Alexandr_Rod @ 2.1.2011
Разве не тому, кто башни соперника разрушил, победа присуждается?
Я 2 раза сыграл просто, и понял что так.
silini @ 2.1.2011
Ты ведь не хочешь сказать, что у того, кто разрушил башни соперника, очков в конце игры было меньше?)
Основополагающее условие победы- большее количество очков в конце игры. Прийти к этому можно по-разному: захватив больше земель или же просто разрушив башни
Alexandr_Rod @ 2.1.2011
А если у меня будет всего 1 земля(т.е. в предварительном раунде не отвечу ни на один вопрос), но первым же ходом после раздела замель разрушу башню соперника, чья будет победа?
silini @ 2.1.2011
ты не сможешь этого сделать, потому что у тебя не будет прямого доступа к башне противника. Сперва придется подойти к границе. Всё как в жизни
Воспользоваться авиацией, если не ошибаюсь, можно только в последнем раунде
А вообще да, если уничтожаешь башню, то автоматически становишься владельцем всех земель противника и как следствие всех его очков. Следовательно побеждаешь
silini @ 2.1.2011
там определенное количество раундов. В игре с 3-мя участниками 4 раунда. В игре 1 на 1, по-моему, 3 раунда. Когда заканчиваются раунды, побеждает тот, кто набрал больше всего очков
CatcherLuck @ 2.1.2011
Ого, сколько много всего, к нам присоединились Ювелир и Фантом 74, насколько я понимаю, ок раз все так хотят, давайте оставим возможность сносить башни, но что-то там отстраивать, имхо неправильно, для Куклы , турнир будет проходить с 4-го по 8-е Января, alexoxol я понимаю, что прадники, но если указать временные рамки, за нарушение которых можно лишиться очков, все тогда точно отыграют влвремя.
CatcherLuck @ 2.1.2011
alexoxol я понимаю, что прадники, но если указать временные рамки, за нарушение которых можно лишиться очков, все тогда точно отыграют влвремя.
Разве не тому, кто башни соперника разрушил, победа присуждается?
Я 2 раза сыграл просто, и понял что так.