GTO Ebaratory

178
Статистика
Статистика
178
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5030
  • Постов
    223
  • Просмотров
    58,863
  • Подписок
    178
  • Карма автора
    +4,510
1 3 4 5 6 12
  • Donk SRP/3BP/4BP

Пока ~260 спотов

Еще один спойлер-превью. 

Ответить Цитировать
    33/154
    + 7
  • Не являюсь игроком высоких лимитов. Знаком лично с автором топика. Я почитал обсуждение, которое велось на последних страницах. Не буду рассуждать о логической составляющей высказываний и ввязываться в возникший спор. Пользуясь свободой слова, скажу лишь что мне не особо нравится форма и посыл сообщений от Montekr1sto. Это не попытка установить истину, а скорее попытка найти противоречия и недостатки. И на месте автора топика я бы просто не стал общаться с этим человеком в таком формате. Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал RomanV - 2.2.2023, 19:30
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Giass @ 01.02.23 

Сразу скажу, Бути

Ооп фэйл)) Буригат 

Ответить Цитировать
    34/154
    + 1
  • Giass, привет. Вот есть спот бтн вс бб срп. ренжи обычные,посчитано гто под эти ренжи. Если преставить,что страта батона залочена на гто. можно ли снизить его ев,или даже сделать чтоб он в минус играл, делая определенные локи за бб ? и наоборот тоже,лочим бб,и меняем страту бтн ?

я думаю,что не получится гто расчету снизить ев общее. Если не менять префлоп ренжи. я прав?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Kazrich, вопрос адресован конечно не мне, но просто у самого любопытство распирает вот от чего:

Это либо слишком лёгкий вопрос. Либо я его просто неверно читаю (перечитал уже раз пять)😉

Если преставить,что страта батона залочена на гто. можно ли снизить его ев,или даже сделать чтоб он в минус играл,делая определенные локи за бб.и наоборот тоже,лочим бб,и меняем страту бтн ?

Гто страту не возможно сделать минусовой, как бы ты под неё не подстраивался (не делал локи)

я думаю,что не получится гто расчету снизить ев общее. Если не менять префлоп ренжи. я прав?

Если ты поменяешь префлоп ренж (хоть отдельно ББ хоть БТН или их обоих), то ГТО расчёт постфлопа, будет пересчитан с учётом новых данных о префлоп комбинаторике. А ГТО расчёт как я уже сказал выше не возможно загнать в минус, какие бы ты локи не делал против него. 

То есть любое твоё отклонение vs игры конкретно ГТО, в конечном итоге приводит к минусу. 

Ну либо вопрос не совсем понятно изложен ))))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Giass @ 02.02.23 

Donk SRP/3BP/4BP

Пока ~260 спотов

Еще один спойлер-превью. 

То есть ты по одной ситуации разобрал 260 спотов и сделал конспект?

Если да, то как эту информацию в принципе можно усвоить? Даже читать это можно неделю-две.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich @ 03.02.23 

Giass, привет. Вот есть спот бтн вс бб срп. ренжи обычные,посчитано гто под эти ренжи. Если преставить,что страта батона залочена на гто. можно ли снизить его ев,или даже сделать чтоб он в минус играл, делая определенные локи за бб ? и наоборот тоже,лочим бб,и меняем страту бтн ?

Привет;) 

Равновесием, равновесие не вывести из равновесия 

Asaf91 @ 03.02.23 

То есть ты по одной ситуации разобрал 260 спотов и сделал конспект?

Если да, то как эту информацию в принципе можно усвоить? Даже читать это можно неделю-две.

Спотов и ситуаций с донками разобрано намного больше. 260 спотов это ситуации с практики, их тоже намного больше, но пилить их все, нет смысла + это отнимает очень много времени.
    Ситуации с практики + виз нужны для того, чтобы понимать концепцию и знать где, против кого и как ее применять, какое влияние наши донки и сайзы оказывают на ренж оппа и тд. Когда игрок начнет это тестить и его мышление привыкнет к этим линиям, у него достаточно быстро накопится тонна своей выборки и дистанцией все это он будет оттачивать.

Нам главное понять концепцию, это достаточно быстро, а дальше уже от наших целей/возможностей.

Ответить Цитировать
    35/154
    + 5
  • Вагатор 

Ответить Цитировать
    36/154
    + 22
  • Кто хочет взять Интенсив или Дополнение, помимо отзывов в теме с обучением, почитайте в дневнике с этого момента - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170163&view=findpost&p=7497776 может передумаете, если нет - велкам;) 

Ответить Цитировать
    37/154
    + 2
  • Дневник путешествия. Индия и Азия глазами моей жены. Линеры, акрил, 65х95см, ~120ч работы.  

