Да, у нас были две ХУ СНГ Лиги) Единственный минус предприятия - это что участвовали в основном реги ХУ снг. Поэтому если что-то организовывать, то имхо лучше сделать типа Царя Горы на Покероффе,достаточно длинный турнир по системе плэй-офф, чтобы играли многие известные игроки с Джипситим, и был достойный призовой фонд. И надо придумать некоторые "свои фишки" Вот такие мысли :)
Чет сегодня расслабон какой-то. Сыграл два шутаута на 4 тела, по 3 с полтиной. 1 затащил, второй - аут.
Настроенее было сегодня не рабочее, а деловое. Полдня занимался своими делами, а под вечер залип сука в "ангри бердс" в гугло-хроме, как итог - тоже затащил.
Затвра опят не будет времени на игру, так как надо будет помататься по Москве, и думать над тем, что ехать в Киев на недельку или нет...так как 21 октября по идее должен буду выступать в клубе Milk, вот на этом мероприятии, но пока 50/50, но быть там надо будет 100%.
PokerStars, как обычно супер крут. Кэш-аут УЖЕ пришел на карту. Такой оперативности Moneybookers не показывает. О, черти-то!
По волнам моей молодисти...Gabriel & Dresden играют мой бутлег-ремикс в Московской "Cicterna Hall". Отличное время было! Но и сейчас не хуже.
Да, раньше хороши они были. помню как раз во время их выступления в Москве, удалось познакомиться с ними лично. Классные ребята. Они долго суппортили мой бутлег, и в итоге в диджейку вытащили меня..а потом после выступления пообщались. ;)
Дигвид тоже классный. Мы его уже раз 7-ой везем в Россию. А теперь вот Сашу, ну и моя мечта надеюсь сбудется, поиграть перед ним.
вау :) так ты, получается диджей? или букаешь просто артистов?) Наверное, непередаваемые впечатления. Они, действительно, и пишут и играют музыку от души. Я слушал их в 2007, на Global Gathering в Киеве. Это просто невероятные впечатления, музыка, драйв, все дела. Еще и дождь пошел) Он вообще никому не мешал! Даже помню большую часть треклиста) Хотя он у них не менялся довольно долгое время, они часто играли одни и те же треки. Но не в этом суть :) Как сейчас помню Junior Boys - In The Morning (Hot Chip Remix) Жаль, не попал в этом году на их сет на Sensation White в Киеве, дороговато как-то всё, да и ехать мне было влом одному, а всем друзьям было влом ехать туда :) Хотя и Федю можно было послушать) Вообщем, круто круто :) 7 раз Дигвида? ох, моя бы печень не выдержала )))
даже если ты его знаешь. пусть повисит. он просто суперклассный! :) ха! Даже нашел выступление июльское 2007го, именно того месяца, когда я их и услышал! :)
Фиши с годмод "ON" заебали. Прям подряд. Сижу сегодня весь день без нормальной карты. Более менее выигрываю, где-то слава богу доезжает. Но блин, как нормальные карты стали приходить, так пИчаль
1. Рандомный банкомат.
NL Holdem $30(BB) Replayer Hero ($1,445) ($1,555)
Dealt to Hero
raises to $60, Hero calls $30
FLOP ($120)
Hero checks, bets $120, Hero raises to $360, calls $240
TURN ($840)
Hero bets $1,025 (AI), calls $1,025
RIVER ($2,890)
shows (Pre 48%, Flop 29.8%, Turn 19.3%)
Hero shows (Pre 52%, Flop 70.2%, Turn 80.7%)
wins $2,890
2. Он же. NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,440) Hero ($1,560)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, raises to $120, Hero raises to $370, calls $250
FLOP ($740)
bets $300, Hero raises to $1,190 (AI), calls $770 (AI)
Из-за такого дерьма что нараздавали пару постами выше, отыграл сегодня тупо в ноль 35 турниров. 2 раза поднялся, 2 раза спустился, на третий раз пока не хватает.
Ну ничего. Наши яйца стальны так же как и прежде! Это все 250 турниров.
ROI% = 12,3% ITM% = 59,6%
Радует положительная динамика вверх, не радует то, что в нужный момент не заходит как надо. Пару раз сегодня опять в end-game нараздавали 92, 74 и так далее. Пришли Qjo принял пуш, T8, флоп его и так далее. В итоге раскручиваются на дерьме! Нэша, блеать на них нет!!!
кстати, судя по динамике графика, после кажодого 50-го цикла, причем в таком формате 50 - (после 100-го не включился, забарахлило что-то) - 150 - 200, включается апстрик! проверим
Качели меня бесят. Наверное как и любого игрока ХА.
Только только войдешь во вкус, когда победы опьяняют твою голову и перед глазами маячать доллары профита заработанные в этот день! Как под конец сессии к тебе садиться фиш, ты пробиваешь его по шарку и видишь слив профита в "минусстотысячпиццот" на самом низком лимите и ты радостно потирая руки, с улыбкой коллируя его очередной рез на ривере и словами - хуле ты тут исполняешь ослина...радостно сливаешь часть честно заработнных купюр....и так продолжается до тех пор, пока ты не понимаешь, что тебя сегодня поимели....
На самом деле не все так грустно. Но адкси сегодня дерьмеца натерпелся за сессию. Не смотря на то, что в микроплюс вышел и каплю недобрал.
W - L: 12 - 8
Но тем не менее, мы продолжаем двигаться вперед, не смотря ни на что!
За два дня понял, что можно отыгрывать по 40-50 рег-спид турниров особо не напрягаясь. Сегодня сыграл 40, в итоге такие результаты:
W - L: 28 - 12
Последние два практически все сыграл с фишами и в луз-агрессивном стиле. Надоело тайтитца, решил немного изменить стратегию. Эксперимент на мой взгляд удался, буду подмиксовывать в нужное время в нудном месте.
Ну и две раздачи дня.
1. Тяжелый случай.
NL Holdem $20(BB) Replayer ($1,520) Hero ($1,480)
Dealt to Hero
Hero raises to $50, calls $30
FLOP ($100)
bets $40, Hero raises to $150, calls $110
TURN ($400)
bets $40, Hero raises to $300, calls $260
RIVER ($1,000)
bets $1,020 (AI), Hero calls $980 (AI)
shows (Pre 30%, Flop 12.7%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 70%, Flop 87.3%, Turn 95.5%)
Hero wins $2,960
2. А вы бы как разыграли терн, против аццкого фиша?
NL Holdem $20(BB) Replayer Hero ($1,190) ($1,810)
Dealt to Hero
calls $10, Hero raises to $80, calls $60
FLOP ($160)
Hero bets $130, calls $130
TURN ($420)
Hero bets $500, raises to $1,000, Hero calls $480 (AI)
RIVER ($2,380)
Hero shows (Pre 67%, Flop 84.4%, Turn 88.6%)
shows (Pre 33%, Flop 15.6%, Turn 11.4%)
Hero wins $2,380
Ну в общем как-то так пока.
Сообщение отредактировал whomadewho - 14.10.2011, 0:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому если что-то организовывать, то имхо лучше сделать типа Царя Горы на Покероффе,достаточно длинный турнир по системе плэй-офф, чтобы играли многие известные игроки с Джипситим, и был достойный призовой фонд. И надо придумать некоторые "свои фишки"
Вот такие мысли :)