The new frame style

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2997
  • Постов
    422
  • Просмотров
    24,588
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +278
1 3 4 5 6 22
  • iGooner, спасибо. Сейчас скачаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/205
    + 0
  • omg_imfish @ 11.4.2012
    готов быть паровозом , только со след месяца .У меня микрофон не так давно сломался.

У меня уже два микрофона кошка загрызла. А мышь на верёвочке живая. Только лапка стёрлась, почему то правая задняя. Толи пластик не качественный, то ли ещё чего.

По скайп сообществу:
    Через месяц это будет примерно 10 мая. Смысла нет создавать группу на лето.
    Чтобы опробовать, создай тему прямо сейчас. И в путь. Потестить нужно обязательно.
    Микрофон не обязателен, будешь писать и слушать.
    Пиши если нужно чем помочь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/205
    + 0
  • Написал так как произношу, не придирайтесь :). Спросил потому что помнится в первом дневнике фигурировала информация о просмотре его водов но на 100% я не был уверен. И так я полагаю твое понимание диапазонов на хорошем уровне, как считаешь так ли важна общая статистика на создании имиджа и динамики против уже известного оппонента допустим слабоплюсового регуляра нл50 в конкретно взятой сессии, или же ты не сторонник излишек и весь свой взор устремляешь лишь на фишей а регулярам даешь стандартный отпор в позициях стилов и блинах в остальном играя на велью. Какой то размытый вопрос получился так как писал с работы и не за один раз не получилось, а мысль в первоначальном виде была утеряна. Пс, имею подписку на ахай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • iGooner @ 10.4.2012
    кстати, глянул я этот вод, показался полезным, автор вроде как шарит и объясняет довольно толково BogdanPS

Вот за что я люблю наш форум, так это за то, что всегда можно наткнуться на какие-то ценные крупицы информации, проверенные соратниками!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Say_Hello @ 11.4.2012
    .... не придирайтесь :). ....

Наше принцесское величество былО растерено. Не придиралось, ни в коем случае.

... как считаешь так ли важна общая статистика на создании имиджа и динамики против уже известного оппонента допустим слабоплюсового регуляра нл50 в конкретно взятой сессии, ....

НЛ50. Наша статистика, как мы выглядим в глазах оппонента, за нормальными столами, непонятно как выглядит. Другое дело анонимные столы, где мы можем создать любой статистический имидж задешево и пользоваться им. Например, играем 20 раздач нитяркой и с 21 любая ставка на воздухе на высоких бордах будет восприниматься как велью. Кредит доверия будет большой. 20 раздач безумно расшвыриваем, понемногу денег, стилим и 3бетим на раз. С 21 раздачи (с захода руки) переходим в режим велью. Злодеи будут принимать на широком диапазоне. У нас не будет кредита доверия. Собственно это идеи Пурити. Я их протестила.
    За анонимными столами. Где понятно, как мы выглядим. Ну, а нормальные столы? Здесь сложнее, часто злодеи-реги не видят динамики, из-за МТ-ва, будут играть стандартно, а наши усилия уйдут в прах. В то же время если мы играем лузово, это увидит рыба и будет стараться сыграть с нами большее количество раздач. Теперь общая статистика оппонента. Опосредованная вещь. То что касается префлопа имеет ценность. Постфлоп менее ценнен. Слишком много факторов. Основной, на НЛ50 многие злодеи начинают подстраиваться быстрее и не играют стандартно. Чаще стандартную игру можно встретить на НЛ20 и эксплойтить. Вот.
    Динамику я могу понимать только в ключе, с чем злодии играют против меня, против рыбы. 3бет три раза подряд, ни о чём. Потом его не будет 900 раздач.

.... или же ты не сторонник излишек и весь свой взор устремляешь лишь на фишей а регулярам даешь стандартный отпор в позициях стилов и блинах в остальном играя на велью. ...

