Я бомба! Но это не точно

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    87
  • Просмотров
    8,748
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -1,210
1 2 3 4 5
  • Fswag @ 18.11.23 

Терн фолд

Вторая раздача. Не играй на этом лимите колами, 3бет либо пас

Разномастные руки без позы ужасно играются

так а после 3бета что делать? 

1. там никто не сдается на ставки

2. у всех всегда лучше раздается, либо подставной переезд на ривере

3. с АК в любом случае на стек. ТПТК, флеш-дро, две пары. Остальное уже в тильте.

4.  Дистанция 50к рук. Контора раздает по сценарию. Любая конкретная пара на этой дистанции раздается плюс минус с одинаковой частотой 1к 220 как и положено. Все пары вместе взятые на этой дистанции 1к17 раздаются - тоже как положено. АКs - 0,3% как и должно быть. Перекосов типа АА раздали всего 2 раза вместо 200, королей вообще не раздали ни разу, зато 77 насыпали 400 штук - такого нет. Контора подкручивает равномерно стало быть. С бордом думается что происходит то же самое - две пары, сеты, стриты, флеши и т.д. так же раздаются ровно по книжечке. Только если я раньше играл 40% рук и мог запросто отскочить на 3-бет с префлопа со слабыми и средними руками и не уехать на стек, то теперь я стал играть только топ диапазон, думая что буду в огромном плюсе как в трекере показывается. Но конторе похуй, контора как раздавала две пары, сеты, стриты и флеши равномерно по своему, так и раздает. А я получается сам создаю часто 3-бет поты со своим топ10 диапазоном и отскочить уже не могу, так как ну совсем ничего не играю и тут еще вынужден фолдить крупные банки - да ну нахер, я колл. Просто мысли в слух если что) Надо по чартам поиграть опять пошире попробовать

Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • R_bomba @ 18.11.23 

так а после 3бета что делать? 

1. там никто не сдается на ставки

2. у всех всегда лучше раздается, либо подставной переезд на ривере

3. с АК в любом случае на стек. ТПТК, флеш-дро, две пары. Остальное уже в тильте.

4.  Дистанция 50к рук. Контора раздает по сценарию. Любая конкретная пара на этой дистанции раздается плюс минус с одинаковой частотой 1к 220 как и положено. Все пары вместе взятые на этой дистанции 1к17 раздаются - тоже как положено. АКs - 0,3% как и должно быть. Перекосов типа АА раздали всего 2 раза вместо 200, королей вообще не раздали ни разу, зато 77 насыпали 400 штук - такого нет. Контора подкручивает равномерно стало быть. С бордом думается что происходит то же самое - две пары, сеты, стриты, флеши и т.д. так же раздаются ровно по книжечке. Только если я раньше играл 40% рук и мог запросто отскочить на 3-бет с префлопа со слабыми и средними руками и не уехать на стек, то теперь я стал играть только топ диапазон, думая что буду в огромном плюсе как в трекере показывается. Но конторе похуй, контора как раздавала две пары, сеты, стриты и флеши равномерно по своему, так и раздает. А я получается сам создаю часто 3-бет поты со своим топ10 диапазоном и отскочить уже не могу, так как ну совсем ничего не играю и тут еще вынужден фолдить крупные банки - да ну нахер, я колл. Просто мысли в слух если что) Надо по чартам поиграть опять пошире попробовать

После 3-бета если летит 4-бет ты пас, кол - маленькая флоп, 2\3 терн, чек ривер( это в среднем по полю игра, так конечно от оппонента зависит)

1.Так в этом же и есть профит что не сдаются на ставки, надо просто это использовать

2. Вот с таким мышлением сразу лучше бросить затею играть в покер(потому что это просто плохой ран, потом ты окажешься на другой стороне диспы) Да и если смотреть большинство раздач просто плохо сыграны 

3. В покере есть только одна рука на префлопе которая в любом случае на стек, все остальное выкидывается. Флеш-дро не повод ехать на стек, в ситуации где у тебя нет фэ от оппа. Тем более не натсовое фд

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Пошире играть ошибка. Расширение идет когда ты знаешь что делать и против кого это делать

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Ебучая скриптовая обоссаная мразь. Ну не дает по другому. Будет отбирать до тех пор, пока не заберет назад все что выводил. Исключительно жрет всегда уже месяц почти. Даже удвоить стэк - невыполнимая задача. И перестала ггкейр накидывать за кучу въебаных стеков. Бесит пиздец мразь ебучая

Ответить Цитировать
    38/51
    + 0
  • уже даже не смешно. явный скрипт сука. 

Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • зато с тобой играть никто не будет, у всего стола 27 разномастные

Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • снова миндепнул в говнорум ГГ (других-то вариантов все равно нет). снова залился бредовыми переездами. ты на выставлении старше, но тебя всегда переедут. ну и классика - у тебя КК, впарываешься либо в тузы, либо в переезд на ривере. снова на недельку придется отдохнуть, ибо скриптовую помойку победить невозможно. удвоить стартовый стек на нл2 пока что почти невыполнимая задача вот уже с месяц наверное. до кэшаута такой хуйни не было. довольно спокойно набивались и 300 и 400ББ. 

еще вопросец - есть ли вообще на джипси адекватные тренера какие-нибудь в кэше? чтобы понятно и внятно разжевали как по раздаче действовать пошагово. куда смотреть, что считать, как работать над игрой. откуда берутся те или иные значения, эквити-хуеквити-фолд эквити. с тренерами очень все плохо, учить не умеют. говоришь им что нихуя не понимаешь прям сразу, все равно очень быстро напиздят кучу непонятных слов, фраз, кучу непонятно откуда взятых комбинаций и потом такие - "понял?". да нихуя я не понял что ты сказал. не понял настолько, что даже не могу сформулировать мысль о том, что я конкретно не понял.

Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • R_bomba, позволь дать тебе совет. Тебе не нужен тренер. у тебя сильный психологический лик. с таким подходом далеко не уедешь даже если тебя будет топчик тренировать.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • I_will_tilt_you @ 04.12.23 

R_bomba, позволь дать тебе совет. Тебе не нужен тренер. у тебя сильный психологический лик. с таким подходом далеко не уедешь даже если тебя будет топчик тренировать.

ну.....много еще над собой работы предстоит. тильтую пиздец. тем более от такой постановы от ГГ - сделал кэшаут, будешь получать переезды теперь почти в каждой раздаче, мы тебя заебем, пока назад все не отдашь.

Ответить Цитировать
    42/51
    + 0
  • о, я наверное вот такое себе и хотел найти, но не знал что оно существует. гто-визард с подсказками какое действие лучше. потренькать свои популярные косяки самое то по-моему

Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • Fswag, как там можно не кататься, когда у оппа 45бб?  

R_bomba

1-я 3 бет пф

2-я +

3-я 3 бет пф

4-я не очень сайз понятен против короткого. Я либо сразу пихнул 3х пота, ну или ставим маленькими 1-2бб, покупая ауты.

5-я +

6-я фолд на 3 бет (даже против фиша, если нет инфы, что он ани ту играет 3 бет)

7-я также фолд на 3бет

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • R_bomba, не советую тебе пока там тренить. Твоя поляна играет совсем по другому. А как у тебя остануться в голове те блефкетчи и сайзы визарда, то ты будешь сильно телефонить против недоблефующего поля и + к этому не добирать с них на велью!! Максимум префлоп можно проработать и то выставляться тут он тоже чаще захочет, так как он играет против такого же ГТО, которое умеет 5 бет блефовать)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Rezantino888 @ 04.12.23 

R_bomba, не советую тебе пока там тренить. Твоя поляна играет совсем по другому. А как у тебя остануться в голове те блефкетчи и сайзы визарда, то ты будешь сильно телефонить против недоблефующего поля и + к этому не добирать с них на велью!! Максимум префлоп можно проработать и то выставляться тут он тоже чаще захочет, так как он играет против такого же ГТО, которое умеет 5 бет блефовать)

я один хер не знаю что такое блефкетчи, недоблефующее поле и добирать на велью.😀 

посоветуй другие тренажеры тогда) я пока более достойных не видел. откатал там 200 раздач, это примерно в раше 1 стол за час играется. и за этот час я слил ботам один стэк и примерно 50 из 200 раздач сыграны либо не оптимально, либо с ошибками. и тут хотя бы показывается где я ошибаюсь и как делать правильнее. и вот уже сразу на ходу идет переобучение, а с тем же тренером хуй поймешь что и где, за каким-то хуем у меня спрашивает *зачем ты так сыграл?* да за хуем собачьим. я ебу зачем? захотелось мне так. нахуй это спрашивать? ты покажи как надо, а не еще больше запутывай мне мозг.

