Думаю, время пришло.

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    112
  • Просмотров
    14,223
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,370
1 2 3 4 5 6
  • Такие пассивные меньше сета не донкали бы, я думаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мысли по поводу банкролл-менеджмента:

19 числа решил с бром решил попробовать себя на NL 20 с роллом 20 bi, собственно результат:

Когда банкролл равен 20 бай-инам проигрыш любого банка оказывает очень сильное влияние, следствие этому – попытка забирать абсолютно все банки, нелогичные действия, потеря концентрации.
    Вот несколько раздач:

Будь банкролл 30 бай-инов или больше, то на меня бы ни в какой степени не влияли деньги вложенные в пот, принимались бы верные, аргументированные решения.
    Вывод: глубина банкролла напрямую влияет на качество игры, по крайней мере у меня.

В связи со всем вышесказанным начинаю марафон без временных ограничений, в ходе которого я играю только NL 10, до тех пор пока банкролл не будет равен 40 бай-инам верхнего лимита.

По поводу отдыха и прогулок:

Также заметил что если давать себе отдохнуть 1-2 раза в неделю, чаще прогуливаться, то работоспособность в будущем очень сильно повышается, не приходится заставлять себя катать, желание появляется само собой. Всё таки иногда очень важно не делать нихуя, первое ненормативное слово в этом посте очень сильно помогло мне скрасить степень бездействия иногда очень нужную для каждого человека.

P. S.:
    Я пиздец заебался писать всякими заумными фразами без ненормативной лексики, и со всяким ебланским оформлением типа жирный текст или курсив, но надо привыкать, выглядит красиво. Всем пака

