Не ПОБИТЬ, а ИЗБИТЬ микролимиты.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,733
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +404
1 3 4 5 6 12
  • Всем здоровья, сессия прошла омерзительно, рыба переезжала все что можно ривером, короче нужно валить с этого чемпа обоссаного, это просто писец, жопа горит, просто ебашишь ебашишь профит, потом поставой твои стеки забирают, хитро придумали, потом регам рыба сливает мои бабки, ненавижу твари, не тильтовал нисколько, просто сидел и охуевал от наглости этих мудил, раз и нет стека, ой это ГСЧ, не плачьте, да бывает 4 на 96, да бывает 10 раз подряд, каждый день, каждый месяц, главное нам верьте, суки, что б вы сдохли, химики хуевы, химичьте у друг друга анусы, умники, думают наебали всех и никто не заметил, чмошники, доигрываю месяц и на ПД, вот такие были раздачи почти все с фишами 

, все выставлялись и все 1 аут закрывали на Ривере, только на Ривере, скрипт такой, что бы банк разогнать, горите в аду, своровали мои кровно заработанные БР 185 -41 (210 деп), РБ 8, итого 193 -37, -9 БИ, суки, Бог все видит, аукнется в жопе у вас

Ответить Цитировать
    33/132
    + 3
  •  Fleshbek, Могу конечно ошибаться, но вроде во всех раздачах не один аут на Ривере

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Привет, дело не в аутах и их количестве, дело в подставах рума

Ответить Цитировать
    34/132
    + 3
  • Всем привет, решил поправить себе менталку, сделал деп, е мае, БР 265+80  (290 деп), РБ 8, итого 272 +80, нормально плюсанул, красава👍, основная работа + ev, работайте пацаны!

Ответить Цитировать
    35/132
    + 1
  • ты легенда

Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  •  Fleshbek, Все верно, микролимиты бьются депозитом

Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • наконец-то плюсанул, а то гсч, гсч виновато. Дистанция вернула депозитом

Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Всем ночи, откатал ссесию, ну как сказать, после депа все оллины, естественно, были мои, разрывал всех, как тигр альпаков, разгрызал тайменям жабры, паровоз разогнался так, что все кегли посшибал, нагибал всех ра.., короче делайте почаще депы, там оператор вручную подкрутит, как надо, через стекло экрана с той стороны мне улыбался и рукой махал, типа все будет хорошо до завтра, готовь пока вазелин, я улыбнулся в ответ, я то знаю, завтра я буду конечно же осторожен и не попаду на ваши уловки с гсч, можете свои рукоятки даже не переключать, хер вам, выложу раздачи с рыбой обыкновенной и первый переезд тузов, мною, как же так не может быть, ваши тузы пали

БР 275+10 (290 деп), РБ 10 +2, итого 285 +13

Сообщение отредактировал Fleshbek - 27.10.2024, 4:00
    Ответить Цитировать
    36/132
    + 3
  • Всем привет, остановил ссесию ровно через час, эти ублюдки начали меня на деньги разводить, скоты ебаные, пошли нахуй, твари, без шансов, горите в аду модераторы ебаные, БР -12, горит у меня, это уже не шутки, за такое, руки надо шулерам ломать и глаза выкалывать, чмошники вонючие, вот такие оллыны, ещё кучу выкинул, на овербеты, кто скажет, что это диспа, а не модерация, в ебало дам

Ответить Цитировать
    37/132
    + 2
  • В первой раздаче я с тобой за столом сидел, на пуш на флопе от пассивного фиша ты какие руки хуже ожидал увидеть?

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  •  feenords, это да, но общая тенденция, просто раздевать начали, все раздачи, это скотство, надо валить.

Ответить Цитировать
    38/132
    + 0
  •  Fleshbek, ты слишком импульсивно воспринимаешь эти раздачи, просто фишам иногда доезжает, и это бывает. На нл4 айпокера довольно неплохая поляна, есть рб какой никакой, что ещё надо? А валить то куда? На покерок?))

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  •  feenords, не соглашусь, не иногда доезжает, а рыбу кормят за наши деньги, что бы она дальше депала в рум и он развивался, без рыбы игры не будет рум рухнет, а кому потом сливают наши деньги, это вопрос, они блять в 99 процентах крутят один раз, это блять не спроста, так проще кулер создать, я за час, отвечаю на зуб, поймал семь раз АА, какова вероятность, маленькая, и все семь раз на доске рыбе доехал сет, это уже не в какие рамки гсч не лезет хоть убей, и судя по информации от регов в соцсетях, сейчас игра типо почти у всех ближе к нулю, кроме гениев каких нибудь типа Стефана, ну вот и как я должен в плюс вывести игру если меня наебут на 3 стека, если у меня игра в ноль на дистанции, только если я наверх полезу, поймать стек, на нл 20 или 50, в жёстком тайте, но могут и так было и переехать АА на тех лимитах, тогда крах БР.

