ВНИМАНИЕ! Создаю скайп конфу. ПО кеш игре лимиты нл2 и выше. Дистанция и опыт не важны. Требования. 1 Регулярная игра. 2 Культура общения. 3 Иметь в наличии микрофон, чтоб можно было общаться в скайпе не только через чат (очень желательно) 4 Общение в чате конфы. на русском, грамотное и без транслита (Хорошие манеры, это способ показать свое уважение к окружающим нам людям)
Играем постоянно, если человек долго не появляется в конфе его удаляют(скорее всего)
Цель: ИГРА! работа над ошибками, анализ игры, разбор ошибок, поиск первопричины ошибок(банальщина на микросахв общем). Помощь с поиском инфы и т.д. Иначе говоря совместный путь к НЛ50 минимум.
купил книгу Вернира, пока читаю залпом - невозможно от рваться, все очень доходчиво и доступно. 39$ того стоит, даже если єто половина вашего БР, советую купить, окупиться сторицей. + можно расплатиться прямо с покеррума. Я переводил деньги с аккаунта на аккаунт на ПС, предварительно связался по скайпу с продавцом.
Спс Бля сейчас прочел твой пост и настроение супер, а так ходил весь день в говняном настроении, после вчерашнего вечера. Вот резалт. Короче я серьезно подхожу к игре и сессия в плюс выходит но потом такой же откат, я не могу постоянно А игру играть. с этим и буду бороться. Задача, за сессию играть определенное количество рук. 1к например, на 6 столах, но играть супер вдумчиво. И так каждую сессию. Примерно раз в 200 рук почти всегда есть ситуация для даблапа. или возможности 1 раз по глупости залить стек. Вот и буду внимательным. Задача до выходны(сегодня завтра) 2 сессии в плюс, и не больше 2,5к рук отыграть. Гм. П.с. купил ХМ по скидке смол стейкс за 25$ пашет до нл50 включительно. акция до 15 апреля 2012 года.
есть руки которые невозможно обьективно оценить. и когда остаеться 2 руки до конца сесии и ты в полном тильте.... $0.02/$0.04 No Limit Holdem PartyPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Оп нит. 10/3 колировал флоп т.к. знал что он ставит ФЛОП 98% НА 320 РУК и падает на донкбет по мелкому терну. КОгда увидел его пуш на терне, знал что там могут быть только 2 руки и . увидел ривер и захотелось в качалку или на татами и чут-чуть побуцать кого ногами...
Сообщение отредактировал AngryBeaver - 15.4.2012, 0:22
AngryBeaver @ 13.4.2012 есть руки которые невозможно обьяктивно оценить. и когда остаеться 2 руки до конца сесии и ты в полном тильте.... $0.02/$0.04 No Limit Holdem PartyPoker 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Оп нит. 10/3 колировал флоп т.к. знал что он ставит ФЛОП 98% НА 320 РУК и падает на донкбет по мелкому терну. КОгда увидел его пуш на терне, знал что там могут быть только 2 руки и . увидел ривер и захотелось в качалку или на татами и чут-чуть побуцать кого ногами...
префлоп фолд,с карманками не выгодно колить 3ьет на сет
как то тупо выходит чтоб был прогресс надо дать хорошего пинка под зад, в виде залитого БИ в начале сессии... это же сколько я денег могу сэкономить на каждой сессии )
Меня терзают смутные сомнения. отыграл я за выходные в -5БИ, т.к. в даунсвинги я не верю, считаю что линия ЕВ +- показывает результат нашей собранности и работы над игрой во время сессии, ведь если подумать то куллера очень редкое явление, в основном отсутствие опыта или непонимание ситуации в данной раздаче..... так вот к чему это я.. у кого была такая ситуация, не играешь день-два-три и тянет к игре, садишься и на протяжении нескольких тыс. рук просто разрываешь поле? потом входишь в норм режим, потом начинаешь в 0 заливать, снова 0, снова заливать тильт, все еще заливаем, 0, тильт... да ну его нах!!! 2-3дня отдыха... "два-три и тянет к игре, садишься и на протяжении..." и так по кругу. Думаю причина в том что мозги, как и мышци требуют отдыха, не знаю можно это гормоны какие помогают играть, повышают концентрацию т.д. и т.п. Но думаю посещение качалки будет однозначно положительно сказываться на моей игре. Короче надо выложить график на празники, поискать погуглить что хавают "отци оффлайна" как стероиды для мозгов, и каую и этого можно подцепить пользу. И еще до пятници дочитать Вернира.
Насчет качалки ты правильно решил, там у тебя даунсвингов не будет, стабильно в +. сам так делаю.
