Не являюсь игроком высоких лимитов. Знаком лично с автором топика. Я почитал обсуждение, которое велось на последних страницах. Не буду рассуждать о логической составляющей высказываний и ввязываться в возникший спор. Пользуясь свободой слова, скажу лишь что мне не особо нравится форма и посыл сообщений от Montekr1sto. Это не попытка установить истину, а скорее попытка найти противоречия и недостатки. И на месте автора топика я бы просто не стал общаться с этим человеком в таком формате. Спасибо за внимание.
Giass, привет. Вот есть спот бтн вс бб срп. ренжи обычные,посчитано гто под эти ренжи. Если преставить,что страта батона залочена на гто. можно ли снизить его ев,или даже сделать чтоб он в минус играл, делая определенные локи за бб ? и наоборот тоже,лочим бб,и меняем страту бтн ?
я думаю,что не получится гто расчету снизить ев общее. Если не менять префлоп ренжи. я прав?
Kazrich, вопрос адресован конечно не мне, но просто у самого любопытство распирает вот от чего:
Это либо слишком лёгкий вопрос. Либо я его просто неверно читаю (перечитал уже раз пять)😉
Если преставить,что страта батона залочена на гто. можно ли снизить его ев,или даже сделать чтоб он в минус играл,делая определенные локи за бб.и наоборот тоже,лочим бб,и меняем страту бтн ?
Гто страту не возможно сделать минусовой, как бы ты под неё не подстраивался (не делал локи)
я думаю,что не получится гто расчету снизить ев общее. Если не менять префлоп ренжи. я прав?
Если ты поменяешь префлоп ренж (хоть отдельно ББ хоть БТН или их обоих), то ГТО расчёт постфлопа, будет пересчитан с учётом новых данных о префлоп комбинаторике. А ГТО расчёт как я уже сказал выше не возможно загнать в минус, какие бы ты локи не делал против него.
То есть любое твоё отклонение vs игры конкретно ГТО, в конечном итоге приводит к минусу.
Ну либо вопрос не совсем понятно изложен ))))
Kazrich @ 03.02.23Giass, привет. Вот есть спот бтн вс бб срп. ренжи обычные,посчитано гто под эти ренжи. Если преставить,что страта батона залочена на гто. можно ли снизить его ев,или даже сделать чтоб он в минус играл, делая определенные локи за бб ? и наоборот тоже,лочим бб,и меняем страту бтн ?
Привет;)
Равновесием, равновесие не вывести из равновесия
Asaf91 @ 03.02.23То есть ты по одной ситуации разобрал 260 спотов и сделал конспект?
Если да, то как эту информацию в принципе можно усвоить? Даже читать это можно неделю-две.
Спотов и ситуаций с донками разобрано намного больше. 260 спотов это ситуации с практики, их тоже намного больше, но пилить их все, нет смысла + это отнимает очень много времени.
Ситуации с практики + виз нужны для того, чтобы понимать концепцию и знать где, против кого и как ее применять, какое влияние наши донки и сайзы оказывают на ренж оппа и тд. Когда игрок начнет это тестить и его мышление привыкнет к этим линиям, у него достаточно быстро накопится тонна своей выборки и дистанцией все это он будет оттачивать.
Нам главное понять концепцию, это достаточно быстро, а дальше уже от наших целей/возможностей.
Вагатор
Кто хочет взять Интенсив или Дополнение, помимо отзывов в теме с обучением, почитайте в дневнике с этого момента - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7497776 может передумаете, если нет - велкам;)
Дневник путешествия. Индия и Азия глазами моей жены. Линеры, акрил, 65х95см, ~120ч работы.
В хорошем качестве не загрузилось, закинул в каком получилось.
