- стою на распутье, между играть по выверенной стратегии вплоть до нл50 или изучения досок по Визарду. Одно другому не мешает. Но выходит микс...в т.ч. в голове)
- у чуть заученных префлоп ренжей есть явный минус, скатываюсь в автопилот
- с каждым днем все больше думаю о покере. Хотя необходимости в этом нет. Но чувствую что давит психологически из-за каких-то надуманных ожиданий (много думаешь, много делаешь = много получаешь....увы в реальной жизни так не работает)
Внимание вопрос (играет музыка из "Что, где когда?").
У меня супруга с сыном уезжает на 3-4 дня. Что выбрать?
вариант А: поехать с собакой в горы (снять домик), погулять-подышать, вечером делать гриль и пить виски/пиво etc.
вариант Б: установить запылившийся руль к компу и поиграть в "дальнобоя" по вечерам. Днем работа или катка или работа над игрой.
вариант В: никаких игр на компе (уже не играл несколько месяцев), работа-работа над игрой-катка repeat.
Мои рассуждения:
C одной стороны, релакс никогда не помешает. Прогулки в горах или крутить баранку в игре - это "своего рода" медитация.
А с другой стороны, много нового узнаю про покер и есть заряд для изучения и работы над игрой. Но боюсь что покер поглотит
всё мое свободное время и я в него "вложусь с большими ожиданиями", а по факту выйдет пшик и +1 неврастеник))
вариант Б: установить запылившийся руль к компу и поиграть в "дальнобоя" по вечерам. Днем работа или катка или работа над игрой.
кому как, но я бы такое выбрал) хотя и вариант А тоже однозначно хорош! но точно не В, надо давать и себе, и мозгу время на отдых. так от покера и перегореть можно)
То после 2014 года, когда российский контингент вошел в Крым и на Донбасс,
А как в целом относишься к жителям восточной Украины или ЛДНР и решению их вопроса? Ну там провести референдум или похуй на их мнение или твой вариант.
А как в целом относишься к жителям восточной Украины или ЛДНР и решению их вопроса? Ну там провести референдум или похуй на их мнение или твой вариант.
у меня есть родственники на Восточной Украине.
Прекрасные люди.
За столом мы говорим одновременно на русском (в основном) и украинском языке.
Насчет "решения вопроса" могу сказать так, что об этом никто не задумывался и не говорил до того момента, пока не зашли "зеленые человечки".
Ибо Донбасс был дотационным регионом в социальном плане в Украине.
К примеру, шахтеры получали среднюю з/п (иногда наши олигархи-владельцы шахт им з/п задерживали), но они могли рассчитывать на большие медицинские и социальные льготы чем другие регионы Украины (поездки в лучшие госздравницы, улучшенные условия кредитования и ипотеки, афигенные госбольницы (медуслуги) по сравнению с другими регионами и т.д). По сути, на Донбасс ехала вся Украина не просто на заработки. А жить там и работать! Потому что понимали все бенефиты!
Vadosov, Понял тебя, спасибо. Но чисто теоретически, если убрать зеленых человечков, то с недовольством людей майданом, Порошенков и прочих Зеленских нужно что то делать.
Сорян если что, не хочу тебя пытать, но интересно мнение человека который видимо адекватен и для него герой Бандера, что в РФ утопия (или антиутопия).
Поправь если я тебя не правильно понял: в целом людям на майдан и Порошенко было похуй, но под шумок пришли русские, воспользовались ситуацией и настроили людей скажем так нехорошо
Поправь если я тебя не правильно понял: в целом людям на майдан и Порошенко было похуй, но под шумок пришли русские, воспользовались ситуацией и настроили людей скажем так нехорошо
было бы похуй, не вышло бы 2млн населения на пике на Майдан.
К сожалению в политике редко бывает бело и черное. Скорее все палитры цветов и оттенков.
Но относительно Майдана, то конкретно большинство майдан поддерживало (стремление в лоно европейских ценностей).
А Порошенко был лучшей кандидатурой из Майдана для реализации идей народа. И он оправдал доверие на тот момент.
А касательно россиян, которые "вежливо" попросили Крым и Донбасс. Хоть я и против этого на все 100%, но я готов признать
что военная операция особенно с Крымом была сделана круто. А с Донбассом вышло уже херовенько. Но в любом случае,
Донбасс это разменная монета для того (на тот момент), что бы Донбасс обменять на Крым. Как говорят, ничего личного
...это просто геополитика.
И если бы не форсировал ху*ло события, то Донбасс бы вернулся в лоно Украины. Крым бы отошел бы России при минимальных санкциях и потерях,
но нет....необходима была широкомасштабная война.
А теперь каждый пожинает свои плоды. Но жертвы среди мирного населения Украины колоссальные. У этого есть слово-
Ходил вчера на митинг в регионе России, вышло 100 человек и столько же или более полиции. Тут в регионах население полностью зомбировано, они за путина умирать готовы. У них сейчас тут экстаз, но скоро чувствую эйфория кончится и желудок заурчит от нищенской зарплаты и тогда тот экстаз перейдет в злобу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не путаю. Потому что по солверу не играют на нл16. Откалывают на бб намного шире