CaptainLogic, Красава! Интересно что скажут и предложат. Ну ты только уточни там если пакет тебе дают вроде 3к турниров. Так что будь готов отыграть эту дистанцию в фонде. Уточни по поводу размера твоего пакета.
CaptainLogic, Красава! Интересно что скажут и предложат. Ну ты только уточни там если пакет тебе дают вроде 3к турниров. Так что будь готов отыграть эту дистанцию в фонде. Уточни по поводу размера твоего пакета.
Да, само собой. Отпишу тут, как будет информация.
Но думаю там дистанции небольшие будут 500-1000 турниров, чтобы посмотреть что я из себя представляю.
CaptainLogic, А какие стеки? Вообще от оппонента зависит. Можно и 3 бет пуш и просто кол. Смотря что за оппонент. Ну спарка не лучший аут чтобы ставить 2 баррель, тем более в 3 бет банке, так как по сути ничего не поменялось по доске. Я бы наверное по такой доске просто поставил 1 баррель по флопу плотный. Не 33, а сразу 70, так сразу понимаешь что у человека в руке. А так вообще можно и пушнуть сразу префлоп.
CaptainLogic @ 11.01.23
Вопрос по сегодняшней раздаче. ХА, конечно, не мое, но надо учиться)
Оппонент не сильно петушной. Флоп неплохо подходит его диапу.
Стоит ли выставляться префлоп? Или ставить 3б до 7-8бб?
Откалывать его ставку или же ставить вторую самому по терну и отталкивать от действий по риверу?
Отыграл порядка 100 мтт. Шел в -60 где-то и как-то начинало давить меня, что вообще ни одной финалки, в дипах не складывается и тд.
Вчера, наконец выстрелило.
Пока будучи в школе отыграл 11к рук. Статы ниже. Играю ПС, Покерок, АКР и Громпокер. Гром, вообще, не нравится - ни стат нету, да и клиент полный отстой, так как нету меток, бетсайзинг менять неудобно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
memchiQ, спасибо, закинул заявку 💪