ХА, путь в 90 дней

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    116
  • Просмотров
    9,348
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +77
1 2 3 4 5 6
  • Только вперёд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • irkmagnet @ 5.4.2011
    Я сделал это

сегодня по матчам 9-3 пока, теперь задача закрепить результат.

Красава! Двадцатки покоряются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Ага, вроде начал понемногу выигрывать, хотя сегодня 3 слабым соперникам проиграл, был не доволен собой, радует то что меня последние игры побеждают либо кулерами либо перездами, сам мало ошибаюсь. 12-6 на текущий момент, РОИ 7% постараюсь оставшмеся сегодня 17 матчей поднять его еще немного. ФТП опять проффилактику затеял, пока ВОДы смотреть буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/62
    + 0
  • Еще не доиграл сегоднешнию сесиию, сейчас я в огне взял 6 подряд текуший счет 18-7

Вот раздача интересная, как считаете сыгранно?
    Опонент очень лузовый, до этого выставился c в ренней стадии против моих (поделили банк), и заколил ререз пуш на доске с у меня были пристеках больше 30BB

Full Tilt No-Limit Hold'em, 21 Tournament, 10/20 Blinds (2 handed) - Full Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1460)
    Hero (SB) (t1540)

Hero's M: 51.33

Preflop: Hero is SB with A
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif

Hero bets t60, BB calls t40

Flop: (t120) 8
    spade.gif
    , 6
    heart.gif
    , 8
    club.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB raises to t220, Hero raises to t1480 (All-In), BB calls t1180 (All-In)

Turn: (t2920) 8
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

River: (t2920) A
    club.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t2920

у него были
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/62
    + 0
  • Привет!
    У тебя прям теорема Йети.
    "3-бет на сухом спаренном борде почти всегда будет блефом"
    На месте оппонента на флопе тоже коллировал бы.
    Потому, что если у тебя 8 то нет смысла в 3бете. Вот он и не поверил. Думаю так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • 20-10 игры что-то мало совсем, оставшиеся 5 игр уже не доиграю сегодня, спать охота, завтра закончу и отчет напишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 0
  • Всем привет кто заходит

30 день

Итак, прошла треть марафона и поэтому подведу итоги. Месяц назад я начал игру имея 50 долларов на ФТП, сейчас мой БР 1040$, результатом доволен главную цель в первом месяце перейти на двадцатки, я выполнил. Чуствую заметный прогресс в своей игре по отношию к началу марафона, но еще много над чем нужно работать.

Вот мой график за все время, синими линиями отмечены примерные переходы по лимитам, хороши выдны места не оптимальнеой игры, хотелось бы в будущем сделать линию более ровной.

и таблица

Для начала в считаю неплохо. Отыграл больше 150 часов, что меня удивило получается в день я играл не меньше 5 часов, мне казалось меньше, плюс еще время потраченное на обучение. Вроде и работать успевал, и гулять, и в баскетбол играть, и бездельничить тоже .

А это график двадцатого лимита.

РОИ не сымый высокий, поэтому в ближайшее время задача вывести его на стабильный 10+ уровень. Задачи которые я поставил четыре дня назад:

Есть и цели в цифрах пока на ближайший четыре дня, первыя отыграть 130 турниров, тем самым достичь отметки в 800 турниров за месяц и вторая БР1000$.

если первые 130 игр на двадцатках сыграю с роем 8% буду доволен

успешно выполнены, теперь главная цель для меня добавить в свою игру стабильности.

Цели на новый месяц:

Долго думал, решил разделитьна две группы

Отлично
    - 1000 матчей
    - БР 4000$
    - РОИ 13-14%

хорошо
    - 800 матчей
    - БР 3000$
    - РОИ 10-11%

Конечно буду дальше учится, читать, смотреть ВОДы.
    Что касается лимитов, наверно с БР 1500$ начну подмиксовывть тридцатки, о полтинниках говорить пока рано к концу месяца видно будет.

пока все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/62
    + 1
  • Тс,как думаеш-у меня Ев постоянно ниже чем линия профита
    играю в плюс -сессии по 50туров. Ев в минус, но играю в + . И так на протяжении уже 4дней с момента игры. Есть ли это плохо ?
    Стоит ли на это заморачиваться?:)
    Сообщение отредактировал Smileeee - 6.4.2011, 11:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Стоит ли на это заморачиваться?:)

