прювет всем! после приезда из Киева я успел закатать больше 10к: сначала минус 5-6к на 400-600 потом я замазался с парнями из скайповской конфы, что смогу сыграть 20к рук пло100 в плюс по ев. мало того что не смог, так еще и закатал 2.5к + минус 800 по пари. ну и 6-7 вкупов без итм.
банкролл изрядно потрепан. в результате сажусь на плотный гриндинг 100 и 200. уже успел немного отыграть.
так все это выглядит:
Сообщение отредактировал Dykalis - 10.9.2012, 3:32
В пло аццко хреново лезть и мазаться, если до этого его не играл нормально имхо. Постарайся исключить такие "мазы", слишком они чреваты. Найс резалиты в кеш на 9 тел нл!
Всех кого интересует zoom nl200 9max добавляйтесь ко мне в скайп Dykalisss Будем общими усилиями организовывать игру. Думаю, что игры нет только из-за того, что у народа нет свободных столов для организации игры. А когда будет игра и рыба подтянется.
Glavir @ 10.9.2012 В пло аццко хреново лезть и мазаться, если до этого его не играл нормально имхо. Постарайся исключить такие "мазы", слишком они чреваты. Найс резалиты в кеш на 9 тел нл!
Мы можем подтвердить, что скорость Вашей игры близка к скорости, необходимой для увеличения количества столов, однако, Вам всё-таки ещё нужно увеличить скорость игры приблизительно на 10% для того. чтобы мы повторно рассмотрели Ваш запрос.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то уже не отражает действительности. зум не играю. =с