Графики в данном случае ничего сами по себе не доказывают
Они бы ничего не доказывали, если бы результаты остались прежними. В моем случае результаты ухудшились, и это должно хоть о чем то говорить.
провал на экзамене не является доказательством некачественного обучения
В моем случае, при таком рассмотрении, вообще ничего доказать невозможно. На каждый мой аргумент можно ответить "это ничего не доказывает" и "сам виноват".
Т.е. если тренер за не скромное вознаграждение и с гарантией возврата средств, в случае неудовлетворения, будет, ну если довести пример до абсурда...
Нашептывать по скайпу заговоры на удачу, гарантируя, что это работает и ссылаясь на десятки хороших отзывов, то потом на мои претензии можно отвечать точно такими же фразами: "со всеми все работало, значит с тобой что то не так", "твои сомнения ни о чем не говорят", "где же ты раньше был с
наездами". В этом случае я сам виноват, что не заподозрил сразу, что дело не чисто, но то, что "поумнел" со временем, не может быть оправданием неэффективности методов.
Насколько я понимаю, Sleffa не собирается больше никак реагировать на эту тему и участвовать в поиске компромисса, что говорит о его тренерской компетентности больше, нежели
возварат или
невозврат средств.
по-моему лучшей кандидатуры не найти