На Манежной площади начались столкновения ОМОНа с болельщиками

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1196
  • Постов
    1,261
  • Просмотров
    112,879
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +260
1 3 4 5 6 64
  • Tim_Farrell @ 11.12.2010
    Многим - нет. Оценить пропорции не могу. Сложно это и все перемешалось. Но, когда начали пытаться раскрутить дело Волкова (зарезали кавказцы в драке) я еще подумал, что к этому с удовольствием примкнут всякие правые движи и будут на этом играть. Но тогда это все затихло и вызвать гнев толпы не удалось в той мере, какой это вышло сегодня. Сработай милиция по чести и посади двух убийц на много лет, то ситуации, которая была сегодня не случилась бы. Просто не было бы повода.А так ...

А почему сразу посадить, почему этот самый уроженец кавказа не мог просто защищятся от нападения, обычная самооборона. Ты не исключаешь что такое могло быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Tim_Farrell, Ни разу не видел чтобы то как жгут фаеры смотрелось красиво, ну это имхо. Ты говорил что фанаты и нацизм никак не связаны сейчас. А как насчет скандирования на матчах "Русские вперед!" с выставлением правой руки в нацистском порыве? Ты считаешь это нормально? Я вот вообще никак не могу понять этого, зачем это, где здесь смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 5
  • Свой07 @ 11.12.2010
    Вот сегодня на площади толпа, наверное фанатов, забила до смерти человека, это тоже взгляды на происходящее, чем они отличаются от тех самых "черных"???? , сегодня на каждого черного в той толпе, было чел. 500 русских. И что??? Где мораль?

предлагаешь подставить другую щеку?
    толпу просто зарядили, но основания под этим были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/69
    + 0
  • Свой07 @ 11.12.2010
    Вот сегодня на площади толпа, наверное фанатов, забила до смерти человека, это тоже взгляды на происходящее, чем они отличаются от тех самых "черных"???? , сегодня на каждого черного в той толпе, было чел. 500 русских. И что??? Где мораль?

Мне не хочется повторять свою мысль, она, мне кажется, весьма понятна из моих предыдущих высказываний по теме. Те, кто избивал сегодня не русских, те скорее всего так же думают о приезжих, как ты о фанатах, считая, что все они агрессивные уроды, которые ломают и крушат все подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/61
    + 0
  • Свой07 @ 11.12.2010
    А почему сразу посадить, почему этот самый уроженец кавказа не мог просто защищятся от нападения, обычная самооборона. Ты не исключаешь что такое могло быть?

ты тролль? тот же что и в теме про закрытие онлайн покера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/69
    + 0
    Мне не хочется повторять свою мысль, она, мне кажется, весьма понятна из моих предыдущих высказываний по теме. Те, кто избивал сегодня не русских, те скорее всего так же думают о приезжих, как ты о фанатах, считая, что все они агрессивные уроды, которые ломают и крушат все подряд.

не корми тролля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/69
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010

Нет не было!!!!! Убийство за убийство это утопия. Тогда грузин всех на корню истребить нужно было.
    Не стоит ублюдков путать с нормальными людьми, и если нормальный чел пришел бы на эту площадь, и события стали развиваться так, то он бы не стал прыгать на голове человека, а ублюдки стали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 1
  • izekia @ 11.12.2010
    не корми тролля

реша
    izekia @ 11.12.2010
    ты тролль? тот же что и в теме про закрытие онлайн покера?

решай сам) да троль с 16 сообщениями это круто)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Свой07 @ 11.12.2010

Ну, мы врядли будем знать, что было на самом деле, но судя по виду Черкесова (стрелял он), он явно не слабый парень, а их компания была поболее пьяных наших. Я не выгораживаю русских и не говорю, что они правы. Я достаточно насмотрелся быдла на футболе и вне его, чтобы быть уверенным в незнакомых мне людях.

