R_bomba @ 18.11.23так а после 3бета что делать?
1. там никто не сдается на ставки2. у всех всегда лучше раздается, либо подставной переезд на ривере
3. с АК в любом случае на стек. ТПТК, флеш-дро, две пары. Остальное уже в тильте.
4. Дистанция 50к рук. Контора раздает по сценарию. Любая конкретная пара на этой дистанции раздается плюс минус с одинаковой частотой 1к 220 как и положено. Все пары вместе взятые на этой дистанции 1к17 раздаются - тоже как положено. АКs - 0,3% как и должно быть. Перекосов типа АА раздали всего 2 раза вместо 200, королей вообще не раздали ни разу, зато 77 насыпали 400 штук - такого нет. Контора подкручивает равномерно стало быть. С бордом думается что происходит то же самое - две пары, сеты, стриты, флеши и т.д. так же раздаются ровно по книжечке. Только если я раньше играл 40% рук и мог запросто отскочить на 3-бет с префлопа со слабыми и средними руками и не уехать на стек, то теперь я стал играть только топ диапазон, думая что буду в огромном плюсе как в трекере показывается. Но конторе похуй, контора как раздавала две пары, сеты, стриты и флеши равномерно по своему, так и раздает. А я получается сам создаю часто 3-бет поты со своим топ10 диапазоном и отскочить уже не могу, так как ну совсем ничего не играю и тут еще вынужден фолдить крупные банки - да ну нахер, я колл. Просто мысли в слух если что) Надо по чартам поиграть опять пошире попробовать
После 3-бета если летит 4-бет ты пас, кол - маленькая флоп, 2\3 терн, чек ривер( это в среднем по полю игра, так конечно от оппонента зависит)
1.Так в этом же и есть профит что не сдаются на ставки, надо просто это использовать
2. Вот с таким мышлением сразу лучше бросить затею играть в покер(потому что это просто плохой ран, потом ты окажешься на другой стороне диспы) Да и если смотреть большинство раздач просто плохо сыграны
3. В покере есть только одна рука на префлопе которая в любом случае на стек, все остальное выкидывается. Флеш-дро не повод ехать на стек, в ситуации где у тебя нет фэ от оппа. Тем более не натсовое фд
Пошире играть ошибка. Расширение идет когда ты знаешь что делать и против кого это делать
Ебучая скриптовая обоссаная мразь. Ну не дает по другому. Будет отбирать до тех пор, пока не заберет назад все что выводил. Исключительно жрет всегда уже месяц почти. Даже удвоить стэк - невыполнимая задача. И перестала ггкейр накидывать за кучу въебаных стеков. Бесит пиздец мразь ебучая
уже даже не смешно. явный скрипт сука.
зато с тобой играть никто не будет, у всего стола 27 разномастные
снова миндепнул в говнорум ГГ (других-то вариантов все равно нет). снова залился бредовыми переездами. ты на выставлении старше, но тебя всегда переедут. ну и классика - у тебя КК, впарываешься либо в тузы, либо в переезд на ривере. снова на недельку придется отдохнуть, ибо скриптовую помойку победить невозможно. удвоить стартовый стек на нл2 пока что почти невыполнимая задача вот уже с месяц наверное. до кэшаута такой хуйни не было. довольно спокойно набивались и 300 и 400ББ.
еще вопросец - есть ли вообще на джипси адекватные тренера какие-нибудь в кэше? чтобы понятно и внятно разжевали как по раздаче действовать пошагово. куда смотреть, что считать, как работать над игрой. откуда берутся те или иные значения, эквити-хуеквити-фолд эквити. с тренерами очень все плохо, учить не умеют. говоришь им что нихуя не понимаешь прям сразу, все равно очень быстро напиздят кучу непонятных слов, фраз, кучу непонятно откуда взятых комбинаций и потом такие - "понял?". да нихуя я не понял что ты сказал. не понял настолько, что даже не могу сформулировать мысль о том, что я конкретно не понял.
R_bomba, позволь дать тебе совет. Тебе не нужен тренер. у тебя сильный психологический лик. с таким подходом далеко не уедешь даже если тебя будет топчик тренировать.
