A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    59,954
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 3 4 5 6 30
  • ImmolateImproved @ 24.12.2011
    Пишешь красиво,но если ты такой продвинутый почему ещё не играешь 200+ и не рвёшь поляну как топреги?Ведь как ты написал 90% это лохи котоыре не хотят углубляться в мат теорию,и играют адвансед абц?

Потому что там его все топреги поимеют по полной) это только на форумах он так все красиво пишет и рассуждает) именно поэтому он не лезет выше,а пишет какие то левые причины)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 2
  • Ishow72oYouMuck @ 24.12.2011
    Потому что там его все топреги поимеют по полной) это только на форумах он так все красиво пишет и рассуждает) именно поэтому он не лезет выше,а пишет какие то левые причины)

Это ты с чего взял? Можешь пояснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/28
    + 0
  • Нее на 100+ там ребятам палец в рот не клади. ТС не потянет играть с ними На 60ках может и будет играть в слабый + или -

P.S. Без обид просто играл с тобой и c ними и есть с чем сравнивать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ты вообще видел результаты его игры? Какой толк от теории,если нельзя применить ее на практике? Посмотрим результаты мрмароне за этот год.
    GDF BnnaFish 243 $0 $37 2% -$77 - N/A FullTilt E<=2
    Mrmarone23 6.529 $1 $44 5% $8.573 - N/A PokerStars E<=2
    Не впечатляет. К тому же,он очень часто начинал тильтовать)) Просто если бы человек реально разбирался и мог применить это все на практике,он бы уже божил на лимитах 500+ а не ковырял 30ки раз в неделю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 1
  • А по-моему отличные результаты. Не понимаю к чему эти подковырки и язвы, если вам не нравится, что пишет ТС, просто пройдите мимо, вместо того, чтобы переходить на личность и говорить, какой он нуб, ковыряет 30-ки. Он вроде нигде и не заявляет, что мега отец покера, который готов рвать хай лимиты.

Я не защищаю сейчас ТСа, мы с ним не знакомы и я даже далеко не фанат его постов и мыслей, но его сообщения заставляют немного хотя бы думать, размышлять, что не такое частое явление в нынешней блогосфере. И его посты информативны, в отличии от ваших. Предлагаю направить свою энергию в нужное русло и жить дружно. Всем мир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • Я рад,что его сообщения заставляют иногда думать.Правильно,там много концепций,которые он подслушал из теоретических видео выигрывающих игроков,а потом излагает,иногда к месту,иногда совсем нет.Я думаю,у многих вставал вопрос,который задал ему ImmolateImproved. Опять же скажу-какой толк от теории,если ее невозможно применить на практике? Он не может,именно поэтому и не играет лимит 200+. А чтобы играть в плюс хотя бы 60 лимит,надо уметь играть в хорошем ТАГовом стиле или даже просто знать немного постфлоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 24.12.2011
    Не понимаю к чему эти подковырки и язвы, если вам не нравится, что пишет ТС, просто пройдите мимо, вместо того, чтобы переходить на личность и говорить, какой он нуб, ковыряет 30-ки.

А для меня эти подковырки очень даже важны. Я постоянно прислушиваюсь к словам ТС. Перечитал его блог с ПС и собираюсь посмотреть видосы. В своих сообщениях он почти всегда подвергает критике основные концепции и теории, при этом достаточно хорошо и логично обосновывая свои слова. Так вот вопрос. Стоит ли им тогда верить? а красиво говорить и гитлер умел...

ТС, не сочти это нападками, просто хочется разобраться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/28
    + 0
  • Если будешь смотреть видео на покерстретджи, комменты там обязательно почитай)) он здоровую критику никогда не воспринимал. Скажем,если написать коммент к видео от тренера с ХА СНГ.ком,он обязательно вникнет в то,что ты хотел,и если ты был прав-ничего не мешает ему это признать. А у мрморона всегда есть ответ на любую критику - я так сыграл для баланса своих линий)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
    Если будешь смотреть видео на покерстретджи, комменты там обязательно почитай)) он здоровую критику никогда не воспринимал. Скажем,если написать коммент к видео от тренера с ХА СНГ.ком,он обязательно вникнет в то,что ты хотел,и если ты был прав-ничего не мешает ему это признать. А у мрморона всегда есть ответ на любую критику - я так сыграл для баланса своих линий)))

Ну это не показатель нифига. Сча посмотри любое видео по ХА, и когда автор порит откровенную хуйню, далее обязательно идёт ""Это для баланса" или "Тут всё по динамике" + mrmarone сам говорил, что эти видюхи не фонтан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/28
    + 0
  • Я не смотрю видео по ХА на ПС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 24.12.2011
    mrmarone, можно

найс. спасибо

takethislife @ 24.12.2011
    + mrmarone сам говорил, что эти видюхи не фонтан

Ну я такого не говорил. Воды хорошие. Просто я во-первых не помню их, потому что им уже год, во-вторых они для новичков были записаны.
    Видео по 3бэт-пушам и 4бэтам вообще поданы лучше чем где бы то не было. Коротко и четко. Для тех кто слушает это нереально полезный материал. А я его писал для нулевых новичков.
    По 3бэтам по Нэшу я вообще хз зачем вообще это рассказал. Этот вопрос вообще лучше было оставить в закутке, что это вообще возможно. С другой стороны Ishow72oYouMuck хоть и мог бы его посмотреть, но на 20-22бб 3бэтпуш принял по К6о.

