Кривая прямая

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    159
  • Просмотров
    10,049
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +2
1 3 4 5 6 8

• Если бы не хорошая работа - то давно бы уже отсюда свалил куда-нибудь...например в Казань)))

Ну про Казань это перебор. А вот за 50-100 км от Москвы - это самое то.
    Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • zoom3r @ 24.3.2011
    Ну про Казань это перебор. А вот за 50-100 км от Москвы - это самое то.

Там просто много знакомых покеристов живет))) А в реальной жизни мне даже поговорить про покер не с кем. Одна только жена любит слушать мои монологи о бедбитах и
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Жене покер доверять нельзя. Если она, конечно, не Дженнифер Тилли или наша Лика (хотя обе уже заняты - Ване не в обиду)... Я своей доверил. Нервный срыв получай
    Можешь посмотреть в шарке GonZiK или Katya20100 игру МТТ - все, что вверх - это я, все, что вниз - 90% она. Так вот и получается. Приходилось играть лимиты низкие, от ее заливов. А потом и сам начинаешь заливать и, как следствие, тильт жесткий начинается. + ей по...ру был на подъем по лимитам, а надо было вывести всегда эти 200-300 денег. Ж..па, в общем. Не давай женщинам кредитные карты и пароли к покеррумам. Основано на опыте, доказано нервами!

Жестко. А что делать - правда.
    Ответить Цитировать
    32/98
    + 1
  • самая маленькая спальня на втором этаже (11,6) будет кабинетом

Ответить Цитировать
    33/98
    + 2
  • классный дом! уютный такой)
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Классно
    Семья и дом с банькой все что надо русскому мужику)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня сыграно 13 игр. Счет 9-4. В футбол бы так наши играли))
    Что могу сказать по игре… Не Филы Айви мне попадаются, конечно).
    По проигранным играм:
    1. В первой игре испанец агрессор постоянно рейзил и рейзил. Я колл в определенный момент. Флоп 289. Я чек, он ставку, я ререйз , он ререйз АЛ ИН. Думал, думал… Блеф, думаю. Колл. 29о показывает. Козел его понюхал!
    2. Тут уже было серьезней. И опп попался думающий. Было интересно играть. В общем сам смухлевал, даже не понял сам… Глубокие, почти равные стеки. Блайнды совсем махонькие………………. У меня АллахАкбар на кнопке. Я ессно рейз хороший. Он колл. Флоп 38К радугой. Он чек, я ставку почти в пот. Он колл. Думаю, на короле с какой-нибудь дамой катит. Терн 8. Тут я насторожился. Может, думаю у него 88 на руках. В общем он чекает, зараза такая… Я не сдержался и бетнул его хорошенько. Он колл. Ривером приходит 8. Думаю, ну… король скорее всего. А у самого восьмерка на его картах рисуется. Ну, у меня-то фул высший. Я рейз в него плюнул, он ререйз совсем не большой (что не походило на каре). Мне можно было просто уравнять и у меня еще почти 1500 фишек бы осталось. Но я не нашел кнопку «колл». Про фолд и говорить не стоит. Я уже не понимал, как курсор мыши двигает ползунок увеличения ставок до конца. А потом указательный палец как-то сам нажал кнопку (я не виноват)… 89о))
    3. Тут совсем легко. После рейзов и колов на флопе у меня фледро с овером, он рейз. Да, думаю, щас я тебе (америкос) за Аляску отомщу. И не докатило мне никакое дро, а у него был J2o. Валет ему пришел на терне. И… вот…
    4. Тут тоже ничего интересного. Я ушел в ситаут (работа, блин!!!). Прихожу, а этот падла фишки ворует наглым образом, как Печкин конфеты в Простоквашино. Нажимаю кнопку «Я вернулся» и мне раздают 44. Он рейз ессно (он же не знал, что я пришел). Я ререйз ему адский жахнул. Он еще повысил и я ушел ва-банк. У него открылись 5Qs. И терном он эту даму и поймал. Нельзя отвлекаться от игры.

Все. Остальные… я выжал из них все. До последнего звука фишечного). Последняя игра, кстати, как в прошлый раз была. Долгая за 40 мин. Только опп попался ТУГОДУМ. Как подвисший комп играет. Занудливо это очень. Плюс еще и Тайт-пассив. Короче измором пришлось его брать. 2 раза меня в АЛ ИНЕ переезжал ТТ/22, и АК/JJ (хоть это и не переезд) под конец турнира. Но потом уже и блайнды были 80-160 и я уже был готов ко всему. В общем потихонечку у него все и выкрал. Какой-то он не такой. У него фишек 500 остается, бб уже 160, а он пасует. Ни разу в меня не запушил. Я в него.

Такая игра была сегодня. Новостей пока никаких, так что пока и удачи всем!

П.С. Родители дом обобрили.))

ПыСы 2 - В бортовом журнале исписано уже 3 листа. Надеюсь не устану
    Ответить Цитировать
    34/98
    + 0
  • KAMAZ @ 24.3.2011
    классный дом! уютный такой)

Главное - все на своем месте. Ничего лишнего. Мне сразу он понравился.
    Ответить Цитировать
    35/98
    + 2
  • wE1ny @ 24.3.2011
    Классно
    Семья и дом с банькой все что надо русскому мужику)

Ответить Цитировать
    36/98
    + 1
  • Бл....
    Хотел выложить график за 2 дня игры... Бл... Забыл скинуть на флешку руки.
    Завтра обязательно выложу. + будет эксклюзив небольшой, если получится. Ну, не знаю, как сказать... В общем будет интересно, наверное. Это будет называться "Прямой эфир". Нет, не так. .... ..... ......................... думай, думай...........................
    Короче... Завтра все сами и увидите. Как хотите, так и обзовете. Но такого, 99,99% не было еще здесь. Может быть кому-то это будет не интересно. Может это будет как-то наивно даже... Но это мой дневник и мне это интересно. Интрига? Да.... Обожаю интригу... Кино бы, наверное, снимал крутое, дай мне мне волю

Завтра заходите
    Ответить Цитировать
    37/98
    + 2
  • Вспомнил! Сегодня же день рейкбека! Побежали, побежали...