насчет того что мозги устают.. Скажи это вот этому парню
чисто механическая игра, я думаю нечего особенного придумывать не нужно. выкладывай раздачи , а графики можно и пореже. вот например прошлая раздача с 33 зря колил флоп(пусть он хоть 100% ставит конбет), зря колил префроп. и кстати выложи сумарный график на этом лимите, интересно посмотреть как у тебя в целом складывается)
AngryBeaver @ 17.4.2012 Меня терзают смутные сомнения. отыграл я за выходные в -5БИ, т.к. в даунсвинги я не верю, считаю что линия ЕВ +- показывает результат нашей собранности и работы над игрой во время сессии, ведь если подумать то куллера очень редкое явление, в основном отсутствие опыта или непонимание ситуации в данной раздаче..... так вот к чему это я.. у кого была такая ситуация, не играешь день-два-три и тянет к игре, садишься и на протяжении нескольких тыс. рук просто разрываешь поле? потом входишь в норм режим, потом начинаешь в 0 заливать, снова 0, снова заливать тильт, все еще заливаем, 0, тильт... да ну его нах!!! 2-3дня отдыха... "два-три и тянет к игре, садишься и на протяжении..." и так по кругу. Думаю причина в том что мозги, как и мышци требуют отдыха, не знаю можно это гормоны какие помогают играть, повышают концентрацию т.д. и т.п. Но думаю посещение качалки будет однозначно положительно сказываться на моей игре. Короче надо выложить график на празники, поискать погуглить что хавают "отци оффлайна" как стероиды для мозгов, и каую и этого можно подцепить пользу. И еще до пятници дочитать Вернира.
Как человек октатавший пицот тыщ рук на нанолимитах могу сказать что какие то "стероиды" тут совершенно не нужны. Однозначно полезными будут правильный рацион питания и занятия физическими упражнениями, при чем не для самой игры, а для организма и его психологических и разных других состояний, что в свою очередь благоприятно сказываеться на игре. Здоровый сон можно сюда же приписать. Все из личного опыта. То что ты написал про "2-3 дня розрывания и заливы отдых" - советую просто не играть уставшим, всегда настраиваться на игру, максимальная концентрация тд тп. Разница возможна только от времени игры, тоесть когда больше\меньше фишей, что на нанолимитах опять таки неактуально. Все остальное - сказки о ГСЧ. Свято верю в дистанцию
PIF @ 17.4.2012 Насчет качалки ты правильно решил, там у тебя даунсвингов не будет, стабильно в +. сам так делаю.
насчет того что мозги устают.. Скажи это вот этому парню
чисто механическая игра, я думаю нечего особенного придумывать не нужно. выкладывай раздачи , а графики можно и пореже. вот например прошлая раздача с 33 зря колил флоп(пусть он хоть 100% ставит конбет), зря колил префроп. и кстати выложи сумарный график на этом лимите, интересно посмотреть как у тебя в целом складывается)
Ох тs <KZ!!! ето же 31 стол одновременно тут за 2 месяца график? я что-то очень сильно тупить начал после этой картинки... перезагрузка бля... дома гляну на свежую голову.
takeiteasybro @ 17.4.2012 Как человек октатавший пицот тыщ рук на нанолимитах могу сказать что какие то "стероиды" тут совершенно не нужны. Однозначно полезными будут правильный рацион питания и занятия физическими упражнениями, при чем не для самой игры, а для организма и его психологических и разных других состояний, что в свою очередь благоприятно сказываеться на игре. Здоровый сон можно сюда же приписать. Все из личного опыта. То что ты написал про "2-3 дня розрывания и заливы отдых" - советую просто не играть уставшим, всегда настраиваться на игру, максимальная концентрация тд тп. Разница возможна только от времени игры, тоесть когда больше\меньше фишей, что на нанолимитах опять таки неактуально. Все остальное - сказки о ГСЧ. Свято верю в дистанцию
О у меня кстати одно из очень сильных желаний, играть хорошо в плохом состоянии. Дома все отпишу и выложу.
да хрен там, не верю... если пойму как он так умудрился... то сам за 16 дней 500к рук отыграю. имхо это бот или 2 человека с 1 учетки. Я помню когда доны на пс играл был аккаунт доны за 1$, человек за день 10 часов по 50 столов отыгрывал. суперноваелит и т.д... выяснилось что это орда китайцев с одной учетки.
апд
Сообщение отредактировал AngryBeaver - 18.4.2012, 12:05
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создаю скайп конфу. ПО кеш игре лимиты нл2 и выше. Дистанция и опыт не важны.
Требования.
1 Регулярная игра.
2 Культура общения.
3 Иметь в наличии микрофон, чтоб можно было общаться в скайпе не только через чат (очень желательно)
4 Общение в чате конфы. на русском, грамотное и без транслита
(Хорошие манеры, это способ показать свое уважение к окружающим нам людям)
Играем постоянно, если человек долго не появляется в конфе его удаляют(скорее всего)
Цель: ИГРА! работа над ошибками, анализ игры, разбор ошибок, поиск первопричины ошибок(банальщина на микросахв общем). Помощь с поиском инфы и т.д. Иначе говоря совместный путь к НЛ50 минимум.
Пишем мне в личку я дам скайп.