Ответить Цитировать
    35/69
    + 2
  • sergunyaaa_, Привет, хочу поделится с тобой своим опытом.
    По указке родителей поступил в универ, жил с родителями. Было абсолютно не интересно учиться, я искал различные способы самореализации и заработка. В покер тогда еще не играл активно. К середине второго семестра было незакрыто половина зачетов первой сессии, и я вообще ни дня не был в универе во втором полугодии. Постоянные ссоры с родителями, итог - съехал жить к другу, а затем в съемную квартиру. Жил так пару месяцев, какраз ко второй сессии. Так как, все чем я занимался было занятием авантюрным, до этого деньги приносило, потом перестало. И очень повезло в этом плане, когда денег не осталось пришлось возвращаться к родителям. Все было просто, как в договоре. Я доучиваюсь как угодно, что бы меня не отчислили. В ответ могу жить дома, питаться, сидеть на шее у родителей короче) На тот момент в моей пустой башке все еще были мысли типо "ладно сейчас подучусь немного, а как материально окрепну, заброшу учебу". Позже стал задумываться о проф игре в покер. По-тихоньку стал играть и к предпоследнему курсу съехал от родителей. В итоге я всеравно доучился и получил диплом. Во-первых в учебе, чем дальше, тем проще. Первый курс самый затратный по времени для тебя. Но начиная с 3 уже можно сказать что ты просто бездельничаешь и абсолютно свободен. И даже если нужно что-то сделать, когда за спиной уже пройденный путь - проще заставить себя этим заняться.
    Я не забросил универ, потому что, в том же покере нет уверенности в завтрашнем дне. По аналогии с твоим метеоритом) завтра могут закрыть онлайн-покер, ввести новые осложняющие жизнь покеристам правила и т.п.
    Если ты считаешь, что ты сейчас пойдешь на подработку, и тебе будет проще катать в покер параллельно с работой - это не так. Времени и сил будет еще меньше, чем с учебой. А пока ты учишься, родители тебя поддерживают и обеспечивают по сути всем, что нужно, что бы развиваться в покере.
    Если ты считаешь, что можно забить на учебу, жить с родителями и "оллин" в покер. То, для такого решения у тебя должны быть серьезные основания. А именно хотя бы полгода плюсовой катки, с заработком достаточном на самостоятельную жизнь. И то, еще 100 раз подумать стоит. Поэтому не будь эгоистом. Прими свои обязанности в обучении как плату за жилье/питание от родителей.
    Бросать учебу и врываться в покер из текущей точки - это как игра не по банкроллу. Кажется, что может фортануть в моменте, но итог один - залив БРа. Уж не говорю о том, какое моральное давление сам на себя ты создаешь. Цепочка давления такова, что ты не учишься>>>родители выносят мозги>>>ты хуже играешь. И не надо винить в этом родителей, ведь инициатор цепочки ты сам. Другое дело, если есть деньги на самостоятельную жизнь. Но насколько я понимаю, ты до этого уровня еще не дошел в покере.
    Поэтому мой совет - учись, и наслаждайся кучей свободного времени для развития в покере. Делай тот минимум который необходим, а оставшееся время трать на покер. Дальше будет легче)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 10
  • SunActive, в какой момент получение диплома обеспечило уверенность в завтрашнем дне?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • yaurod, Почему ты решил, что получение диплома обеспечивает уверенность в завтрашнем дне? Открывает больше возможностей - это да.
    Ничто не дает тебе уверенности. Но если уж об этом говорить. То всяко стабильная работа, на которую ты устраиваешься после получения диплома дают уверенность большую, чем что либо другое. Но я не вкурсе) Просто диплом получил, валяется и все)
    Сообщение отредактировал SunActive - 22.12.2020, 14:13
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • SunActive @ 22.12.2020
    sergunyaaa_, Привет, хочу поделится с тобой своим опытом.
    По указке родителей поступил в универ, жил с родителями. Было абсолютно не интересно учиться, я искал различные способы самореализации и заработка. В покер тогда еще не играл активно. К середине второго семестра было незакрыто половина зачетов первой сессии, и я вообще ни дня не был в универе во втором полугодии. Постоянные ссоры с родителями, итог - съехал жить к другу, а затем в съемную квартиру. Жил так пару месяцев, какраз ко второй сессии. Так как, все чем я занимался было занятием авантюрным, до этого деньги приносило, потом перестало. И очень повезло в этом плане, когда денег не осталось пришлось возвращаться к родителям. Все было просто, как в договоре. Я доучиваюсь как угодно, что бы меня не отчислили. В ответ могу жить дома, питаться, сидеть на шее у родителей короче) На тот момент в моей пустой башке все еще были мысли типо "ладно сейчас подучусь немного, а как материально окрепну, заброшу учебу". Позже стал задумываться о проф игре в покер. По-тихоньку стал играть и к предпоследнему курсу съехал от родителей. В итоге я всеравно доучился и получил диплом. Во-первых в учебе, чем дальше, тем проще. Первый курс самый затратный по времени для тебя. Но начиная с 3 уже можно сказать что ты просто бездельничаешь и абсолютно свободен. И даже если нужно что-то сделать, когда за спиной уже пройденный путь - проще заставить себя этим заняться.
    Я не забросил универ, потому что, в том же покере нет уверенности в завтрашнем дне. По аналогии с твоим метеоритом) завтра могут закрыть онлайн-покер, ввести новые осложняющие жизнь покеристам правила и т.п.
    Если ты считаешь, что ты сейчас пойдешь на подработку, и тебе будет проще катать в покер параллельно с работой - это не так. Времени и сил будет еще меньше, чем с учебой. А пока ты учишься, родители тебя поддерживают и обеспечивают по сути всем, что нужно, что бы развиваться в покере.
    Если ты считаешь, что можно забить на учебу, жить с родителями и "оллин" в покер. То, для такого решения у тебя должны быть серьезные основания. А именно хотя бы полгода плюсовой катки, с заработком достаточном на самостоятельную жизнь. И то, еще 100 раз подумать стоит. Поэтому не будь эгоистом. Прими свои обязанности в обучении как плату за жилье/питание от родителей.
    Бросать учебу и врываться в покер из текущей точки - это как игра не по банкроллу. Кажется, что может фортануть в моменте, но итог один - залив БРа. Уж не говорю о том, какое моральное давление сам на себя ты создаешь. Цепочка давления такова, что ты не учишься>>>родители выносят мозги>>>ты хуже играешь. И не надо винить в этом родителей, ведь инициатор цепочки ты сам. Другое дело, если есть деньги на самостоятельную жизнь. Но насколько я понимаю, ты до этого уровня еще не дошел в покере.
    Поэтому мой совет - учись, и наслаждайся кучей свободного времени для развития в покере. Делай тот минимум который необходим, а оставшееся время трать на покер. Дальше будет легче)

Помимо учёбы очень много времени уходит на дорогу, около 2-2.5ч/день. По мне это многовато. Совмещать покер с учёбой не получается от слова совсем, помимо учёбы много времени уходит на домашнюю работу, а 1 час покера в день это абсолютно не серьёзно, пришлось выбирать, либо то, либо другое, я выбрал покер.
    Родители уже относятся с пониманием к тому чем я занимаюсь, уже нет морального давления. Так что считаю, что в данный момент у меня есть все условия чтобы преуспеть в покере. Плюс к тому же нет сферы которая бы меня заинтересовывала также сильно как покер, пробовал программирование, но надоело спустя 3 месяца, а к покеру всегда был энтузиазм и желание преуспеть. 4 года, которые я бы потратил на получение диплома, которым как я считаю, не воспользуюсь, могут пойти на развитие в покере.
    Лучше я буду полностью свободен в своих решениях и по жизни, чем буду ходить на учёбу, потом всю жизнь на работу, но с мнимой уверенностью в завтрашнем дне, при таком развитии событий тоже может произойти всё что угодно, никогда не будет чёткой уверенности, да она и не нужна, это просто скучно. Конечно я понимаю что это всё очень рискованно, даже возможно что риск не оправдан, но поступать иначе я не хочу, я уже 2 месяца не появлялся в вузе, и не о чём не жалею.
    Ответить Цитировать
    36/69
    + 0
  • SunActive @ 22.12.2020
    Я не забросил универ, потому что, в том же покере нет уверенности в завтрашнем дне.

