Пятый раз я ни дам им это сделать....

0
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1190
  • Постов
    148
  • Просмотров
    14,218
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +456
1 3 4 5 6 8
  • Вот вопрос по раздаче. Стоит ли играть при такой глубине стека, и против адекватного, русского игрока на стек префлоп аллин с AQ. После фолда он написал QQ, и что я клоун(опять клоуном назвали), ну и еще пару ругательств. Всё таки у нас 72 ВВ или стоит сразу на стек? Если бы не вышел А, я бы потерял 1/4 стека.
    Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1176165
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1560 78 BBs
    Hero (BB): t1440 72 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q A
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t120, BTN/SB raises to t360, Hero calls t240

Flop: (t720) A 9 K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t400, Hero raises to t1080 all in, BTN/SB folds

Final Pot: t1520
    Hero wins t1520
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/96
    + 0
  • Это первый 4bet в матче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Да, но я его до этого 2 раза успел трибетнуть. Самое интересное, как после таких раздач опы впадают в тильт и выиграть матч не представляет особой сложности.

Сегодня рекорд по кол-ву сыгранных игр-4(), 3-10, 1-20. Все выиграл. План выполнил. Свободен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/96
    + 0
  • Тогда имхо либо пуш, либо фолд, так как играть 4бет банк без позы довольно сомнительная затея. Повезло с флопом, гораздо чаще будет что-то вроде и
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сколько раз себе говорил- "Не играй в Rush покер - иди лучше головой об стенку долбанись - пользы не получишь, но вреда явно меньше будет". Половина моего дневника, как раз об этой американской рулетке, ну если я раньше отбивал бонус, то сейчас я решил часть игровой сессии уделить кешу, т.к. в нем крутиться очень много денег и много фишей. Но блин, когда тебе 2 рукой раздают AA, и ты стекуешся с почти равным стеком ПрАИ, у него 99 и ещё одна 9 для приличия на флопе, думаешь какого $%^*#, и тут же получаешь ответ в виде окна с предложением ребая.
    Всё с этого момента не играю в Rush.
    Зато в степах дела идут намного лучше, на днях приму попытку получить билет степ 5, который пойдет на один из фтопсов. У меня в наличии 1 степ4, 1-3, 1-2, 2-1, плюс один куплю за очки. Т.к. 3 я припас на мейн минифтопса, то у меня будет не так много попыток, даже если все залью, то особо не расстроюсь, обошлись они мне не больше чем баксов 10, и то половина покроется рейкбеком. Жаль, что фтопс ху такой дорогой, всё таки это моя специализация, а в остальном я полный .
    В ху я сегодня играю на пользу руму- выиграл, проиграл, проиграл, выиграл, рейк капает, Айви с компанией довольны.

Ну и смешная раздача. Первый лимп фиша за матч, ему правда не повезло, т.к. мои QQ, явно хотели банк побольше. На флопе промелькнула мысль, парень сделай всё за меня, а я в стороне постою, посмотрю:

Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1179931

BTN/SB: t1310 43.67 BBs
    Hero (BB): t1690 56.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with Q Q
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t90, BTN/SB calls t60

Flop: (t180) K Q 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t150, Hero calls t150

Turn: (t480) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t1070 all in, Hero calls t1070

River: (t2620) 8 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2620
    BTN/SB shows 5 3 (King Queen high)
    Hero shows Q Q (three of a kind, Queens)
    Hero wins t2620
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 15.2.2011, 19:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/96
    + 0
  • C AQ пушил бы префлоп. Колл без позиции против неизвестного означает чекфолд слишком многих флопов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 1
  • А фолд есть? Просто я был уверен в силе его руки, по тайм банку и что до этого он падал на трибет, ну и прочим мелочам. Что как и оказалось, я верю в его QQ. Просто иногда бываю ссаным нитом, а иногда пихаю J8ss и прочий шлак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/96
    + 0
  • Хз. Если думаешь что там крайне сильный диапазон, типа AK, TT+, то фолд конечно. Ну это тебе по динамике виднее.