В хорошем качестве не загрузилось, закинул в каком получилось. 

Ответить Цитировать
    38/154
    + 21
  • Giass, а можно увидеть графики твоих учеников до/после работы с тобой? С лимитов нл100+ на дистанции 50-100к рук+ 

Можно выложить без ников, чтобы не палить страту учеников

У меня просто есть определенные сомнения, что такие глубокие интересные креативные линии (как двойной донк в 3 бет поте) могут успешно применить многие люди, особенно играя много столов (где на первый план выходит солид страта, а не нон стоп жонглирование пятью переменными против каждого нового оппа), особенно если они до этого НЕ показывали хорошие винрейты и не пришли чтобы повысить игру из "хорошо/круто" в "хочу стать топ регом".

Либо если это ребята, которые уже с запасом били свой лимит - то увидеть их графики с шотов лимитов выше после обучения у тебя.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Привет!
    Какие-то графики есть в теме с обучением. Люди которые работают со мной дольше всего или которые быстро уловили о чем идет речь, вообще против того чтобы я что-то пруфал или разворачивал на форуме, постить графики или нет это их право, захотят запостят;) 

Что касается донка+бета в 3б поте этого нет в интенсиве и дополнении, разве что очень сжато. Развернуто это для людей, которые понимают что происходит в раздаче и против кого это можно юзать, т.е для тех со мной это прорабатывал или кто сам изучил эти ветки, или хотя бы логику под конкретные ситуации. 

Вот примерное описание того  что я даю на своих тренях:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163608&view=findpost&p=7314240
    это только то, что удалось перенести на бумагу, в тот момент когда я это писал. Уточнил этот момент, чтобы все не крутилось вокруг донков, которые пока мало кто понимает и юзает осознанно там где нужно.

Ответить Цитировать
    39/154
    + 0
  • Giass, привет! комплексные расчёты пока что с багамы поэтому их убрали с базовой версии, их нужно добавлять самостоятельно через настройки. Как только они исправят баги в complex solution версии, автоматически появится в Solution селекторе. Держу в курсе! Может быть не знал про это. Какие конкретно там баги мне так и не написали но это можно уточнить. Не думаю что они как-то сильно влияют на логику или на сами расчёты но решил информировать. Sorry za moi Russian, pishu s google translate

Сообщение отредактировал Zmej - 22.2.2023, 12:13
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Zmej @ 22.02.23 

привет!

Привет!;) 
    Как только complex пропал, сразу нашли решение, но всё равно спасибо! Возможно кому-то из читателей эта инфа будет полезна.👍

Ответить Цитировать
    40/154
    + 1
  • Гоа, Панаджи. Карнавал Марди Гра. Празднуют в конце февраля, четыре дня. Католическая традиция. По смыслу праздник похож на Масленицу. Согласно местной традиции во время карнавала король Момо захватывает Гоа и провозглашает лозунг конкани "Ешь, пей и веселись".

Ответить Цитировать
    41/154
    + 15
  • Вьетнам. Хошимин.  

Ответить Цитировать
    42/154
    + 14
  • Приветствую всех.

Я только прочитал последние три страницы блога и не могу не высказаться.

В своем посте не буду останавливаться на обвинениях в сторону Игоря, которые мне было очень тяжело читать, тем более, что он сам на них уже ответил, а затрону историю нашего знакомства и общения, которые  повлияли на мою жизнь исключительно положительным образом.

У меня не все подробности моей жизни последних лет написаны в моем блоге, но могу сказать, что последние два года самые тяжелые из более чем 30 лет жизни и это все на 99% внепокерные обстоятельства, которые естественно влияют и на покерную часть жизни. 

Летом прошлого года я открыл блог в моменте, когда покерные дела шли очень плохо (и период стрика для открытия блога я выбрал сознательно, так как мне хотелось зафиксировать именно дни, месяцы преодоления трудностей, свои эмоции и т.п.): уже не первый месяц я играл то в 0, то в минус и с учетом обязательных кешаутов банкролл таял на глазах. В один из дней мне в ЛС написал Игорь с предложением созвониться, пообсуждать раздачи, понимая, что такое общение  придаст мне доп. мотивацию и бустанет скилл, что безусловно поможет в трудный период. В итоге первый созвон у нас продлился (то есть пролетел на одном дыхании) что-то около 6.5 часов, все время из которого мы обсуждали раздачи. Я при этом был не пообедавшим, но даже не почувствовал ни жажды, ни чувства голода, настолько я кайфовал от общения с ним. Далее у нас был еще один созвон около 5 часов с таким же кайфом + он мне сбросил часть своего наработок для самостоятельной проработки и это все абсолютно даром и только из добрых человеческих побуждений помочь человеку, у которого в жизни все не очень. 