Ответить Цитировать
    44/51
    + 0
  • Rezantino888 @ 04.12.23 

Fswag, как там можно не кататься, когда у оппа 45бб?  

R_bomba

1-я 3 бет пф

2-я +

3-я 3 бет пф

4-я не очень сайз понятен против короткого. Я либо сразу пихнул 3х пота, ну или ставим маленькими 1-2бб, покупая ауты.

5-я +

6-я фолд на 3 бет (даже против фиша, если нет инфы, что он ани ту играет 3 бет)

7-я также фолд на 3бет

3 и 4 - это одна и та же раздача, прокрученная дважды)) и там нет короткого, у всех стеки 100бб. и в 3-ей невозможен мой 3бет префлоп, я опенгеймер опенрейзер во всех раздачах.

в 1-ой тоже нет 3бета. и там даже по моим чартам фолд. в визарде чарты на 99% такие же, как и  меня

Сообщение отредактировал R_bomba - 4.12.2023, 16:19
    Ответить Цитировать
    45/51
    + 0
  • ха-ха-ха, ну хоть в гто-тренере можно с королями тузов нагнуть 😆🤣😂

Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • R_bomba, Я ответил на пост от 10:30ч.  

R_bomba @ 04.12.23 

в 1-ой тоже нет 3бета. и там даже по моим чартам фолд. в визарде чарты на 99% такие же, как и  меня

Если ты про эту раздачу, то выше уже кидали скрин с визарда

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • R_bomba @ 04.12.23 

я один хер не знаю что такое блефкетчи, недоблефующее поле и добирать на велью.😀 

посоветуй другие тренажеры тогда) я пока более достойных не видел. откатал там 200 раздач, это примерно в раше 1 стол за час играется. и за этот час я слил ботам один стэк и примерно 50 из 200 раздач сыграны либо не оптимально, либо с ошибками. и тут хотя бы показывается где я ошибаюсь и как делать правильнее. и вот уже сразу на ходу идет переобучение, а с тем же тренером хуй поймешь что и где, за каким-то хуем у меня спрашивает *зачем ты так сыграл?* да за хуем собачьим. я ебу зачем? захотелось мне так. нахуй это спрашивать? ты покажи как надо, а не еще больше запутывай мне мозг.

Просто моё мнение, что смысла в этом мало. По префлопу есть чарты, которых будет достаточно. А пост флоп научиться повторять за солвером, не отдавая отчёт почему мы так играем и зачем думаю сам должен понимать - результата не принесёт. Что касается тренеров, то мб тебе попадались такие. Хоть и практика проговаривать цель каждого сделанного нами действия звучит очевидно. Иначе как тренеру вообще понять, как ты мыслишь. На этом и строиться покер)

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Rezantino888 @ 05.12.23 

Хоть и практика проговаривать цель каждого сделанного нами действия звучит очевидно. Иначе как тренеру вообще понять, как ты мыслишь. На этом и строиться покер)

очевидно для тех, кто проговаривает что-то осмысленное в голове и есть какой то план. а когда в голове ноль, ты рейзишь/колишь просто потому что так захотел в этот раз - смысл ее засирать китайскими иероглифами, которые тебе не понять? какой смысл монотонного тренерского пиздежа с кучей непонятных слов, фраз и непонятно откуда взятых данных? расшарили тебе свой экран, на кнопки тыкают со скоростью тысяча нажатий в минуту - хуй поймешь что за кино происходит. понял что то? да, понял, надо рейзить что-то там и где-то там....вроде бы....вот и все обучение.

по мтт в прошлом году тоже брал обучалку "для новичков". абсолютно такая же хуйня - некий саныч тоже пиздит-тараторит без умолку и его хуй остановишь чтобы прояснить ситуацию. так и забиваешь нихуя не поняв. нахуй вы такие бабки-тараторки тут нужны? писали бы сразу - мы тренируем профиков, которые в теме, но где-то косячат. а тут ведешься на пиздеж от долбоебов этих и тратишь время в пустую.

Ответить Цитировать
    47/51
    + 0
  • R_bomba, Ну ты же когда рейзишь, то делаешь это так или иначе с какой то целью - собрать денег, так как считаешь, что у тебя рука сильнее или чтобы выбить оппонента, потому что думаешь, что твоя рука слабее. А тренер уже должен сказать прав ты или нет в конкретных спотах и почему. Шарить экран и показывать свою игру согласен - самое менее эффективное.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • в общем лучше я буду записывать, а то так и буду сидеть и агриться от переездов. выбор пал на гринлайн и их обучающие видосы. после просмотра накатал себе конспекты, где-то местами не понятно, если есть желающие, подсобите разобрать.