Я кстати не верю в QQ. Зачем с ними играть бетфолд таким сайзингом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • Сегодня играл со смешными персонажами. Сначала против русского с ником Граф Орлов (), играл он в макако стиле, наконец мне это заепало, стеканулись у меня АQ против его 44, естественно я проиграл, так он после этого ещё минут 5 в чате писал - извини, ой, я случайно суда зарегигился, мне скучно играть большими стеками. Ну и ещё тонну лабуды он написал, я лишь ответил, что да мне пофиг, что я первый раз с такими играю чтоли. На что он предложил поделить даже, и это при моём стеке 300 фишек. Чего делить то, на пирожок с изюмом и то не хватит, ну короче на отказ он переехал меня.
    Первый раз увидел рега, который играет лимп префлоп, 2-3й овербет флопа. Причем он играет в неплохой плюс. Возможно это покер будущего. Вот типичная с ним раздача, смысл такой игры я не пойму, тем более при таких блаиндах:
    Full Tilt Poker $10 + $0.50 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1181831

BTN/SB: t1000 50 BBs
    Hero (BB): t2000 100 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 4 4
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 4 8 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t240) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t240) 7 (2 players)

Final Pot: t240
    BTN/SB shows 3 K (a pair of Eights)
    Hero shows 4 4 (a full house, Fours full of Eights)
    Hero wins t240

За мою пассивную игру не ругайте, надеялся, что ему что-нибудь доедет, или хотя бы на блеф. 2 би я у него всё равно забрал.

Ну и как всегда, на этот раз правда не очень смешная, а тупая даже раздача. В которой я убеждаюсь, что 1-итальянцы факиные лакеры 2- слоуплей зло 3 - Full Tilt -зло. Вообще то я считаю, что сыграл правильно, т.к. до этого его линией было - пот флоп, пот терн и т.д. Так он еще главное на ривере тайм банк взял, подумал, макаронник хренов. Раздача из степа правда:

Full Tilt Poker Step 1 Heads Up Shootout No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1181944

Hero (BB): t1060 26.50 BBs
    BTN/SB: t1940 48.50 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to t120, Hero calls t80

Flop: (t240) 9 8 4 (2 players)

Turn: (t240) 2 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

River: (t480) 5 (2 players)
    Hero bets t400, BTN/SB calls t400

Final Pot: t1280
    Hero shows A A (a pair of Aces)
    BTN/SB shows 4 5 (two pair, Fives and Fours)
    BTN/SB wins t1280

Странно, что флоп не был, что-то типа А23.

За сегодня 8 ху снг 7-1 в мою пользу, по плану. Одну проиграл самому графу Орлову, тут даже скилл не поможет.
    Не люблю в нашей стране одну вещь- большая разница во времени, у нас уже почти 1 ночи, в Москве ещё не ужинают, наверное. Особенно весело смотреть футбол, хоккей в 3-4 часа ночи, иногда даже и позже, брррр. Зато если бы играл воскресные покерные турниры, то они начинаются у нас в 7-10 утра, думаю само то играть против сонных регов на свежую голов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/96
    + 0
  • Сегодня я наверное поставил рекорд по кол-ву набитого рейка относительно размера банкролла. Не буду писать, как это произошло, т.к. это не очень веселая история. В pokerprolabs.com опять, какие то тупняки, последнее обновление 14 числа, также случайно поменял язык рума на русский, так что этого дня в Хм тоже не будет, а жаль график был бы веселый .
    В окошке написано 1071, в графе айрон мен, т.к. кеш я не играю, то это равно 107 баксам рейка, нехило намесил руму, 2х дневная средняя зарплата по стране. Сыграл в минус, первый за 10 дней, но рейкбек его покроет.
    Завтра наконец попробую выиграть степ5, играть ху не буду, отдохну от них. Надеюсь получится, т.к. остался всего один нормальный фтопс за 216, начнётся через день.
    P.S. сыграл 9 соток, 8 выйграл, реги плачут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/96
    + 0

• P.S. сыграл 9 соток, 8 выйграл, реги плачут

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • По поводу вчерашней сессии, как сыграв 8-1 на 100 ху снг, я умудрился сыграть в минус, да потому что на всех лимитах начиная с 20 до 80 меня дрюкали по полной, одних только переездов типа AK<AQ, KQ<KJ, Q10<J10, было наверное штук 10. А на 100 сидят либо мажоры, либо недооценивающие силы других игроков, таких, как я например. Вот раздачи против некоторых из них, первая против такого

