Такие пассивные меньше сета не донкали бы, я думаю.
SunActive @ 22.12.2020
sergunyaaa_, Привет, хочу поделится с тобой своим опытом.
По указке родителей поступил в универ, жил с родителями. Было абсолютно не интересно учиться, я искал различные способы самореализации и заработка. В покер тогда еще не играл активно. К середине второго семестра было незакрыто половина зачетов первой сессии, и я вообще ни дня не был в универе во втором полугодии. Постоянные ссоры с родителями, итог - съехал жить к другу, а затем в съемную квартиру. Жил так пару месяцев, какраз ко второй сессии. Так как, все чем я занимался было занятием авантюрным, до этого деньги приносило, потом перестало. И очень повезло в этом плане, когда денег не осталось пришлось возвращаться к родителям. Все было просто, как в договоре. Я доучиваюсь как угодно, что бы меня не отчислили. В ответ могу жить дома, питаться, сидеть на шее у родителей короче) На тот момент в моей пустой башке все еще были мысли типо "ладно сейчас подучусь немного, а как материально окрепну, заброшу учебу". Позже стал задумываться о проф игре в покер. По-тихоньку стал играть и к предпоследнему курсу съехал от родителей. В итоге я всеравно доучился и получил диплом. Во-первых в учебе, чем дальше, тем проще. Первый курс самый затратный по времени для тебя. Но начиная с 3 уже можно сказать что ты просто бездельничаешь и абсолютно свободен. И даже если нужно что-то сделать, когда за спиной уже пройденный путь - проще заставить себя этим заняться.
Я не забросил универ, потому что, в том же покере нет уверенности в завтрашнем дне. По аналогии с твоим метеоритом) завтра могут закрыть онлайн-покер, ввести новые осложняющие жизнь покеристам правила и т.п.
Если ты считаешь, что ты сейчас пойдешь на подработку, и тебе будет проще катать в покер параллельно с работой - это не так. Времени и сил будет еще меньше, чем с учебой. А пока ты учишься, родители тебя поддерживают и обеспечивают по сути всем, что нужно, что бы развиваться в покере.
Если ты считаешь, что можно забить на учебу, жить с родителями и "оллин" в покер. То, для такого решения у тебя должны быть серьезные основания. А именно хотя бы полгода плюсовой катки, с заработком достаточном на самостоятельную жизнь. И то, еще 100 раз подумать стоит. Поэтому не будь эгоистом. Прими свои обязанности в обучении как плату за жилье/питание от родителей.
Бросать учебу и врываться в покер из текущей точки - это как игра не по банкроллу. Кажется, что может фортануть в моменте, но итог один - залив БРа. Уж не говорю о том, какое моральное давление сам на себя ты создаешь. Цепочка давления такова, что ты не учишься>>>родители выносят мозги>>>ты хуже играешь. И не надо винить в этом родителей, ведь инициатор цепочки ты сам. Другое дело, если есть деньги на самостоятельную жизнь. Но насколько я понимаю, ты до этого уровня еще не дошел в покере.
Поэтому мой совет - учись, и наслаждайся кучей свободного времени для развития в покере. Делай тот минимум который необходим, а оставшееся время трать на покер. Дальше будет легче)
SunActive @ 22.12.2020
Я не забросил универ, потому что, в том же покере нет уверенности в завтрашнем дне.
sergunyaaa_ @ 22.12.2020
Помимо учёбы очень много времени уходит на дорогу, около 2-2.5ч/день.
SunActive @ 22.12.2020
Главное, что ты принял это решение не потому что "так проще", а потому что действительно все взвесил и обдумал.
SunActive @ 22.12.2020
Остается только пожелать успехов в покере!)
yaurod @ 22.12.2020
невозможно находиться в идеальных отношениях со случайными людьми, объединенными стечением обстоятелсьтв в одну группу.
SunActive @ 22.12.2020
В ответ могу жить дома, питаться, сидеть на шее у родителей короче)