Еееееееееееееееееестььььь... Получите, говорят $2, распишитесь...

Вот вроде $2, а приятно. Начал стабильно играть (кстати, решение такое пришло 8 марта - 8 апреля отчет). Началась стабильная прибыль. Вот ведь как оно... Уже приятно смотреть в кассу. Было $22, теперь $49 (вместе с рейкбеком). Не Зилберовские доходы, конечно (респектую!), но мои. Моя цель, пока, не доходы, а самоконтроль. Теперь я вижу, что начинает получаться. Буду так и дальше стараться ехать. Потихоньку, не спеша... Я уже давно не тот игрок, каким был раньше. Теперь я уже вижу, как важно самому себе поставить диагноз и назначить лечение - цель. Раньше я об этом и не думал никогда. Все само собой было. А в январе 2010 я себе сказал: - Я буду выигрывать МТТ. - И начал выигрывать. Теперь говорю: - Я буду выигрывать Head's Up (буду подмиксовывать МТТ позже). И слава вселенной, услышавшей мои молитвы - жена не играет! Это наше общее достижение, что мы пережили эту полосу в жизни. Не ее это. Юрист должен быть юристом. Юрист она у меня. Я тоже юрист, но не юрист

Будем!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    38/98
    + 2
  • Будем заглядывать, интересный блог. Удачи побольше и терпения!

P.S. домик классный.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 25.3.2011
    Будем заглядывать, интересный блог. Удачи побольше и терпения!

P.S. домик классный.

За удачу спасибо, а за терпение СПАСИБИЩЕ! Терпение, точнее нетерпимость - один из главных моих врагов, которые выливаюстя в самый страшный - тильт. Бывает, что иногда (да у всех бывает) не могу сдержаться, но это уже не то, как был раньше. Теперь борюсь с внутренними врагами на полную мощь
    Ответить Цитировать
    39/98
    + 0
  • График за два присеста (23 и 25 марта) $1 дип стеки
    Не много, зато продуктивно и последовательно, что для меня важно.

общий за март рег спид за бакс (грубо за 4 дня)

Ответить Цитировать
    40/98
    + 0
  • Вот в таком русле у меня проходит на данный момент игра. Записываю все, что считаю нужным. + пишу на оппов почти такие же нотсы

Ответить Цитировать
    41/98
    + 1
  • разве на 1$ на фтп можно дважды встретить одного и того же оппа?

это я к тому, что может не имеет смысла тратить столько сил на написание нотсов? ну хотя бы на этом лимите?
    Сообщение отредактировал KAMAZ - 26.3.2011, 15:18
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 2
  • Это у меня привычка такая
    Ответить Цитировать
    42/98
    + 0
  • Вчера сыграл 5-3. Хоть и в +, но не ахти.

Не знаю даже, что и делать.
    Седня залил 3 игры, + 1 МТТ за $2 - с фишм столкнулись в кине JJ - AK. На ривере ему А пришел. Потом я захотел поиграть шутауты за $2. 2 штуки в ---. Я расстроен, в общем.

С такими успехами я долго буду расти.

Еле сдерживаюсь, чтобы не поиграть мои любимые $8 МТТ. А может и не надо себя держать, а играть то, что хочется. Все равно БР "позволяет" . Я в том смысле, что маленький. И держаться за него - больше нервов потратишь.

Щас почищу картошку (курицу в духовку я уже поставил)), позвоню родителям (как там у них доча?) и, наверное, понеслась!

Не поминайте меня лихом!
    Ответить Цитировать
    43/98
    + 0
  • в начале: $8

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,760)
    BB ($2,010)
    UTG ($1,050)
    UTG+1 ($2,400)
    UTG+2 ($2,445)
    CO ($1,840)
    BTN ($3,455)

Dealt to Hero

UTG raises to $1,050 (AI), fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,760 (AI), fold

FLOP ($2,140)

TURN ($2,140)

RIVER ($2,140)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 17.5%, Turn 6.8%)

UTG shows
    (Pre 30%, Flop 82.5%, Turn 93.2%)

UTG wins $2,140

и потом:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    SB ($2,720)
    BB ($3,655)
    UTG ($1,840)
    UTG+1 ($3,455)
    Hero ($710)
    CO ($1,950)
    BTN ($630)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $240, fold, BTN raises to $630 (AI), SB calls $610, fold, Hero raises to $710 (AI), SB calls $80

FLOP ($2,090)

TURN ($2,090)

RIVER ($2,090)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 3.0%, Turn 16.7%)

BTN shows
    (Pre 25%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

SB shows
    (Pre 40%, Flop 93.9%, Turn 83.3%)

SB wins $2,090

Не сложилось
    Ответить Цитировать
    44/98
    + 0

• Я уже давно не тот игрок, каким был раньше

Моя цель, пока, не доходы, а самоконтроль

Наша песня хороша, начинай сначала (?)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.