $25

RIVER ($87.50)

SB bets $52.50, Hero calls $52.50

Hero shows
    (Pre 39%, Flop 44.5%, Turn 40.0%)

SB shows
    (Pre 61%, Flop 55.5%, Turn 60.0%)

Hero wins $94.75
    SB wins $94.75

Самые сложные соперники за 6мах столами - это реги, которые хорошо чувствуют моменты для лайтового 4бета. Думаю этот прием появился в моем арсенале самым последним и хорошо его использовать я пока так и не научился. Вообще такой сопреник в позиции может превратить жизнь любого регуляра в супердисперсиооный ад

[1730/4500]

Ответить Цитировать
    34/417
    + 0
  • Домой сегодня удалось попасть только после полуночи - все таки пятница, у всех нормальных людей начинаются выходные Решил все таки сыграть небольшую сессию и не прогадал - ради таких дней стоит терпеть даунстрики. Выигрывал все сравнения, все решения были предельно простыми. Жаль играл только на пло100.

Пару раздач, которые характеризуют всех, кто садился со мной в HU сегодня.
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    ($100)
    Hero ($130)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero raises to $27, calls $18

FLOP ($54)

checks, Hero bets $20, calls $20

TURN ($94)

bets $53.43 (AI), Hero calls $53.43

RIVER ($200)

shows
    (Pre 37%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $200

PL Omaha $1(BB) Replayer
    ($102)
    Hero ($91.35)

Hero posts (SB) $0.50

Dealt to Hero

Hero raises to $3, raises to $9, Hero raises to $27, calls $18

FLOP ($54)

checks, Hero bets $19, calls $19

TURN ($92)

checks, Hero checks

RIVER ($92)

bets $56.65 (AI), Hero calls $45.35 (AI)

shows
    (Pre 43%, Flop 13.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 86.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $181
    Оба кола на флопе -

Умение мультитейблить развивается неплохими темпами - сегодня спокойно играл 4 6мах стола и 2 HU. Вообще раньше не задумывался над развитием этого скилла, но почитав блог Иннера понял, что он во многом прав.

Еще пару мыслей по поводу раздела омахи. Администрация убила наш с вами раздел излишним дифференцированием: фактически получилось, что и без того не самый популярный раздел, разделили на 3 и разбросали по разным частям форума (plo400+, HU, PLO/O8). Очень популярные блоги игроков высоких лимитов (которые и без того самодостаточны, т.е. не требуют искусственного притока аудитории) находятся в обособленной части форума. Если эти блоги находились например в разделе пло/о8, состав комментаторов блога бы не изменился, но люди, которые будут заходить в эти блоги, будут натыкаться сначала на раздел с раздачами и чаще заходить в эти темы, что в свою очередь увеличит у игроков желание создавать все эти треды и обсуждения. Одна из основных причин большой популярности раздела омахи на Бетфлопе - блог Гампа в шапке. А текущая ситуация рано или поздно приведет к тому, что тем 5 людям, которые пишут в этом разделе, через какое-то время надоест обсуждать все темы только в своем узком кругу. И такой замечательный форум с таким прекрасным интерфейсом потеряет пользователей, которые уйдут на Бетфлоп.

Если мою идею поддержат, то думаю стоит передать ее администрации, а пока текущие результаты месяца.

[1887/4500]

Ответить Цитировать
    35/417
    + 2
  • Кстати, специально для любителей теории заговора - красной линией помечен момент кэшаута в 5.5k€

Ответить Цитировать
    36/417
    + 0
  • поддерживаю насчет воссоединения омашистов
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Вов как думаешь для ха снг на дистанции будет плюсово префлоп флипы играть с ААХХ и ККХХ с фишами , когда впринципе понимаешь ,что против тебя рандомный диапазон ХХХХ, где все 4 х разные . или всё-таки фишей лучше переигрывать . т.е. раздачи типа : стеки по 1500 . мы рейз 90, нам ререйз 270 . наше действие ?)
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • aspirine, с интересом и удовольствием читаю твой блог! Раньше по комментариям к раздачам сделал вывод, что ты на этом форуме один из сильнейших игроков в PLO. Если не лень, напиши немного биографии - как начал играть, чем занимаешься кроме покера, etc.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0

• Вов как думаешь для ха снг на дистанции будет плюсово префлоп флипы играть с ААХХ и ККХХ с фишами , когда впринципе понимаешь ,что против тебя рандомный диапазон ХХХХ, где все 4 х разные . или всё-таки фишей лучше переигрывать . т.е. раздачи типа : стеки по 1500 . мы рейз 90, нам ререйз 270 . наше действие ?)

Я бы вообще не делал рейзов префлоп в таких снг. Но ААхх думаю точно есть смысл пушить, потому что часто мы выставимся против руки содержащей туза и у нас будет не флип а 60/40, а иногда даже лучше. Королей скорее всего есть смысл колить и пушить на подходящем флопе, если это не АККх - их я бы тоже пушил. Даже если и играешь рейзами, то против людей, которые часто тебя трибетят, слабые ККхх лучше все таки лимпануть.

aspirine, с интересом и удовольствием читаю твой блог! Раньше по комментариям к раздачам сделал вывод, что ты на этом форуме один из сильнейших игроков в PLO. Если не лень, напиши немного биографии - как начал играть, чем занимаешься кроме покера, etc.