Возможно я тебя неправильно понял.

В любом случае единственное назначение университета в текущих реалиях для большинства студентов - институт социалзиации (большинства т.к. существует небольшой процент заинтересованных в науке студентов). Такой расклад не приносит максимальной выгоды из ситуации.
    Год назад я окончил бакалавриат и чтобы понять делал ли я всё правильно достаточно ответить на несколько вопросов двух категорий.

1. Образование
    Загружал ли я себя информацией/знаниями на первых двух курсах? Да, загружал.
    На какое время получаемая информация оставалась в моем мозге? Пару недель после сдачи экзамена.
    Получал ли я удоволсьтвие во время обучения/от поглащаемой информации? От небольшой части да, часть воспринимал нейтрально, часть ненавидел. В среднем скорее нет, чем да.
    Что я могу сейчас сделать с полученной информацией на первых двух курсах? Ничего.

Я получил кучу ненужных и неинтересных для меня знаний, которые я в лучшем случае не использую, в худшем давно забыл. Мне постоянно твердили мол первые два курса отучишься, адаптируешься, а зачем уже занимайся чем хочешь. Я так и сделал. С третьего курса поступил на длительные курсы по разработке ПО (вуз тоже как бы технический, но почему-то на втором курсе я сдавал и психологию, и логику, и историю). Практически весь третий курс я обучался тому, что мне было по душе, и к его окончанию я получил работу. Основная проблема начать заниматсья любимым делом на первых двух курсах - универ, как ни странно. В первые два года он отнимает кучу драгоценного времени, которое в моём случае я обязан был использовать иначе.

2. Социализация
    Мог ли я существовать без общения в то время? Определенно нет.
    Получал ли я максимальный кайф от общение с одногруппниками? Максимальный точно нет. В целом это логично: невозможно находиться в идеальных отношениях со случайными людьми, объединенными стечением обстоятелсьтв в одну группу.

Здесь я вижу проблему университета в том, что он создаёт иллюзию полноценных социальных связей и полноценного общения. То есть тебе может казаться, что всё ок: у тебя есть друзья-одногруппники, вы вроде как общаетесь и всё в целом неплохо. Проблема в том, что, приложив небольшие усилия, можно найти друзей в разы интереснее, например целенаправленно начав искать людей с похожими интересами/взглядами/целями. Многие так и делают, но мне почему-то казалось, что околоуниверситетских друзей мне достаточно.

В моём случае боязнь потерять социальные связи и возможное порицание со стороны общества заставили меня слить первые 2 курса в унитаз. Будь я немного смелей и настойчивей, я бы бросил университет и проводил бы время максимально эффективно во всех пониманиях. Стоит понимать, что в моём случае родители всегда поддерживали меня и спокойно бы обеспечивали любое моё начинание.

Никому ничего не советую, просто поделился небольшой частью выводов, которые сделал пройдя путь обучения в универе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • sergunyaaa_ @ 22.12.2020
    Помимо учёбы очень много времени уходит на дорогу, около 2-2.5ч/день.

Я бы сказал что тут нужна альтернатива - перевестись в учреждение, которое очень близко, и попроще. Что бы сократить затраты времени, в том числе и на само обучение. Но вижу, ты настроен серьезно) Хотя юношеский максимализм, штука опасная, не оставляешь путей отступления) Главное, что ты принял это решение не потому что "так проще", а потому что действительно все взвесил и обдумал. Остается только пожелать успехов в покере!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SunActive @ 22.12.2020
    Главное, что ты принял это решение не потому что "так проще", а потому что действительно все взвесил и обдумал.

Да, я очень долго размышлял, взвешивал все "за" и "против", решение абсолютно осознанное.
    SunActive @ 22.12.2020
    Остается только пожелать успехов в покере!)

Спасибо
    yaurod @ 22.12.2020
    невозможно находиться в идеальных отношениях со случайными людьми, объединенными стечением обстоятелсьтв в одну группу.

