http://zyalt.livejournal.com/330396.htmlвот
тут ужас как
Но возникает вопрос один.
Вот я помимо этого форума, сижу на еще одном, входит в 5-ку самых больших форумов России. И вот когда там люди создают тему, к примеру, о поиске работы, обычно вижу комменты. " Ты из Москвы? Что вам в Москве за месяц заработать 30 к." и тп., и таких очень много. Многим кажется, будто если ты осел в Москве, всё ты можешь сколько хочешь денег заработать, с работой проблемы нет и тп. И вот многие пишут, а после таких действий, чем вы лучше кавказцев?!
У меня много друзей с Кавказа и в общем, большинство ведут себя очень достойно, а если и доходит до драк, то у них в крови правила честного боя ( 1 на 1 и тп.). Я учусь в институте, где 2/3 кавказцы. Здесь уже больше произвола, но так мой факультет с кавказкими не пересекается, мне этот беспредел менее заметен. Но что мы видим в общем, не считая друзей. В том же центре Москвы, когда кавказцы ведут себя сверх не по правилам ни приличия, ни гостей, ни вообще человеческих.
Чтобы не говорили, я соглашусь, что наши люди гостеприимны. Мы готовы терпеть многое, но всему есть предел.
Избивать в 100 человек 7 кавказких мальчиков - это не выход. Ехать в чужую страну и срывать матч, тоже не выход ( это вообще позор, тем более в русле того, что в 2018 мы Хозяйка ЧМ). Но сколько можно терпеть все это поведение? В определенной мере, кавказкая молодеж не понимает, что помимо их правил, есть местные правила, традиции, устои. Когда их родители имеют миллионы и знакомства, конечно граница безнаказанности стирается, тк если что, папа отмажет. Так и происходит. Тогда, что остается делать простым людям, которым это надоело? Дальше терпеть избиение русских девушек? Танцы у военных памятников лезгинки ( хотя то, что они "танцуют" это не лезгинка, а танец псевдоальфа-самцов). Или когда кавказец по всем правилам гор начинает избивать 1 на 1 парня, который просто ему взглядом не понравился или за девушку заступился ( и пофиг, что их окружает еще в кругу 10 кавказцев, и пофиг что "справедливый" кавказец занимается борьбой с 7 лет).
Подведя итог, не скажу, правильно ли это или нет. Но что делать, когда государство ничего не делает, когда молодые гости перегибают уже слишком все правила приличия? Может действительно, массовый выход на улице есть выходом из этой ситуации? Но что делать с тем, что пострадают невиновные культурные гости ( наши друзья, родственники) (как думаю было сегодня) ?
У меня нет ответов на эти вопросы... Но повторюсь, может это выход, раз никто ничего не делает?
PS
Очень обидно,
1) "Зиги" - все-таки мы при любых обстоятельствах не должны опускаться до позора 20-го века - фашистской символики.
2) " Псевдохристианские партии" - ненавижу, когда ТАК исковеркают религию, чтобы этим прикрываться.
А почему сразу посадить, почему этот самый уроженец кавказа не мог просто защищятся от нападения, обычная самооборона. Ты не исключаешь что такое могло быть?