iGooner, спасибо. Сейчас скачаю.
omg_imfish @ 11.4.2012
готов быть паровозом , только со след месяца .У меня микрофон не так давно сломался.
iGooner @ 10.4.2012
кстати, глянул я этот вод, показался полезным, автор вроде как шарит и объясняет довольно толково BogdanPS
Say_Hello @ 11.4.2012
.... не придирайтесь :). ....
... как считаешь так ли важна общая статистика на создании имиджа и динамики против уже известного оппонента допустим слабоплюсового регуляра нл50 в конкретно взятой сессии, ....
.... или же ты не сторонник излишек и весь свой взор устремляешь лишь на фишей а регулярам даешь стандартный отпор в позициях стилов и блинах в остальном играя на велью. ...
.... Пс, имею подписку на ахай.
Через месяц это будет примерно 10 мая. Смысла нет создавать группу на лето.
Чтобы опробовать, создай тему прямо сейчас. И в путь. Потестить нужно обязательно.
Пиши если нужно чем помочь.
frame @ 11.4.2012
У меня уже два микрофона кошка загрызла. А мышь на верёвочке живая. Только лапка стёрлась, почему то правая задняя. Толи пластик не качественный, то ли ещё чего.
По скайп сообществу:
Через месяц это будет примерно 10 мая. Смысла нет создавать группу на лето.
Чтобы опробовать, создай тему прямо сейчас. И в путь. Потестить нужно обязательно.
Микрофон не обязателен, будешь писать и слушать.
Пиши если нужно чем помочь.
omg_imfish @ 11.4.2012
да чето подумал как то это слишком сложно все не знаю с чего начиать ,чем мотивировать и какая польза будет от всего этого, смысла вообще не ввижу +время тратить лишнее=(( разбирать раздачи?вон пожалуйста , вон раздел, вон кнопка "новая тема".
frame @ 11.4.2012
А ты в покер пришёл просто в картишки перекинуться?
Не знание с чего начинать уже это ближе. Набросать тезисы. Определить формат. Определить тему.
1. Нужно впрячся.
Создай блог для скайп группы. При проявлении интереса. Можно катать тезисы.
В блоге можно опросить, у кого какие трудности и насущные вопросы.
Исходя из них провести тематическое занятие, где будет докладчик, остальные слушатели.
Докладчик не просто докладчик а с раздачами и примерами доклада. Показчик.
Можно провести простые слушания/показывания. Каждый готовит раздачу и выступает, как думал во время раздачи и показывает, что выяснил при разборе после сессии.
Участники высказывают своё мнени. При разногласиях тему откладывают до следующей встречи. И выясняют её в других источниках.
2. Провести одну встречу.
Мотивация появится, когда ещё несколько человек заинтересует скайпится.
Польза будет, так как раздел "раздачки" не обязывают разобраться до конца. И часть комментарием просто вскользь. Мимо проходил. Я сама ошибаюсь через раз, как там появляюсь.
Создайте свой скайпоблог и кыш туда. Мне пишите вопросы какие вызовут затруднения.
И вообще, я бы на вашем месте начала бы обходить меня стороной. Второй день подряд я оказываюсь в каких то полукриминальных историях.
Я знаю что не так. Я выбрала неправильный цвет краски для волос. Перекрашусь. О, уже сегодня.
Исходя из них провести тематическое занятие, где будет докладчик, остальные слушатели.
Докладчик не просто докладчик а с раздачами и примерами доклада. Показчик.
frame @ 11.4.2012
omg_imfish, только тебе здесь можно делать что угодно. От другого бы не стерпела.
Смотри, пишешь в блог loh'у (ничего что 9 мах, поздние позиции одинаковые) и AngryBeaver'у просьбу,
"мальчишки создайте тему скайпогруппа, а то я что-то в расстеряности. А Frame ничего толком объяснить не может"
Кто-то из них создаёт тему и там уже можно набраться в группу по 3-4 или по 5-6 человек.
Удачки!