Ishow72oYouMuck тебе такой же вопрос как к ежихе: если я предложу серию допустим по 1000 турниров с сайдбэтом, то ты примешь? 60-100$ 1-2 стола. Просто ежиха тоже много пиздаболила на форуме, а предложения принимать не стала и на мыло писала - просила не подсаживаться.
    Я не то что хочу что-то доказать, просто для меня покер всегда был соревнованием, но я так и не нашел кто согласится.

П.С.
    Я еще играю в Lock Poker под ником как на фтп либо слитно

takethislife @ 24.12.2011
    Так вот вопрос. Стоит ли им тогда верить? а красиво говорить и гитлер умел...

не стоит. Это лишь мои знания, а если ты их просто перенял, то значит я добился ничего. Я хочу чтобы люди учились у меня лишь в способе принятия решения, но не самому решению. Ну потому что я сам учусь лишь способу логики, но думаю над решением уже сам.

Это кстати хоть и кажется объективно куда более оптимальным способом мышления чем тупое подражание, но люди отличаются от обезьян именно тем, что тупо подражаю под копирку и не убирают промежуточные этапы, которые кажутся лишними. Я это в воде Джареда Тендлера узнал. Суть в том что ребенку шимпанзе и человека давали коробку и конфетой внутри, и показывали ряд действий как ее от туда достать. Ну там типа перегородку сдвинуть, потом на кнопку нажать и еще что-то. Сначала дали черную коробку и оба повторили на 100%. Потом дали прозрачную и было видно, что одно действие с перегородкой было лишним и ничего не делало. Так вот шимпанзе от него избавилось и сделало лишь 2 манипуляции, а человеческий ребенок повторил все 3. Ну а кто из обезьян и человека впереди эволюции всем известно.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 24.12.2011, 20:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/256
    + 0
    Mrmarone23 6.529 $1 $44 5% $8.573 - N/A PokerStars E<=2

На мой взгляд не плохо ....

Ishow72oYouMuck есть чем похвастаться ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mrmarone,нет конечно,я в страхе убегу,с криками и гримасой ужаса на лице!!! Устраивать регвары на 50 лимите,когда игры всегда много и играть в ноль,как ты это делал на фтп - это верх идиотизма имхо.
    c4NL,при чем тут я вообще? На взгляд человека,играющего 7 лимит,его результаты действительно выглядят неплохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • c4NL @ 24.12.2011
    На мой взгляд не плохо ....

было неплохо когда было на 5-20$ лимите под 20% и я играл по 12-14 часов в день =)

Лично для меня было бы лучше признавать, что я фиш. Это бы избавляло от лишней суеты. Я как бы никогда это и не отрицал что не умею играть. Даже вот предлагаю всем серию сыграть.
    Ishow72oYouMuck @ 24.12.2011
    mrmarone,нет конечно,я в страхе убегу,с криками и гримасой ужаса на лице!!! Устраивать регвары на 50 лимите,когда игры всегда много и играть в ноль,как ты это делал на фтп - это верх идиотизма имхо.

То есть ты признаешь что такой же фиш как и я раз мы в ноль будем играть? Игры не так много как когда тебе предлагают играть без ожидания в лобби 2 стола как минимум 8 часов в день.
    Я опять же не могу тебе это запрещать - ты же человек и свободен делать что угодно, но я откровенно признаюсь что считают тебя мудаком конченым по вышеописанным причинам.
    На этом разговор с тобой я окончил.

Thundy100 наверное расстроится на меня.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 24.12.2011, 21:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/256
    + 0
  • Нихрена себе у вас тут баталии развернулись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • mrmarone @ 24.12.2011
    Для меня верх идиотизма пиздеть по чем зря не по делу.

Странно,ты же сам так постоянно делаешьполучается,ты сам себя мудаком считаешь?
    То,что ежик отказалась тогда-она сделала правильно,ибо профита от игры с теми,кто не умеет играть будет больше,чем от профита с тем,кто умеет играть. Ты хотел своим вызовом ей показать,что у тебя есть яйца,но она своим отказом показала,что у нее есть мозги.
    Перефразируя фразу Ангела "Всем мир,кроме мрморона"

mrmarone @ 24.12.2011
    Я опять же не могу тебе это запрещать - ты же человек и свободен делать что угодно, но я откровенно признаюсь что считают тебя мудаком конченым по вышеописанным причинам.

И как дальше с этим теперь жить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Весело, мне хочется по этой дискуссии только две цитаты привести:
    1)Неудачники любят спорить ради самого спора. Они не уважают время. Затевая споры, они хотят покрасоваться, надеясь, что окружающие оценят их красноречие. Это серьезное заблуждение. У людей дела нет времени на пустые споры.
    2)Сначала они тебя не замечают,потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом...ты побеждаешь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • aceonariver1 @ 24.12.2011
    Нихрена себе у вас тут баталии развернулись

Я так и не научился молчать в таких ситуациях =)

ImLuckyFish @ 24.12.2011
    1)Неудачники любят спорить ради самого спора. Они не уважают время. Затевая споры, они хотят покрасоваться, надеясь, что окружающие оценят их красноречие. Это серьезное заблуждение. У людей дела нет времени на пустые споры.

По стилю похоже на Ницше. Его?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/256
    + 0
  • короче я так понял, те кто выёживался на ТС в итоге обосрались. This is хорошо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/28
    + -1
  • по поводу водов тса:они содержательны,смотрел много водов с хуснг,и там инструктора многое не договаривают = ),тс же нормально объясняет если кто смотрел его видосы поймёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
1 3 4 5 6 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.