ну они такие же как на восьмерках (точнее агро-вариант, которые 42-48 агрессия)
но из-за специфики впн, а именно бомб-потов, с ними как-то более неприятно играть (ну или я еще просто не подстроился). Пока исключительно заливаю им, и от этого уже начинаю подгорать (седня вот еще -косарь оформил)
и в целом насчет впн, пока что думаю даже свалить оттуда, селект отнимает нереальную тонну времени, а выхлопа мизер. Просто потому что на 10 играющихся столов В ЛУЧШЕМ случае будет один, куда можно в очередь стать. Может выше получше с этим дела, но в моей помойке говнари месят рейк с кучей ботов, и иногда (кажется что случайно) на стол запрыгивает фиш
chiliePeppers Pirazhkov, chocoberry, riddick13 NighSerafim flamarions Akkadian Ellanzoh Chiquitita hopalong4 Sardineila. Рук от 3к до 7 на каждого, но уж слишком палевные боты. ПЛО 25-100. Pokerking
3бет без позы по пограничной руке в 3 -х товарищей которые судя по всему никуя не роют, где жесть? в том, что на флопе сфартило? Как их вышибать то далее с таким спр? Скорее свезло, 3 четверти от стека всего утеряно. Покер жив, все тильтуют и даже ищут сострадания. Или эт многоходовка?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
когда зашел проверить, 10% или 40% в этом месяце будет