Пока сложно оценить, чего я сторониТЦа. На анонимных столах мне всё равно было с кем играть. Я не меняла столы даже, если за мной сидело две аргоманки, а передо мной два нита. А это минусовая игра априори.
    Но мне нравится сама попытка их переиграть. Сейчас несколько сложный момент для оценки. 6мах столы я не могу как то втащить. Играют в основном одни реги. А уделить много времени им не получается. Поэтому действительно лучше уделять свободное время игре с фишами. Это проще. Более эргономично. Пока осваиваю 3 мах столы. Мне нравится ХА. 3мах ближе всего к этому. ХА-3мах и 6 мах на мой взгляд это разные типы мышления. И у меня проблемы переключать мозг с ХА-3мах на 6 мах. Выключатель заедает. Я могу к 2-м столам 3мах открыть ещё пару столов 6 мах. За 6 мах столами будет не игра, а какое-то ожидание натсов. Решила играть только 3 мах. Пока набирается стол 3 мах играть пару кругов любые два свободные 6 мах.
    С 4.04.12 и по сегодня, ХА и 3мах выглядят так (последние 500-600 рук игра с крепкими ребятами, красную пришлось отпустить, во имя Святого Профита):

.... Пс, имею подписку на ахай.

Хорошее вложение денег. Ученик Пурити, Сахри тоже не плох местами. И ещё 3-е видео Ноэля. Пожалуй и всё. Все неплохи для становления мышления диапазонами. Кстати разбор раздач с ПокерМоскоу также неплох для понимания диапазонов (ссылка где-то в треде выше). Местами есть незначительные ошибки в рассуждениях. Каким-то волшебным образом приходят к правильному результату. И видео Фашика с Беттра (есть на фрявудсе). Послабее.
    По раздачам в секретном разделе. Пару тройку раздач каждый день в таком ключе - раздача, анализирую сама - читаю тред, сравниваю - расхождение с моим мнением, пытаюсь найти и понять ...

Твои вопросы тянут минимум на диссертацию. Тоже как-то коротко и сумбурно.

Всем миру мир.
    Да прибудет с вами Гатшот!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/205
    + 1
  • GerdaGerda, а я опять попала в нескладушки.
    И вчера люто ненавидила ДжипсиФорум.
    Обвинили, что я аффилейщица и рекламщица.
    А я так любила свою тему.

Ну и ладно. У меня сегодня отличное настроение. Пойду наваляю злодеям в руме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/205
    + 1
  • Да?? Я не видела! Пойду поищу, о чем был спор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • GerdaGerda, Тему удалили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/205
    + 0
  • Ааа, я уже поняла, про какую тему речь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Кстати ребят, группу ещё не создали? я бы с радостью присоединился, ну если позовёте конечно.

я про скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • loh,

Чтобы опробовать, создай тему прямо сейчас. И в путь. Потестить нужно обязательно.

Создай хотя бы тему 9 мах скайп группу. Набросай тезисы.
    Попытайтесь дойти до уровня обсуждения хотя бы.
    Тест такой.
    Тему поддержу. Участвовать точно не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/205
    + 0
  • frame @ 11.4.2012
    У меня уже два микрофона кошка загрызла. А мышь на верёвочке живая. Только лапка стёрлась, почему то правая задняя. Толи пластик не качественный, то ли ещё чего.

По скайп сообществу:
    Микрофон не обязателен, будешь писать и слушать.

да чето подумал как то это слишком сложно все не знаю с чего начиать ,чем мотивировать и какая польза будет от всего этого, смысла вообще не ввижу +время тратить лишнее=(( разбирать раздачи?вон пожалуйста , вон раздел, вон кнопка "новая тема".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • iGooner, там где мы с тобой были, прошли репрессии.

Хорошая новость:
    Нам с тобой начислили по 500 ВИП очков, за выявленный баг.

Две плохие:
    У меня списали 19 сообщений из 22-х, и теперь мне нужно катать ещё 17 штук.
    Я не знаю зачем мне 500 ВИП очков. Очень это терзает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/205
    + 0
  • omg_imfish @ 11.4.2012
    да чето подумал как то это слишком сложно все не знаю с чего начиать ,чем мотивировать и какая польза будет от всего этого, смысла вообще не ввижу +время тратить лишнее=(( разбирать раздачи?вон пожалуйста , вон раздел, вон кнопка "новая тема".

А ты в покер пришёл просто в картишки перекинуться?