Никто, абсолютно никто не обязан на этом форуме протягивать руку помощи бедствующему покеристу и у меня не было таких ожиданий, но Игорь оказался единственным, кто это сделал за что я ему буду всегда благодарен. Для меня Игорь добрый, великодушный, открытый и очень приятный человек и я очень рад знакомству с ним. Именно с его помощью я сохранил уверенность в себе и в том, что я все-таки могу добиться успехов и реализоваться в покере. Это что касается человеческой стороны ТС.

А теперь про то чему он учит и как это повлияло на мою игру, результаты.

На самом деле, признаюсь честно, что на мой взгляд, чем меньше людей Игорь будит учить, тем будет лучше для тех, кто у него обучается, потому что, ту информацию (видимо малую часть из всего, что он дает), которую я от него получил, считаю самым ценным из всего ранее полученного/увиденного/прочитанного. И скажу я вам, что денег/времени на свое обучение я никогда не жалел и мне есть с чем сравнивать. После нашего с ним общения на многие споты стал смотреть с абсолютно невиданной ранее стороны и видеть возможности о которых я и не задумывался ранее. Да сейчас какой-нибудь рег нл200+ подумает, "ну конечно, чел без стратегии шотает нл100, никуя не понимает в теории и ему что ни расскажи - это будет для него откровением, так что куйня это все...". Но я даже рад тому, что люди не понимают мысли, которые Игорь пытается донести. Вот он огромные посты пишет с кучей интересной, полезной информации (читая, которые я говорю себе: "Зачем ты это рассказываешь всем "), которую можно и нужно применять за столами, но игроков которые мне поставят шах и мат нестандартной линией и сайзингом, как было может <1% на моей поляне, так и осталось, потому что 99% людей прочтут его посты  и не поймут/не захотят понять/забудут, что просто замечательно.

Кроме того у меня накопилось сотни раздач, где  я сыграл так, как не сыграет 99% регов моего поля и каждый раз играя эту нестандартную линию, комбинацию сайзингов и видя, как круто это работает, я вспоминаю Игоря с огромной благодарностью. И это при том, что я прикоснулся только к какой-то минимальной части его обучающего материала без префлопа, 3бет/сквиз/4бет банков и много всего другого, но моя игра и понимание того, что мне нужно делать за столами, вышли на другой уровень. И я не сомневаюсь, что то, что я делаю будет работать и приносить профит и на нл200, а если кто-то будет ставить палки в колеса моим нестандартным линиям/сайзам (в сравнении с тем, что делает основная часть поляны), то против таких 3-5 максимум регов мне не составит труда поставить соответствующий нотс и катать с ними другую страту, а значительная часть регов продолжит играть свою дефолтную страту с мыслями: "да ну его накуй , а то какая-то линия у него необычная и сайзинг подозрительный  - выкину лучше, тем более в позиции на фиша сижу, накуй мне эти замесы, да и таймбанк заканчивается не успеваю понять что он тут репит". 

Что касается результатов, то у меня они значительно улучшились (график можно посмотреть в блоге), а как пойдет на нл100 и выше, это уже время покажет. Если столкнусь с проблемами с игрой на лимитах выше, то Игорь мне еще какие-нибудь секреты расскажет( ) и все снова станет хорошо, не сомневаюсь .

Игорь, желаю тебе и твоим близким родным, любимым людям, здоровья и долгих лет счастливой жизни. Оставайся самим собой и делай то, что считаешь нужным и правильным. 

P.S. Друзья, давайте будем добрее и уважительнее друг к другу, вокруг и так столько всего ужасного происходит и мы сами не знаем, что судьба нам уготовила, так что лучше свою энергию, мысли, слова, поступки направить в положительное русло, что и нас самих в итоге сделает чуточку счастливее.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Хошимин ч2

Ответить Цитировать
    43/154
    + 15
  • Cambooodia

Ответить Цитировать
    44/154
    + 9
  • Giass, я хочу, можно мне в то :D

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.