Ответить Цитировать
    39/132
    + 2
  •  Fleshbek, тогда по твоей логике, какой рум самый "честный"? Я почему то думал что рум зарабатывает с рейка, а не с того, кому доехало или нет.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  •  feenords, да с рейка, но если реги будут рыбу раздевать, а ее раздеть нетрудно, если гсч не крутить, игроков не останется, потому что он больше не депнет, а тут с такими доездами, он начинает думать, что он умеет играть, и принесёт в следующий раз другой деп, может и в несколько раз больше, а если гсч крученый, то и там уже человеческая жадность срабатывает, могут сливать деньги на подставные аккаунты, бизнес за 1000 процентов прибыли может людей убивать, я где то читал, честный рум вряд-ли, относительно честный, да, у которого трафик огромный и он не боится игроков терять, покерок, такого я не видел, постав таких, только когда наверх лезешь, там могут наебать, что бы наверное люди по банкроллу играли, а не пиздили стеки и выводили, там такая защита есть, а так там более менее, честно, но поле сильное, по причине описанной выше, рыбу не кормят, и она не депает повторно, и поле регалирутся, остаются одни реги, я бы там играл, но фишей нет там, игра без фишей нулевая, только лидерборды катать, но я для этого стар уже.

Ответить Цитировать
    40/132
    + 2
  • Есть ещё МТТ, но блять такая нудятина, для извращенцев и мазохистов, так над собой издеваться нельзя.

Ответить Цитировать
    41/132
    + 0
  • Fleshbek @ 27.10.24 

Есть ещё МТТ, но блять такая нудятина, для извращенцев и мазохистов, так над собой издеваться нельзя.

вот не соглашусь, все таки в мтт в глубоком проходе больше испытываешь эмоций что 5 часов кеша)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Верно рассуждаешь, может быть омаху в кэш попробовать?

Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • Всем ночи, после того, как меня раскурилили на 3 стека, сделал остановку, на пару часов, подумал может совесть у людей проснется, гейропейцев сраных, только блять зашёл и сразу выстрел в голову ривером

на сука, получи сука, я опезденел немного, тильтанул и пошел на нл 10 правды искать, там рыбы не меньше чем на нл 4, короче опустился по банкроллу на 50 евро и 16 которые в середине дня проиграл, но на столах, хорошо раскрутился, на нл10, такого не заметил говна, значит только на микролимитах нл 5 рыбу кормят, здесь вроде норм, но не банкроллу, судьба заставила, вот такие раздачи были с фишами

здесь он колил все до ривера, хулиган

дарят и не жалко им похоже, у меня так жопа горит от проигрыша, БР 275 0 (290 деп), РБ 17 +7, итого 292+7, дураки, опять меня довели.

Сообщение отредактировал Fleshbek - 28.10.2024, 3:28
    Ответить Цитировать
    42/132
    + 3
  • Fleshbek @ 28.10.24 

на нл10, такого не заметил говна, значит только на микролимитах нл 5 рыбу кормят, здесь вроде норм

Осторожнее. Это может быть просто хитрой прикормкой от нечестивых владельцев рума! Как только ты решил наебать рум — ты на крючке! Оператор видит, что ты пошел играть выше в надежде что тот не успеет или запарится переключить рубильник, и просто заманивает тебя, чтобы в конечном итоге ты залил всё в два раза быстрее.

Схема крайне примитивная: к тебе на верхнем лимите подсаживают подставного агента, который со злодейским смехом отдает тебе блайнды по четвертой паре. Так может продолжаться в среднем 40-70 минут игры. Более того, по моим наблюдениям, по выходным и праздникам рубильник может не переключаться в режим "отжим бабла" куда дольше. В чем причина — не знаю. Может у них день укороченный или просто дают спокойно поиграть, хз крч. 

Но в конечном итоге заиграет старая шарманка и бабки потекут владельцам площадки.

Как делаю я...

1. Стараюсь играть по тем самым выходным и праздникам.

2. После часа игры вывожу заработанное с криками «хуй вам бляди, ни копейки от меня не получите» в другой рум.

3. И просто повторяю эту схему по кругу. ВСЁ. 

Мои слова ни в коем случае не являются истиной в последней инстанции, но просто, как минимум, рекомендую быть бдительнее с борзыми шотами выше. Это не шутки.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
1 3 4 5 6 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.