Недобор достиг юбилейных 5к. Для моих баинов это имхо многовато. Да, мне нравится покерная жизнь, у меня был бы неплохой "ев-заработок", люблю математику и вообще думать. Но все сводится к тому, что я сижу за компом, матерюсь и стучу по столу. Не знаю как тильт сказывается на игре, может немного сковывает, -ев от него - фигня, по сравнению с тем, как меня имеет весь онгейм.
Сколько раз уже собирался играть по 70 игр в день, как неебические стрики сковывают всю мотивацию. Какое-то смутное чувство, что многовато кулеров раздают, как на постфлопе, так и на пушботе. Сейчас думаю поиграть супер хапы на старзах за 15-30, может быть там повезет.
Хотел запостить график, да передумал. Сорри за нудяк, пацаны, я в депрессии.
Может еще ник поменять? Уволиться и завести ник Readytowork - это ж идиотизм!
наболевшее:
У меня такая проблема - если сыграл 15 игр в +300, то дальше почему-то играть не тянет, дневная норма перевыполнена. Но блеать, дневная норма - это количество игр же, а не профита. Соответственно если бы я сыграл в -300, то сидел бы сейчас отыгрывался, дубасил стол и матерился. Но сыграл бы при этом игр 40. Пусть и в худшем состоянии, но играл бы. Вопрос: как заставить себя играть много? Расскажите кулстори о себе и игровой дисциплине.