Ну хто тебе просив??!!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    110
  • Просмотров
    7,315
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,067
1 2 3 4 5 6
  • В нужное время, в нужном месте

Странным был месяц, наверное один из самых сложных и лучших одновременно. Это был месяц вызовов и возможностей. На ровном месте заболел (диагноз так и не установили), потом челлендж, тренировки и консультации. По внутренним ощущениям - я на очень долгое время задержал дыхание, а теперь - могу дышать на полную грудь!

Вчера получил письмо от Юлиуса младшего, предлагал ехать в Швейцарию и выходить на работу со 2го Июля) Вот контракт, решай вопросы и приезжай побыстрее. Но военкому поеб*ть на все, на побыстрее и на контракты в том числе. Второй раз за год не судьба, мб оно и к лучшему.

С 13 числа играю без выходного. По началу это был зум, а после трени 20го - только рег столы. Попробовав то и то, с уверенностью скажу - зум не мое. А вот рег - поболее, открыл пару столов и играешь свои 200 рук/час. 

По началу затянула динамика быстрых столов, но через какое то время все скатывается до простого клацанья мышкой. Мозг кипит и не соображает) хорошо хоть переапало, а то если бы наказало - я не знаю как пережил бы  хотя я по банкролу на НЛ10 заходил, так что все ок, но пришлось часть вывести, что бы больше не было соблазна)))

Vadosov @ 01.05.22 

И еще подумай об уроках тренера или бекинге.

"всьому свій час і своя година"  

Вот и настало то время. И уже даже есть первые результаты. 

За 10 дней отыграл 8150 рук

Я в ах*е сер! Готовлюсь к следующей трени и некст лимиту)

Ответить Цитировать
    45/76
    + 3
  • antonvulyk, Много текста   Давай график в студию, тогда и посмотрим пользу от тренировок и питания . Я за прошлый месяц совершил 17 пробежок, всего 103 км отмотал  

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • javelin-zp, я когда к забегам готовился, то так же по 25+км в неделю мотал)) десятку с 50м так и не выбежал

График на скорую руку делал, примерно так:

Ответить Цитировать
    46/76
    + 0
  • antonvulyk, а если бы постарался, то был бы график с форменным поросенком  

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Не до конца понимаю в чем причина, но вчера немного просел. Мб усталость, мб я уже себе чтото нафантазировал.. хз, вроде бы и делал все правильно, но есть как есть))) Беру паузу на сегодня, как говорится - затаимся перед прыжком 

у меня тут не про успешный успех, так что иногда будет и такое)

Ответить Цитировать
    47/76
    + 1
  • antonvulyk, На Покерстарсе сейчас не все раздачи сохраняет, поэтому эти графики сейчас до одного места, они не отображают действительность. Главное принимать правильные решения в спокойном состоянии и деньги придут  

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • javelin-zp, я в хм не замечал такого 

javelin-zp @ 02.07.22 

Главное принимать правильные решения в спокойном состоянии и деньги придут  

Это в точку 

Ответить Цитировать
    48/76
    + 1
  • Если банкрол тебе позволяет и чувствуешь в себе силы.. все должно быть окей, без каких то проблем) 

с этой фразы начал поход на НЛ5

я бы хотел сказать - все херня, за 3 сессии и не такое бывает)) но тут 7 и я немножечко горю 

особенно когда вип с -300бб/100 у тебя отбирает стеки, а остальным дарит. Прям робингуд, только я не багач 

но самая большая боль - это около 200рук час. За 4 часа меньше 800рук - это пиздец товарищи!

ПС: +немного новостей с Одессы, кто поймет - тот поймет 

Ответить Цитировать
    49/76
    + 4
  • Отлично идешь !) я вот тоже 2 стола зума играю и выходит 500 рук в час))

Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • antonvulyk @ 12.07.22 

Если банкрол тебе позволяет и чувствуешь в себе силы.. все должно быть окей, без каких то проблем) 

с этой фразы начал поход на НЛ5

я бы хотел сказать - все херня, за 3 сессии и не такое бывает)) но тут 7 и я немножечко горю 

особенно когда вип с -300бб/100 у тебя отбирает стеки, а остальным дарит. Прям робингуд, только я не багач 

но самая большая боль - это около 200рук час. За 4 часа меньше 800рук - это пиздец товарищи!

