Сегодня настиг успех!!! Защитил диплом по второму образованию!!! получил уровень образованости по экономики. Теперь главное не расслабляться и сосредоточится на первом, дабы во вторник защита вновь =) ГЛ Мне
Товарищии!! Занёс очередной диплом на 5ку нах, теперь я квалифицированный дипломированный специалист-экономист.. в планах передахнуть пару дней .. отвести душу расслабить мозг и тело и ВБОЙ!!!! всем спасибо за ауры во время сдачи !! !!
Начинаем по чуть начинать играться и восстанавливаться, но пока сил не хватает, нужно до конца отдахнуть и зарегенить хп=)) но всё же.. открыл один тур на лотосе, турбо $500 гарант , дошёл до финалоки осталось 5 тел.. постараюсь подыграть. в одном месте побоялся сыграть. хотя мог поднять стек .... :*(
UPD: смог удвоиться AQ>87
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $25,000(BB) Replayer SB ($235,940) Hero ($240,365) CO ($249,157) BTN ($777,538)
Dealt to Hero
fold, fold, SB raises to $75,000, Hero raises to $237,865 (AI), SB calls $158,440 (AI)
FLOP ($476,880)
TURN ($476,880)
RIVER ($476,880)
Hero shows (Pre 62%, Flop 69.4%, Turn 81.8%)
SB shows (Pre 38%, Flop 30.6%, Turn 18.2%)
Hero wins $476,880
осталось ТОП-3 Такое сравнение не сыграло... флоп порадовал и всё =((
BTN raises to $190,000, Hero raises to $529,805 (AI), fold, BTN calls $209,038 (AI)
FLOP ($863,076)
TURN ($863,076)
RIVER ($863,076)
Hero shows (Pre 50%, Flop 68.2%, Turn 60.2%)
BTN shows (Pre 50%, Flop 31.8%, Turn 39.8%)
Hero wins $431,538 BTN wins $431,538
зато он же выбил парня и стал чиплидером. в итоге на ХА он вышел с перевесом в 2 стека. не смог чутка =) KK< K8 оставалось мало пихнул и приняли ))) ГГ
Спасибо, но последнее время я без постов и на полуотдыхе+ сливании БР , но скоро будет возрождение и крушение , с момента возвращения в мск. думаю эти выходные... труд+ усилие+старание+анализ и масс гринд = success )) тру ))) гГл Нам
Сижу за компом на малой родине в г. Орске.. жарево на улице всю неделю +38, на солнце +51 сгорел, печаль, теперь не могу нормально загорать...скуката в городе, в среду еду в Мск.
Пока нечеем заняться решил освоить ICM Trainer Light, тут тесты, пока 3 раздела оказались уж совсем легкие.. кто разбирался в нём, как изучить пуш-фолд в правильном варианте*? или стоит запоминать диапазоны в зависимости от позиций и стеков, которые он предлагает? может что эффективнее есть для тренировки пуш-бота или в добавок ко всему ?)
Вернулся мск. погода вообще не радует, надеюсь завтра развеет тучи и будет хотя бы без дождей).
Москва и область ближайшая(и не только) завтра с парнями с форума собираемся сыграться баскет, подробности в теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=14036&st=180 подтягиваемся, подписываемся, приходим, получаем позитива и выплескиваем энергию:)
По игровым успехам, что -то ничего не отписывал , да и не было особо успехов то ...
Сегодня вот удалось нормально поиграть влиться показать не плохие для себя резалты)
Сыграл саты, прошёл на :
MM-097 $11 [Sunday Storm Special Edition, $300K Gtd] MM-098 $22 Main Event [$1M Gtd, $150K+ to 1st!] и еще на биг за 8$, планирую всё завтра сыграть как раз..
Причём на шторм аж дважды , грузил 2 паралелльно) Щас вгрузил столы кеша на лотосе. хочу вспомнить былое, покатать свои не битые микролимиты)
Закончил кеш-сессию, отыграл чуть более 1к рук на нл6.. не грузит более 8столов на лотосе чегот :( хотя оно и к лучшему, а то перешёл бы в рейк-машину, а так хот соображал да следил)) вот график:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.