Giass, а можно увидеть графики твоих учеников до/после работы с тобой? С лимитов нл100+ на дистанции 50-100к рук+
Можно выложить без ников, чтобы не палить страту учеников
У меня просто есть определенные сомнения, что такие глубокие интересные креативные линии (как двойной донк в 3 бет поте) могут успешно применить многие люди, особенно играя много столов (где на первый план выходит солид страта, а не нон стоп жонглирование пятью переменными против каждого нового оппа), особенно если они до этого НЕ показывали хорошие винрейты и не пришли чтобы повысить игру из "хорошо/круто" в "хочу стать топ регом".
Либо если это ребята, которые уже с запасом били свой лимит - то увидеть их графики с шотов лимитов выше после обучения у тебя.
Привет!
Какие-то графики есть в теме с обучением. Люди которые работают со мной дольше всего или которые быстро уловили о чем идет речь, вообще против того чтобы я что-то пруфал или разворачивал на форуме, постить графики или нет это их право, захотят запостят;)
Что касается донка+бета в 3б поте этого нет в интенсиве и дополнении, разве что очень сжато. Развернуто это для людей, которые понимают что происходит в раздаче и против кого это можно юзать, т.е для тех со мной это прорабатывал или кто сам изучил эти ветки, или хотя бы логику под конкретные ситуации.
Вот примерное описание того что я даю на своих тренях:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7314240
это только то, что удалось перенести на бумагу, в тот момент когда я это писал. Уточнил этот момент, чтобы все не крутилось вокруг донков, которые пока мало кто понимает и юзает осознанно там где нужно.
Giass, привет! комплексные расчёты пока что с багамы поэтому их убрали с базовой версии, их нужно добавлять самостоятельно через настройки. Как только они исправят баги в complex solution версии, автоматически появится в Solution селекторе. Держу в курсе! Может быть не знал про это. Какие конкретно там баги мне так и не написали но это можно уточнить. Не думаю что они как-то сильно влияют на логику или на сами расчёты но решил информировать. Sorry za moi Russian, pishu s google translate
Гоа, Панаджи. Карнавал Марди Гра. Празднуют в конце февраля, четыре дня. Католическая традиция. По смыслу праздник похож на Масленицу. Согласно местной традиции во время карнавала король Момо захватывает Гоа и провозглашает лозунг конкани "Ешь, пей и веселись".
Вьетнам. Хошимин.
Приветствую всех.
Я только прочитал последние три страницы блога и не могу не высказаться.
В своем посте не буду останавливаться на обвинениях в сторону Игоря, которые мне было очень тяжело читать, тем более, что он сам на них уже ответил, а затрону историю нашего знакомства и общения, которые повлияли на мою жизнь исключительно положительным образом.
У меня не все подробности моей жизни последних лет написаны в моем блоге, но могу сказать, что последние два года самые тяжелые из более чем 30 лет жизни и это все на 99% внепокерные обстоятельства, которые естественно влияют и на покерную часть жизни.
Летом прошлого года я открыл блог в моменте, когда покерные дела шли очень плохо (и период стрика для открытия блога я выбрал сознательно, так как мне хотелось зафиксировать именно дни, месяцы преодоления трудностей, свои эмоции и т.п.): уже не первый месяц я играл то в 0, то в минус и с учетом обязательных кешаутов банкролл таял на глазах. В один из дней мне в ЛС написал Игорь с предложением созвониться, пообсуждать раздачи, понимая, что такое общение придаст мне доп. мотивацию и бустанет скилл, что безусловно поможет в трудный период. В итоге первый созвон у нас продлился (то есть пролетел на одном дыхании) что-то около 6.5 часов, все время из которого мы обсуждали раздачи. Я при этом был не пообедавшим, но даже не почувствовал ни жажды, ни чувства голода, настолько я кайфовал от общения с ним. Далее у нас был еще один созвон около 5 часов с таким же кайфом + он мне сбросил часть своего наработок для самостоятельной проработки и это все абсолютно даром и только из добрых человеческих побуждений помочь человеку, у которого в жизни все не очень.