Но, честно говоря, не думаю, что нужно было выпускать три пули (в том числе в голову), чтобы защититься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/61
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010

Оснований у толпы быть не может. Из толпы надо вычленять преступников и судить по закону, вот и все. Что может быть основанием для избиения невинных людей, ты в каком гос-ве хочешь жить, где все по закону или по чуйке ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 5
  • Свой07 @ 11.12.2010
    Нет не было!!!!! Убийство за убийство это утопия. Тогда грузин всех на корню истребить нужно было.
    Не стоит ублюдков путать с нормальными людьми, и если нормальный чел пришел бы на эту площадь, и события стали развиваться так но ин бы не стал прыгать на голове человека, а ублюдки стали

дорогой тролль, я никого не называл не черными, не ублюдками, это во-первых
    во-вторых на кадрах просто заряженная толпа, они же в свое время крушили японские машины
    в третьих, на мой взгляд, возвращаясь к основному, меж расовая проблема действительно существует, и она основана на том, что в обозначенный район приезжают далеко не лучшие представители
    я сам далеко не националист, но ... я выше все описал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/69
    + 0
    Да ну.
    Мне всегда казалось, что фанаты считают приезжих поголовно высокообразованными и интеллигентными личностями. Вот и избивали от зависти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • stillalive @ 11.12.2010
    Да ну.
    Мне всегда казалось, что фанаты считают приезжих поголовно высокообразованными и интеллигентными личностями. Вот и избивали от зависти.

у фанатов есть другие приоритеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/69
    + 0
  • На этой неделе повышенная солнечная активность просто xD
    В Британии молодежь с ума сходит,спутники в океан прилетели, на хоккейном матче вчера драка была, фанаты и выдающие себя за фантов всю неделю тоже маятся
    Шутка конечно, но в каждой штуке лишь доля шутки )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • izekia @ 11.12.2010
    дорогой тролль, я никого не называл не черными, не ублюдками, это во-первых
    во-вторых на кадрах просто заряженная толпа, они же в свое время крушили японские машины
    в третьих, на мой взгляд, возвращаясь к основному, меж расовая проблема действительно существует, и она основана на том, что в обозначенный район приезжают далеко не лучшие представители
    я сам далеко не националист, но ... я выше все описал

Т.Е. те кто это вытворял, заряженая толпа, это наши лучшие представители которые мсят???
    По мне так это "далеко не лучшие представители " были сегодня на манежке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • djamka @ 11.12.2010
    Оснований у толпы быть не может. Из толпы надо вычленять преступников и судить по закону, вот и все. Что может быть основанием для избиения невинных людей, ты в каком гос-ве хочешь жить, где все по закону или по чуйке ?

пару страниц назад листни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/69
    + 1
  • http://zyalt.livejournal.com/330396.html

вот

тут ужас как

Но возникает вопрос один.
    Вот я помимо этого форума, сижу на еще одном, входит в 5-ку самых больших форумов России. И вот когда там люди создают тему, к примеру, о поиске работы, обычно вижу комменты. " Ты из Москвы? Что вам в Москве за месяц заработать 30 к." и тп., и таких очень много. Многим кажется, будто если ты осел в Москве, всё ты можешь сколько хочешь денег заработать, с работой проблемы нет и тп. И вот многие пишут, а после таких действий, чем вы лучше кавказцев?!
    У меня много друзей с Кавказа и в общем, большинство ведут себя очень достойно, а если и доходит до драк, то у них в крови правила честного боя ( 1 на 1 и тп.). Я учусь в институте, где 2/3 кавказцы. Здесь уже больше произвола, но так мой факультет с кавказкими не пересекается, мне этот беспредел менее заметен. Но что мы видим в общем, не считая друзей. В том же центре Москвы, когда кавказцы ведут себя сверх не по правилам ни приличия, ни гостей, ни вообще человеческих.
    Чтобы не говорили, я соглашусь, что наши люди гостеприимны. Мы готовы терпеть многое, но всему есть предел.
    Избивать в 100 человек 7 кавказких мальчиков - это не выход. Ехать в чужую страну и срывать матч, тоже не выход ( это вообще позор, тем более в русле того, что в 2018 мы Хозяйка ЧМ). Но сколько можно терпеть все это поведение? В определенной мере, кавказкая молодеж не понимает, что помимо их правил, есть местные правила, традиции, устои. Когда их родители имеют миллионы и знакомства, конечно граница безнаказанности стирается, тк если что, папа отмажет. Так и происходит. Тогда, что остается делать простым людям, которым это надоело? Дальше терпеть избиение русских девушек? Танцы у военных памятников лезгинки ( хотя то, что они "танцуют" это не лезгинка, а танец псевдоальфа-самцов). Или когда кавказец по всем правилам гор начинает избивать 1 на 1 парня, который просто ему взглядом не понравился или за девушку заступился ( и пофиг, что их окружает еще в кругу 10 кавказцев, и пофиг что "справедливый" кавказец занимается борьбой с 7 лет).
    Подведя итог, не скажу, правильно ли это или нет. Но что делать, когда государство ничего не делает, когда молодые гости перегибают уже слишком все правила приличия? Может действительно, массовый выход на улице есть выходом из этой ситуации? Но что делать с тем, что пострадают невиновные культурные гости ( наши друзья, родственники) (как думаю было сегодня) ?
    У меня нет ответов на эти вопросы... Но повторюсь, может это выход, раз никто ничего не делает?