I_will_tilt_you @ 04.12.23R_bomba, позволь дать тебе совет. Тебе не нужен тренер. у тебя сильный психологический лик. с таким подходом далеко не уедешь даже если тебя будет топчик тренировать.
ну.....много еще над собой работы предстоит. тильтую пиздец. тем более от такой постановы от ГГ - сделал кэшаут, будешь получать переезды теперь почти в каждой раздаче, мы тебя заебем, пока назад все не отдашь.
о, я наверное вот такое себе и хотел найти, но не знал что оно существует. гто-визард с подсказками какое действие лучше. потренькать свои популярные косяки самое то по-моему
Fswag, как там можно не кататься, когда у оппа 45бб?
R_bomba,
1-я 3 бет пф
2-я +
3-я 3 бет пф
4-я не очень сайз понятен против короткого. Я либо сразу пихнул 3х пота, ну или ставим маленькими 1-2бб, покупая ауты.
5-я +
6-я фолд на 3 бет (даже против фиша, если нет инфы, что он ани ту играет 3 бет)
7-я также фолд на 3бет
R_bomba, не советую тебе пока там тренить. Твоя поляна играет совсем по другому. А как у тебя остануться в голове те блефкетчи и сайзы визарда, то ты будешь сильно телефонить против недоблефующего поля и + к этому не добирать с них на велью!! Максимум префлоп можно проработать и то выставляться тут он тоже чаще захочет, так как он играет против такого же ГТО, которое умеет 5 бет блефовать)
Rezantino888 @ 04.12.23R_bomba, не советую тебе пока там тренить. Твоя поляна играет совсем по другому. А как у тебя остануться в голове те блефкетчи и сайзы визарда, то ты будешь сильно телефонить против недоблефующего поля и + к этому не добирать с них на велью!! Максимум префлоп можно проработать и то выставляться тут он тоже чаще захочет, так как он играет против такого же ГТО, которое умеет 5 бет блефовать)
я один хер не знаю что такое блефкетчи, недоблефующее поле и добирать на велью.😀
посоветуй другие тренажеры тогда) я пока более достойных не видел. откатал там 200 раздач, это примерно в раше 1 стол за час играется. и за этот час я слил ботам один стэк и примерно 50 из 200 раздач сыграны либо не оптимально, либо с ошибками. и тут хотя бы показывается где я ошибаюсь и как делать правильнее. и вот уже сразу на ходу идет переобучение, а с тем же тренером хуй поймешь что и где, за каким-то хуем у меня спрашивает *зачем ты так сыграл?* да за хуем собачьим. я ебу зачем? захотелось мне так. нахуй это спрашивать? ты покажи как надо, а не еще больше запутывай мне мозг.
Rezantino888 @ 04.12.23Fswag, как там можно не кататься, когда у оппа 45бб?
R_bomba,
1-я 3 бет пф
2-я +
3-я 3 бет пф
4-я не очень сайз понятен против короткого. Я либо сразу пихнул 3х пота, ну или ставим маленькими 1-2бб, покупая ауты.
5-я +
6-я фолд на 3 бет (даже против фиша, если нет инфы, что он ани ту играет 3 бет)
7-я также фолд на 3бет
3 и 4 - это одна и та же раздача, прокрученная дважды)) и там нет короткого, у всех стеки 100бб. и в 3-ей невозможен мой 3бет префлоп, я опенгеймер опенрейзер во всех раздачах.
в 1-ой тоже нет 3бета. и там даже по моим чартам фолд. в визарде чарты на 99% такие же, как и меня
ха-ха-ха, ну хоть в гто-тренере можно с королями тузов нагнуть 😆🤣😂
R_bomba @ 04.12.23я один хер не знаю что такое блефкетчи, недоблефующее поле и добирать на велью.😀
посоветуй другие тренажеры тогда) я пока более достойных не видел. откатал там 200 раздач, это примерно в раше 1 стол за час играется. и за этот час я слил ботам один стэк и примерно 50 из 200 раздач сыграны либо не оптимально, либо с ошибками. и тут хотя бы показывается где я ошибаюсь и как делать правильнее. и вот уже сразу на ходу идет переобучение, а с тем же тренером хуй поймешь что и где, за каким-то хуем у меня спрашивает *зачем ты так сыграл?* да за хуем собачьим. я ебу зачем? захотелось мне так. нахуй это спрашивать? ты покажи как надо, а не еще больше запутывай мне мозг.
