Предлагаю устроить Новогодний флешмоб

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3012
  • Постов
    115
  • Просмотров
    11,761
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -2
1 2 3 4 5 6
  • лол, самое смешное - это рейтинги - один из первых 100 получает +30
    а если это был мошенник Руслан?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • я уйду с этого форума если Санни не восстановят все ее рейтинги
    Ответить Цитировать
    15/20
    + -3
  • izekia, ну ты не торопись с уходом. Мы (форумчане) - обсуждаем, они (модераторы/форумчане) - ищут решение. Может быть часть проблемы как раз в этом: в двойственности ролей? Вот Ваня, Джипси и остальные с красной авой - рейта не имеют, может быть так правильнее? Как модератор, который (порою) флудит в одной теме, может идти и карать за флуд - в другой??
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • ShypreRouge @ 1.1.2011
    для определения покерных способностей объективно показывает опр, птр
    упомянутый резкий рост за сутки - это занос и оплата долей инвесторам
    насчет арбитража, угона акка, и кидков - рейт должен автоматом превращаться в минус 9999 до закрытия вопросов
    (доберманн в этом плане красава - но это вопрос личного отношения к другим)
    рейт - это инструмент, но не вакцина для тех, кто хочет быть обманутым (или у кого получится быть кинутым), - всего лишь ориентир

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • izekia @ 1.1.2011
    я уйду с этого форума если Санни не восстановят все ее рейтинги

Уважаю!!!!!

хотя...

Среди зверей живи как зверь:бей первым чтоб тебя не били....
    увидев слёзы... бей сильней.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • izekia @ 1.1.2011

пока
    Ответить Цитировать
    2/6
    + -7
  • Paks13 @ 1.1.2011
    пока

улыбнул
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Paks13 @ 1.1.2011
    пока

Жестко. Но реально потеяет от этого больше Izekia, нежели форум
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • Люди кто пишут что все правильно по крайней мере странно размышляют. Ну либо читали тот пост по диагонали. Кроме того, что Свордишь описал ситуацию с рэйтингом, которую он вполне мог описать в личке Санни, он решил все это вынести публично. Там он кроме этого сделал пометку что якобы Санни чуть ли не рекламный спамщик. Как бы прямо он это не сказал, но подтекст был такой. Я считаю что администрация форума должна следить за своими словами по крайней мере. Всю эту ситуацию конкретно с рэйтингами, накрутка или нет я вообще не касаюсь. Я ваше внимание напрявляю на то, чтобы вы оценили в каких фурмулировках общаются с пользователями, когда по сути все согласятся можно легко было решить это даже без темы на форуме. Это не единичный пример следуюет заметить, когда тон общения с пользователями не совсем адекватен их проступкам даже если таковые и есть.

swordfish @ 31.12.2010
    В последние три дня пользователь sannyhawaii использовала рейтинги вместо ЛС, поздравляя всех с новым годом. Около 300 (!!!) пользователей получили от нее "+100 С новым 2011 годом! Алоха.." и временами парой индивидуальных поздравлений.

Рейтинги - это не почта или открытки. Это "карма" пользователей, по которым на форуме определяются авторитетные пользователи. Подобные пирамиды рейтингов, даже если они выстраиваются без злого умысла (хотя количество постов sanny, напоминающих рекламу, слегка настораживает) - будут удаляться.

Что и было сделано со всеми "поздравлениями" sunny и ответами форумчан (примерно 50 вежливых юзеров поддались на акцию и поставили "поздравительный рейтинг" ей в ответ).

Вопрос к знатокам. Заслужила ли своими поступками Санни такую я бы сказал порку?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • У некоторых админов этого ресурса есть проблемы с деликатностью.
    Кстати, я спорил уже в какой-то теме о проблеме с системой рейтингов.
    Руслан заверил меня, что проблемы с ней нет, проблема в другом.
    Теперь же администрация сайта пытается несовершенство сайта повесить в упрек ее пользователям. Вы даете людям возможность оценивать других людей, потом осуждаете людей грубо и вероломно, вместо того чтоб объяснить в приватной форме. То, что вы имеете свое представление о преднозначении рейтинга, не означает, что оно должно быть таким же у других членов комьюнити.
    Очень неприятная ситуация. Боритесь с проблемой, а не перекладывайте ответственность на пользователей.

