Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1750
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    548,784
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,219
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 3 4 5 6 143

• меня депом в 50 бачей

Доведут Пати бесплатные полтинички и изменения системы рейкбека до цугундера. Точно доведут
    Ответить Цитировать
    19/936
    + 0
  • OldBoy @ 17.9.2011
    Доведут Пати бесплатные полтинички и изменения системы рейкбека до цугундера. Точно доведут

Здесь вижу попытку урвать кусок места на рынке, ввиду последних событий с ФТП.
    Я то рад бесплатным дЕньгам :), но имха лучше бы свой софт к более-менее вменяемому виду допилили
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0

• попытку урвать кусок места на рынке, ввиду последних событий с ФТП.

А ты прозорлив, юнный подаван. Полтинички выдаем, рейкбек урезаем. Тем кто сливает полтинички рейкбек не нужен, хороший софт тоже не нужен. Все укладывается в схему. Пати приходит на замену ФТП. Следующий шаг наём своего негра С нетерпением ждем.
    Ответить Цитировать
    20/936
    + 1
  • OldBoy @ 17.9.2011
    А ты прозорлив, юнный подаван. Полтинички выдаем, рейкбек урезаем. Тем кто сливает полтинички рейкбек не нужен, хороший софт тоже не нужен. Все укладывается в схему. Пати приходит на замену ФТП. Следующий шаг наём своего негра С нетерпением ждем.

Да вы, батенька рассист. Позор вам и в лицо яблочным огрызком :)
    Правильно говорить и писать - афроамериканца.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Shamilian @ 17.9.2011
    Да вы, батенька рассист. Позор вам и в лицо яблочным огрызком :)

А меня в школе учили, кожа черная - негр. Пускай у себя в америках в политкорректности играют.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 15
  • Хай!GL! Если будет 5 минут между гриндингом - загляни в эту тему: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=40417&pid=1185509&st=0&#entry1185509
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shamilian,
    значит Белых -белыми называть прилично
    а Черных-черными, неграми, и т.д. не прилично !!!

Не ведитесь вы на эту херню которая нихера не значит.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 2

• в лицо яблочным огрызком :)

Если под сим изящным выражением, вы подразумеваете продукцию apple, то ради бога, я не против получить в лицо столь высококачественной продукцей имиджевого сектора рынка.

Это смотря где живете, если в тотолитарных странах Запада, в которых отсутсвует свобода слова и есть кровавый режим, который насаждает мультикультурность и политкоректность, то конечно надо говорить афорамериканца. А если вы живете в светлой и уютной стране победившей демократии, в которой даже в культовом фильме который показывают по центральным телеканалам, можно назвать жителей кавказких республик гнидами черножопыми, то вполне можно обойтись простым словом негр.
    Ответить Цитировать
    21/936
    + 34
  • OldBoy @ 17.9.2011
    Если под сим изящным выражением, вы подразумеваете продукцию apple, то ради бога, я не против получить в лицо столь высококачественной продукцей имиджевого сектора рынка.

Это смотря где живете, если в тотолитарных странах Запада, в которых отсутсвует свобода слова и есть кровавый режим, который насаждает мультикультурность и политкоректность, то конечно надо говорить афорамериканца. А если вы живете в светлой и уютной стране победившей демократии, в которой даже в культовом фильме который показывают по центральным телеканалам, можно назвать жителей кавказких республик гнидами черножопыми, то вполне можно обойтись простым словом негр.

Всё. я твой постоянный читатель отныне и на всегда))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 14

• Хай!GL! Если будет 5 минут между гриндингом - загляни в эту тему

Пацаны, ну вы реально меня с кем то путаете. Я не Хинт, не Фьюэрэл, и не икона от покера. Я одинокий задрот, у которого нет друзей и больше года не было секса. Все что я могу, это катать в ноль, и влачить жалкое ничтожное существование на рейкбек в 4 стенах. Исключительно от отсутсвия личной жизни, я много читаю и поэтому иногда могу собрать мысли в кучу. Кого я могу научить покеру?

Я всегда выставляют в визарде 0.01%, чтобы точно знать границу минусовости пуша. Делать или не делать его я склоняюсь в зависимости от ситуации, (статов на оппов, динамики стола, собственного имиджа, и того тильтую я или нет).
    Ответить Цитировать
    22/936
    + 1
  • OldBoy @ 17.9.2011
    Я абсолютно согласен с тем, что покер румы выпиздили с территории США. Если компания находится в оффшоре, то контролировать ее работу и спрашивать с нее крайне затруднительно. По уму надо выпиздить все покер румы со всех рынков в мире, только тогда они начнут легализовываться, и выстраивать прозрачные бизнес схемы.

В таком случае, контроль за их деятельностью будет осуществлять государство, вместо структуры о создании которой я писал выше. Соотвественно и взносы надо будет платить не структуре, а государству и называться они будут не взносами а налогами.