Нет не стоит. Ты мог пару раз выиграть монетку, и началось расхождение по линии ЕВ и профита. Так что не парься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • тоже такого мнения придерживаюсь.Спс . За ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Какое-то время отслеживал измение красной линии после турниров, пришел к выводу что она не очень обьективна, про монетку уже сказали.
    Еще такой случай был флоп у меня , опп уходит олл-ин с коллирую у меня грубо 60 на 40, мне доехала4 терном после чего красная пошла немного вниз я так и не понял
    Или например вчера у меня с флопа стрит, делаю ререз конбета, ответ олл-ин, я колл него терн ривер у него было 7%! процентов на победу и их поймал, линия ЕВ при этом не сильно поднялась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/62
    + 0
  • irkmagnet @ 6.4.2011
    Какое-то время отслеживал измение красной линии после турниров, пришел к выводу что она не очень обьективна, про монетку уже сказали.
    Еще такой случай был флоп у меня , опп уходит олл-ин с коллирую у меня грубо 60 на 40, мне доехала4 терном после чего красная пошла немного вниз я так и не понял
    Или например вчера у меня с флопа стрит, делаю ререз конбета, ответ олл-ин, я колл него терн ривер у него было 7%! процентов на победу и их поймал, линия ЕВ при этом не сильно поднялась.

я тут где-то уже писал про ЕВ-линию в ХА СнГ.

во-первых, нужно понимать, что она показывает.
    рассмотрим ситуацию выше с .
    Положим, вы выставились на флопе на 100% турнирных фишек (с равными стеками) в ХА СнГ за 10$.
    Твой шанс на победу - 61% грубо.
    ЕВ твоего выставления - 61% турнирных фишек, или 61% от 20$ = 12.2 доллара.
    по факту ты выиграл все 20, что означает перебор по ЕВ 7.8 доллара.

таким образом, твоя зеленая линия должна показать (+20-10-рейк), а ЕВ линия (+12.2-10-рейк).

общий вывод: ЕВ линия в ХА СнГ идет вниз на графике (в т.ч. и в данном случае), если по ЕВ за матч ты выиграл меньше (10+рейк)/20 % всех фишек. что, в принципе, логично.

необходимо также отметить, что ЕВ линия за матч собирает в себя результаты всех выставлений с неопределенными шансами (т.е. выставлений не на ривере), и только.

если же вдруг твоя ЕВ линия не укладывается даже в рамки этой логики, попробуй посмотреть, как твой ХМ считывает результаты матчей.
    у меня, например, он с ентракшена неправильно определяет кол-во участников и размер приза, а с пасифика не считывает размер БИ, приходится подправлять вручную.
    Про классификацию турбо/не турбо я вообще молчу.

АПД. Забыл написать.
    Достаточно общепринятое в этом разделе пренебрежительное отношение к линии ЕВ вызвано не теми примерами, которые ты приводишь выше, а, например, коллдаун-линиями против лузагро оппонентов или решениями на ривере против нелогичных линий. Такие вещи по ЕВ в случае проигрыша дают 0, а по пониманию игры плюсовые.

а набрать дистанцию на такие вещи, чтобы проигрыши и выигрыши усреднились, достаточно сложно.
    Сообщение отредактировал gelkaas - 6.4.2011, 13:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

• Вот раздача интересная, как считаете сыгранно?
    Опонент очень лузовый, до этого выставился c в ренней стадии против моих (поделили банк), и заколил ререз пуш на доске с у меня были пристеках больше 30BB

Если действительно такой лузовый, как ты говоришь, то наверное пуш имеет право на жизнь. Королей уж точно мы не ожидали там увидеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • gelkaas спасибо теперь стало понятней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/62
    + 0
  • 31 день

Сегодня играл немного зато качественно утром сессия была 3-2, был не доволен результатом, хотя играл вполне прилично.

Вечером посмотрел новый ВОД, после этого сел с мыслью что хрен кто меня просто так выиграет, в итоге 5-0 последнего оппа вообще мучил минут 25, после первой руки где я сразу получил приемущество в стеках 2 к 1, карта перестала идти либо опп сбрасывал, в итоге все 25 минут держал его стак в районе 1000 и меньше, пару раз он вылазил из олл-инов поделив банк, в итоге убил его таки карманкой 22.

Общий счет дня 8-2, РОИ двадцаток приблизился к 12%. Завтра сыграю много турниров, а сегодня еще Челси-МЮ, надо синих наконец на их поле бахнуть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/62
    + 0
  • Дружище, под каким ником играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • обновил рекорд по победам подряд учитывая вчераший день, получилось 12, вот как эта красота на графике выглядит

admiralDennis на фтп pobedyashkin

PS: Челси был бит
    Сообщение отредактировал irkmagnet - 7.4.2011, 7:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 0
  • pobedyashkin? По моему я играл с тобой 1 игру, ник ThaDogg888 у меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • ThaDogg

если только раньше, пол года назад например, потому что тебя в моей базе НМ нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 0
  • Вечером посмотрю в базе трэкера.
    А ты кем работаешь, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.