Спасибо, приятно слышать Краткую биографию напишу чуть позже.
    Ответить Цитировать
    37/417
    + 0
  • лимпы кстати слишком затягивают среднее время 1 ха =\
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • Ну, если критично время, то тогда вопросов о пушах с небольшим преимуществом возникать не должно. Думаю в такой дисперсионной игре , как ха пло с короткими стеками важнее задумываться о увеличении преимущества и уменьшении дисперсии.
    Ответить Цитировать
    38/417
    + 0
  • Интересный дневник, хороший мысли по игре. Подписался!

Если мою идею поддержат, то думаю стоит передать ее администрации, а пока текущие результаты месяца.

Поддерживаю. Когда я в первый раз зашёл в раздел омахи, я надеялся увидеть здесь дневник Krondix`a. Сильно удивился, когда нашёл его в разделе НЛ400+. Данное решение считаю не справедливым по отношению к этому разделу. Сомневаюсь, что ребята, у которых дневники в НЛ/ПЛО 400+, будут часто заходить в этот раздел, чтобы откоментить раздачку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • aspirine @ 10.3.2011
    Так что начинать играть в омаху стоит с HU, на мой взгляд.

вот с этим я не согласен
    сам я играю plo hu и люблю его гораздо больше сх, но для начинающих игроков начинать играть омаху с хедзапа это смертоубийство, дело не только в сумашедшей дисперсии, но и в правильности хендселекта и оценке эквити своей руки и спектра оппонента

aspirine @ 12.3.2011
    Еще пару мыслей по поводу раздела омахи. Администрация убила наш с вами раздел излишним дифференцированием: фактически получилось, что и без того не самый популярный раздел, разделили на 3 и разбросали по разным частям форума (plo400+, HU, PLO/O8). Очень популярные блоги игроков высоких лимитов (которые и без того самодостаточны, т.е. не требуют искусственного притока аудитории) находятся в обособленной части форума. Если эти блоги находились например в разделе пло/о8, состав комментаторов блога бы не изменился, но люди, которые будут заходить в эти блоги, будут натыкаться сначала на раздел с раздачами и чаще заходить в эти темы, что в свою очередь увеличит у игроков желание создавать все эти треды и обсуждения. Одна из основных причин большой популярности раздела омахи на Бетфлопе - блог Гампа в шапке. А текущая ситуация рано или поздно приведет к тому, что тем 5 людям, которые пишут в этом разделе, через какое-то время надоест обсуждать все темы только в своем узком кругу. И такой замечательный форум с таким прекрасным интерфейсом потеряет пользователей, которые уйдут на Бетфлоп.

вот тут целиком и полностью поддерживаю
    если все хорошо будет складываться в этом месяце, возможно и сам заведу тут бложек и буду писать что-нибудь интересное
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • +1 для выделения отдельного подфорума для ПЛО. ПЛО8 думаю стоит вынести в РАЗЗ СТАД и т д, все таки это абсолютно разные диспы, и в hi/lo играет на порядок меньше людей
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • у нас на форуме на порядок больше
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • нужно смотреть на перспективу, здесь ведь не хоум-гейм форум, вообще не очень понятно почему ПЛО и hi/lo идут рядом. Только путнаница лишняя при обусжднии возникает. Игры то абсолютно разные.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ну тогда еще нужно пло8 и фло8 делить, они тоже абсолютно разные
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • Делите, если администрация будет не против. Главное в PLO не разбавлять
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • думаю, нужно и правда попросить
    заодно дневник крондикса перенести!
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 1

• 1743.jpg

Очередной раз не проверил когда ребутнется инет
    Ответить Цитировать
    39/417
    + 0
  • Пора написать немного о текущем состоянии дел. Выходные прошли очень круто, времени и желания играть совсем не было. Пятница - боулинг и бильярд, в субботу посиделки дома со старыми друзьями и подругами под кальян и хороший алкоголь, а в воскресенье удалось очень удачно покататься на лыжах - надеюсь это было еще не закрытия сезона и снег пролежит до следующих выходных. Вообще не часто удается так активно провести выходные, поэтому доволен как слон. Правда стоит отметить, что не так просто втянуться обратно в гриндинг даже после такого короткого промежутка. Результатом этого втягивания была вчера не очень удачная отчасти тильтовая сессия. Посмотрел интервью c португальским покерным вундеркиндом, такие ребята хорошо мотивируют.

Теперь о совсем хорошем - если у вас даунстрик, то дальше читать не советую Сегодня обновил best day Чтобы выглядело еще круче выложу график сразу в баксах.

Марафон в целом идет по плану - уже превысил обычную месячную норму.

[2222/4500]

Ответить Цитировать
    40/417
    + 2
  • Забавная раздача. Вроде против меня рег, но до чего же неудачный сайзинг он выбрал, причем даже не против конкретной руки (против нее как раз неплохая провокация). Я бы пытался поляризовать диапазон потбетом на ривере + терн хорошо бы было залидить.
    PL Omaha $1(BB) Replayer
    SB ($88.38)
    BB ($204)
    UTG ($118)
    UTG+1 ($238)
    Hero ($238)
    BTN ($160)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, Hero calls $1, fold, SB calls $0.50, BB checks

FLOP ($4)

SB checks, BB bets $3, UTG calls $3, Hero raises to $16, SB folds, BB calls $13, UTG folds

TURN ($39)

BB checks, Hero checks

RIVER ($39)

BB bets $20, Hero calls $20

BB shows
    (Pre 41%, Flop 16.8%, Turn 97.5%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 83.2%, Turn 2.5%)

BB wins $76
    Ответить Цитировать
    41/417
    + 0
1 3 4 5 6 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.