Full Tilt Poker $100 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1185747

BB: t2345 58.62 BBs
    Hero (BTN/SB): t3655 91.38 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 8 9
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) J 2 A (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB calls t100

Turn: (t360) T (2 players)
    BB checks, Hero bets t180, BB calls t180

River: (t720) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t1080, BB requests TIME, BB calls t1080

Final Pot: t2880
    BB mucks A 9
    Hero shows 8 9 (a straight, Jack high)
    Hero wins t2880

Уже на терне я думал, что буду ставить овербет, при доезде, чего нибудь на ривере. Интересно, что кроме блефа он здесь бил. И это дабл стек, где на скиле нужно обыгрывать игроков, а не делать хироколы.

Вот вторая, против другого, где я первый раз переставил на флопе за игру. Сухой флоп, у меня топ пара, зачем ему было мувить не знаю:
    Full Tilt Poker $100 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1185800

Hero (BB): t1715 42.88 BBs
    BTN/SB: t1285 32.12 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 8 J
    BTN/SB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) 8 5 2 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t85, Hero raises to t200, BTN/SB calls t115

Turn: (t560) 6 (2 players)
    Hero bets t320, BTN/SB raises to t1005 all in, Hero calls t685

River: (t2570) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2570
    Hero shows 8 J (a pair of Eights)
    BTN/SB shows 9 K (Ace King high)
    Hero wins t2570

Третья, где я допустил мисклик и не запушил ривер:
    Full Tilt Poker $100 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1185806

Hero (BB): t1500 75 BBs
    BTN/SB: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 J
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 9 7 K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t200) T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t160, Hero calls t160

River: (t520) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t440, Hero calls t440

Final Pot: t1400
    Hero shows 9 J (a straight, King high)
    BTN/SB shows 9 7 (two pair, Nines and Sevens)
    Hero wins t1400
    Опять же, хороший добор на ривере... только с чего?

Ну и четвертая не буду выкладывать, оп отдался с ТП на стритовом флопе.

Единственный матч я проиграл с сетом 99 на флопе KJ9, естественно там показали натс Q10, сеты тяжело скидывать, тем более у меня есть ауты.
    Если кому то не нравиться, как я сыграл раздачи, то могу только заметить, что играю я только месяц, после более чем полугодового перерыва.
    За целый день счет не отклонялся более чем на $150, так что это было практически без угрозы моему банкроллу. Если бы не тонна рейка($107), то бы вообще сыграл в +.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 24.2.2011, 20:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/96
    + 0
  • Айяйяй. Игра не по бр до добра не доведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 1

• Айяйяй. Игра не по бр до добра не доведет.

Я играл на прибыль полученную ранее, ну конечно это самообман, но особо не рисковал, один баин туда, один сюда.
    Но мне понравилось, т.к. я сыграл с очень хорошими, сильными игроками, благо они меня недооценили. Правда все кроме первого отказывались на рематч, да я и не настаивал.

После вчерашнего дня я сел играть обычную сессию, и она получилась самой успешной за всё время около $80+рейкбек $18 + сыграл один снг раш он деманд(первый раз его играю)+$10. Видимо прокачался.
    В сумме один баин 100 ху снг
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 18.2.2011, 16:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/96
    + 0
  • Сыграл опять вчера против первого опа, разошлись миром 1-1, но так получилось, что проиграл первую игру в первой же раздаче, насколько плохо я сыграл не знаю, но на флопе было столько дро, которые не срослись к риверу, что я был склонен считать это блефом, тем более реги разыгрывают дро очень агрессивно.

Full Tilt Poker $100 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1189733

BB: t1500 75 BBs
    Hero (BTN/SB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with J 9
    Hero raises to t50, BB calls t30

Flop: (t100) 9 3 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB requests TIME, BB raises to t180, Hero calls t120

Turn: (t460) Q (2 players)
    BB bets t320, Hero calls t320

River: (t1100) Q (2 players)
    BB bets t950 all in, Hero -?