ПС: +немного новостей с Одессы, кто поймет - тот поймет 

отличный график , отлично идешь! )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • отлично иду!  

сегодня был тяжёлый день, но он натолкнул на необычные размышления. Нужно будет выделить день/пол дня на форум и красивенько все оформить. А то в голове немного разнобой, а тут можно структурировать и переосмыслить)) 

странное ощущение, когда чувствовал себя плохо, все заебало, нет желания что либо делать... а потом хуяк - и появились силы продолжать 

на выходных будем праздновать др брата, ох бы не перепить  

GL!

Ответить Цитировать
    50/76
    + 5
  • Куда пришли и помидоры

С 5 июля отыграл 20к рук на НЛ5 за примерно 90ч.

по началу казалось что просто недобор в пару БИ и все окей, дистанция добавлялась - роста так и не произошло. По большей мере потому что плохо играю и очень зависим от внешних факторов. 

Я даже стал запускать ХМ3 в режиме ХАДонли, чтобы меньше смотреть на результаты во время сессии   Ведь я очень результатозависем, даже от плюсиков здесь  стал меньше отвлекаться, мог проиграть пару стэков и чувствовать себя нормально. Но это больше по настроению, т.к. мог после переезда мог на часик второй отвалиться погрустить.

Месяц был очень не продуктивный, самое больное место - мало продвинулся в теории. 

Застрял на разборах текстур. Давалось сложно, хоть и имел все инструменты для разбора. Заставлял себя, прибегал к методу Pomodoro. Если кратко - то на занятие выделял 4 помидора, прошло 25м (минус 1 помидор) - делал перерыв 5м и тд. Продолжительность и количество подходов можно корректировать под задачу, но я придерживался рекомендованных. Из плюсов - не отвлекался на телефон и другое, как то проще было начать (т.к. я сразу определил разбор бордов как скучное и сложное занятие), делал регулярно - чем не мог похвастаться до этого.

Только это все равно не помогло. Я посчитал циферки-комбинации, посмотрел какие попадания и перспективы - а выводов особо и не сделал. Получается - делал чтобы сделать, но зачем??? Просто куча убитого времени.. есть стэк киллеры, а я тайм киллер) нужно поменять подход, буду смотреть диапазон против диапазона, но я не понимаю как я это все разберу и когда.

Еще немного стал путаться по игре, информации получил много и поначалу стратегии показалось очень простыми и понятными. По факту просто каша в голове. Нужно учитывать много факторов, это все не поверхностно. Есть более глубокие слои и их много. А пока я просто рыбка 

HP ProBook 4540s ищет приемника 

Вчера смотрел что почем в железе. Тоже словил грустинку, цены просто жесть  У меня есть деньги чтобы обновить ноут, но было бы проще это сделать при наличии хороших результатов и понимания что месяц второй и я смогу отбить вложение. По фильтрам получилось от 1к+. 

Смотрел по таким параметрам:

- монитор от 15,6 (1920*1080)

- оперативка 16Гб+ и наличие 2 слотов

- процессор AMD Ryzen 5500H

- видеокарта Nvidia RTX3050Ti

- наличие порта под второй экран

на самом деле покупка нужная, мой может отказать в любую секунду  (дедушке  уже 10 лет и у него минус видеокарта). Что делать пока не решил

Может ли хобби быть работой и наоборот?

После окончания инивера работал младшим научным сотрудником в аналитическом отделе и бывшая начальница постоянно повторяла: "если ты не устаешь на работе то это не работа, а отдых". Я категорически не согласен. Уверен работать тоже можно в кайф, к этому стремлюсь. Нужно еще бы и отдыхать научиться  Фраумарта недавно классно прокомментировал на эту тему. 

