Сегодня сыграно 13 игр. Счет 9-4. В футбол бы так наши играли))
Что могу сказать по игре… Не Филы Айви мне попадаются, конечно).
По проигранным играм:
1. В первой игре испанец агрессор постоянно рейзил и рейзил. Я колл в определенный момент. Флоп 289. Я чек, он ставку, я ререйз , он ререйз АЛ ИН. Думал, думал… Блеф, думаю. Колл. 29о показывает. Козел его понюхал!
2. Тут уже было серьезней. И опп попался думающий. Было интересно играть. В общем сам смухлевал, даже не понял сам… Глубокие, почти равные стеки. Блайнды совсем махонькие………………. У меня АллахАкбар на кнопке. Я ессно рейз хороший. Он колл. Флоп 38К радугой. Он чек, я ставку почти в пот. Он колл. Думаю, на короле с какой-нибудь дамой катит. Терн 8. Тут я насторожился. Может, думаю у него 88 на руках. В общем он чекает, зараза такая… Я не сдержался и бетнул его хорошенько. Он колл. Ривером приходит 8. Думаю, ну… король скорее всего. А у самого восьмерка на его картах рисуется. Ну, у меня-то фул высший. Я рейз в него плюнул, он ререйз совсем не большой (что не походило на каре). Мне можно было просто уравнять и у меня еще почти 1500 фишек бы осталось. Но я не нашел кнопку «колл». Про фолд и говорить не стоит. Я уже не понимал, как курсор мыши двигает ползунок увеличения ставок до конца. А потом указательный палец как-то сам нажал кнопку (я не виноват)… 89о))
3. Тут совсем легко. После рейзов и колов на флопе у меня фледро с овером, он рейз. Да, думаю, щас я тебе (америкос) за Аляску отомщу. И не докатило мне никакое дро, а у него был J2o. Валет ему пришел на терне. И… вот…
4. Тут тоже ничего интересного. Я ушел в ситаут (работа, блин!!!). Прихожу, а этот падла фишки ворует наглым образом, как Печкин конфеты в Простоквашино. Нажимаю кнопку «Я вернулся» и мне раздают 44. Он рейз ессно (он же не знал, что я пришел). Я ререйз ему адский жахнул. Он еще повысил и я ушел ва-банк. У него открылись 5Qs. И терном он эту даму и поймал. Нельзя отвлекаться от игры.
Все. Остальные… я выжал из них все. До последнего звука фишечного). Последняя игра, кстати, как в прошлый раз была. Долгая за 40 мин. Только опп попался ТУГОДУМ. Как подвисший комп играет. Занудливо это очень. Плюс еще и Тайт-пассив. Короче измором пришлось его брать. 2 раза меня в АЛ ИНЕ переезжал ТТ/22, и АК/JJ (хоть это и не переезд) под конец турнира. Но потом уже и блайнды были 80-160 и я уже был готов ко всему. В общем потихонечку у него все и выкрал. Какой-то он не такой. У него фишек 500 остается, бб уже 160, а он пасует. Ни разу в меня не запушил. Я в него.
Такая игра была сегодня. Новостей пока никаких, так что пока и удачи всем!
П.С. Родители дом обобрили.))
ПыСы 2 - В бортовом журнале исписано уже 3 листа. Надеюсь не устану
Ну про Казань это перебор. А вот за 50-100 км от Москвы - это самое то.