Остался без работы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1207
  • Постов
    291
  • Просмотров
    21,834
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +63
1 3 4 5 6 15
  • Мда... Оборвался интренет... И видимо свыше так сказали. Потому, что я расерыл Мошмана и полез читать про ЛПшников... И ведь Мошман четко объясняет, как это надо делать. Надо просто выбрать ТАГ стиль, а я ЛАГом играл... Ведь он 95% заходил лимпом. А я или сбрасывал или рейзил. Рейзы он все колил 100% и потом не сьрасывал ни чего. ( Правда и заходило ему конкретно)
    ...Стоит рейзить для вэлью только с сильными. Поскольку
    пассивные оппоненты будут рейзить только с сильной рукой, то со слабой рукой Вам лучше просто заходить
    лимпом, а не пасовать. Если же оппонент отвечает бэк рейзом, то лучше отправить свою руку в пас, поскольку для
    префлоп атаки он будет выбирать сильные руки.

Вот же все написано. Но я и раньше сталкивался с колин стейшенами, но не до такой же степени. Он еще и плюсовый к тому же. он 28$ в плюсе за 175 игр по моему...
    Лузово-пассивных игроков очень часто называют «телефоном/автоответчиком». Обычно игроки немного
    теряются, когда не могут блефовать против оппонента. Агрессивные игроки всегда жалуются на лузово-
    пассивных: «Он играет настолько плохо, что я просто не знаю, что мне делать. Я полублефово атаковал его на
    терне, а затем сделал блефовую ставку на ривере, потому что я был уверен, что у него ничего нет. Но он колировал
    меня до конца с Дама-хай!».
    Вот же все написано. Эхххх.... Надо было почитать сначало повнимательней..
    ... а я играл в ЛАГ стиле.
    А он даже с АА лимпом заходил...
    В общем, счас все почитаю как следует и порву его. Хотя если ему будет так же заходить, то врят ли я его порву. Просто не мой день сегодня по ходу...
    Еще попался маньяк. Тоже видел их раньше за 10 и 6 МАХ столами. Но как-то спойоно всегда убивались они. А ту просто хрень какая-то. Ну в общем и ошибки и даунстрик серьезно уменьшили БР мой.
    А на самом деле, сегодня классный день. Потеря значительной части БР только заставила задуматься. И здорово, что сегодня попались именно такие опы. ( ГИПЕРТРОФИНОВАННЫЕ )
    Сейчас проштудирую Мошмана еще раз. Вызубрю и порву их завтра... Я на них зуб имею ...
    Блин. Заставил своего плотника сейчас сбегатьи купить мне 5 эклеров и пока писал все это съел все 5 штук. Пипец. Так нельзя. Надо на соленое что ли перейти. Но соль она тоже белый яд... Че делать то ?
    Сообщение отредактировал Old_Fish - 24.11.2010, 9:48
    Ответить Цитировать
    37/184
    + 0
  • Artyom_Suslov,
    Меня на Тильт не пускают... На ПС пойду. Сеня 100 баков туда кинул. С 5 канешна. Надо привыкнуть к ПС все таки. Терпеть не могу звуков ихних, они меня пугают ночью ... Брррр... Вот бы туда звуки с ФТП запихнуть бы какнить, было бы тада здорово. Стол себе уже смастерил, карты фишки и все такое сделал. И терь у меня там красота. НО ЗВУКИ это нечто.
    Ответить Цитировать
    38/184
    + 0
  • ...
    Народ, кто в личке просил книгу Мошмана "SnG HU" то вот я ее выложил...
    Книгу убрал, чтобы не было пиратства...
    Сообщение отредактировал Old_Fish - 24.11.2010, 10:33
    Ответить Цитировать
    39/184
    + 0
  • Привет ) Я тоже ХА СНГ играю, тоже на ФТП, буду следить за дневником твоим по мере возможности ;)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ХМ... Делая анализ сессии с этим телефоном. Я четко помню, что на третьей партии сам понял, что если он дает мне смотреть флоп, то не надо збрасывать а надо заходить лимпом практически с любой рукой . И ставил на старших парарх. Но к риверу ему доезжала всегда вторая пара. А один раз он чекнул на ББ с АА. И когда на флопе оказался старшим J. А у меня было J7 я начал ставить, для вэлью. Но на ривере получил ререйз олын и уже просто кольнул из интереса, потому, что был првязан к банку. И когда увидел АА подумалось, из чего же сделаны яйца этого опа ? ( титан, кремень, алмаз ?) точно алмазные яйца у него...
    Ответить Цитировать
    40/184
    + 0
  • После вчерашнего БР 208$
    Ответить Цитировать
    41/184
    + 0
  • Old_Fish @ 24.11.2010
    ХМ... Делая анализ сессии с этим телефоном. Я четко помню, что на третьей партии сам понял, что если он дает мне смотреть флоп, то не надо збрасывать а надо заходить лимпом практически с любой рукой . И ставил на старших парарх. Но к риверу ему доезжала всегда вторая пара. А один раз он чекнул на ББ с АА. И когда на флопе оказался старшим J. А у меня было J7 я начал ставить, для вэлью. Но на ривере получил ререйз олын и уже просто кольнул из интереса, потому, что был првязан к банку. И когда увидел АА подумалось, из чего же сделаны яйца этого опа ? ( титан, кремень, алмаз ?) точно алмазные яйца у него...