Когда надо было падать? На какой улице? Или колдаун не ошибка?

Вот вторая против другого, после которой в чате был долгий спор, оп говорил, что я здесь ничего не бью, и call очень плохой, я же считал, что сплит здесь будет в 70%, 25% на флеш и стрит, оставшееся 5% на чудо карты типа 2х, КК, АА

BB: t1570 78.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1430 71.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A 5
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) A 2 K (2 players)
    BB checks, Hero bets t60, BB calls t60

Turn: (t200) 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t100, BB calls t100

River: (t400) Q (2 players)
    BB bets t350, Hero -?

Я не смог придумать здесь, какую-нибудь карту, кроме Ах, тем более у меня и флеш возможен только единственный . Самое интересное, что я собирался чекать ривер, видимо он это прочитал и влепил большой донк. Кстати сам часто так играю, на закрывшемся флеше и т.п., т.к. опы чаще чекают опасный ривер и чек рейз теряет эффективность. Даже сейчас я считаю, что call нормальный, монстры типа AK,AQ,KK я сразу откинул, игра была с частыми 3-4 бетами, слоуплеить он их бы не стал.

P.S. Проиграл все степы, два раза только КК в АА, видимо не судьба занести, чего-нибудь. До конца месяца прекращу попытки.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 24.2.2011, 20:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/96
    + 0
  • На сайте полтинников есть тема, как оп при дележке на финалке умудрился получить меньше, чем ему полагалось за 2 место. Вчера я играл 2 степ, были стеки 1000 у одного, около 1000 у другого и <700 у меня, да я еще был на BB(120), следующий степ получают двое. В этот момент у меня оборвался инет, и подключился я только сегодня. Само смешное, что я увидел в кассе степ3, это же надо быть каким самоуверенным идиотом, чтобы умудриться не пересидеть 3 круга, и вылететь 3, при одном ситауте. Этот билет потрачу на турнир за 24+2, за 1 бакс отобрался, т.к. матриксы до сих пор не вернули, жаль был отличный способ менять тикеты и очки.
    Жаль никто не ответил по первой раздаче, очень часто сталкиваюсь с ситуацией, когда у меня ТП, но с плохим кикером, оп проявляет агрессию, и не понятно позади или впереди ты, тем более две дамы, которые вышли по сути бланки, т.к. ничего не закрыли и не усилили. Во второй оп показал , ну вообще ни когда бы не положил на фулл, он ещё долго писал об ошибочности кола, т.е. по его словам на флопах типа 227, 484 я должен всегда скидывать АА на агрессию.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 21.2.2011, 15:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/96
    + 0
  • Играл сегодня с FULLTILT23. Уже после первого матча я хотел вскрыть себе вены(конечно утрирую). Закончили 2-1, в третьем проиграл монетку. Не знаю, как он с другими играет, но меня он хотел либо задавить, либо я не понял его тактики. На уровне блаиндов 10\20 он делал мин рейз 4бб, а иногда и 5.5, что то типа 115, 85, 100% конбет. За всю игру(3 матча) я зашел под его рейз раза 2 и то один раз с АА. Под мои рейзы он заходил очень широко, вплоть до 42оо, ну и конечно флоп в 70% был его. Один раз я его победил, тупо начал лимпить нормальные руки, часто QQ+AJ+, он начал тогда рейзить мои лимпы, ну а я пихать в него. Ладно бы это был фиш, очень плюсовый рег, как в Мтт, так и ху снг. Первый раз такого вижу, на таких лимитах. Если бы сыграл с ним 4 игру, то точно бы валялся на полу в конвулсиях. Он даже не маньяк, а супер-агро-потрошитель мозга, к тому же очень везучий. Когда играл с ним, даже придумал пару новых матерных слов, так он меня достал .

Первый раз играю мтт выше 20 баксов, стек 8900, блаинды 40-80, если удачно сыграю буду чаще подключать мтт к игровой сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/96
    + 0
  • Всё наконец утолил свой лудоманский голод, заканчиваю играть 100, хотя и график смотрит вверх(во всех книгах по экономике это называется трендом), а значит прекращать не стоит, но последние игры получились очень нервными, особенно против FULLTILT23. Если вспомнить прошлый месяц, то там я сыграл пару соток тоже, то общий счет с регами этого лимита выглядит, как 18-5, с 3 только играл рематчи, остальные были разными игроками. Я не особо разбираюсь в ХМ и графиках, но красная намекает, что я типа лакер, на самом деле стековался лишь раза 3 с равными стеками, и то два раза с AK против мелких карманок.

