Me against dispersion

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    154
  • Просмотров
    22,504
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +892
1 3 4 5 6 8
  • Отчет за 01.07.2025

Месяц начался как то смешанно. С одной стороны, сегодня было отличное чипев и не было недобора. С другой, из за практически всех проигранных x5 и x8 не удалось выйти в плюс

Игрой своей очень доволен, нахожусь сейчас прям в очень хорошей форме. Думаю сейчас могу показывать стабильное чипев 43-45, но время покажет) Завтра с утра напишу недельный отчет, посмотрим, что там вышло.

Количество спинов: 395
    ChipEV: 59

Результат: -90€

Результат с учетом рейкбека: -25€

Ответить Цитировать
    37/100
    + 4
  • Отчет за неделю 25.06.2025-01.07.2025

Эта неделя, в отличии от предыдущей вышла в нормальный плюс. Шло прям ровно и хорошо, за исключением множителей, с которыми очень большие проблемы в последнее время.

post-97844-17514442178ef4_thumb.webp

Единственное, чем недоволен, это количеством, отыграл как то маловато, но на это есть свои причины. Основная - банально пошли какие то изменения в личной жизни, чему я сам несказанно рад) Но несмотря на это постараюсь отыграть хотя бы 2500 в следующую неделю, плюс надо хотя бы время от времени в солвер заходить, потому что как то забыл о нем. Вторая цель на неделю - пореже заглядывать в трекер во время сессий, вчера более менее получалось себя перебарывать, надо привыкать к этому)

Количество спинов: 2032

ChipEV: 47

Результат: +75€

Результат с учетом рэйкбэка: +343€

Ответить Цитировать
    38/100
    + 6
  • Отчет за 02.07.2025

Какой то странный день получился, первые 220 спинов всё получалось, вышел в нормальный плюс, а потом все обрубилось.

Последние спины не получалось вообще ничего, чипев за день умудрилось упасть с 60 до 25. Под конец как то немного все исправилось, но все равно под конец улетел в минус. Игрой своей доволен, в трекер тоже получилось не заглядывать во время сессий, так что наверное этот день все таки со знаком плюс)

Количество спинов: 400

ChipEV: 30

Результат: -20€

Результат с учетом рэйкбэка: +43€

Ответить Цитировать
    39/100
    + 5
  • Немного о процессе игры
    Решил рассказать чуть больше о том, как проходят сессии. Играю на ноуте, подключённом к 27 дюймовому монитору. Такой Моник брал специально, чтобы всё прям хорошо помещалось на экране. Сейчас уже задумываюсь о апгрейде до 31, но мне пока хватает)

К ноуту для удобства также подключил Клаву и по сути, сижу с двумя экранами. На экране обычно трекер, который показывает результаты, но сейчас стараюсь бороться с этим) Сейчас вывожу туда тг/спотифай, чтобы не было мыслей открыть пт4)))
    Обычно сессии проходят минимум час, если норм идёт, может дойти до 2-3 часов без перерывов. Поэтому обязательно ставлю рядом с собой воду, без нее вообще никуда) Из еды, могу съесть что то лайтовое, вроде протеинового батончика или орешков, большее уже начинает мешать и отвлекает. 

Очень редко могу включить что то из видео на экран ноута, но, в отличии от кэша, в который я катал спокойно под видосы, со спинами они как будто бы слишком сильно отвлекают. Поэтому обычно катаю под музыку, в итоге за прошлый год на одном спотифае вышло 138 тысяч минут, а суммарно около 150)

В целом, считаю, что в спинах очень сильно решает менталка, а менталку создаёт в том числе и то, что окружает тебя. Поэтому, когда приезжаю в свой родной город и катаю там без моника, с ноута, прям чувствую, что играю хуже, чипев по ощущениям падает на 4-5, а это заметная разница на дистанции месяца. Поэтому всем, кто катает, рекомендую заморочиться по поводу оптимизации процесса, это очень важный момент, как мне кажется.

