karsava @ 03.08.22Я так лет в 20-25 любить одолжить, когда ко мне подходил долларовый триллиардер, которому срочно надо 200 долларов на 45 секунд, думал потом в темы разные подтянет.
Самое странное, что у 99% из них потом всегда начиналась черная полоса в жизни. У некоторых просто чернейшая.
Хочется обойтись без нравоучений, но максимум что чайкам можно занимать, это 10 долларов на такси чтобы сьебались нахуй
У них еще есть стратегия: они сначала берут долларов 30-50 до завтра. Отдают их вовремя. А потом типа ты уже полукент-братик, одолжи 200-300, только потом они сами решают когда отдавать, частями или нет, с выигрыши или с жены зарплаты через месяц, а когда отдают, то чуть не добавляют в стиле: та на заебал.
Хороший пост, поставил плюс )) Сразу на ум всплыло фуфло от Джипси, которое он нам засадил .
Ох знаю данного мужика, он тоже пытался у меня 500$ занять, но благо есть табу и аккуратно отказал, сказал что я замазался уже ничего нет вот если бы ты вчера попросил))))
А вообще прекрасная тактика нападения, даже еврей бы позавидовал такому ходу.
Тут детский мат не более.
п.с правильно сделал что сюда выставил но предварительно предупредил его, я бы на твоём месте к долгу процент повесил, у тебя есть полное право, человек проебал все сроки, плати компенсацию.
Не, ну "райского" Андреаса не знать...
Почему он называет Анатолия "Мерин"? Это как-то связано с "кобылой" из соседней темы?
П.с.: эти блатные урчания доставляют невероятные лулзы в 2к22
Что в голове у подобных людей, вообще непонятно... Отдам тебе, когда заберу у Андреаса (у третьей стороны, с которым у Толи ниче общего), просто потому что я так решил! Но мерин, пидорас и блогер все равно ты, потому что покусился на нихуёво честное имя благородного человека!
Какой-то адовый маргарин у Тюрина в башке...
Типичный портрет оффлайн каталы.
Человек за копейки просто угробил себе имя. Еще и накинул после, очень похоже, что там шиза судя по написанному им бреду.
Считаю что нужно постоянно держать эту ветку в топе, чтобы максимальное количество людей увидело какая мразота этот Тюрин.
Как поразительно точно описала сама себя эта крыса - пидорас, дешевка. И добавить нечего даже.
Куда пропал Витюшка?
больнойублюдок @ 12.10.22Почему он называет Анатолия "Мерин"? Это как-то связано с "кобылой" из соседней темы?
П.с.: эти блатные урчания доставляют невероятные лулзы в 2к22
Мерин отличается от жеребца кое чем. Точнее их отсутствием. Мерин это кастрированный жеребец.
Наконец то я нашел, где использовать данную информацию. Теперь живите с этим)
Я так лет в 20-25 любить одолжить, когда ко мне подходил долларовый триллиардер, которому срочно надо 200 долларов на 45 секунд, думал потом в темы разные подтянет.
Самое странное, что у 99% из них потом всегда начиналась черная полоса в жизни. У некоторых просто чернейшая.
Хочется обойтись без нравоучений, но максимум что чайкам можно занимать, это 10 долларов на такси чтобы сьебались нахуй
У них еще есть стратегия: они сначала берут долларов 30-50 до завтра. Отдают их вовремя. А потом типа ты уже полукент-братик, одолжи 200-300, только потом они сами решают когда отдавать, частями или нет, с выигрыши или с жены зарплаты через месяц, а когда отдают, то чуть не добавляют в стиле: та на заебал.