Приветствую! Очень хочу научиться играть в покер, но вот уже года 2 не получаеться. Десятки бездепов, сотни залитых банкролов, тысячи потраченых часов. Это кончечно дало какой-никакой результат, ближе к никакой. С одной стороны я умею на нанолимитах бетить когда попал и фолдить когда не попал и это позволяет быть в плюсе, с другой - ничего больше не умею. Играю по 15 столов, имею 2 заученые линии, балансирую, деполяризирую, кароче вы поняли.
Для наглядности выложу свой птр на момент создания блога!
Хоть как то внятно играть я начал где то год назад. За это время сделал кучу мелких кешаутов (с бр 100-200 постоянно отрывал по 25-50% на "жизнь"), пару раз там вылазил на нл10 ( и нл200
)
В начале 2012 года было у меня на счету 20 баксов, за 1.5 месяца поднялся до 350, но пришлось покупать новый комп, ибо старый ушел на пенсию. Сча сижу с феном2х4 и так далее, фулфарш под капотом, почти
и бром в
68$Стараюсь играть побольше, но не получаеться ибо ленивый.
Для наглядности выложу свой птр на момент создания блога!
Хоть как то внятно играть я начал где то год назад. За это время сделал кучу мелких кешаутов (с бр 100-200 постоянно отрывал по 25-50% на "жизнь"), пару раз там вылазил на нл10 ( и нл200 )
В начале 2012 года было у меня на счету 20 баксов, за 1.5 месяца поднялся до 350, но пришлось покупать новый комп, ибо старый ушел на пенсию. Сча сижу с феном2х4 и так далее, фулфарш под капотом, почти и бром в 68$
Стараюсь играть побольше, но не получаеться ибо ленивый.