золотые яйца Чингиз хана =))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • После вчерашнего разгрома на ПС 1.70 $ ))) Зашел в СНГ ДОН 1.10$. И выиграл его. И еще и еще... Сейчас уже 6 баксов на счету. И пришла идея, что пока растет ( или не растет) БР в ХА. Можно попробывать нарастить БР в СНГ ДОН. Минимум мозгов ведь надо. В общем буду открывать по 6 столов и катать ДОНы тоже. Ред Стар завернул мое бабло назад почему - то. Отписался им. Жду...
    Ответить Цитировать
    42/184
    + 0
  • 6$ Норм, возми просто да и играй ХУ за 1$ , там тоже мозгов не надо)).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Я, что-то не смог нати ХА за 1$... Сейчас посмотрю еще внимательней
    Ответить Цитировать
    43/184
    + 0
  • Нету по 1 баксу. есть только по 2
    Ответить Цитировать
    44/184
    + 0
  • http://hp.pokerprolabs.com
    Нашел класный сайт статистики. Там и ХАД есть и типа ХМ только на сайте прям. Сижу разбираюсь. Если кто пользуется, то просьба подсказать, как там можно руки постить ? Сам конечно попробую разобратться, но если кто знает то подскажите плз...
    Ответить Цитировать
    45/184
    + 0
  • Hand info:Date: 2010/11/24 20:32:59
    Type: Tournament
    Game: Hold'em No Limit
    Table: '334916143 1' 10-max
    Buy-In: $1 + $0.15
    Blinds: 75/150

Table info:
    Seat 1: Keffz (2695)
    Seat 3: waiky161 (280)
    Seat 4: rs03rs03 (820)
    Seat 5: pilsen4life (1105)
    Seat 6: Petricov (4488) Dealer
    Seat 7: KPEMEHb 2225 (3377)
    Seat 9: kkrosswein (2235)
    Antes/Blinds:
    Keffz posts the ante 15
    waiky161 posts the ante 15
    rs03rs03 posts the ante 15
    pilsen4life posts the ante 15
    Petricov posts the ante 15
    KPEMEHb 2225 posts the ante 15
    kkrosswein posts the ante 15
    KPEMEHb 2225 posts small blind 75
    kkrosswein posts big blind 150
    Hole cards:
    Dealt to KPEMEHb 2225

Preflop: (Pot: 330)
    Keffz folds
    waiky161 folds
    rs03rs03 folds
    pilsen4life folds
    Petricov folds
    KPEMEHb 2225 raises 285 to 450Statistics: Win: 41.9%, Tie: 4.8%, Lose: 53.3%, Hand Odds: 1.4:1, Pot Odds: 3.4:1, EV:63.2
    kkrosswein folds
    Showdown:
    KPEMEHb 2225 shows

KPEMEHb 2225 wins pot (405)

Чето не получилось (((
    Ответить Цитировать
    46/184
    + 0
  • http://hp.pokerprolabs.com/KPEMEHb/HandHistory?id=973 большая просьба. кликнуть в ссылку. И рассказать куда вы попадаете после этого... Должна быть рука моя по идее...
    Ответить Цитировать
    47/184
    + 0
  • Говорят, что не покажем вам руку, пока автор не сделает ее общедоступной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • iirlo, Еще бы знать как это сделать (((
    Ответить Цитировать
    48/184
    + 0
  • Три раздачи с телефоном.
    Честно испугался я его. И на 55 от безысходности запушил. Ну там коин флип.. типа...

1290638120-clip-29kb.jpg

1290638286-clip-29kb.jpg

1290638336-clip-23kb.jpg

Ой а с 55 как раз и нету раздачи. Ну вопщем убил я его с 55 Vs Ако
    Сообщение отредактировал Old_Fish - 25.11.2010, 3:02
    Ответить Цитировать
    49/184
    + 0
  • Опиши поподробней,чем больше информации дашь,тем больше ее получешь назад.

ps. коинфлип тоже интересно
    pps. используй Converter для рук
    Сообщение отредактировал Tribbiani - 25.11.2010, 3:04
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Tribbiani,
    Что там описывать. Там все видно как шла раздача. Посомтри внимательней. Там и флоп и терн и ривер и префлоп. Это своего рода конверетер в Ред Старе уже встроенный. А конвертить руки я не умею с ред Стара. не конвертятся они...Смотри просто внимательней, там вся раздача описана с картинками... И видно кто на баттоне сидит а кто на ББ. Все просто ))))
    Ответить Цитировать
    50/184
    + 0
  • Перед тем как написать,я сам проверил все работает.

ps. По первой явно видно, что он "кретин"
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 3 4 5 6 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.