Абсолютно согласен, но выборка большая, так что найти близких по духу людей лично у меня труда не составило, до сих пор видимся иногда.
    Ответить Цитировать
    37/69
    + 1
  • SunActive @ 22.12.2020
    В ответ могу жить дома, питаться, сидеть на шее у родителей короче)

Так весь смысл "учебы" для тебя был в этом. Но знаний с учебы не будет, диплом бесполезный, т.е. это потраченное вникуда время.

Единственный правильный смысл поста - то, что когда только начинаешь играть в покер, или вообще чем угодно заниматься с 0, конечно лучше когда ты можешь жить с родителями и они тебя содержут, копить ролл и учиться играть, но не все родители будут согласны что б их ребенок учился "как угодно", но при этом полностью содержался ими лет в 20 ;) Да и найти такой универ, где всем будет настолько пофиг (в российских универах обычно всем пофиг, но ходить то для галочки надо, а это 5-8 часов в день + дорога), что ты можешь вообще не тратить на него время, еще и прям под домом будет (не тратить время на дорогу). Слишком многое должно совпасть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Ответить Цитировать
    38/69
    + 8
  • И так, подходит к концу тяжёлый 2020 год, всем перманентных 15бб/100 в новом году
    К стати, к концу года успел набить ролл для 20-ки, вчера шотал, вроде тоже самое)
    Но игрой своей я недоволен, в 2021 буду это исправлять.
    Ответить Цитировать
    39/69
    + 2
  • есть советы как фолдить научиться?
    Ответить Цитировать
    40/69
    + 0
  • Вчера отдыхал, вообще за столы не садился, сегодня проснулся ближе к трём, сделал все утренние процедуры, поел, и сел катать:

Парочка раздач:

P.S:

P.P.S:

Ответить Цитировать
    41/69
    + 1
  • Вчера ехал в такси и поймал себя на мысли что считаю стоимость поездки в больших блайндах: "210 рублей, примерно 3$, около 13 бб, это как скинуть на 4 бет".
    Ответить Цитировать
    42/69
    + 3
  • 3-й рояль за ласт месяц, вот только это не особо спасает ситуацию.

Хотел в январе показать хорошие результаты, ага, показал
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 4
  • Хорошие результаты в январе:

Ответить Цитировать
    44/69
    + 3
  • Заебали уже эти карты, сессия за сессией в минус идут в ряд паровозиком, игра сломалась, не понимаю что где чекать, что где бетать, играешь колл = видишь натс, играешь блеф = видишь колл и натс, играешь с натсом = фолд нахуй, и всё это дело приправляют собственные ошибки, минус пол-банкроллчика, спуск на лимит, апатия хуятия, выгорание – вкусно, очень вкусно, питательно я бы сказал, взял тренировки, особо ничего нового не узнал, белиссимо, надеюсь что через некоторое время я буду ебать хайстейкс, открою этот блог, с улыбкой прочитаю этот пост, попивая какой нибудь коктейль, желательно безалкогольный с видом на море, а пока попытки вывести свою игру в нормальный плюс и любимые микросики, обожаю . Я готов делать еще очень и очень много попыток, не думаю что есть что-то что меня остановит, хотя может быть и есть, есть все возможности для того чтобы развиваться, свободное время, молодой мозг ахахахахха, люди которые поддерживают, хотя их не так много, но мне всё равно чего-то не хватает, просто топчусь на месте. А как у тебя дела? Пойду почитаю чё нибудь под чаёк. ← (в кружке чай вместо пива), на хуй покер ваш.
    Ответить Цитировать
    45/69
    + 5
  • Привяо , вернул бр, катаю 0.10/0.20€, февраль пока так:

да, да, переап и чо?
    Короче к чему все эти демагогии разводить, гоу замарафоним, С 10$ до 1000.000$ ой бля, не то. До конца месяца играю по 5ч+/сутки, ежедневный отчёт соответственно, постараюсь играть максимально сконцентрированно каждую сессию, без alt+tab на браузер. Есть некоторые моменты:
    — В случае форс мажора, из-за которого я не смогу отыграть 5ч+ марафон не будет считаться проёбанным, просто добавлю упущенные дни в март.
    — Игра по бру.
    Получается 22 дня, по итогу месяца должно получится 110+16:40 = 126:40 часов игры, если значение меньше – проёб.
    Если марафон будет удачным (профит 1k$+) – возьму ноут.
    Старт завтра ночью, отчёт запощу после сессии, гоу гоу гоу.
    Ответить Цитировать
    46/69
    + 1
  • Day 1

Вот этот полёт на графике – это я поиграл hu vs чувачка который почти не блефует и никогда не фолдит, тильта не было, хоть и были ошибки, да и похуй, завтра продолжу.

Ответить Цитировать
    47/69
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.