Imm0RT4L @ 28.4.2010, 1:42 Почему так мало турниров за день?
Да как-то так получилось, что на старзах тогда было всего три турнира с интервалом в полтора часа. Вот два я сыграл, а в третий не стал регистрироваться, так как в первом уже глубокая стадия началась, что требовало пристального внимания.
Прошу прощения за некоторый перерыв. Произошла масса событий, в том числе и хороших, которые несколько отвлекли мое внимание как от форума, так и от покера. Играл урывками, нерегулярно, но, считаю, неплохо (результаты ниже).
Решил все-таки приподнять планку бай-инов до $11 включительно, так как поле и разумность оппонентов идентичны.
Итак, перерыв окончен. Хочу до начала следующей недели пересечь отметку "200".
spurt @ 27.4.2010, 21:59 А я себе развлечение придумал, лучше чем опера: я за оппонентами слежу
Если играешь со статсами то наблюдение за какими то уж специфическими действиями не критично. Так и так на этих микробаинах пол стола рыбы, а стиль у тебя нитовый.
TIAPOBO3 @ 12.5.2010, 17:26 Если играешь со статсами то наблюдение за какими то уж специфическими действиями не критично. Так и так на этих микробаинах пол стола рыбы, а стиль у тебя нитовый.
Ну насчет совсем нитовости я бы поспорил... Это во-первых. Во-вторых, никакие статсы не скажут тебе о том, как оппонент играет определенные диапазоны. И статсы не скажут о том, как и с чем он сколько ставит, и когда. О как.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осталось 877 штук. Фигня - прорвемся! И РОИ будет в конце - сильно положительный, я верю :)