статистика хорошего, тайтово(средне тайтово) агрессивного рега, таких мечу красненьким и если за столом таких больше чем двое стараюсь не садится. И в последнее время найти столы на Старзах без таких регов все сложнее и сложнее. Вчера дважды видел столы с 5 регами из 6, и что там за шестой это еще тоже не известно, может просто у меня не помечен.
kirill @ 16.3.2011 а причем тут это, он вроде о свох статах в 6-макс говорил, нет?
Да-да, это 6-макс. Не знаю, как вы там выигрываете, вчера еще немного попробовал - полный разгром меня :) Вероятно, надо несколько столов попробовать или параллельно ха-снг запустить, уж очень мало экшена с непривычки.
Они очень редко набираются, хотя один русский рег вот перешел из ха в 6-макс. Вообще, судя по составу того, что сейчас идет - с каждым я играл ха (видимо когда надоедает ждать - ко мне подсаживаются), с каждым сыграл бы еще. Но как я буду среди них в 6-макс - непонятно.
Dealing Hands: ($45.00) (2 players) Button raises to $90, Hero raises to $270
First Draw: ($360.00) (2 players)
Button calls $180, Hero discards 1, Button discards 2, Hero checks, Button bets $270, Hero raises to $1,305, and is all in, Button calls $885, and is all in
Hero showed , a full house, Aces full of Kings Button showed , a straight flush, Ten high Button won $2,850 (Rake: $0)
Даунстрик - зло. Проиграл 11 почти подряд (1-12) 3-м товарищам, с общим профитом в минус 17 тысяч долларов. Ужас.
Зато перестал пока играть и доделал полезные штуки.
Во-первых, калькулятор. Не знаю, как его проверить правда, но считает В раздаче выше, например, у меня был 91% на победу (если положить оппа на и считать, что количество аутов у всех максимально).
Во-вторых, анализатор, и он мне пока очень нравится. Например, сразу же был найден кошмарнейший лик:
Если этот опп ререйзит и меняет одну, то он просто НИКОГДА НЕ БЛЕФУЕТ (там еще с десяток таких раздач не поместилось, в шоудаунах везде 2 пары+). Т.е. даунстрик даунстриком, конечно, но не заметить такое сразу и продолжать отдавать фишки в самой элементарнейшей ситуации...
В общем, пойду еще покопаюсь и недифен с фриендлифаером могут паковать чемоданы
Кстати, поговорил чуток с фриендли в чате - он сказал, что раньше играл 24 стола в nlhe, так что 5-6 5cd-шных столов ему никакой проблемы не составляет
насчет калькулятора - могу поучаствовать в тестировании, а можно и о покупке поговорить - за разумную цену - ну что бы у меня не появилось мыслей самому такой писать :)
Да какая там покупка, такое стыдно продавать :) Он написан на скриптовом языке (PHP), алгоритм - простейший перебор, да еще и абсолютно без какого-либо интерфейса. Комментариев в коде нет, в общем, где-то на уровне школьника 9-го класса
Могу сделать онлайн версию, правда работает весьма задумчиво, но на несколько-то человек уж точно можно расшарить. Займусь сегодня-завтра тогда.
Обычно с QQ+ минимум захожу (против кое-кого и с двумя парами подумаю), очень редко расширяю.
turbostat @ 21.3.2011 Мне что-то не нравятся коллы с 77 и 99. Какой диапазон ты давал его 3бетам?
Да, мне тоже :) Но ничего не раздавали и в обратной ситуации он никогда не сбрасывал и регулярно ловил к 77 какие-нибудь 66 или мелкие сеты, вот и я в надежде на мифические блефы и хитрые доезды стал играть также.
Вообще, он меня полностью переиграл - не знаю специально или нет, в 6-max СНГ у него вроде грустная совсем статистика была. Посмотрел сейчас внимательно - куча, просто таки масса блефов в мелких банках (до 5-6bb) и полное их отсутствие в крупных (что в позиции, что без). В результате, я считаю что баланс блефов примерно равен, что там, что там и широко коллирую, а с меня прекрасно добирают, прямо мешками выносят. Интересная стратегия.
В новом фтопсе нет 5CD. Соответственно, и минифтопса потом не будет. Никому 5CD похоже не нужна
А 31 марта стандартный гарантийник за 5$ будет в мультиентри виде. Хоть и смысла большого нет, но надо будет сыграть, если не забуду, все 4 входа - больше экшена, меньше глупых вылетов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика хорошего, тайтово(средне тайтово) агрессивного рега, таких мечу красненьким и если за столом таких больше чем двое стараюсь не садится. И в последнее время найти столы на Старзах без таких регов все сложнее и сложнее. Вчера дважды видел столы с 5 регами из 6, и что там за шестой это еще тоже не известно, может просто у меня не помечен.