Не знание с чего начинать уже это ближе. Набросать тезисы. Определить формат. Определить тему.
    1. Нужно впрячся.
    Создай блог для скайп группы. При проявлении интереса. Можно катать тезисы.
    В блоге можно опросить, у кого какие трудности и насущные вопросы.
    Исходя из них провести тематическое занятие, где будет докладчик, остальные слушатели.
    Докладчик не просто докладчик а с раздачами и примерами доклада. Показчик.
    Можно провести простые слушания/показывания. Каждый готовит раздачу и выступает, как думал во время раздачи и показывает, что выяснил при разборе после сессии.
    Участники высказывают своё мнени. При разногласиях тему откладывают до следующей встречи. И выясняют её в других источниках.
    2. Провести одну встречу.

Мотивация появится, когда ещё несколько человек заинтересует скайпится.

Польза будет, так как раздел "раздачки" не обязывают разобраться до конца. И часть комментарием просто вскользь. Мимо проходил. Я сама ошибаюсь через раз, как там появляюсь.

Создайте свой скайпоблог и кыш туда. Мне пишите вопросы какие вызовут затруднения.

И вообще, я бы на вашем месте начала бы обходить меня стороной. Второй день подряд я оказываюсь в каких то полукриминальных историях.

Я знаю что не так. Я выбрала неправильный цвет краски для волос. Перекрашусь. О, уже сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/205
    + 0
  • frame @ 11.4.2012
    А ты в покер пришёл просто в картишки перекинуться?

Не знание с чего начинать уже это ближе. Набросать тезисы. Определить формат. Определить тему.
    1. Нужно впрячся.
    Создай блог для скайп группы. При проявлении интереса. Можно катать тезисы.
    В блоге можно опросить, у кого какие трудности и насущные вопросы.
    Исходя из них провести тематическое занятие, где будет докладчик, остальные слушатели.
    Можно провести простые слушания/показывания. Каждый готовит раздачу и выступает, как думал во время раздачи и показывает, что выяснил при разборе после сессии.
    Участники высказывают своё мнени. При разногласиях тему откладывают до следующей встречи. И выясняют её в других источниках.
    2. Провести одну встречу.

Мотивация появится, когда ещё несколько человек заинтересует скайпится.

Польза будет, так как раздел "раздачки" не обязывают разобраться до конца. И часть комментарием просто вскользь. Мимо проходил. Я сама ошибаюсь через раз, как там появляюсь.

Создайте свой скайпоблог и кыш туда. Мне пишите вопросы какие вызовут затруднения.

И вообще, я бы на вашем месте начала бы обходить меня стороной. Второй день подряд я оказываюсь в каких то полукриминальных историях.

Я знаю что не так. Я выбрала неправильный цвет краски для волос. Перекрашусь. О, уже сегодня.

омг, я уже не хочу быть паровозом пускай это кто нить другой ,я не такой уж ответсвенный, могу только присоединиться к группе =/ . пускай кто нить другой создает , AngryBeaver например

кто всем этим будет заниматцо ??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • omg_imfish, только тебе здесь можно делать что угодно. От другого бы не стерпела.

Смотри, пишешь в блог loh'у (ничего что 9 мах, поздние позиции одинаковые) и AngryBeaver'у просьбу,
    "мальчишки создайте тему скайпогруппа, а то я что-то в расстеряности. А Frame ничего толком объяснить не может"
    Кто-то из них создаёт тему и там уже можно набраться в группу по 3-4 или по 5-6 человек.
    Удачки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/205
    + 1
  • frame @ 11.4.2012
    omg_imfish, только тебе здесь можно делать что угодно. От другого бы не стерпела.

Смотри, пишешь в блог loh'у (ничего что 9 мах, поздние позиции одинаковые) и AngryBeaver'у просьбу,
    "мальчишки создайте тему скайпогруппа, а то я что-то в расстеряности. А Frame ничего толком объяснить не может"
    Кто-то из них создаёт тему и там уже можно набраться в группу по 3-4 или по 5-6 человек.
    Удачки!

лутчше поаури, а то не прет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • frame @ 11.4.2012
    у кого какие трудности

так что-то, всплакнуть захотелось при слове "трудности"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • omg_imfish, да у тебя тут лучше, тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/205
    + 0
  • GerdaGerda, у ти мая хорошая ....
    Сейчас что нибудь напишу взрывное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/205
    + 0
1 3 4 5 6 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.