Поменял аватарку: На героя моего детства - Стива Ривза http://www.ambal.ru/man.php?m=101 и цвета фиолетовые во всем сделал НРавится))) И пока результаты тьфу-тьфу радуют) Кстати играю 7+р на 90человек, жаль редко собираются
Чем кошмар для тебя отличается от модзиллы или бубуи? У меня отмечен норм регом(кошмар), но иногда такой бред творит, что думаю пометить его полурегом.
blackoff @ 16.3.2012 Чем кошмар для тебя отличается от модзиллы или бубуи? У меня отмечен норм регом(кошмар), но иногда такой бред творит, что думаю пометить его полурегом.
я раньше помечал таким цветом ребят со статами 11/9 и меньше, как у него. Но мне кажется это не всегда говорит, что он тайтово пушит/колит.
blackoff @ 16.3.2012 Чем кошмар для тебя отличается от модзиллы или бубуи? У меня отмечен норм регом(кошмар), но иногда такой бред творит, что думаю пометить его полурегом.
Такой бред творят все реги без исключения, сегодня жабракада жестко отморозил в 3бет поте против меня, не знаю, то ли я такой тупой, то ли хз.
justD @ 16.3.2012 я раньше помечал таким цветом ребят со статами 11/9 и меньше, как у него. Но мне кажется это не всегда говорит, что он тайтово пушит/колит.
Мне тоже так кажется. Я кстати вообще никак никого не помечаю, статов вполне достаточно имхо.
Я его отношу к вроде неплохим регам, но которые иногда тупят или у которых есть дыры в игре(по моему мнению). Сегодня меня дико выбесил тем, что репушнул мой олын 10бб из утг(у него было около 13бб стек, сидел сразу за мной) и показал QJoff(получился коин и он затащил офк).
MountainRose @ 16.3.2012 Такой бред творят все реги без исключения, сегодня жабракада жестко отморозил в 3бет поте против меня, не знаю, то ли я такой тупой, то ли хз.
Мне тоже так кажется. Я кстати вообще никак никого не помечаю, статов вполне достаточно имхо.
я еще вывожу и смотрю на оpen push при 0-8bb, но как-то он странно иногда отображается, по нему кошмар вобще нит со своими 21%
nuRave @ 17.3.2012 тоесть тут сильно верить icmzer'у не стоит)
почему же? если поставить оппам чуть более лузовые диапазоны приема, то пуш все равно плюсовый, но он будет приносить меньше 100 фишек, нам это не очень нужно, учитывая что пихая во весь стол мы часто будем зарубаться.. но и ошибкой его назвать нельзя)
Ну если на то пошло, пуш плюсовый, но неправильный, потому что с таким стэком всегда найдутся более плюсовые ситуации, тупо коин засчет мертвых фишек намного выгоднее, а учитывая эдж над большинством поля, чаще будут ситуации более выгодные.
Если верить шарскопу то у меня явно получается играть турбо сателлиты: НО есть одна проблема, шаркскоп считает их не правильно. Особенно 3х турбо, в которых я делаю очень много ребаев. Я не могу реально оценить свой профит и рой в них (по моим оценкам 10-20%) и у меня постоянно стоит дилемма - подрубать ли их к сессии? Все-таки их играть надо немного не так как 180ые, требуют внимания, настолько ли они прибыльны? Есть у кого свои личные подсчеты по рою в них? Последнее время играю их только по воскресениям
Давненько не писал! Настроение было разное, но сегодняшний апстрик позволил засесть за дневник и отчитаться. Итак, статы с момента предыдущего поста с резульатами(т.е. с начала марта) снг на 90-180
результатом вполне доволен(хотя шарк добавил пару тысяч профита), однако в середине во время даунстрика состояние было отвратительное.
в турбо мтт
результатов 0, это бесит! Постоянно набиваю стек, но вылетаю в районе бабла((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.