PS
    Очень обидно,
    1) "Зиги" - все-таки мы при любых обстоятельствах не должны опускаться до позора 20-го века - фашистской символики.
    2) " Псевдохристианские партии" - ненавижу, когда ТАК исковеркают религию, чтобы этим прикрываться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/84
    + 11
  • Свой07 @ 11.12.2010
    Т.Е. те кто это вытворял, заряженая толпа, это наши лучшие представители которые мсят???
    По мне так это "далеко не лучшие представители " были сегодня на манежке.

ты только подчеркиваешь свое звание
    попробуй применить логику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/69
    + 0
  • Frankie @ 11.12.2010
    Tim_Farrell, Ни разу не видел чтобы то как жгут фаеры смотрелось красиво, ну это имхо. Ты говорил что фанаты и нацизм никак не связаны сейчас. А как насчет скандирования на матчах "Русские вперед!" с выставлением правой руки в нацистском порыве? Ты считаешь это нормально? Я вот вообще никак не могу понять этого, зачем это, где здесь смысл.

Вопрос вкусов и ширины кругозора. Если ты видел видео только аналогичные сегодняшним, то наверняка сложно найти в этом красоту. Ну и опять же, это вопрос вкуса и прочего. А так, сербы хорошие представления делают, да и при желании много можно видео найти. где устраивают яркие перфомансы перед игрой с фаерами.

Я говорю, что они пересекаются, но точно не так явно, как многие хотят это представить. Я не одобряю эту тему и считаю, что не место таким лозунгам, как на футболе, так и за его пределами. Обычно, руку вскидывают совсем повернутые или молодняк, который просто впитывает негатив вокруг, не понимая, что это и зачем. А что, стоит рядом крпекий хулиган и кидает зигу, молодой парень, тоже хочет быть таким же крутым и опасным. Кидает тоже. Но мысли за этим нет. Скорее у его "кумира" тоже нет, но это уже не важно.
    Но в призыве "русские вперед" не вижу наци уклона. Если захотеть, то в любом скандировании можно найти что-то такое. А так вполне патриотичный лозунг, правда не совсем уместен, когда играют клубы, а вот на матчах сборных весьма бодро и в тему.
    Сообщение отредактировал Tim_Farrell - 12.12.2010, 1:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/61
    + 0
  • izekia @ 11.12.2010
    пару страниц назад листни

ты про вот это ?
    izekia @ 11.12.2010
    это равнозначные случаи, но согласись, здесь разные причины ...
    общество должно страдать от того, что оно само вырастило, а не от того, что стало изгоями(надеюсь) своей культуры и творит свои дела уже не на своей родине
    извини, конечно, но я не понял D::

2Haxal, какая может быть миграционная политика по отношению к своим гражданам? Я опять не понимаю =(

OlegKh @ 11.12.2010
    Но что делать, когда государство ничего не делает, когда молодые гости перегибают уже слишком все правила приличия?
    Пойти резать-убивать наших дворников! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
1 3 4 5 6 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.