Просто моё мнение, что смысла в этом мало. По префлопу есть чарты, которых будет достаточно. А пост флоп научиться повторять за солвером, не отдавая отчёт почему мы так играем и зачем думаю сам должен понимать - результата не принесёт. Что касается тренеров, то мб тебе попадались такие. Хоть и практика проговаривать цель каждого сделанного нами действия звучит очевидно. Иначе как тренеру вообще понять, как ты мыслишь. На этом и строиться покер)
Rezantino888 @ 05.12.23Хоть и практика проговаривать цель каждого сделанного нами действия звучит очевидно. Иначе как тренеру вообще понять, как ты мыслишь. На этом и строиться покер)
очевидно для тех, кто проговаривает что-то осмысленное в голове и есть какой то план. а когда в голове ноль, ты рейзишь/колишь просто потому что так захотел в этот раз - смысл ее засирать китайскими иероглифами, которые тебе не понять? какой смысл монотонного тренерского пиздежа с кучей непонятных слов, фраз и непонятно откуда взятых данных? расшарили тебе свой экран, на кнопки тыкают со скоростью тысяча нажатий в минуту - хуй поймешь что за кино происходит. понял что то? да, понял, надо рейзить что-то там и где-то там....вроде бы....вот и все обучение.
по мтт в прошлом году тоже брал обучалку "для новичков". абсолютно такая же хуйня - некий саныч тоже пиздит-тараторит без умолку и его хуй остановишь чтобы прояснить ситуацию. так и забиваешь нихуя не поняв. нахуй вы такие бабки-тараторки тут нужны? писали бы сразу - мы тренируем профиков, которые в теме, но где-то косячат. а тут ведешься на пиздеж от долбоебов этих и тратишь время в пустую.
R_bomba, Ну ты же когда рейзишь, то делаешь это так или иначе с какой то целью - собрать денег, так как считаешь, что у тебя рука сильнее или чтобы выбить оппонента, потому что думаешь, что твоя рука слабее. А тренер уже должен сказать прав ты или нет в конкретных спотах и почему. Шарить экран и показывать свою игру согласен - самое менее эффективное.
в общем лучше я буду записывать, а то так и буду сидеть и агриться от переездов. выбор пал на гринлайн и их обучающие видосы. после просмотра накатал себе конспекты, где-то местами не понятно, если есть желающие, подсобите разобрать.
1 видео https://youtu.be/9U-QTdi8WFk?list=PLmFb5ycqTFBFY6M_CdwCEmffsUMMgwEHA
СТРАТЕГИЯ - как диапазон оппонента попадает в доску и как стоит против нашего диапазона относительно доски. (тут я так понял флопзиллу надо купить и там все это смотреть. но вроде бы можно и в эквилабе эквити диапазонов к доске посмотреть. например вбить из моих чартов диапазон колла, если меня вколили. потом сминусовать оттуда диапазон 3бета и оставшийся диапазон прогонять на различных текстурах досок. какие текстуры досок знаю? никакие🙁. набросайте примеров если не трудно)
1. диапазоны и текстура доски:
б) соотношение эквити, натсов и сильных комбо. чем больше у нас натсов, тем сильнее давим на оппонента. (пока не очень понятно)
в) как оппонент попадает в доску (треним флопзиллу, эквилаб. вбили диапазон, сминусовали 3бет, вбили флоп, смотрим ЕВ)
г) динамичность доски - насколько уязвимы наши сильные руки и как ранаут терна меняет наше эквити. (смотрим как меняется ЕВ на разных тернах, запоминаем)
2. над чем думать - как часто мы попадаем, с чем ставить, сколько ставить и что делать дальше. (тоже пока смысл фразы непонятен. надо тренькать эквилаб и флопзиллу)
3. алгоритм мышления:
а) вести диапазон оппонента с префлопа и до конца раздачи. вне игры тоже. (типа мы префлоп открылись по чартам, нас вколили. кладем наш диапазон колла из чарта нашему оппоненту.префлоп понятно, а на флопе что? там же нет чартов никаких. что ему класть/ложить в диапазон?)