Ответить Цитировать
    40/100
    + 10
  • Отчет за 03.07.2025

Очень паршивый день, в первые 100 спинов выпало два x50, которые были успешно залиты) За первые 80 спинов вообще умудрился улететь в -7к по оранжевой, при этом играя адекватно

Одно радует, нормально отыграл по количеству) С x50 идет какой то очень неприятный стрик, не выигрывал их уже 17к спинов, пока что это рекорд) Ну и само собой, это очень сильно влияет на профит, надеюсь скоро прерву эту черную полосу. В следующие пару дней буду мало играть, постараюсь хоть что то накатать, а с понедельника постараюсь выйти на стабильные 450+

Количество спинов: 444

ChipEV: 11

Результат: -230€

Результат с учетом рэйкбэка: -162€

Ответить Цитировать
    41/100
    + 7
  • Отчет за 04.07.2025

Не планировал сегодня играть и лучше бы это так и было. 

Сегодня был полный треш, возможно это вообще мой рекорд по залитым байинам за день. Не получалось вообще ничего, даже непонятно было, куда хуже. Завтра отдохну, отвлекусь от покера и послезавтра постараюсь хоть что то отбить.

Количество спинов: 344

ChipEV: 0

Результат: -520€

Результат с учетом рэйкбэка: -464€

Ответить Цитировать
    42/100
    + 5
  • В целом, считаю, что в спинах очень сильно решает менталка

Держись, все будет окей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отчет за 06.07.2025 Ч.1

Вчера весь день отдыхал от покера, виделся с друзьями и просто чиллил без компа. Сегодня, хоть и не планировал много катать, был настрой что то отбить из последнего дня и в итоге я увидел вот это

Честно говоря, понятия не имею, когда этот стрик закончится и сколько это будет продолжаться. Удивлен плюсовому чипев, помимо недобора постоянно видел нацы, несколько раз сегодня вляпался флэш в флэш. В итоге было принято решение закончить на сегодня эти мучения на отметке в 206 спинов, больше я просто не выдержал)

Количество спинов: 206

ChipEV: 26

Результат: -285€

Результат с учетом рейкбэка: -243€

P.S. Считаю рэйкбэк по билетам, обычно с лидерборда получаю по 5 билетов за 10€, вчера не катал, поэтому засчитал эти 7€ в сегодняшний рэйкбэк

Ответить Цитировать
    43/100
    + 4
  • Отчет за 06.07.2025 Ч.2

После выгорания от спинов пошел поплеить на гг батлроялы. До этого вообще их не щупал, когда они появились, я подумал, что это какая то лудка, которая не бьется) Честно говоря и сейчас не понимаю, какой в них $ в час даже примерно, но получилось неплохо. Играл тройки, поле сегодня было ультраслабым, такие любители очень редко заходят в редстар в спины) Вот так получилось по покеркрафту (Как оказалось я когда то успел сыграть 8 туриков до этого, видимо билеты давали)

По результату вышло +50$ чистыми, 2.7$ рэйкбэком и, возможно упадет еще 6$ с лидербордов, не уверен, хватит ли там пойнтов. Приятно увидеть хоть какой то плюс, особенно после спинов, но не уверен, что здесь можно делать больше $ в час, чем в спинах. Прикольная дисциплина, мне, как игроку в спины явно легче играть хэдсапы, чем местным регам, еще бы подтянуть понимание icm и было бы вообще отлично. Завтра думаю все равно пойду страдать в свои спины, рано или поздно этот даунстрик закончится)

Ответить Цитировать
    44/100
    + 6
  •  AAKKQQJJTT, Спасибо, тут ничего не поделаешь, игра без пула, она такая, несет в себе определенные риски) Честно говоря, не был в таких тяжелых стриках до этого, но ничего, прорвёмся

Ответить Цитировать
    45/100
    + 1
  • Отчет за 07.06.2025

День начался с спинов на редстаре и там ничего нового) Специально спустился на тройки, поиграл их часок, мне хватило)))

Решил попробовать сегодня плотно поиграть батл роялы на гг, в итоге сыграл 223 турнира. Самое интересное - это результат, откатал на +350$ с учетом рэйкбека и билетов. По результатам на данный момент все выглядит вот так:

Пока что планирую поиграть их вместо спинов, отлично понимаю, что это переап, но по ощущениям поляна очень хорошо бьется. Если получится делать такой же $ в час, как в спинах, будет вообще замечательно. Сам режим мне явно нравится больше, всегда любил играть снгшки (еще на старзах в 2015-2016), тем более в спинах полнейший мрак сейчас. Посмотрим, что из этого выйдет)

