МТТшник за кэш столами. МТТшник за кэш столами.

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4998
  • Постов
    167
  • Просмотров
    19,237
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,212
1 3 4 5 6 9
  • vozis @ 23.01.22 

Почему прям "ппц узко"? 

Call BB vs HJ = 19.7%  И это против 2,5бб опен.

С МТТ не путаешь, где на ББ все, что лучше 72о колится?

Не путаю. Потому что по солверу не играют на нл16. Откалывают на бб намного шире

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/89
    + 1
  • Vadosov @ 23.01.22 

Не путаю. Потому что по солверу не играют на нл16. Откалывают на бб намного шире

То есть, "ппц как узко", это для тебя, когда уже, чем в среднем по полю? Ну, ок.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Vadosov @ 23.01.22 

moneypanda37, спасибо что зашел в блог.

Ник такой же. Спецом открываю ники на скрине. 

Добираю по свински. Играл в полный эксплоит. Я уже заканчивал сессию, так-как играю 40-80мин максимум. 

Не хватает концентрации. Года уже не те))

Мои мысли по раздаче. Рад буду услышать твои мысли. 

У оппа 18% колдколл на бб(что ппц узко). На такой доске ч/р или на воздухе (что очень редко) или много Kх, Вх + гатшоты и двухсторонки.

Сет 77 я не думаю что надо разыгрывать через ч/р.

Он меня ререйзит на флопе конским сайзом, а опп явно не аггрорег.

Диап оппа сузился сразу же на флопе у меня в голове. По этому и пихаю. Думаю что опп ложил меня на Кх.

Почему пихнул, мне показалось что это максимальное велью + статы у меня явно не нитовые + конский сайз ч/р оппа.

Грубо говоря, уличный покер)

отличное решение, кулер но добирать надо. Есть карты по выходу которых оп не отдаст уже стек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Тезисно пройдусь про мое приключение в покере:

- на нл16 заливаю -10евбб (за посл. месяц)

- на нл10 играю в +10евбб (за посл. месяц)

- зум - игрушка дьявола

- стою на распутье, между играть по выверенной стратегии вплоть до нл50 или изучения досок по Визарду. Одно другому не мешает. Но выходит микс...в т.ч. в голове)

- у чуть заученных префлоп ренжей есть явный минус, скатываюсь в автопилот

- с каждым днем все больше думаю о покере. Хотя необходимости в этом нет. Но чувствую что давит психологически из-за каких-то надуманных ожиданий (много думаешь, много делаешь = много получаешь....увы в реальной жизни так не работает)

Внимание вопрос (играет музыка из "Что, где когда?").

У меня супруга с сыном уезжает на 3-4 дня. Что выбрать?

вариант А: поехать с собакой в горы (снять домик), погулять-подышать, вечером делать гриль и пить виски/пиво etc.

вариант Б: установить запылившийся руль к компу и поиграть в "дальнобоя" по вечерам. Днем работа или катка или работа над игрой.

вариант В: никаких игр на компе (уже не играл несколько месяцев), работа-работа над игрой-катка repeat.

Мои рассуждения:

C одной стороны, релакс никогда не помешает. Прогулки в горах или крутить баранку в игре - это "своего рода" медитация.

А с другой стороны, много нового узнаю про покер и есть заряд для изучения и работы над игрой. Но боюсь что покер поглотит 

всё мое свободное время и я в него "вложусь с большими ожиданиями", а по факту выйдет пшик и +1 неврастеник))

Что посоветуете?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/89
    + 1
  • Vadosov @ 26.01.22 

вариант Б: установить запылившийся руль к компу и поиграть в "дальнобоя" по вечерам. Днем работа или катка или работа над игрой.

кому как, но я бы такое выбрал) хотя и вариант А тоже однозначно хорош! но точно не В, надо давать и себе, и мозгу время на отдых. так от покера и перегореть можно)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Vadosov, Первую половину Б, и вторую половину А!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Горы, однозначно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • И зум не катать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Привет, ребята!

К сожалению пишу пост не с домика в горах, а сидя за своим монитором дома.

В связи с тем, что ввели в Польше карантин и дети не ходят в школу.....все рванули в горы кататься на лыжах и заражаться Омикроном.

Мои поиски на букинге привели к тому, что снять мог только хату на 5-6 спален...ну знаете, в таких обычно свингер-пати устраивают.

По этому решил по этичным и финансовыми мотивам не впрягаться в это дело.

Но запасной план у меня имееццо, по этому вчера уже был в рейсе (Краков-Росток-Йёнчёпинг)  

Касательно покера, то месяц прошел хорошо.