очень недальновидная точка зрения. Покеррумы тупо разорятся или повысят комиссию из-за диких налогов.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ТС, пишешь классно. Наткнулся на дненик случацно и надеюсь твой запал и юмор не угаснут со временем!!! Насчет того, что поер румы на выгнать из оффшороф +100500 и уже есть ведь преценденты. Франция, Италия для покерстарс и да пыталмсь они сделать рэйк больше изначально, но ароде как акция все в ситаут проведеная тамошними игроками, привела в чувство рум и условия сделали одинаковыми для всех.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Техническая сторона вопроса. Как опеределять кого надо крутить? Очень просто никакой объемной базы данных или анализа игроков не надо крутим того, кто играет много столов и много рук. Так делают только регуляры. В чью пользу подкручиваем? В пользу того, кто играет мало столов, мало рук и часто делает депозиты. Размер подкрутки? Как правило не астрономический, но постоянный, не знаю как сказать в кешевых терминах, но в снгшных 2-3% рои. Хороший игрок от этого все равно в минус играть не будет. На кого больше всего действует подкрутка? На гриндеров которые играют по многу. Как правило их рои недостаточно высокий, так что разницу 2-3% они чувствуют хорошо. Высококласные игроки как Purity, сильно от этого не страдают, из за слишком высокого превосходства над полем разница между (15% рои и 12% не большая), плюс к тому румам выгодны публичные регуляры, вдохновлясь примером которых многие станут генерировать траффик. Почему пришел к таким выводам? Потому что играют уже достаточно долго и по многу, чтобы верить в байки про дистанцию и прочее. С течением времени, она не сходится. Что однако не говорит о невозможности играть в плюс, просто этот плюс будет меньше чем должен.

Не знаю что происходит, но ещё несколько месяцев назад,стоило заикнуться о подкрученности ГСЧ тебя тут же закидывали тухлыми яйцами и говорили какой ты долбоёб фиш. Но с мнением автора большинство как и я наверняка согласны
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • я не согласен про подкрученый гсч абсолютно. расписывание на полтора страницы фактов не добавляет. но это все равно что про бога спорить. одни говорят есть другие нет. ну попиздели. хули толку
    Ответить Цитировать
    3/74
    + 2
  • -Да не согласен я!
    -С кем? С Троцким или Кауцким?
    -С обоими не согласен!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • еретики
    Ответить Цитировать
    3/37
    + 0

• Покеррумы тупо разорятся или повысят комиссию из-за диких налогов.

Если так, пойду катать на катран. Я там уже был, мужики нормальные только пьют курят и матерятся много. Хорошего покериста народ прокормит

стоило заикнуться о подкрученности ГСЧ

А что было несколько лет назад, постепенно то народ в чувство приходит. Другое дело, что окромя моих мыслей есть еще куча не умеющих играть лудоманов, которые выкладывают раздачи где их тузов переехали, 27o и орут про подкрученность. Вот такие люди портят, все дело, так как дискредитируют мою религию

все равно что про бога спорить

Нет, потому как бог непонятно где, а сервера покерстарза и других румов находятся в нашем материальном мире и до них можно добраться и проверить. Тут очень хорошо посмотреть на историю подписания договоров СНВ, между РФ и США о сокращении стратегических ядерных вооружений. Исходные данные, есть два враждебных блока, с большим количеством ядерного оружия, причем оружия расположенного не в шахтах, а плавающего под водой (подводные лодки США), и ездящего по нашим необъятным просторам ( мобильные ракетные комплексы). Оружие это представляет, СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ценность, для обеих стран и сверх секретно. О количестве, характеристиках и месте расположения, широкая общественность в обеих странах не знает. Обеим странам, понятно что дальнейшая гонка в данной области, смысла не имеет, так как уже в несколько раз перекрыт порог уничтожения всего живого, в случае ядерной войны. Плюс это бьет по имиджу стран, в лице остального мира, который таких запасов не имеет. Надо договариваться о том, чтобы оружие сокращать. Но как это сделать, ведь не приставишь агентов врага, к каждой пусковой установке, не посадишь в каждую подводную лодку. На слово тоже никто никому не верит.

Но, в один прекрасный момент, собралась двухсторонняя комиссия из разные умных дядек с обоих сторон и долго договаривалась между собой, процесс пошел. Что имеем сейчас по итогам подписания СНВ-III. Данные по всем стационарным, шахтным установкам раскрыты, в том числе для широкой общественности. Крайне люблю залезать на wikimapia, и смотреть где у кого, какая установка стоит. Очень знаете ли фантазию развивает. Данные ко количеству стратегических носителей и боеприпасов для них, тоже раскрыты для широкой общественности. Именно перечитав их, порой наши эксперты, начинают орать о ржавом ядерном щите родины. Это не значит, что данные 100% верны. Всяко кто то, где то, кого то обманывает. Но порядок цифр дает общее представление и картину. В том числе широкой общественности.