Ответить Цитировать
    46/100
    + 3
  • Ещё один спинер "сломался" 

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  •  valley123, Не не, я так просто не сдамся) Сейчас банально выгорел от спинов, но думаю через неделю - две вернусь в них, если не увижу каких то заоблачных винрейтов в батл роялах

Ответить Цитировать
    47/100
    + 2
  • Пока что временно (пока играю батл роялы), буду писать отчеты с утра, после 11, когда заканчиваются сутки по версии покерка) Так банально удобнее из за того, что уже ясно, сколько получил с лидерборда. Нужно подумать, как оформлять эти посты, с спинами все было проще благодаря трекеру, а здесь никакой инфы толком нет, даже оранжевую посмотреть не могу)

Ответить Цитировать
    48/100
    + 1
  • Немного мыслей о battle royale и спинах

Решил поподробней написать по поводу дисциплины, которую сейчас играю. 

В последний месяц я попал в очень тяжелый даунстрик в спинах, наверное самый тяжелый за все время. Самое забавное, что он начался за день до старта ведения блога, поэтому полностью задокументирован в блоге) Сейчас понимаю, что мне банально нужен перерыв от спинов. Вообще, не люблю бегать по дисциплинам, считаю, что нужно играть одну, если хочешь чего то достичь. Поэтому скорее всего к концу месяца буду опять играть спины, на свежую голову)

Пока что сыграл 507 батл роялов (за 2 дня), получился результат +340$. По ощущениям игра очень хорошо бьется, реги на тройках в большинстве своем слабые, явно играют постфлоп хуже, чем реги пятерок твистеров. Пока что играю 6 столов, думаю через несколько дней увеличу количество до 8, пока что банально привыкнуть надо. Вообще, после даунстрика в спинах эта дисциплина воспринимается, как глоток свежего воздуха, прям кайфую, когда сейчас играю. До сих пор даже примерно не понимаю, сколько в ней можно профитовать, но думаю рейк в 0 я точно должен бить, а с лидербордов при 8 столах будет выходить 30$ плюс обычным рейкбеком 15$, что меня вполне устраивает) Поэтому пока что поиграю их, когда полностью морально восстановлюсь, вернусь на свои пятерочки на редстар. С завтрашнего дня буду писать полноценные отчеты по игре каждый день, постараюсь скринить в течении дня что нибудь интересное)

P.S. Знаю, что в спинах на покерке можно скачивать руки и конвертировать их в трекер, можно ли так делать с батл роялами? Хотелось бы все таки постить какие то графики, но не уверен, что трекеры смогут прочитать батл роялы.

Ответить Цитировать
    49/100
    + 5
  • Можно руки загонять в Н2N как и все остальное. Про стрики в роялях промолчу, что бы не портить впечатление от игры. Послежу за блогом. Удачи в новом формате.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Привет, если не секрет какой ник на ГГ?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  •  Banilio, Привет, такой же как здесь, heatnation

Ответить Цитировать
    50/100
    + 0
  •  EricKartman, Спасибо! Про стрики да, представляю себе, помню стрики в снг, а здесь, с учетом сундуков, скорее всего совсем мрак. Поэтому морально готов к диспе, тем более, опыт игры в спины без пула есть)

Ответить Цитировать
    51/100
    + 0
  • Отчет за 09.07.2025

Отыграл сегодня 206 туриков и шло прям очень хорошо. Сегодня постоянно падали сундуки по x10 (для сравнения вчера был всего 1), в одном турике умудрился даже выбить два таких)

Некоторые раздачи на финалке доставляют нереальную боль, например, как эта)

В целом, поле очень приятное, реги слабо играют постфлоп, но сам чувствую, что нужно подтягивать префлоп, особенно в первой стадии туриков. Загрузил все свои турниры в пт4 и увидел вот это

Перебор прям впечатляет, но по красной какой то кошмар, не уверен, что такое вообще нормально. Хотя конечно, с учетом того, какая лудка на финалках постоянно происходит, красная будет идти в минус, но здесь как будто бы перебор) 

Количество турниров: 206

Место в лидерборде: 24

Результат: +154$

Ответить Цитировать
    52/100
    + 8
1 3 4 5 6 8
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.