Потратил +- 65 часов на катку и теорию.

Меня переапало и по этому не залил 

Игра менялась по стилю от суперагро до ё8аного нитяры.

В конечном итоге остановился просто на умеренном агроварианте)))

Фундаментальных знаний прибавилось. А не тупо треть-дветрети-дветрети)

Хочу на след месяц переходить на нл25. Если что, то даже буду бить депозитом.

Сделаю ресёрч лимита (и полезно для понимания диапазонов и полезно должно быть для кассы).

Сравню с солвером и будет новая пища для размышлений.

А то игры на нл16 очень мало и в конечном итоге мне и так тяжело дистанцию наиграть, а ещё и игры там нет.

На нл10 всё под контролем  

Ну и график регулярных столов за последний месяц:

Ладно, пока жена с ребенком еще пару дней не дома. Груз сам себя не доставит.

Хочу из Скандинавии махнуть в Италию 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/89
    + 4
  • Я не пропал. Я тут. Просто жизнь поменялась кардинально.

Расскажу в хронологическом порядке. Там про мою семью, войну и покер.

В средине февраля у меня была командировку в Варшаву. Предмет вопроса - склады, логистика для дистрибьюции алкоголя.

После этой командировки, через 3 дня должен был состоятся выезд(билеты куплены за 3-4мес.)  в эмираты на недельку отдохнуть с семьей.

На следующий день после переговоров, потенциальный партнер предупредил, что он сдал тест на корону и он был позитивный.

В этот момент я как раз ехал из Варшавы в Краков и понимал, что по приезду домой мне нужно на изоляцию и мои шансы на поездку в ОАЭ стремятся к нулю.

Не хочу заразить жену и сына, да и просидеть в номере вместо пляжа такая себе затея.

Машу жене платочком, они с сыном улетают. А я остаюсь на изоляции с симптомами короны. Слабость и головные боли.

Как оказалось, "головные боли" были впереди.

24 февраля ВС РФ атакует Украину без казуса белли. Просто потому что так решили.

Мое отношение:

Скажу сразу, я прожил в Украине 30 лет. Я в ней вырос и воспитывался в украинской школе на украинском языке.

Я свободно говорю на украинском и русском. Но в своей семье я говорю на русском в 98% случаях.

Я понимаю почему Бандера и Шухевич герои для народа и меня. При этом готов вступать в дискуссии об этом в Польше (а это для поляков скользкая тема).

Я собирался выезжать в Украину вступать в ряды армии. Об этом ниже.  

Я патриот! Хотя кто-то может меня назвать нациком, жидо-бандеровцем и т.д.

Сказать что я ах*уел, это не сказать ничего. Под 400 ракет выпущенных в первые сутки войны.

Жертвы среди мирного населения и мои близкие и родные в Украине.

Отец уже не призывного возраста, за пару дней до начала войны поехал на Подолье (между Западной и Центральной Украиной).

Там он решил отметить ДР со своей семьей и проведать могилки своих родителей.

Ему повезло. Он не был в Киеве 24.02.2022.

Сестра с двумя племяшками-красавицами уехала на Западную Украину на минеральный источник. 

Удачно совпал отпуск.

Мама....в Киеве и живет в жилом районе Оболонь. Это тот район, через который диверсионно-разведывательная группы входили в Киев.

Ей не повезло. Хотел ехать за ней с пониманием того, что я уже не выеду за бугор из-за мобилизации. Она отказалась критически ибо 

готова сама рисковать жизнью ради своих детей. И вообще что бы я "не делал ей нервы". И знала что я как её доставлю на границу с Польшей,

сразу запишусь в ряды территориальной обороны (на данный момент свыше 100к украинцев в ней, многие давали взятки что бы туда взяли.

Не считая численности ВСУ + добробатов).

Што ж. Описывать родственников не из близкого круга не буду. Хотя некоторые на Восточной Украине.

А кое-кто после 2014 года решили жить в Крыму и принять российское гражданство.

Для семьи всегда это был больной вопрос.

Что касается меня и моей семьи. То после 2014 года, когда российский контингент вошел в Крым и на Донбасс, я для себя решил,

что или я иду воевать или выбираю спокойную жизнь в цивилизованной Европе. Жена убедила насчет второго варианта.

Так вот с 24.02.2022 года у меня новая реальность. Моя страна защищается.

Я потерял работу(обслуживал компанию из Украины) + пассивные источники дохода (недвижимость в Киеве).

Я был футболистом, маркетологом, предпринимателем.

У меня большие знание в области бизнес-процессов, логистики, импорта/экспорта, таможни, управления персоналом.