Цитата (fraumarta @ 29.07.22)

умение качественно отдыхать - то есть после отдыха ты полон сил, свеж, готов к новым свершениям и вдохновлен - это такой же скилл как и умение работать. А не умеют большинство людей этого делать во-первых потому что их не учили что эмоции и самочувствие это вообще-то важно, во-вторых потому что у большинства не было ни одного примера ролевой модели в этом аспекте. 

короткая версия рецепта проста - начинаешь с развития чувствительности к своим эмоциям (самый эффективный способ - регулярная медитация), учишься ценить собственное хорошее самочувствие и делать его приоритетом, и тогда тебе самому станет постепенно ясно что лично для тебя является отдыхом и восполнением ресурса.

Для меня это сложно в понимании, да и медитации я забросил. Надоело, не видел результата.. тут скорее всего нужно пробовать другой подход, т.к. методов миллиард (ну или два миллиарда).

Цель которая дает силы продолжать несмотря ни на что

Чуть больше месяца назад я определил что хочу быть регом НЛ50. На данный момент это для меня понятный и неплохой заработок в перспективе. Цель не есть конечной и может изменятся по достижению (или пойму что она не правильная). Но что важно, это не только про деньги, это еще и про всестороннее развитие. Как духовно так и физически. А это позитивно отразиться на моих успехах в покере и на уровне моей жизни.

Так что когда я готов все забросить, просто вспоминаю для чего я это делаю. 

и традиционно минипиг переап))

Ответить Цитировать
    51/76
    + 2
  • antonvulyk @ 04.08.22 

Что делать пока не решил

Что тут решать, надо брать новый ) Если есть конечно возможность. Комп, это твой инструмент, а когда он хреново работает, то и работать не очень хочется )

Да и время у нас сейчас такое, что завтра этот комп, может стоить в два раза дороже.

Поначалу думал, что это реально у тебя минипиг есть))

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • То что сейчас каша в голове это нормально. Просто придерживайся рабочей страты, отточи её механически. Потом когда руки сами будут знать какую кнопку клацнуть, по чуть-чуть и в голове какие-то проблески появлятся начнут. Так  что тебе просто надо наиграть обьем игры по предложенной тренером страте, но не забывать про селект. К тому моменту ты еще получишь пару концепций на тренях и начнет собираться пазл. 

зы: структруры досок - архиважная тема, но сложная. Если не дается, делай параллельно следующим проходимым темам. 

всё, хвост пистолетом и не сцать. Нл50 помойка, на которой можно играть даже не понимая досок. Главное сидеть на фиша

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Предыдущим месяцем очень сильно не доволен. Сильно просел морально, тараканы в голове немного пошумели)) но мы справились  Играл мало, было ощущение что просто не складывается. Чествовал себя плохо - не играл либо вставал со столов. 

Август 

Сентябрь

С июля по сейчас

Из новостей - поменял обстановку, съехал на квартиру в другой город-герой, но поболее. Обновил железо. Мне кажется, что это положительно скажется на результатах. 

зы: благодаря сундукам и лидербордам - месяц вышел около нулевой. Но и месячного задания могло не быть, т.к. я забыл что оно заканчивается 29 числа  вежливо попросил в поддержке и мне начислили часть рейкбэка. Ох и обидно бы было, выполнил то я на 98%

Ответить Цитировать
    52/76
    + 1
  • какой У тебя КБ по улицам ?

гтянут график по ощущениям много денег даришь просто так Фишам в которых блефуешь , и которые доходят до вскрытия 50😀

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • hpntz_,  

по ощущениям - меня круто наебывают)))

Ответить Цитировать
    53/76
    + 0
  • а вр по позам ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • wr 

Ответить Цитировать
    54/76
    + 0
  • hpntz_

Ответить Цитировать
    55/76
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.