KillFish36, окей, сделаю
Вчера не было интернета, какая-то техническая поломка, откатал мало, но была хорошая сессия
Сегодня, мне, отдохнувшему, выполнившему челендж, пришла "гениальная" идея, отыграть за 2дня, еще раз этот же челендж (около 7-8к рук). окло 20 часов на нл5... в целом я подумал, что хотябы попробовать можно... (ох какую же плохую шутку со мной сыграла эйфория и отсутствие дисциплины) и тут я решил, а может пойти на нл10))))) и челендж быстрее заработаю) в общем, забив на свои планы (200$ и ноябрь) я поперся творить вакханалию, за что в общем и поплатился.
в целом, время еще куча, если сейчас, я смогу восстановиться морально (уж очень горит от своих действий) то в целом, попробую продолжить играть. НЛ10 залил уже 50$... не много, но такие глупые ошибки делаю, словно на нл10 отключается мозг. Если буду катать еще, докину после
Дисциплина!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Раньше, до создания дневника, думал будет суперстремно писать о своих ошибках. На самом деле нет, иногда про них даже лучше написать, чем про хорошую сессию.
UPD: слегка успокоился (очень слегка) и пошел еще катать, так как хотелось добиться нескольких вещей, а именно:
1. Выполнить челендж.
2. Проверить, как я буду чувствовать, если буду катать больше 6 часов.
3. Тренировка нервной системы и стрессоустойчивости.
И вот что получилось
В целом, усталость наблюдается, челендж надеюсь добью завтра, думаю если бы не апало, очень бы сгорел (буду работать, чаек с ромашкой там :D)
Общий игровой день:
Завтра надо катать примерно столько же, чутка больше. Эх если бы не отключение интернета, и не тяжелый понедельник, смог бы и миничеленджы забрать. Надеюсь к ноябрю добью 200$ и уже адекватно буду пробовать нл10.
P.S. сори если где с ошибками, устал малец
ЕЕЕЕ я успел) радости полные штаны) усталось и радость, от достижения поставленной цели в деле, которое тебе нравится, давно я этого не ощущал)))
11 с половиной часов... рекордный игровой день
Еще, или даже самое главное, достигнут нужный банкрол для перехода на нл10. но буду ждать ноября.
Пошел спать, хоть от переполнения эмоция это будет трудно)
Сегодня день отдыха... должен был быть, но надо добить миничелендж)
Только одна сессия.
Верно ли терн заколил? мне кажется там будет достаточно блефа, после моего чека.
И мог ли я тут колить?
Resovled @ 28.10.22UPD: слегка успокоился (очень слегка) и пошел еще катать, так как хотелось добиться нескольких вещей, а именно:
1. Выполнить челендж.
2. Проверить, как я буду чувствовать, если буду катать больше 6 часов.
3. Тренировка нервной системы и стрессоустойчивости.
И вот что получилось
Это называется лудоманию + самооправдание для лудоманию.
А у тебя реально мало времени на теорию???
Лудомания, это желание отыграть и не возможность остановиться, а я просто пошел на лимит выше. В целом никогда не страдал лудоманией.
а я говорил что мало времени?
На книги ты говорил мало времени
Resovled, лудоманию это другое. Это жажда нажывы.
Понимаешь Луд
ну тут даже сказать нечего)) бывает в общем)
еще жаль Сикретов, а в частности Пупея и Резолюшена (кто понял тот понял (дота2)) но Тундра показала крутой уровень игры, хотя мне кажется, что они просто пикали тех героев, на которых умеют играть, а Сикреты пытались подстроиться.
В планах на неделю: восстановить режим, продумать план октября и четко его прописать, потому что выхожу на работу 7ого, и время будет гораздо меньше на покер.
Прошло уже больше месяца, как живу один, в другой стране. Конечно, Казахстан, а если быть более корректным, там где я живу (город, район) особо не отличается от РФ, но вот живого общения все таки не хватает. Хотя казахи очень гостеприимный народ, многие моменты очень удивляли, от русских такого не дождешься (от большинства).
Не суди людей по национальности все мы однинаковые. Жалко что отец тебя этому не научил.
Ты видишь только свое отражение
Ситуация схожа с вчерашней (в плане того, что раздавали мне :D) но хотя бы не в минус.
Месяц закончился, играл я его не полностью, нормально катать стал примерно с 8 числа. Думаю актуально выложить график только на нл5.
Общая картина такова:
Всего наигранно 130часов, считаю не плохо, меня данный месяц устраивает, дальше буду смотреть, и строить оптимальный режим. Из-за вчерашней сессии просел бр, и нл10 пока откладывается. В планах было начать на нл10 с 200$ и при проигрыши 5би, возвращаться на 5ку. Сейчас думаю, может добить до 250, и тогда пробовать нл10, с запасом в 10би. Много видел инфы, что нл5 и нл10 очень большой разрыв в игре. В общем, завтра, выходной от покера, после буду думать над планом.
Первая сессия ноября)
Завтра будет тренировка, после напишу как и что. НЛ10 решил отложить до 250$ (еще послушаю что скажет тренер). С планом решил пока подождать, т.к. не пойму, сколько смогу играть, в рабочие дни. Из приятного: старзы снова дали челендж 40%, буду отыгрывать!
Вчера вечером сильно болела голова, не играл.
Было пару ошибок, но в целом, никуда не доезжал, блефы не проходили, ну ничего, после моего аппа, диспа чуть-чуть развернула. Тренировка понравилась, разобрали ошибки, да, действительно 3бечу мало на бб, подкорректировали чарты, в целом полезно, но на целый курс я пока не накопил, спасибо Джипси за эту тренировку!
Дико не хватает второго монитора. Уже пару раз мисскликами заходил в ненужные раздачи... надеюсь к концу года что-то решиться, и либо я вернусь, либо он приедет(ох надеюсь что я)))
Ну как минимум надо впип/пфр понимать, чтобы определить тип иппонента рег/фиш.