б) максимизация ЕВ (ну тут типа из всех вариантов самый чоткий выбирать надо. чоткий, как приора у Маги. только как понять что вариант самый прибыльный? как его посчитать/где посмотреть?)
4. мыслительный процесс:
а) мы открылись
б) оппонент колит
в) представили диапазон (по чартам нас либо 3бетят со всех поз, кроме ВВ, либо колят нас только на блинах. а если фиш колит из любой позы. ему что в диапазон закладывать? диапазоны открытия из чартов?)
г) дисконтировали 3бет (понял)
д) как он попал в доску (флопзилла, эквилаб)
е) есть у нас велью бет или нет (не понимаю)
ж) есть ли фолд эквити для блефа (тоже не ясно откуда это брать)
з) план на следующую улицу (это я пока не умею)
и) наши действия - ищем макс ЕВ и делаем это. (тоже пока не ясно как конкретно максимально эффективное действие искать. вроде как например и треть поставить не ошибка, и четверть тоже не ошибка, но макс ЕВ будет от ставки пол-пота.)
к) диапазон оппонента, учитывая его действия - сужаем, расширяем его диапазон в зависимости от его действий. (тоже не понятно что и как надо сужать)
5. мысли при блефе:
а) что я выбиваю? сколько у меня фолд-эквити? (трудная тема. у пекаря читал, не понял что это. какое то непонятно на чем основанное предположение о том что оппонент сбросит какие то руки. отсутствие хоть какой-то конкретики прям убивает)
б) что я изображаю? (да все что угодно я изображаю. у него там два туза и карэ с флопа, а я это карэ изображать ему буду, ну пусть поржет)
6. велью:
а) какие руки хуже нас заколят? (у фиша любые руки нас заколят. у регуляра - не знаю. тоже любые...наверное. (кстати как понять на покерке кто регуляр? только по впипу? ну типа у него впип от 20 до 30, значит рег?))
какой-то вот такой у меня уровень понимания. недавно столкнулся на форуме с фразой "нл2 с ноги выносится, катаясь еблом по клаве". вот такому идиотизму меня и учили в свое время в 2012 году. выучи комбинации и собирай их. собираю уже 11 лет и как-то все без толку. как там у мушкетеров было? я дерусь, просто потому что я дерусь. вот так и здесь. поставил 5ББ, просто потому что я так хочу сейчас. в МТТ на АБИ1 еще прокатывало в плюс иногда, а в кэше сплошной минус.
так а после 3бета что делать?
1. там никто не сдается на ставки
2. у всех всегда лучше раздается, либо подставной переезд на ривере
3. с АК в любом случае на стек. ТПТК, флеш-дро, две пары. Остальное уже в тильте.
4. Дистанция 50к рук. Контора раздает по сценарию. Любая конкретная пара на этой дистанции раздается плюс минус с одинаковой частотой 1к 220 как и положено. Все пары вместе взятые на этой дистанции 1к17 раздаются - тоже как положено. АКs - 0,3% как и должно быть. Перекосов типа АА раздали всего 2 раза вместо 200, королей вообще не раздали ни разу, зато 77 насыпали 400 штук - такого нет. Контора подкручивает равномерно стало быть. С бордом думается что происходит то же самое - две пары, сеты, стриты, флеши и т.д. так же раздаются ровно по книжечке. Только если я раньше играл 40% рук и мог запросто отскочить на 3-бет с префлопа со слабыми и средними руками и не уехать на стек, то теперь я стал играть только топ диапазон, думая что буду в огромном плюсе как в трекере показывается. Но конторе похуй, контора как раздавала две пары, сеты, стриты и флеши равномерно по своему, так и раздает. А я получается сам создаю часто 3-бет поты со своим топ10 диапазоном и отскочить уже не могу, так как ну совсем ничего не играю и тут еще вынужден фолдить крупные банки - да ну нахер, я колл. Просто мысли в слух если что) Надо по чартам поиграть опять пошире попробовать