Сигареты если "перекур",то это да,сено в туалетной бумаге. .Но бывало время,что и им счастлив
Marat-Marat @ 4.12.2012
Сигареты не выдают,выдают конфеты.жрать тут хочется всегда так как зао славянка откровенно говоря не очень-то кормит.Андрюх,я помнишь тебе еще в марте говорил,что сам хочу пойти,а то что ты мне помогал это разумеется я не забуду.на самом деле я тут еще и профессию получил,электрик-дизелист,обслуживаю мобд-машина обеспечения боевого дежурства,на полевых выходах питает энергией пусковые установки тополь.я не скажу,что тут пиздец как трудно,но и сказкой это не назвать,проебы бывают,но бывает и реальная дроч,когда ты в химзащите круги наматываешь по плацу.одевают лучше это бред,в плане новая форма от юдашкина хуйня,флора старая лучше-теплее,удобнее,менее убиваемая.кто-то написал,что выдают сигареты.Ты когда-нибудь пробовал их курить?поверь мне это просто сено в туалетной бумаге.ваще я бы даже сказал,что я не сильно обламался пойдя в армию. Кто в армии служил,тот в цирке не смеется-это чистая правда.круглое носим,квадратное катаем-правда:)куча смешной фигни тут.если найдут телефон-губа,15 суток,так что не все так просто:)
KEX1980 @ 7.12.2012
Всегда считал, что профессия - это то, чему нужно долго учится, что б потом зарабатывать деньги.
Служба в армии на профессию совсем не похожа - тупая потеря времени.
Ashbringer @ 8.12.2012
serega1979, а как ты думаешь какая вероятность того что тем кто не служил\пепсиколам придется выживать в горах или участвовать в масштабом военном конфликте? Ради этого процента стоит потратить год? Не думаю.
serega1979 @ 8.12.2012
За год не знаю успевает ли солдат усвоить-закрепить военную подготовку.
grenka666 @ 8.12.2012
епта, я не знаю, как сейчас в армии, но о какой нах подготовке ты говоришь, когда служили 2 года? из всей подготовки у нас были забеги по утрам, строевые марши + 2 недели реально боевой подготовки, после которой все взвыли и думали "да ну её к чертям", лучше с лопатой, чем по 10 км ежедневно зимой по полигонам на лыжах или в кривых валенках мотаться.
а кроме этих 2-х недель - вся подготовка это цука наряды или вывезут в поле и сиди там кукуй.
grenka666 @ 8.12.2012
епта, я не знаю, как сейчас в армии, но о какой нах подготовке ты говоришь, когда служили 2 года? из всей подготовки у нас были забеги по утрам, строевые марши + 2 недели реально боевой подготовки, после которой все взвыли и думали "да ну её к чертям", лучше с лопатой, чем по 10 км ежедневно зимой по полигонам на лыжах или в кривых валенках мотаться.
а кроме этих 2-х недель - вся подготовка это цука наряды или вывезут в поле и сиди там кукуй.