habahen, рамка у всех фиолетовая на столах где требуется действие. Дополнительно можно включить, дабы мигала и меняла цвет. Но это работает не за всеми столами. Например, не работает в All-In or Fold в ПокерОК. Можешь попробовать триалы аналогов UPTO или SaT(курсор автоматически перемещается на стол, где требуется действие)
Проблема с журо, приобрел подписку. При активных столах в руме Чико вылетает постоянно, сюда бы не писал, если б не понятное отношение саппорта, они просто не отвечают уже недели две на мои краш репорты, которые я им отправлял. Может кто подскажет, может прога вообще не рабочая для коннектив платформ, т.к на гг работает ок.
SaT - StackAndTile
Добрый день! А расположение шансов банка, блеф эквити и прочего постоянно нужно в ручную размещать? У меня не сохраняется положение которое я выбираю и каждый раз на новом столе приходится расставлять заново, что очень неудобно. Разобрался нужно было настроить горячую клавишу для сохранения)
Всем здорово.Jurogin у всех висит с ошибкой?
Megion87, аналогичная проблема сегодня. Кто-то решил ?
Megion87, проблема скорей всего связана с провайдером. Попробовал через телефон загрузить , все Ок работает.
Всем привет) Подскажите добрые люди. Проблема с Jurojin на КлабГГ. Выскакивает такая ошибка и jurojin перестает работать. Кто нибудь знает как это пофиксить? И еще как называется Jurojin в диспетчере задач. А то хочу перезапустить, а процесс найти не могу(
Подскажите, есть риск в использовании приложения? не будет ли оно как-то интерпретировано саппортом рума как подсказчик и пр. нечестный софт
happybabe, очень сильно сомневаюсь. У них отличаются возможности проги в зависимости от Рума. На gg например кроме хоткеев, рандомайзера и расстановки столов ничего не работает. На старзах же или венике полный комплект, вплоть до изменения шрифтов. По идее, все фишки согласовываются с руководством и термсами румов. Я уже больше двух лет юзаю, играю практически на всех румах что есть в природе - проблем не было нигде.
Можно ли как то используя jurojin кликом сохранять никнейм игрока и пробовать по шаркскопу?
И второй вопрос почему то в некоторых румах jurojin сам подкручивает сайзинги бета, втпрефлопе предлагает поставить 2.2 2.5 3бб
На постфлопе почти всегда 1/3 или 75% банка, как можно убрать эту функцию что то копался не нашел
Jurojin не видит интернет-соединения. У меня у одного такое?
Такие ощущение, что один на всём форуме пользуюсь)
Попала под запрет утилита. Видимо CloudFlare используют. ВПН вылечил недуг
Господа, чтобы были юзабельны
без ограничений по количеству столов и пр. хот кеи и оверлеи в проге, достаточно будет самой дешевой подписки? Расстановка столов имхо работает кривоватенько в айпокере, а вот хот кеи и оверлеи реализованы годно.
Сегодня приложение само разлогинилось. Пытаюсь снова войти в акк, ввожу логин и пароль, теперь выдает такую ошибку:
При попытке восстановить пароль пишет тоже самое. Что это: проблема в провайдере или у меня приложение сломалось?
Vi_Gambler, Тоже самое,как то решил?
Fun575, та же история. Написал им в дискорд, сказали, что у них с серверами все в порядке, возможно блокирует провайдер. Пока решение не нашел.
И у меня потух.
Кто помнит там логин это почта? Больше года стоял без проблем.
Kost_, там всё что связано с цветом заблокировано, могу изменить только толщину. Ладно, пусть будет фиолетовая.