Итак всем здрасте.
Из новостей, мне снова придётся играть на работе, при этом моё финансовое положение никак не улучшится.
Вцелом просто для продолжения существования сумма нужна небольшая. Но существовать уже порядком подзаебало, хочется и пожить.
Поэтому целью будет сумма которая действительно способна хоть как то изменить мою жизнь. И это 900$.
Выйграть столько на нл2 будет нереально, поэтому план таков.
На данный момент бр 60$, планирую добить его до 150$ и пойти на нл5. Стоп лосс 10би, или игра в ноль на протяжении 50к рук. В этом случае пойду до конца месяца играть на нл2.
Играть буду 8 столов, больше просто не получается нормально разместить. Даже учитывая то что удалось починить монитор, которой побольше чем тот на котором я играл до этого.
Восемь столов это ~700 рук в час. Откатывать надо минимум 6000 рук в день,в идеале больше, что равняется минимум 8.5 часов катки. Это самая сложная часть плана, так как возможность катать будет не всегда, придётся выкручиваться хули.
В июле осталось 26 дней, если не учитывать сегодня. Примерно за 6-7 дней планирую набрать банкрол для перехода на нл5. За оставшиеся 20 дней на нл5 надо будет выйграть 810$. Для этого придётся увеличить кол-во часов катки. Впринципе остаётся только катать ещё несколько часов по ночам.
И так резюмируем.
Расписание:
Первая сессия: 9:00-12:00
Вторая сессия: 12:30-15:30
Третья сессия:16:00-19:00
+Ночные сессии- по возможности.
Минимальное кол-во-рук:
До 13 июля ~ 45000
Необходимый вин рейт(Нл2) ~ 10-12 бб/сто
С 13-го июля до 1-го августа ~ 180000
Необходимый вин рейт(Нл5) ~ 7-9 бб/сто
План по профиту:
До 13 июля - 90$.
До 1-го августа- 810$.
Сегодняшний день я в расчётах не учитывал, но играть буду. Сделал так потому что полюбому где-то я допустил ошибку и игра сегодня даст некое преймущество. Очень сильно вероятно (зная свою жизнь) всё пойдёт по одному месту, но чтобы ни случилось, буду играть до конца на максимум. А цифры что я привёл выше будут идеалом к которому буду стремится.
Челлендж почти нереальный, особенно учитывая что из достижений в покере у меня игра в 4бб/сто на нл2 . Но вчера я помог женщине донести сумки и она пожелала мне всех благ, надеюсь это сработает. Да прибудет апчик.
Поэтому лучше не смотреть что там)