Тоже думал над частной застройкой, хоть и не связан со стройкой и нет образования в этой сфере. Видео насмотрюсь и начинаю думать что там есть деньги (они есть видимо, но не такие большие если дом построить и продать, Минск скажем).
monopo, в Минске точно не стоит этим заниматься и что-то начинать. Больше денег и заказов в отделке и плитке. Но все равно это максимум 2к если ты хороший спец.
А я верю в него!!! Удачи и терпения
стрелок, спасибо большое за поддержку, это очень важно для меня🤝
Я вот тоже хочу хотя бы до нл50 добраться. Так что тебе удачи мужик. Главное желание))
Я тут одного типа знаю, года 4 назад он начинал тоже, я тогда начинал и бросал )) так он сейчас нл 100-200 играет.
я охуел когда увидел. и у меня сразу мотивашка такая ебать можно же ))
hpntz_, Удачи и тебе, на каком лимите ты сейчас ?
hpntz_, как дойду отпишусь как игра на стразах;)
Kpax @ 27.06.22monopo, в Минске точно не стоит этим заниматься и что-то начинать. Больше денег и заказов в отделке и плитке. Но все равно это максимум 2к если ты хороший спец.
Извини, но смешно слушать про макс. Все же от того кого ты знаешь и где работаешь. Пример! Квартира жены, делаю ремонт. Знакомый, прямо совсем знакомый, свидетель на свадьбе был и друг семьи. Нанимаем! Так как начинал черновой ремонт, стяжка 38м, 2 перегородки и штукатурка в маяки, без вывода углов, потому что они круглые в доме, ну такой проект. Хожу, пью кофе и обедаю , работаю, надо ехать куда либо собрался и уехал. 1к баксов по факту 7 дней рабочих оплатили .
Сам работаю на заводе зп больше 2к$ даже если курс по 70р брать. Ебатня полная, лучше покер…
monopo, ну так вперёд, что останавливает, 4к в месяц по твоему раскладу👍
Сколько себя помню - покеристы мечтают об обычной работе, работяги мечтают о покере
Я с начала в офисе арбайтен, потом по командировкам ездил. На дядю не понравилось работать)
А иметь "свой проект в интернете", очень даже ничего
antonvulyk, золотые слова
kirilldh, человек сам по себе странное существо:) каждый ищет лучшее место для себя
проблема наемных рабочих в большинстве случае, особенно строителей и заводчан остановка в развитии в своей деятельности. В покере можно развиваться
monopo, по моему опыту, в отделке все хорошо если ты спец, но конкретно если брать Минск нужно искать хороший заказ. Твой пример за неделю 1к, это круто, но реальность такова, что после его выполнения будут перерыв еще 1 неделю до след заказа или пока материалы подвезут и т.д. т.е. чистого профита будет 2к в месяц, я смотрю на это в годовом исчислении , а не за одну неделю.
nardaykotu @ 25.06.22зависит от винрейта еще. Например, если ты откатал 20к рук с винрейтом 12бб/100, и окажется что это ап, то вероятность того что ты не бьешь этот лимит все равно невысока и можно пробовать двигаться дальше. А если у тебя 20к рук с винрейтом 4бб/100, и это окажется апом, то тогда надо дальше работать над игрой)
Думаю что в качестве ориентира можно поставить что-то такое:
20к рук с винрейтом > 10
30к рук с винрейтом > 8
50к рук с винрейтом > 6
70к рук с винрейтом > 4
120к рук с винрейтом > 2
Вообще это все можно посчитать, но мне честно говоря лень заморачиваться. Я думаю что очень приблизительно те примеры что я привел должны помочь)
UPD: ну и на самоощущение тоже можно обращать внимание) но верить в первую очередь всегда лучше цифрам, а самоощущение это как дополнение)
а можно 10к если винрейт больше 20 ? )
mishutka8 @ 29.06.22а можно 10к если винрейт больше 20 ? )
тебе можно))
а если серьезно, то я думаю там нелинейная зависимость получится. и 20 будет маловато) но вот если например 10к рук с винрейтом 100, то думаю можно пробовать лимит выше =DD. Но это чисто техническая часть, есть же еще психологическая. Так то 10к можно и за день откатать, а можно и за месяц. И второе тут даст чуть более адекватные результаты. Если 1 день откатываешь в А-игру и с ней разрываешь лимит это еще не значит что ты стабильно бьешь этот лимит) так что мне кажется 10к рук с учетом этого фактора все таки маловато) но при этом я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы нл2-10 прыгать спокойно туда-сюда, главное чтобы по банкроллу было.
А если говорить чисто о технической составляющей, то я думаю чем меньше раздач тем больший винрейт ты должен показать чтобы быть более менее уверенным в том, что ты бьешь лимит. Можно сразу пропустить вопросы про винрейты на 5к дистанции и 1к дистанции, и рассмотреть крайний случай с дистанцией 1 рука. Допустим ты играешь в стеках 100бб хедзапы. Тогда винрейта 10000бб/100 тебе тут будет недостаточно, ибо даже будучи минусовым ты с довольно высокой вероятностью можешь выиграть стек у оппа за 1 раздачу. И на такой дистанции тебе нужно будет показать винрейт больше 10000бб/100, чтобы можно было сказать что ты плюсовый. Но ты не можешь показать такой винрейт чисто физически, т.к. не можешь за одну раздачу выиграть больше 100бб. Отсюда вывод, что 1 руки будет недостаточно чтобы убедиться в том, что ты бьешь лимит, какой-бы винрейт за эту 1 руку ты не показал. Ну а дальше где вот эта граница количества рук на которых ты уже можешь чисто физически получить достаточный наблюдаемый винрейт чтобы с более менее высокой уверенностью заявлять что ты бьешь лимит -- это вопрос, искать ответ на который я отказываюсь =D Но если кто-то хочет заморочиться, то мне будет интересно почитать результаты)))
Новости такие:
С говно ебу...й работы где был в рабстве ушел. Планировал начать начать гриндить в покере, но ска поступило предложение возглавить одно производство. Не мог отказаться, ебашим опять на дядю, только меньше отвестветственности и напряга.
залез на Нл 5 и вроде как бил его 15- 20 бб , но сегодня был просто пиздец и я набухался и ушел в тильт.... и почему то решил отмазаться в спинах по 25 доляров.... блять и я отмазался и еще затащил 50 баксов. не знаю что делать дальше...
monopo, есть запасной план уйти просто в частную застройку самому + 3-4 человека и вести это самому. Деньги может даже больше , ответственность в разы меньше и дома можно будет поваляться.