Но на данный момент, я их не могу применить. Так как мой профиль это был СНГ. А "бывший совок" в огне.

Да, я могу попытаться найти работу в русскоговорящих странах, например в Казахстане.

Но февраль показал, что лучше жить в стране под зонтиком НАТО. Ибо просто так, без повода войны,

на тебя тупо не нападут. А найти повод - засцат.

Так вот, я зарабатывал достойно. Моей жене не нужно было работать. А сын ходит в международный садик.

Купил таунхаус и отложил на ремонт. Наконец-то за 6 лет, я буду жить не на съёмном жилье.

Знал бы я что будет война, я бы не инвестировал в жилье. Но я не знал, как наверное и 99% из читающих меня.

По этому финансовая подушка, не считая денег на ремонт, 3-5 месяцев.

Что в среднем по СНГ недурно. Но....

Жена завтра выходит на работу. У неё 3 образования и пора это дело пускать в практическое русло.

Должен сказать слова благодарности полякам. Сейчас при прочих равных, украинцев берут на работу по приоритету,

а не поляков, французов или немцев. ЕС един и солидарен.

По бытовым вопросам "сели на сухари". Никаких рестиков, доставок еды, кружков танцев или покупок игр в Стим.

Нет уже время на игры.

Задача - переехать из съемной нашей большой квартиры в наш достраивающийся таунхаус.

Сын не должен почувствовать что чувствуют родители. И слава богу, он не слышит звука бомбардировок из подвала дома или убежища.

А что же до меня....то я профессиональный покерист с 1 марта.

Конечно это сказано громко и помпезно, ведь дневник у меня в микролимитном разделе.

Но поверьте, сейчас это будет единственный доход который лично я смогу привнести в семью.

Дал себе 3 месяца на реализацию этого направления.

Конечно, у меня был выбор сходу стать таксистом, развозчиком еды или пойти на стройку.

Или потратить 2 месяца на подтянуть английский и пойти менеджером среднего звена в какую-то компанию.

Но я выбрал по своим внутренним ощущениям, именно дорогу покера.

Естественно, сёрча разные возможности. Ведь те кто в бизнесе знают, что построить бизнес-процесс в голове сходу тяжело, если не было намёток.

Он выкристаллизовывается днями и неделями. А покер этому не помешает.

Так что у меня на повестке дня помощь беженцам и родственникам, прием родных женщин(мама, сестра, племяшки) в Польше и обустройство их быта.

Отец, к слову, сразу отказался уезжать. Хоть он и не призывного уже возраста.

Оптимизация трат и расходов и....покер.

Вот мои результаты как перешел на нл25. Отмечу когда начал заходить в покерный клиент не просто поиграть, а добыть денег в семью.

Как оказалось, подход к покеру в качестве хобби и работы это две большие разницы...ну не мне это вам говорить.

Да, я прекрасно понимаю насколько покер сложная дорога. И я не первый год в покере.

Но так же я знаю, что если у меня он не пойдет, я найду роботу на кризисное время.

К слову, мой первый бизнес был разрушен в 2014, так что для меня это не впервой.

И символично, что всё благодаря "второй армии в мире". Что в 14, что в 22 году.

Всем желаю мирного неба над головой.

Цените свою семью и любимых.

Слава Украине!

Сообщение отредактировал Vadosov - 7.3.2022, 2:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/89
    + 6
  • Vadosov @ 07.03.22 

То после 2014 года, когда российский контингент вошел в Крым и на Донбасс,

А как в целом относишься к жителям восточной Украины или ЛДНР и решению их вопроса? Ну там провести референдум или похуй на их мнение или твой вариант.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • a_L_x @ 07.03.22 

А как в целом относишься к жителям восточной Украины или ЛДНР и решению их вопроса? Ну там провести референдум или похуй на их мнение или твой вариант.

у меня есть родственники на Восточной Украине.

Прекрасные люди.

За столом мы говорим одновременно на русском (в основном) и украинском языке.

Насчет "решения вопроса" могу сказать так, что об этом никто не задумывался и не говорил до того момента, пока не зашли "зеленые человечки".

Ибо Донбасс был дотационным регионом в социальном плане в Украине.

К примеру, шахтеры получали среднюю з/п (иногда наши олигархи-владельцы шахт им з/п задерживали), но они могли рассчитывать на большие медицинские и социальные льготы чем другие регионы Украины (поездки в лучшие госздравницы, улучшенные условия кредитования и ипотеки, афигенные госбольницы (медуслуги) по сравнению с другими регионами и т.д). По сути, на Донбасс ехала вся Украина не просто на заработки. А жить там и работать! Потому что понимали все бенефиты!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/89
    + 0
  • Vadosov, Понял тебя, спасибо. Но чисто теоретически, если убрать зеленых человечков, то с недовольством людей майданом, Порошенков и прочих Зеленских нужно что то делать. 

