Откатал 50 туров нон-стопом... Как массовку потому что 150 на результат не успею, как бы не пытался.. .а вот сейчас сыграть ещё 100 не так и сложно будет...
А щас кушать, кофе.. и до 20 00 по Украине снова катать... Сетами по 20 туров.
Results: Button had 6, 6 (full house, sixes over twos). Hero had 2, 4 (three of a kind, twos). UTG had K, J (flush, Ace high). Outcome: Button won t5195
Вот не раз замечаю свою проблему.. Так вот есть у кого то что нибудь хорошее по постфлопу. И так в день раз 10 суть в том что я знаю на 100% что я позади но все равно колю.
На флопе я бы ставил больше, около 260-280 фишек. Терн плохой - чек. Ривер ничего не поменял в принципе, можно сыграть чек-колл и добрать с блефа. Если там флеш, как в данном случае, то мы проиграем по минимуму. Хотя, буду честен, я скорее всего тоже не удержался бы от велью ставки :)
Как сыграно: после рейза оппа на ривере играем колл, а никак не рейз-оллин.
Флоп ставил бы минимум 2/3 пота, зачем давать ему дешево покупать бубну, если сдался на терне - зачем тогда херачить ривер??? Блок ставка и фолд на его ререйз/пуш. На мой взгляд кроме флеша изображать ему тут нечего. Если бы не сдался все могло бы быть не так , но это уже другая история)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.