Создан механизм, для договоренностей, если что то кого то не устраивает.

Двусторонняя консультативная комиссия (ДКК) — непостоянный межгосударственный рабочий орган, призванный содействовать осуществлению договора и сохранению его дееспособности. Сессии ДКК созываются на нерегулярной основе по запросу любой из сторон. Повестка дня заседаний комиссии и её работа не придаётся огласке, если только сторонами не согласовано иное. ДКК состоит из представителей, заместителей представителей, членов, советников и экспертов. В составе комиссии по инициативе представителей любой из сторон могут образовываться рабочие группы для обсуждения различных проблем.

Создана структура, которая выполняет проверку, выполнения догоовра.

Инспекционная деятельность является главным инструментом взаимного контроля за исполнением договора. Инспекционная деятельность начинается по истечении двух месяцев после вступления договора в силу. В инспекции могут принимать участие не более 300 человек. Списки инспекторов согласуются в течение одного месяца, после этого инспекторам выдаются двухлетние визы, и инспектируемая сторона уже не может отвести того или иного инспектора. Для каждой стороны устанавливаются два пункта въезда инспекционных групп. Инспекторы, члены инспекционных делегаций и лётных экипажей, а также их самолёты пользуются на территории инспектируемой стороны полной неприкосновенностью.

Предусматриваются два типа инспекций. Инспекции первого типа имеют целью подтвердить достоверность заявленных количеств развёрнутых стратегических наступательных вооружений. Инспекции второго типа позволяют подтвердить достоверность данных о неразвёрнутых, переоборудованных или ликвидированных вооружениях. Такие инспекции проводятся в местах загрузки МБР, местах загрузки БРПЛ, местах складского хранения МБР, БРПЛ и мобильных пусковых установок МБР, местах ремонта МБР, БРПЛ и мобильных пусковых установок МБР, на испытательных полигонах и в местах обучения. В течение года разрешается проводить не более 10 инспекций первого типа и не более 8 инспекций второго типа. Каждая из сторон имеет право проводить в любой данный момент времени не более одной инспекции на чужой территории.

Это все, не значит что никто, не пытается никого наебать. Такое регулярно происходит, только не выходит на широкую общественность. Из недавнего например помню фотки Ту-22М, с проходивших учений дальней авиации. На них наметанным взлядом, можно было разгледеть штанги дозоправки в воздухе, которых по договору быть не должно. Наличие этих штанг, позволяет самолетам долететь до территории США, что автомаически переводит самолеты в разряд дальних стратегов. Уверен и со стороны Американцев, попыток наёбов не меньше. И это не плохо, идет нормальная человеческая деятельность.

А вот договора о тактическом ядерном оружии нет. Поэтому никакой информации по нему, в широком доступе нет. Отрывочные сведения, можно узнать только у отслуживших в армии или офицерского состава. Сколько у кого тактического оружия, никто не представляет кроме генерального штаба. Именно отсутсвие этих сведений, позволяет большому количеству экспертов и писателей, самый яркий Беркерм Аль Атоми(книга Мародер), писать про то, что в случае войны, США даст нам пиздюлей, ибо у них ракеты крылатые есть, авианосцы есть и непобедимый танк Абрамс. Однако, то что Россия не Ирак и не Ливия, и в закромах родины найдется достаточное количество тактических носителей, и спец БЧ, способных успокоить любой авианосец и любой танк абрамс, в расчет не берется. Нам же говорят в основном о вещах доступных, таких как отсутсвия тепловизоров, стареньких автоматах, и прочих общеизвестных, но малозначимых в случае войны с США.

Я все это к чему говорю? Если по такому критичному и секретному оружию, 2 враждебные страны сумели довгориться, и разработать протокол проверки, то смешно говорить о том, что сервера покер румов и их ГСЧ неприкасаемы как господь бог. Когда появится контролирующий румы орган, который четко пропишет протокол, и методы проверки ГСЧ, после чего выложит результаты проверки, я соглашусь с тем, что оно не подкрученно. До этого момента, я думаю что меня наебывают.
    Ответить Цитировать
    23/936
    + 16
  • Как всегда хорошая пища для размышлений! +1
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• До этого момента, я думаю что меня наебывают.

ну мне правда очень интересно почему ты так думаешь. скажи ник на старзах. можно вличку.
    Ответить Цитировать
    4/74
    + 0

• ник на старзах

Не скажу, я скрытный =) Выложу картинку.

66897070.png

Тяжко обличать алчный режим покерстарзов, особенно при передачах. С нетерпением жду даунстрика, чтобы продолжить разоблачения.
    Ответить Цитировать
    24/936
    + 2
1 3 4 5 6 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.