Никто, абсолютно никто не обязан на этом форуме протягивать руку помощи бедствующему покеристу и у меня не было таких ожиданий, но Игорь оказался единственным, кто это сделал за что я ему буду всегда благодарен. Для меня Игорь добрый, великодушный, открытый и очень приятный человек и я очень рад знакомству с ним. Именно с его помощью я сохранил уверенность в себе и в том, что я все-таки могу добиться успехов и реализоваться в покере. Это что касается человеческой стороны ТС.
А теперь про то чему он учит и как это повлияло на мою игру, результаты.
На самом деле, признаюсь честно, что на мой взгляд, чем меньше людей Игорь будит учить, тем будет лучше для тех, кто у него обучается, потому что, ту информацию (видимо малую часть из всего, что он дает), которую я от него получил, считаю самым ценным из всего ранее полученного/увиденного/прочитанного. И скажу я вам, что денег/времени на свое обучение я никогда не жалел и мне есть с чем сравнивать. После нашего с ним общения на многие споты стал смотреть с абсолютно невиданной ранее стороны и видеть возможности о которых я и не задумывался ранее. Да сейчас какой-нибудь рег нл200+ подумает, "ну конечно, чел без стратегии шотает нл100, никуя не понимает в теории и ему что ни расскажи - это будет для него откровением, так что куйня это все...". Но я даже рад тому, что люди не понимают мысли, которые Игорь пытается донести. Вот он огромные посты пишет с кучей интересной, полезной информации (читая, которые я говорю себе: "Зачем ты это рассказываешь всем "), которую можно и нужно применять за столами, но игроков которые мне поставят шах и мат нестандартной линией и сайзингом, как было может <1% на моей поляне, так и осталось, потому что 99% людей прочтут его посты и не поймут/не захотят понять/забудут, что просто замечательно.
Кроме того у меня накопилось сотни раздач, где я сыграл так, как не сыграет 99% регов моего поля и каждый раз играя эту нестандартную линию, комбинацию сайзингов и видя, как круто это работает, я вспоминаю Игоря с огромной благодарностью. И это при том, что я прикоснулся только к какой-то минимальной части его обучающего материала без префлопа, 3бет/сквиз/4бет банков и много всего другого, но моя игра и понимание того, что мне нужно делать за столами, вышли на другой уровень. И я не сомневаюсь, что то, что я делаю будет работать и приносить профит и на нл200, а если кто-то будет ставить палки в колеса моим нестандартным линиям/сайзам (в сравнении с тем, что делает основная часть поляны), то против таких 3-5 максимум регов мне не составит труда поставить соответствующий нотс и катать с ними другую страту, а значительная часть регов продолжит играть свою дефолтную страту с мыслями: "да ну его накуй , а то какая-то линия у него необычная и сайзинг подозрительный - выкину лучше, тем более в позиции на фиша сижу, накуй мне эти замесы, да и таймбанк заканчивается не успеваю понять что он тут репит".
Что касается результатов, то у меня они значительно улучшились (график можно посмотреть в блоге), а как пойдет на нл100 и выше, это уже время покажет. Если столкнусь с проблемами с игрой на лимитах выше, то Игорь мне еще какие-нибудь секреты расскажет( ) и все снова станет хорошо, не сомневаюсь .
Игорь, желаю тебе и твоим близким родным, любимым людям, здоровья и долгих лет счастливой жизни. Оставайся самим собой и делай то, что считаешь нужным и правильным.
P.S. Друзья, давайте будем добрее и уважительнее друг к другу, вокруг и так столько всего ужасного происходит и мы сами не знаем, что судьба нам уготовила, так что лучше свою энергию, мысли, слова, поступки направить в положительное русло, что и нас самих в итоге сделает чуточку счастливее.
Хошимин ч2
Cambooodia
Giass, я хочу, можно мне в то :D
Donk SRP/3BP/4BP
Пока ~260 спотов
Еще один спойлер-превью.