Дабы мотивировать не лезть не по банкроллу, буду выполнять физическую нагрузку равную проигранному баину, ну т.е. если проиграл в$50ху снг, то либо отожмусь 50 раз, либо сделаю 50 приседаний. 100 отжиманий я явно не осилю за раз , так что хорошая мотивация не играть их.

Не судьба мне играть турниры, вчера, как только сделал запись в дневнике у меня опять оборвался инет, шел в $20 турнире 10 из 450 тел. Прошлый раз, когда играл турнир, в лимпованном банке оказался на BB с 910, вышел флоп А99 и само собой я проиграл АК . Помню, как за один день подряд проиграл с сетом JJ , дооехавшим оба раза флеш. Ну а хочется играть турниры очень сильно, но что-то они меня не очень.
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 25.2.2011, 7:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/96
    + 0
  • опасная тенденция..не обманывай себя..эту грань всегда незаметно пересекаешь..со смутным предчувствием чего-то нехорошего)..ухх я эту кухню знаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Проблемы с интернетом испортили все мои планы. Уже пятый день подряд пропадает соединение, каждый раз я звоню в тех.поддержку, жду на телефоне 25-30 минут, каждый раз они составляют заявку, каждый раз соединение восстанавливается часов через 5-8 и каждый раз оно снова пропадает часа через 2-3. Похоже на сумасшедший дом. После третьего раза я просил перезвонить мне, чтобы в вежливой форме объяснить, что ни хрена не помогает . Ни звонка, ни решения проблемы. Где-то год назад я увлекался фондовым рынком, было смешно, как крутые аналитики расхваливают Дальсвязь и советуют к покупке их акции. Если бы они зашли хотя бы в их один офис, то страсть к покупке этого шлака бы сразу пропала.
    Страшно играть, т.к. из-за дисконекта я потерял в деньгах примерно пару походов в магазин. Успеваю с риском поигрывать степы, в ху снг не лезу. Сегодня в одном за $26 играл с Громенковой, она вылетела в середине, а я к концу стал большим чиплидером с ~8000 фишек при 3 игроках, и умудрился вылететь 3, AQ<A3, трипс<флеш дро, две пары<ранер флеш по одной карте. Уже искал куда пихнуть билет за $75, думал потратить на сат к 750g(очень часто оверлейный сат), а тут такой облом.
    Буду тупить в кеше, одном из самом скучном виде покера, по моему мнению, после донов. Нет риска потерять много при дисконекте. Или буду смотреть сериалы, то чем я заполняю время место покера. Посмотрел первые 4 серии Спартак: Боги арены . Многие восхищены этим сериалом, лично мне понравилось лишь две вещи: очень крутые, качественные бои и очень правдоподобные декорации города, быта, домов, всего интерьера. А в остальном режиссер перемудрил с правдоподобностью, кто смотрел тот поймет. Слабонервным, религиозным и женщинам не советую смотреть это, да и нормальный мужик не станет смотреть, например на оргию гладиаторов (и там не было женщин). Очень часто приходилось перематывать некоторые моменты. Жену хозяина дома играет Зена, ну т.е. актриса Люси Лоуес, кто её поклонник не пожалеет, пара лесбийских сцен с ней обеспечено.
    Также посмотрел "Визитеры", по моему это один из самых скучных фантастических сериалов, многие, в том числе и я смотрят его лишь в надежде, что, наконец, в 20... серии нам покажут хоть какой-то экшен. Тупо 3 сцены: висящие корабли над городами, лыбящаяся Анна, ну и 4-5 героев партизан, которые либо сидят в церкви, либо в подвале, ну и иногда бегают по городу или по лесу. Последние серии, правда, ничего, но всё равно, всё однобоко, всё те же корабли, всё та же Анна...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/96
    + 1
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.