Сорян если что, не хочу тебя пытать, но интересно мнение человека который видимо адекватен и для него герой Бандера, что в РФ утопия (или антиутопия).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • a_L_x, если бы никто не заходил, то не было бы и проблемы.

Так как внутри нашей страны проблемы не было.

Да были какие-то "тёрки". но они же были не только на Донбасе, они были и во Львове и в Луцке и в Киеве и в Одессе и т.д.

Реально. Люди стали заложники политиков. Не у всех есть "холодное рациональное мышление".

Но спасибо, после 2014 и после особенно 2022 года Украина едина как никогда.

Горловка была 8 лет под оккупантами. Там одна история. А вот через 88км Славянск и она не была под оккупантами.

И это два разных города. В одном мародёрство и обозленные жители на Украину что не защитили. А во втором развивается промышленность.

А между ними всего 88км по дороге. Только в одном было местное сопротивление и желание, а во втором повелись на рассказы о светлом будущем.

А по факту одни и те же люди.

Так что "русский мир" он очень не конструктивен.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/89
    + 0
  • Поправь если я тебя не правильно понял: в целом людям на майдан и Порошенко было похуй, но под шумок пришли русские, воспользовались ситуацией и настроили людей скажем так нехорошо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • a_L_x @ 07.03.22 

Поправь если я тебя не правильно понял: в целом людям на майдан и Порошенко было похуй, но под шумок пришли русские, воспользовались ситуацией и настроили людей скажем так нехорошо

было бы похуй, не вышло бы 2млн населения на пике на Майдан.

К сожалению в политике редко бывает бело и черное. Скорее все палитры цветов и оттенков.

Но относительно Майдана, то конкретно большинство майдан поддерживало (стремление в лоно европейских ценностей). 

А Порошенко был лучшей кандидатурой из Майдана для реализации идей народа. И он оправдал доверие на тот момент.

А касательно россиян, которые "вежливо" попросили Крым и Донбасс. Хоть я и против этого на все 100%, но я готов признать

что военная операция особенно с Крымом была сделана круто. А с Донбассом вышло уже херовенько. Но в любом случае,

Донбасс это разменная монета для того (на тот момент), что бы Донбасс обменять на Крым. Как говорят, ничего личного

...это просто геополитика.

И если бы не форсировал ху*ло события, то Донбасс бы вернулся в лоно Украины. Крым бы отошел бы России при минимальных санкциях и потерях,

но нет....необходима была широкомасштабная война.

А теперь каждый пожинает свои плоды. Но жертвы среди мирного населения Украины колоссальные. У этого есть слово-

синоним   - Геноцид.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/89
    + 0
  • Мне как уроженцу Горловки жаль что всё так вышло. 

Про размен хорошая мысль.

Vadosov @ 07.03.22 

то конкретно большинство майдан поддерживало

Конечно у меня от Горловчан другая информация, но это вилами по воде

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • a_L_x, в том то и дело. Был Майдан. Был Анти-майдан.

С тех пор много времени прошло. Но цифры людей которые поддерживают одну или другу силу можно увидеть на фотках.

И каждый сделает выводы для себя. На Майдане 1кк, на анти-майдане 5к :)

Насчет Горловки, силы ВСУ зашли туда вчера.

Народ не делал диверсий или каким-либо образом мешал убивать ВСУ российский контингент.

Всё относительно.  Но могу сказать точно, если бы рашка не вмешивалась во внутренние дела Украины,

не было бы и гуманитарных, военных и т.д бедствий в Украине.

Каждая страна должна сама решать свои проблемы. Украина же не вмешивается сама по своей инициативе например 

на Чукотку, потому что у них гуманитарный кризис раз в пару лет, а иногда и на постоянной основе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/89
    + 0
  • Ходил вчера на митинг в регионе России, вышло 100 человек и столько же или более полиции. Тут в регионах население полностью зомбировано, они за путина умирать готовы. У них сейчас тут экстаз, но скоро чувствую эйфория кончится и желудок заурчит от нищенской зарплаты и тогда тот экстаз перейдет в злобу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • timbler12, спасибо что вышел на митинг 

И да, в конечном итоге, в битве всегда выиграет холодильник, а не телевизор.

Спасибо старзам, я никогда не выигрывал в лотереях и т.д.

По этому когда зашел в клиент и увидел такой бонус, я был сказочно рад.

Подпрыгнул на стуле :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/89
    + 5
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.