нет,просто знаю,что он хорош в фик-лимит и предоставляет такие услуги. думаю это копейки за такую работу. ссылку на "Он был топ1 лидерборда шарка" или что это такое?
Шарк - это sharkscope.com - сайт собирающий статистику по турнирам. Там есть таблица лидеров, типа кто больше всех выиграл в турнирах. Летом 2010 у Nedifen было выиграно $72K с начала года. Он был топ1 на шарке по дро-играм. Причем это было очень много, т.к. человек со второй строчки лидерборда имел в 2 раза меньший профит. У Nedifen было 20% ROI на $100-$200 турнирах, если не путаю.
Dealing Hands: ($60.00) (2 players) Hero raises to $80, BB raises to $120, Hero raises to $360, BB calls $240, BB discards 3, Hero discards 1, BB bets $720, Hero raises to $855, and is all in, BB calls $135
First Draw: ($2,150.00) (2 players)
Hero showed , a full house, Aces full of Jacks BB showed , four of a kind, Kings BB won $2,430 (Rake: $0)
Давно не играл, сегодня вернулся за столы. Очень удачно. За 6мах столом один опп разыгрывал 70-80% рук наверно. Иногда лимпом, иногда мог 3 круга рейзить с любыми руками. Плюсанул $40.
Одна непонятная раздача с ним:
Он на СБ, Я на ББ.
Он рейз 3бб, я ререйз с флаш-дро, он колл.
Он стенд-пат, я меняю 1, фд не закрылось.
Он бет банк. Я ???
До этого он часто выкидывал на 3бет, но с сетом он стековался пред-дро. Возможно тут есть младшие сеты, но я думаю мы часто увидим 2 пары. Выкинет ли он их на ререйз?
Пост-дро наверно всегда коллил имея сет, даже против стенд-патов.
Он часто фолдил на 3бет. Я думаю лучше 3бетить с ФД, чем с 2 парами. ФД чаще усилится пост дро + нас не положат на ФД и мы сможем хорошо добрать с сета в случае усиления.
ни фига себе, я по описанию vpip 70% и дальнейшая неадекватность решил что фолдинг эквити предро нет вообще, так чаще всего и бывает с такими персонажами. Ну если он много выкидывает на 3беты, тогда считаем что на этот раз у него рука есть и спокойно фолдим, я бы не стал блефовать в такого вообще никогда, если человек даже не может спокойно выкинуть мусор предро, вряд ли он сможет вкинуть сколько-нибудь приличную руку потом, когда он уже какие-то деньги в банк вложил
kirill @ 8.2.2011 ни фига себе, я по описанию vpip 70% и дальнейшая неадекватность решил что фолдинг эквити предро нет вообще, так чаще всего и бывает с такими персонажами. Ну если он много выкидывает на 3беты, тогда считаем что на этот раз у него рука есть и спокойно фолдим, я бы не стал блефовать в такого вообще никогда, если человек даже не может спокойно выкинуть мусор предро, вряд ли он сможет вкинуть сколько-нибудь приличную руку потом, когда он уже какие-то деньги в банк вложил
Во второй строке снизу я упомянул про 3бет. Тут все-таки стоит учитывать что он стенд сыграл и мы ререйзим его стенд. Возможно он выкинет 2 пары.
ну в общем человека с VPIP 70% можно обыгрывать как-то проще чем блефуя в его стадпат на стек PS. про частый фолд на 3бет я пропустил, виноват, тогда 3 бет нормальный
Нужны были деньги на вебмани, решил вывести с фтп. Сделал деп, а в выводе по прежнему только visa. Оказалось дело в том, что если когда-либо писал в фтп чтобы они удалили вебмани, то обратно вернуть уже нельзя, депозит можно сделать, а вывести нет.
Мда. А с нового кошелька деп не проходит.
Сообщение отредактировал turbostat - 9.2.2011, 21:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ссылку на "Он был топ1 лидерборда шарка" или что это такое?