ArtKot, на Старз зайти не получается. По поводу билетов - допускаю что переводили в деньги и я выводил. потому что после ухода Старзов мне удалось вывести несколько сотен (может и билеты там учитывались; не помню). Но точно помню что турнирные сотни вывести не смог.
Написал в поддержку Старзов; они ответили что может выведут через LUXON.
У меня есть LUXON , но на старзы я через него не депозитил.
Написал обычное письмо типа: "где мои лавэ? чё за кидок? проблем хотите?" (шутка)) так не писал.
Написал что верифицировал свою учётную запись на PokerPlanets и что там не оказалось моих турнирных долларов которые оставались на PokerStars. Почему?
Мне ответили что если я хочу вернуть средства то мне необходимо иметь учётную запись на Luxon. Если у меня нет Luxon то надо сделать и верифицировать и дали ссылку. И было написано что с LUXON надо было ранее вносить депозит (меня это смутило, я не помню чтобы с luxon депал).
И в конце письма угрожающая надпись типа "если будет невозможно вернуть то средства будут аннулированы"
Написал обычное письмо типа: "где мои лавэ? чё за кидок? проблем хотите?" (шутка)) так не писал.
Написал что верифицировал свою учётную запись на PokerPlanets и что там не оказалось моих турнирных долларов которые оставались на PokerStars. Почему?
Мне ответили что если я хочу вернуть средства то мне необходимо иметь учётную запись на Luxon. Если у меня нет Luxon то надо сделать и верифицировать и дали ссылку. И было написано что с LUXON надо было ранее вносить депозит (меня это смутило, я не помню чтобы с luxon депал).
И в конце письма угрожающая надпись типа "если будет невозможно вернуть то средства будут аннулированы"
😢
Как-то так вкратце .
они именно про т-деньги написали? Здесь уже кто-то скидывал такой же ответ от старзов и про конфискацию в конце
Самое забавное, что от планетс зарегистрировался какой-то типа представитель, ему даже плашку поставили ДТ. Так вот он как залогинился один раз 14 числа, отписал стандартную кашу, которую их почта выдает на все вопросы о присвоенных т-деньгах и больше этого представителя здесь не было😄
ArtKot, да тут планетс и не нужен, старзы же не отрицают наличие у них баланса турнирных
старая страница сайта старзов : нет и слова о том что турнирные переноситься не будут:
старые условия планетс не могу найти кешированную страницу, может кто поможет, где четко было про переводе турнирных в кеш, хотя изменения на покерспланет дотируются 7 мая, что уже считается не чистой игрой со стороны старзов
ArtKot, да тут планетс и не нужен, старзы же не отрицают наличие у них баланса турнирных
старая страница сайта старзов : нет и слова о том что турнирные переноситься не будут:
старые условия планетс не могу найти кешированную страницу, может кто поможет, где четко было про переводе турнирных в кеш, хотя изменения на покерспланет дотируются 7 мая, что уже считается не чистой игрой со стороны старзов
Вот есть от 12 апреля, только на английском. Но они просто решили морозиться видимо и игнорить все вопросы, пока не утихнет это всё
планеты в телеге выкатили инфу, что получили данные по т$ от старзов. заверили, что не смотря ни на что в любом случае решат вопрос в сторону игроков. но , по их словам, понадобится время. ждём
планеты в телеге выкатили инфу, что получили данные по т$ от старзов. заверили, что не смотря ни на что в любом случае решат вопрос в сторону игроков. но , по их словам, понадобится время. ждём
Ага, тоже прочитал. Может и наша тема этому посодействовала
Не верьте информации в телеге, есть письмо у когото с этой инфой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я через сочи зашел, скрин сверху. в кассу не пускает ерор105, а вкладка ревордс работает, там и видно баланс