1 видео https://youtu.be/9U-QTdi8WFk?list=PLmFb5ycqTFBFY6M_CdwCEmffsUMMgwEHA

СТРАТЕГИЯ - как диапазон оппонента попадает в доску и как стоит против нашего диапазона относительно доски. (тут я так понял флопзиллу надо купить и там все это смотреть. но вроде бы можно и в эквилабе эквити диапазонов к доске посмотреть. например вбить из моих чартов диапазон колла, если меня вколили. потом сминусовать оттуда диапазон 3бета и оставшийся диапазон прогонять на различных текстурах досок. какие текстуры досок знаю? никакие🙁. набросайте примеров если не трудно)

1. диапазоны и текстура доски:
    б) соотношение эквити, натсов и сильных комбо. чем больше у нас натсов, тем сильнее давим на оппонента. (пока не очень понятно)
    в) как оппонент попадает в доску (треним флопзиллу, эквилаб. вбили диапазон, сминусовали 3бет, вбили флоп, смотрим ЕВ
    г) динамичность доски - насколько уязвимы наши сильные руки и как ранаут терна меняет наше эквити. (смотрим как меняется ЕВ на разных тернах, запоминаем)

2. над чем думать - как часто мы попадаем, с чем ставить, сколько ставить и что делать дальше. (тоже пока смысл фразы непонятен. надо тренькать эквилаб и флопзиллу)

3. алгоритм мышления:
    а) вести диапазон оппонента с префлопа и до конца раздачи. вне игры тоже. (типа мы префлоп открылись по чартам, нас вколили. кладем наш диапазон колла из чарта нашему оппоненту.префлоп понятно, а на флопе что? там же нет чартов никаких. что ему класть/ложить в диапазон?)
    б) максимизация ЕВ (ну тут типа из всех вариантов самый чоткий выбирать надо. чоткий, как приора у Маги. только как  понять что вариант самый прибыльный? как его посчитать/где посмотреть?)

4. мыслительный процесс: 
    а) мы открылись
    б) оппонент колит
    в) представили диапазон (по чартам нас либо 3бетят со всех поз, кроме ВВ, либо колят нас только на блинах. а если фиш колит из любой позы. ему что в диапазон закладывать? диапазоны открытия из чартов?)
    г) дисконтировали 3бет (понял)
    д) как он попал в доску (флопзилла, эквилаб)
    е) есть у нас велью бет или нет (не понимаю)
    ж) есть ли фолд эквити для блефа (тоже не ясно откуда это брать)
    з) план на следующую улицу (это я пока не умею)
    и) наши действия - ищем макс ЕВ и делаем это. (тоже пока не ясно как конкретно максимально эффективное действие искать. вроде как например и треть поставить не ошибка, и четверть тоже не ошибка, но макс ЕВ будет от ставки пол-пота.)
    к) диапазон оппонента, учитывая его действия - сужаем, расширяем его диапазон в зависимости от его действий. (тоже не понятно что и как надо сужать)

5. мысли при блефе:
    а) что я выбиваю? сколько у меня фолд-эквити? (трудная тема. у пекаря читал, не понял что это. какое то непонятно на чем основанное предположение о том что оппонент сбросит какие то руки. отсутствие хоть какой-то конкретики прям убивает)
    б) что я изображаю? (да все что угодно я изображаю. у него там два туза и карэ с флопа, а я это карэ изображать ему буду, ну пусть поржет)

6. велью:
    а) какие руки хуже нас заколят? (у фиша любые руки нас заколят. у регуляра - не знаю. тоже любые...наверное. (кстати как понять на покерке кто регуляр? только по впипу? ну типа у него впип от 20 до 30, значит рег?))

какой-то вот такой у меня уровень понимания. недавно столкнулся на форуме с фразой "нл2 с ноги выносится, катаясь еблом по клаве". вот такому идиотизму меня и учили в свое время в 2012 году. выучи комбинации и собирай их. собираю уже 11 лет и как-то все без толку. как там у мушкетеров было? я дерусь, просто потому что я дерусь. вот так и здесь. поставил 5ББ, просто потому что я так хочу сейчас. в МТТ на АБИ1 еще прокатывало в плюс иногда, а в кэше сплошной минус.

Ответить Цитировать
    48/51
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.