апд: Представьте себе ресторан, где одной из услуг является "караоке". При этом клуб хочет позицианировать себя как VIP-клуб, поэтому администрация уверенна, что все кто поют в микрофон обязаны не фальшивить. Это представление администрации. Но тут на сцену выходит человек без слуха и голоса и начинает петь фальшиво. Он пользуется своим правом, которое ему любезно предоставил сам ресторан.
    Администратор вбегает, и привселюдно отчитывает клиента за непонимание того, как нужно петь.
    Сообщение отредактировал EVgenius - 1.1.2011, 20:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Что значит "восстановят рейтинг"? Благодаря одному минусу, у нее появилось много других плюсов, в результате ее рейтинг вырос.
    Что нужно сделать, чтобы izekia не уходил? Зарезать ей его обратно?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Sergey0911 @ 1.1.2011
    Что значит "восстановят рейтинг"? Благодаря одному минусу, у нее появилось много других плюсов, в результате ее рейтинг вырос.
    Что нужно сделать, чтобы izekia не уходил? Зарезать ей его обратно?

думаю, речь о тех ~300 рейтингах, которые она повысила (напр. у Амбы, которая здесь высказывалась), а админы их аннулировали.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Я не уйду с форума, если мне не восстановят рейтинг Санни. Даже не надейтесь.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Sergey0911, ответные рейтинги, как я понял, тоже удалили.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • А я подумаю, уходить ли с сайта, если мне не восстановят рейтинг, который Санни мне все равно не ставила, и наверное не уйду.
    Имхо, спор вапще-ни-а-чом.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да выпейте вы все, улыбнитесь и расслабтесь. С Новым годом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще я хотел бы чтобы показали в правилах форума с которыми я соглашался перед регистрацией где написано на каких основаниях я должен кому либо ставить рэйтинг и по каким критериям. Такое чувство что придумывают правила реально на ходу и потом выговаривают пользователям. Если я не ошибаюсь, то таких правил нету и кто кому и за что ставит можно высказывать лишь просто свое мнение как пользователя форума. Но никак не администрации при том что просто докучище рэйтингов тут стоит с НГ и от земляков и вообще просто так. Естественно что гораздо проще взять и отловить 1 пользователя такого как Санни чем бороться с накруткой рэйтинга на этом форуме.

Позиция странная просто выносящяя мозг. Не раз тут были разговоры о накрутке рэйтингов и так далее. Что за все подряд ставят плюсы. На что ответ администрации был такой, что мол ребята, вы читайте за что ставят рэйтинги и учитывайте это. Т.е. отказ полный от борьбы с накруткой, так как это грубо говоря геморойно и трудоемко. Но как только появилась возмоность 1 кликом грубо говоря снести 300 рэйтингов и так удивительно возмущаться накрутке и последующих ей негативных воздействиях. Что же вы раньше то не рубили рэйтинги? У меня вот минус стоит от чертилы который кинул людей на деньги. Это есть в ветке обмена к примеру. У чертилы мелкий минус и он не в бане, но минусок у меня стоит в рэйте.

Если начинаете бороться с накруткой то действуйте последовательно, а не показательно самым простым способом у одного единственного юзера который много народу поздравил таким образом. Это легко, вы усилия приложите тогда до конца или переделывайте систему рэйтингов.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11

• Это легко, вы усилия приложите тогда до конца или переделывайте систему рэйтингов.

Систему рейтингов поменяют тогда, когда исправлять последствия этой системы будет сложнее, чем ввести новую (или пока власть имущие не осознают неизбежность наступления такого момента). Ну а разрабатывать новую систему рейтингов предлагаю уже сейчас.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • izekia @ 1.1.2011

Я лет в 12 грозился так на Дне Рождении у кого-то, если мне конфет не дадут.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 4
  • DiegoKanpasso, чем закончилось?)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.