AnGelofP0ker @ 24.12.2011
mrmarone, можно
найс. спасибо
takethislife @ 24.12.2011
+ mrmarone сам говорил, что эти видюхи не фонтан
Ну я такого не говорил. Воды хорошие. Просто я во-первых не помню их, потому что им уже год, во-вторых они для новичков были записаны.
Видео по 3бэт-пушам и 4бэтам вообще поданы лучше чем где бы то не было. Коротко и четко. Для тех кто слушает это нереально полезный материал. А я его писал для нулевых новичков.
По 3бэтам по Нэшу я вообще хз зачем вообще это рассказал. Этот вопрос вообще лучше было оставить в закутке, что это вообще возможно. С другой стороны
Ishow72oYouMuck хоть и мог бы его посмотреть, но на 20-22бб 3бэтпуш принял по К6о.
Ishow72oYouMuck тебе такой же вопрос как к ежихе: если я предложу серию допустим по 1000 турниров с сайдбэтом, то ты примешь? 60-100$ 1-2 стола. Просто ежиха тоже много пиздаболила на форуме, а предложения принимать не стала и на мыло писала - просила не подсаживаться.
Я не то что хочу что-то доказать, просто для меня покер всегда был соревнованием, но я так и не нашел кто согласится.
П.С.
Я еще играю в Lock Poker под ником как на фтп либо слитно
takethislife @ 24.12.2011
Так вот вопрос. Стоит ли им тогда верить? а красиво говорить и гитлер умел...
не стоит. Это лишь мои знания, а если ты их просто перенял, то значит я добился ничего. Я хочу чтобы люди учились у меня лишь в способе принятия решения, но не самому решению. Ну потому что я сам учусь лишь способу логики, но думаю над решением уже сам.
Это кстати хоть и кажется объективно куда более оптимальным способом мышления чем тупое подражание, но люди отличаются от обезьян именно тем, что тупо подражаю под копирку и не убирают промежуточные этапы, которые кажутся лишними. Я это в воде Джареда Тендлера узнал. Суть в том что ребенку шимпанзе и человека давали коробку и конфетой внутри, и показывали ряд действий как ее от туда достать. Ну там типа перегородку сдвинуть, потом на кнопку нажать и еще что-то. Сначала дали черную коробку и оба повторили на 100%. Потом дали прозрачную и было видно, что одно действие с перегородкой было лишним и ничего не делало. Так вот шимпанзе от него избавилось и сделало лишь 2 манипуляции, а человеческий ребенок повторил все 3. Ну а кто из обезьян и человека впереди эволюции всем известно.
Потому что там его все топреги поимеют по полной) это только на форумах он так все красиво пишет и рассуждает) именно поэтому он не лезет выше,а пишет какие то левые причины)